Charbonnier 11'
Diego 80'
22:22 Finisce in parità una gara entusiasmante!
22:22 FINE PARTITA!
90'+3 Conclusione dalla distanza di Traoré, ma blocca il portiere.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Moutinho allarga a Bernardo Silva. Sterzata improvvisa del numero 10, che poi finisce a terra. L'arbitro segnala la simulazione.
86'
Fioccano le sostituzioni: Mbappé subentra a Lemar.
85'
Sostituzione anche per il Reims: entra Mfulu, esce Diego.
83'
Cambio per il Monaco: fuori Carvalho, dentro Traoré.
81' Pallone in profondità per Bangoura, che guadagna il fondo, pesca Diego in area che di testa è perfetto a centrare l'angolino basso!
80'
GOL GOL GOL! DIEGO PAREGGIA!
80' Adesso il Monaco si chiude. E' il Reims a tenere un lungo possesso, senza trovare spazi.
78'
Sostituzione per il Reims: esce Charbonnier, rimpiazzato da Siebatcheu.
76' Moutinho va da Lemar in profondità. Quest'ultimo prova a difendere la sfera, ma El Kaoutari ci mette la gamba e spedisce in angolo.
73'
Cartellino giallo per Bernardo Silva, autore di un fallo da dietro su Kalankava.
72' Dal calcio di punizione parte Moutinho: pallone a scavalcare la barriera, ma troppo debole e Carasso blocca.
71'
Grande azione personale di Elderson, ma Conte lo stende e si becca il giallo.
68' Invenzione di Moutinho per Bernardo Silva. Tocco a cercare poi Vagner Love, ma è bravissimo El Kaoutari a intercettare e mettere in angolo.
67' La gara si fa maschia. Tanti duri interventi, soprattutto a centrocampo. Arbitro molto permissivo.
66'
Sostituzione per il Reims: fuori Bifouma, dentro Bangoura.
64'
Sostituzione per il Monaco: fuori Costa, dentro Bakayoko.
62' Lemar si mette in proprio. Accelerazione improvvisa, ma è bravo El Kaoutari a prendergli posizione.
61' Spinge adesso il Reims. De Previlla guadagna il fondo sulla destra, crossa al centro ma Diego viene anticipato ad un difensore.
58' Bifouma prova ad andare via sulla trequarti, ma Wallace è attento e interviene in maniera pulita.
57' Calano i ritmi adesso: squadre inchiodate a centrocampo.
54' VAGNER LOVE! Fa tutto da solo il brasiliano. Riceve sulla trequarti, supera un difensore a Carasso in uscita gli chiude lo specchio!
53' Fabinho viene innescato sulla corsia destra. Due tocchi, cross insidioso al centro, ma Carasso in uscita blocca.
51' Si rialza Vagner Love. Non è a rischio il prosieguo della sua gara.
49' Qualche problema fisico per Vagner Love, steso adesso a terra. Entrano i medici.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Monaco-Reims!
21:31 Le due formazioni rientrano in campo.
21:16 Non succede niente nel minuto di recupero. Primo tempo entusiasmante, squadre negli spogliatoi!
21:16 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Traoré scambia bene con Charbonnier. Cross al centro, ma la retroguardia si salva in qualche modo.
44' Fabinho prova a spingere sulla corsia sinistra. Tocco centrale verso Lemar poi impreciso, possesso nuovamente al Reims.
41' Bellissimo primo tempo finora. Un Monaco che attacca bene, ma in difesa appare abbastanza vulnerabile. Gara apertissima.
39' Bernardo Silva gioca un buon pallone sulla sinistra. Buco nella difesa, ne approfitta Vagner Love, che sul centrodestra mira l'angolo lontano e trafigge il portiere avversario!
38'
GOL GOL GOL! VAGNER LOVE RIPORTA IL MONACO SU!
37' Qualche problema per De Preville, che al momento è fuori dal campo. Il gioco prosegue.
35'
Cartellino giallo per Elderson, autore di un intervento durissimo su De Preville.
34' Costa prova subito a verticalizzare verso Lemar. Tocco di un difensore ed angolo conquistato.
33' Elderson spinge sulla sinistra, ma non trova spazi e torna dietro da Ricardo Carvalho.
31' Riparte il Monaco con Costa. Sembra poter far male a sinistra, ma Traoré recupera bene.
29' VAGNER LOVE! Sugli sviluppi di un angolo svetta lui, che colpisce di testa ma colpisce il portiere!
27' Lemar combina con Fabinho, ma un avversario si intromette e recupera la sfera al limite dell'area.
24' Veronica di Bernardo Silva sulla fascia destra. Un avversario lo tocca, ma per l'arbitro è tutto regolare.
22' CHARBONNIER! De Preville vola sulla sinistra, mette un pallone preciso per Charbonnier, che di prima calcia ma spara alto!
20' Elderson avanza sulla corsia sinistra. Viene poi messo a terra da Touré: punizione per la squadra di casa.
17' Adesso calano leggermente i ritmi dopo i primi quindici minuti di vero fuoco.
15' Sulla destra avanza Lemar e prova a reagire il Monaco. Chiude però la difesa.
12' Imbucata centrale per Charbonnier, che trova lo spazio per passare in mezzo ai due avversari, prende posizione su Fabinho e scarica un sinistro preciso che si insacca!
11'
GOL GOL GOL! CHARBONNIER PAREGGIA!
9'
Cartellino giallo per Carrasco.
7' Azione sviluppata sulla corsia di sinistra. Palla spostata poi al centro, dove Bernardo Silva si trova davanti a Carasso e viene steso. La sfera arriva però sui piedi di Vagner Love, che spinge in rete senza problemi!
6'
GOL GOL GOL! VAGNER LOVE PORTA IN VANTAGGIO IL MONACO!
3' Inizia meglio il Monaco, che prova subito a spingere in zona centrale.
1' PARTITI! E' iniziata Monaco-Reims!
20:15 Le formazioni sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monaco-Reims, match valido per il campionato di Ligue 1.