Racing Strasbourg
44' Lopes
51' Falcao
67' Falcao

18:49 Doppietta di Falcao e iniziale gol di Lopes: questi i marcatori di un match a senso unico.
18:49 Finisce qui: il Monaco batte 3 a 0 lo Strasburgo.
90'+2 Possesso palla per il Monaco, che fa trascorrere i secondi in attesa del triplice fischio.
90' Tre minuti di recupero.
89' Grimm, appena entrato, commette fallo su Keita. Abile l'ex laziale ad andar via in dribbling.
88' Si aspetta solo il triplice fischio, match ormai in archivio.
87' Tiro a giro di Keita col destro da posizione defilata, pallone fuori misura.
85'
Applausi per Falcao, che esce: entra al suo posto Meite.
81' Martin ha una ghiotta chance ma la fallisce in area, calciando alto da ottima posizione.
80' Altro prezioso intervento difensivo da parte di Glik, che anticipa Da Costa e fa ripartire l'azione.
79' Falcao va via sulla sinistra e crossa, Carrillo e Keita si scontrano e il Monaco perde palla.
76' Keita prova lo spunto sulla sinistra, doppio dribbling ma poi perde palla al limite dell'area.
74'
Esce Terrier, infortunato, ed entra Goncalves.
72'
Ammonito Sidibé per fallo su Terrier, che resta a terra.
71'
Cambio per il Monaco: esce Lopes ed entra Carrillo.
68' Gara da dimenticare per Mangane e per tutti i difensori dello Strasburgo.
67'
FALCAO!!! TRIS DEL MONACO! Disastro di Mangane, ruba palla il colombiano che col destro sigla il 3 a 0!
64' Punizione di Fabinho dal limite, deviazione della barriera: corner per il Monaco.
63'
Fallo di Mangane su Keita: ammonito il difensore dello Strasburgo.
62' Jorge guadagna con facilità il fondo sulla sinistra, cross per Ghezzal che viene anticipato provvidenzialmente.
61' Gol di Falcao a porta vuota ma stavolta annullato: fuorigioco dell'attaccante del Monaco.
60' Mezzora in campo per l'ex laziale, che si va a sistemare alle spalle di Falcao.
59'
Esce Jovetic ed entra Keita: primo cambio per il Monaco.
56' LIENARD! Punizione tesa del neo entrato, Benaglio si distende e para: corner per lo Strasburgo.
55' Inizio ripresa da dimenticare per lo Strasburgo, incapace di reagire e sotto per la seconda volta.
53' Break di Fabinho, che domina a centrocampo: tecnica, progressione e fisicità.
52' Possibile offside per Falcao, ma il guardalinee non ha alzato la bandierina e l'arbitro ha convalidato la rete.
51'
FALCAO!!! RADDOPPIA IL MONACO! Jorge dalla sinistra per il tap in facile facile dell'attaccante: è 2 a 0!
50' Corner affidato allo stesso Ghezzal, colpo di testa di Glik: pallone alta, rimessa da fondo.
49' GHEZZAL! Cross di Lopes dalla sinistra, testa del numero 7: deviazione e corner per il Monaco.
47' Lopes ci prova dalla lunghissima distanza, pallone alto sopra la traversa: riparte lo Strasburgo.
46'
Primo cambio per lo Strasburgo: esce Martinez ed entra Lienard.
46' Iniziata la ripresa.
17:59 Squadre in campo, sta per iniziare la ripresa.
17:45 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0.
45' Bella la rete del Monaco ma gravi responsabilità da parte della difesa dello Strasburgo, che ha concesso troppo spazio a Falcao.
44'
LOPES!!! GOL DEL MONACO! Assist dalla sinistra di Falcao e a porta sguarnita il numero 20 insacca e fa 1 a 0!
43' Errore tecnico di Tielemans che sbaglia un passaggio elementare per Ghezzal: pallone a lato, regalata agli avversari.
42' Ottimo intervento difensivo da parte di Glik su Sacko: ruba palla, la difende e conquista rimessa laterale.
40' Si rialza Sacko, senza problemi, e riparte il gioco: possesso palla per il Monaco.
39' Sacko avanza palla al piede, entra in area e cade: per l'arbitro è tutto regolare ma il numero 7 ospite resta a terra.
37' Punizione dal limite per il Monaco, va Jovetic col destro: pallone a giro alto sulla traversa.
36' Tanti spazi, da una parte e dall'altra: può succedere di tutto da un momento all'altro.
34' Contropiede per lo Strasburgo: situazione di 4vs4, Saadi si allarga sulla sinistra e crossa, deviazione e corner.
32' JOVETIC! Lo Strasburgo perde palla, Falcao verticalizza in area per Jo-Jo: tiro secco col destro e parata di Kamara.
30' Mezzora in archivio, match equilibrato ed infatti si resta sul punteggio di 0 a 0.
29' Intervento provvidenziale di Glik che anticipa Saadi impedendo alla punta di calciare a tu per tu col portiere.
27' Da Costa verticalizza per Saadi, offside per l'attaccante ospite: gioco fermo.
26' Prove d'intesa tra Falcao e Jovetic: tecnica e qualità per entrambi, che dialogano spesso al limite dell'area.
24' Fallo di Sidibé, punizione per lo Strasburgo che respira ed approfitta di questo break per tornare in zona offensiva.
23' Lancio lungo per Lopez, esce Kamara ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un precedente offside di Ghezzal.
21' Jovetic per Ghezzal, bolide da limite col destro: parata di Kamara in due tempi.
19' Con personalità il Monaco sta gestendo la sfera, impostando il proprio gioco: ora lo Strasburgo attende.
16' FALCAO! Azione corale del Monaco, quattro tocchi di prima e palla per il destro del colombiano che, sul dischetto, calcia alto.
15' Gran numero di Falcao, dribbling sulla trequarti ed assist centrale per Fabinho, che si fa anticipare.
14' Seka sbaglia il retropassaggio di testa e, di fatto, regala corner al Monaco.
13' Sono passati pochi minuti dall'inizio del match ma, strano a dirsi, le due squadre sono già lunghe e ci sono spazi invitanti per entrambe.
11' Cross dalla destra di Da Costa, Sidibé allontana e riparta il Monaco sulla sinistra.
9' Squillo improvviso di Jovetic che con un grande gesto tecnico ha sfiorato la prima rete in Ligue 1.
8' TRAVERSA DI JOVETIC! Lancio di Fabinho, deviazione della difesa ospite e il montenegrino prova il cucchiaio dal limite: legno pieno, ha sfiorato l'eurogol!
5' Ritmi blandi in questi primi minuti di gioco, si gioca da una parte all'altra del campo ma con poca velocità.
3' Fallo ai danni di Jovetic, che stava per partire in contropiede: punizione a centrocampo per il Monaco.
1'
Pochi secondi e subito un giallo: ammonito Martin per intervento duro su Falcao.
1' Iniziato il match: primo pallone giocato dallo Strasburgo.
16:59 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
16:36 Non è un buon momento per il Monaco: i campioni in carica, infatti, hanno perso nell'ultimo match 4-0 contro il Nizza di Balotelli.
16:36 Otto punti separano le due squadre in classifica: dodici i padroni di casa, quattro gli ospiti.
16:33 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Strasburgo, match valido per la sesta giornata di Ligue 1.