42' Falcao
90' Lemar
90' +3 Lemar

18:51 MATCH FINITO, VINCE IL MONACO 3-0.
90'+3 Grandissimo gol di Lemar che da fuori area fa partire un bolide, palla che si impenna e scende giù in picchiata, nulla da fare per Costil.
90'+3
ANCORA GOL DEL MONACO! LEMAR!
90'+2 Quattro minuti di recupero, gara ormai finita dopo il gol di Lemar.
90'+1 Monaco concreto e cinico, grande partita per la formazione monegasca.
90' Regalo della difesa del Rennes, Carrillo dal settore destro la mette in mezzo per Lemar che tutto solo spinge il pallone in rete.
90'
GOL DEL MONACO! LEMAR!
89' Ancora un paio di minuti, il Monaco è vicino al successo. Rennes che però non molla.
87' Altra palla sprecata in avanti per il Rennes, lancio per Erasmus che non riesce ad arrivare sul pallone.
85' Diventa capitano Subasic dopo l'uscita di Germain.
85'
Cambio Monaco, fuori Germain e dentro N'Doram.
84' Ultimi attacchi per il Rennes che cerca di giocare palla sugli esterni. Monaco vigile in difesa.
83' Monaco che attende di ripartire e nel frattempo fa girare palla in mezzo al campo.
80' Ancora una punizione mal sfruttata dal Rennes che dovrebbe sicuramente essere più cattivo nelle palle inattive.
78'
Cambio Monaco, fuori Falcao e dentro Carrillo.
76' Rennes che ci prova con un traversone su punizione, palla che non preoccupa Subasic.
75'
Cambio Rennes, fuori Zeffane e dentro Erasmus.
74' Tourè per Falcao che di testa questa volta mette alto, potenziale occasione per il Monaco.
73' BENSEBAINI! Ancora lui, gran colpo di testa e Lemar salva sulla linea, Rennes vicino al pareggio.
72' BENSEBAINI! Rennes pericoloso, Bensebaini invece di crossare cerca il tiro in porta, Subasic si distende e salva.
71' Lemar cerca di mettere in mezzo un buon pallone per Falcao ma viene fermato da un difensore del Rennes che fa ripartire l'azione per la sua compagine.
69' In questa ripresa sono davvero arrivati pochi palloni per Falcao, Monaco che comunque non schiaccia sull'acceleratore per il gol della sicurezza.
68' Gara che scorre senza particolari sussulti, Monaco che sta cercando di gestire il vantaggio molto prezioso.
65' Bella apertura di Falcao per Germain che però viene anticipato dai difensori del Rennes.
63' Monaco che sicuramente sta giocando meno bene rispetto alla prima frazione di gara in cui ha trovato il vantaggio grazie a Falcao.
62'
Cambio Monaco, fuori Traorè e dentro Silva.
61' Il tecnico del Rennes, Gourcouff, cerca di dare maggiore freschezza alla sua squadra con questi due cambi.
61'
Cambio Rennes, fuori Ntep e dentro Said.
60'
Cambio Rennes, fuori Sio e dentro Diakhabi.
60' Rennes che si fa vivo con la conclusione di Zeffane, tiro però debole e centrale, Subasic para senza particolari problemi.
58' Ancora una palla lunga per Sio che però non può fare miracoli, lancio troppo lungo, azione che sfuma per la formazione ospite.
56' Molto attivo nelle file del Rennes, Sio, ma non è però accompagnato dai "colleghi" offensivi.
55' FABINHO! Monaco pericoloso con Fabinho che stoppa e tira, palla insidiosa ma centrale, Costil para!
54' Ritmi calati in questa ripresa, Monaco che dopo il vantaggio sta cercando di gestire palla.
52'
Altro giallo, questa volta per Sio.
52'
Primo giallo del match, è per Traorè.
51' Falcao vede Costil fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto da centrocampo, tiro però sbilenco.
50' Rennes che gestisce palla e prova ad infilzare il Monaco che però si mostra molto solido in difesa.
49' Rennes che continua a provarci, attacco però confuso ne approfitta il Monaco che riparte subito.
47' Ci prova il Rennes con un lancio che però coglie in fuorigioco Sio.
46' Nessun cambio al momento per ambedue i tecnici.
46' INIZIA LA RIPRESA.
17:46 Primo tempo deciso al momento dal gol di Falcao, partita abbastanza godibile.
17:46 FINE PRIMO TEMPO, AVANTI IL MONACO.
45' Il Monaco reclama un rigore per presunto fallo ai danni di Germain, l'arbitro però non ci sta e assegna punizione al Rennes.
44' Gara molto complicata che quindi viene sbloccata da Falcao, rapace d'area di rigore.
43' Il Monaco la sblocca con Falcao: Germain appoggia per Tourè che la mette in mezzo, arriva Falcao che salta più in alto e di testa mette in rete.
42'
GOL DEL MONACO! FALCAO!
41' Ultimi cinque minuti di un primo tempo che ha visto il Monaco molto determinato a cercare la via del gol ma poco preciso sotto porta.
39' Palla lunga per Falcao che non riesce ad agganciare, Costil esce e agguanta la sfera senza problemi.
38' Rennes che non riesce a giocare tre palle consecutive, sono svariati gli errori in mezzo al campo per la formazione ospite.
36' Sta giocando molto bene Fabinho, idee e logica per il calciatore del Monaco.
34' Tourè mette ancora in mezzo una bella palla ma gli attaccanti del Monaco non ne approfittano. Rennes che continua a difendersi.
32' La partita la sta facendo sicuramente il Monaco che gioca nettamente meglio del Rennes.
30' Raggi mette in mezzo ma Costil c'è e fa sua la sfera, nessun problema.
27' TRAORE'! Ancora Monaco pericoloso, dal limite dell'area Traorè prende palla e tira, conclusione a giro, palla di poco a lato, portiere che era battuto.
26' GERMAIN! Tracciante di Germain e palla che viene respinta da Costil che riesce a disimpegnare.
24' SIO! Occasione Rennes, gran palla per Sio che entra in area e tira, risposta di pugno da parte di Subasic.
23' Monaco che fa molto pressing alla ricerca di una palla buona per mettere in moto Falcao.
21' Rennes che gestisce palla e prova ad affacciarsi in avanti, manovra però poco fluida.
19' Tourè recupera palla e mette in mezzo un interessante cross ma Raggi non riesce ad arrivare puntuale e azione che sfuma.
17' E' comunque una gara abbastanza godibile, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
15' TRAORE! Monaco vicinissimo al gol, palla che dopo un rimpallo finisce sui piedi di Traore che conclude da posizione defilata, Costil si salva come può.
13' Monaco che torna in possesso palla e che cerca di mettere in moto la coppia Falcao-Germain.
12' Ci prova il Rennes con un'azione solitaria di Sio che però sbatte contro il muro monegasco.
10' Grande azione del Monaco ma Germain - da ottima posizione per tirare - preferisce allargare per Raggi e azione che sfuma.
9' Libera il Rennes che cerca in qualche modo di ripartire, ma oggi non sarà facile.
8' Angolo per il Monaco. Occhio a Glik.
8' Monaco molto solido in questo campionato, segnati dieci gol e subiti solo quattro.
6' GERMAIN! Prima occasione per il Monaco, gran palla in mezzo per Germain che salta più in alto di tutti e di testa mette di poco alto.
4' Ancora Monaco in possesso palla, la formazione monegasca appare sicuramente più determinata del Rennes in questa prima fase di gara.
3' Gran palla in avanti del Monaco per German che però viene anticipato dall'ottimo intervento del portiere Costil.
2' Recupera palla il Rennes che oggi probabilmente giocherà molto sulle ripartenze.
1' Monaco subito in possesso palla e che oggi cercherà una nuova vittoria.
1' GARA INIZIATA
16:22 Il Monaco vuole allungare e restare da solo in vetta, Rennes settimo ma con un buon organico.
16:05 Sarà probabilmente una gara intensa, la racconteremo in diretta su tmw.
16:05 Continuare a vincere e cercare ancora punti. La squadra del Principato ospita il Rennes, autore di un buon campionato fino a questo momento.