65' Volland
84' Fàbregas
  Mbappé 26'
Mbappé 37'
22:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+4
Altro cambio Monaco: dentro Matazo per Martins.
90'+2
Cambio Monaco: dentro Jovetic e fuori Diop.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio nel Monaco: dentro Florentino per Tchouameni.
89' Ultimi minuti di partita con il Monaco che appare in controllo e vicino a quella che sembra un'impresa per ciò che si era visto nei primi 45 minuti.
88'
Ammonito anche Kimpembe. Partita ora nervosissima.
87'
Ammonito Fabregas.
87' Incredibile quello che è successo in questa partita. Monaco che ora conduce 3-2.
85'
Cambio PSG: dentro Florenzi per Rafinha.
84' Clamoroso a Montecarlo con il PSG che si è letteralmente suicidato in questo secondo tempo.
84'
FABREGAS!! MONACO AVANTI !!
83'
Dopo aver rivisto il VAR c'è il cartellino rosso per Diallo e rigore confermato.
82' Intanto il direttore di gara viene richiamato al VAR.
82' Disastrosa la difesa parigina nel secondo tempo.
81' Errore clamoroso di Diallo che perde palla, ne approfitta Volland che entra in area e il centrale del PSG lo stende.
81' RIGORE PER IL MONACO!!
80'
Ammonito Ruiz.
79' SARABIA!! Scambio veloce tra Kean e Sarabia, destro dell'ex Siviglia ma Mannone blocca a terra.
77' Poco meno di 15 minuti alla fine della partita, 2-2 tra Monaco e PSG.
75' PSG che sta rischiando di capitolare dopo aver dominato il primo tempo.
75' Nuova dormita difensiva del PSG, palla che arriva a Fabregas che da due passi calcia altissimo.
73' PSG colpito dal pareggio del Monaco. Sembra non esserci stata la reazione dei parigini.
69' Addirittura triplo cambio del tecnico del PSG.
69'
Fuori Mbappé e dentro Paredes.
68'
Doppio cambio PSG: dentro Bakker per Kurzawa.
68' NEYMAR!! Punizione con il destro del brasiliano, Mannone para senza patemi.
67' Incredibile a Montecarlo. PSG che poteva chiudere il primo tempo sul 4-0 e invece ora si è visto raggiunto sul punteggio di 2-2.
66' Altra dormita difensiva di Kurzawa, Fabregas anticipa Navas e Volland insacca a porta vuota.
65'
PAREGGIO DEL MONACO!!! VOLLAND!!
64' Ritmi che sono leggermente rallentati in questa fase. Monaco che comunque non si arrende e tiene la partita aperta.
60'
Cambio per il PSG: dentro Neymar e fuori Di Maria.
58' Partita che dopo il gol di Volland si è totalmente riaperta. Ottimo l'ingresso in campo di Fabregas.
56' MARTINS!! Monaco ancora pericoloso con l'esterno Martins, Diallo si immola prima che possa battere a rete il numero 11 monegasco.
53' Dormita della difesa del PSG nell'occasione.
52' Martins va via sulla destra, cross al centro e Volland tutto solo insacca il gol del 2-1.
52'
VOLLAND!! GOL DEL MONACO!!
50' VOLLAND!! Girata volante di Volland, palla deviata da Kimpembe e palla di pochissimo a lato.
49' Monaco che prova a reagire in questa ripresa.
47' DI MARIA!! Ci prova l'argentino su punizione, palla alta sopra la traversa.
46'
Dentro Henrique e fuori Toure.
22:02 Pronti subito dei cambi per il Monaco e mister Kovac.
21:58 Sono nuovamente attese le squadre in campo.
21:47 Finisce il primo tempo. 2-0 per il PSG con anche due gol annullati ai parigini per fuorigioco di Mbappè e Kean.
45' Annullato anche questo gol di Mbappé per posizione di offside.
44' PSG in totale controllo. Prima la traversa di Kean e poi sul proseguo dell'azione Sarabia serve Mbappè che segna con il cucchiaio a Mannone.
44'
Gol annullato (VAR) TRIS DEL PSG!! MBAPPE' !!
44' TRAVERSA DI KEAN!!
42' Ultimi minuti di primo tempo, PSG avanti 2-0 grazie alla doppietta di Mbappé.
41' Ritenuta irregolare la posizione dell'ex Everton e 3-0 annullato.
39'
Gol annullato (VAR) TRIS DEL PSG !!! Kean realizza il 3-0 dopo un errore difensivo del PSG ma poi annullato per offside dal VAR.
37' Mannone intuisce ma non può neutralizzare il rigore di Mbappé.
37'
MBAPPE' !! RADDOPPIO DEL PSG!!
36'
Ammonito Fofana che stende Rafinha dopo un grande azione dello stesso centrocampista ex Barcellona e Di Maria.
35' RIGORE PER IL PSG!!
35' Ultimi 10' di primo tempo, PSG avanti 1-0 grazie al gol di Mbappé.
33' GEUBBELS!! Errore clamoroso di Kurzawa che sbaglia il retropassaggio per Navas, Geubbels ci mette la testa e manda incredibilmente sul fondo da due passi.
32' Adesso spinge il Monaco alla ricerca del pareggio. PSG che non appare irreprensibile in fase difensiva.
29' MARTINS!! Ci prova subito Gelson Martins con un tiro cross dalla destra, conclusione sballata che termina sul fondo.
29' Adesso controlla il PSG e Monaco che deve provare a cambiare l'inerzia della partita.
26' Impressionante l'accelerazione del numero 7 parigino e grande ex della partita.
26'
MBAPPE' !! VANTAGGIO PSG!!
24' FOFANA!! Ci prova il centrocampista del Monaco dalla lunghissima distanza, palla ben lontana dalla porta difesa da Navas.
23' Siamo a metà primo tempo e punteggio ancora fermo sullo 0-0.
20'
Ammonito Danilo per un fallo tattico in mezzo al campo.
18' DI MARIA!! Sinistro dalla distanza dell'argentino, tiro ampiamente a lato che non impensierisce Mannone.
16' Kovac dà indicazioni ai suoi ragazzi che finora hanno disputato una buona partita al cospetto dei campioni di Francia in carica.
14' Partita che viaggia sull'equilibrio. Finora non grandi occasioni da gol e pareggio sostanzialmente giusto.
12' DANILO!! Primo tiro in porta anche per il PSG, ma il destro dalla distanza di Danilo termina altissimo sopra la traversa.
11' VOLLAND!! Punizione direttamente in porta dell'attaccante del Monaco, Navas respinge in tuffo senza troppe difficoltà.
9' Monaco che conquista una punizione pericolosa dopo un fallo di mano di Danilo Pereira.
8' DIOP!! Primo tiro in porta della partita per merito di Diop, ma la giocata personale del centrocampista del Monaco non trova la porta.
7' Monaco che prova ad alleggerire la pressione dopo un avvio di marca parigina.
5' Buon avvio della squadra parigina che prova subito a imporre il suo ritmo.
3' KEAN!! Mannone sbaglia la rimessa, il PSG recupera palla ma è bravo il portiere italiano ad anticipare l'ex Everton in uscita.
3' Retropassaggio rischioso di Diallo per Navas, ma è bravo l'ex Real a non farsi sorprendere dal pressing di Volland.
1' Monaco con la consueta maglia biancorossa, PSG con la consueta maglia blu e striscia centrale verticale rossa.
1' Solo panchina per Neymar, che ha appena superato i suoi problemi muscolari.
1' Partiti. Primo pallone giocato dal PSG.
20:58 Ecco le due formazioni sul terreno di gioco.
20:54 Ormai è tutto pronto, sono attesa in campo le squadre.
20:50 Partita che si giocherà a porte chiuse per la nota emergenza Covid.
20:44 Terminate le operazioni di riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:24 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:23 Sono state rese note le formazioni di questo anticipo: 4-4-2 per entrambe le formazioni. Il PSG schiera la coppia d'attacco Mbappé-Kean. Nel Monaco panchina per Cesc Fabregas.
20:22 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Monaco e PSG: