Ligue 1 Orange (2014-2015)

Monaco
0-0
Paris Saint-Germain
22:54 Finisce qui! Tante occasioni per il Paris Saint-Germain, che ai punti avrebbe meritato la vittoria. Fortunato il Monaco che porta a casa un pareggio importante.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ammonito anche Subasic per perdita di tempo.
87'
Cartellino giallo per David Luiz
86'
Terzo cambio nel Monaco. Entra Carvalho per Carrasco.
81' Scambio Maxwell-Pastore sulla sinistra, colpo sotto del Flaco e Subasic col piede mette in corner.
79' Sinistro di Kondogbia dalla distanza deviato da Marquinhos, palla in corner. Alza i ritmi il Monaco.
75'
Secondo cambio nel Psg. Entra Bahebeck al posto di Lavezzi.
75'
Primo cambio anche nel Psg. Entra Rabiot al posto di Matuidi.
72' Errore di Van der Wiel, che sbaglia un passaggio semplice e poi stende Carrasco. Non ammonisce l'arbitro.
70' Tiro cross di Van der Wiel, palla sul fondo.
66'
Secondo cambio nel Monaco. Entra Berbatov per Martial.
64' Prima occasione del secondo tempo per il Monaco. Cross di Fabinho, colpo di testa di Dirar che no trova la porta.
62' Psg vicino al gol! Giocata straordinaria di Javier Pastore, colpo sotto che però non trova la porta. Subasic rischia, ma non c'è rigore.
60'
Primo cambio nel Monaco. Entra l'esterno d'attacco Dirar, esce Touré.
58' Continua a premere il Psg. Azione avvolgente, Pastore salta Fabinho e cerca Cavani ma è bravo ed esperto Toulalan ad anticipare l'uruguaiano.
55' Tentativo anche per Matuidi. Buona azione di Maxwell, la palla arriva al numero 14 che ci prova con l'esterno sinistro: esterno della rete.
53' Ci prova Pastore! Uno-due sull'asse Lavezzi-Pastore, il tiro dell'ex Palermo viene parato da Subasic.
50' Buon break di Bernardo Silva, fallo di ostruzionismo di David Luiz.
49' Meglio fisicamente il Paris Saint-Germain rispetto al Monaco. Soffrono adesso i padroni di casa. E intanto si scalda Berbatov...
46' Primo calcio d'angolo conquistato dal Psg. Cross di Cavani, deviazione di Kurzawa.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Monaco. Non ci sono cambi.
22:05 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo
21:50 Finisce il primo tempo! Bella partita, ritmo alto. Buon avvio del Monaco, poi è venuta fuori la squadra di Blanc piuttosto pericolosa.
45' Ennesima chance per il Psg! Da sinistra a destra, poi di nuovo centralmente con Lavezzi che serve Cavani: destro del Matador, palla che si spegne sul fondo. Si dispera Blanc.
43' Altro corner per il Psg, buona intuizione di Pastore.
40' E' bravo il Psg a distendersi, ma manca sempre l'ultimo passaggio. Verratti sale in cattedra in questa fase della partita.
35' Tentativo del Monaco! Tiene di fisico Carrasco con Thiago Silva, assist per Bernando Silva ma Sirigu para facilmente.
34' Buona la partita di Martial, l'unico del Monaco a provarci in maniera insistente.
31' Tanto movimento per Javier Pastore, che fatica un po' a trovare la sua posizione in campo.
29' Altro break del Psg! Palla in verticale di Pastore per Lavezzi, avanza il Pocho e scarica il sinistro: palla sul fondo di poco.
27' Gioca bene adesso il Paris Saint-Germain. Fatica il Monaco ad uscire dalla propria metà campo.
25' Psg vicino al vantaggio! Matuidi serve un ottimo pallone a Lavezzi, ma il Pocho da posizione favorevole sbaglia ad aprire il piatto sinistro.
23' Fallo di Martial su Thiago Silva. Perfetto fino ad ora il difensore brasiliano.
21' Pressa ancora il Psg. Lavezzi e Cavani però non trovano la porta. Kurzawa sta soffrendo i movimenti in profondità di Cavani.
20' Alza i ritmi adesso il Psg. Ottima compattezza della squadra di Blanc, con tanto sacrificio mentale offerto dai calciatori.
16' Subasic alza la saracinesca! Botta terrificante di Cavani dai 15 metri, grande risposta del portiere del Monaco.
14' Psg vicino al gol! Corner di Lavezzi, Fabinho anticipa tutti e Verratti non riesce di testa a impattare il pallone. Altro corner.
14' Buona azione di Matuidi sulla fascia, deviazione in corner
13' Prova adesso il Psg a prendere in mano il pallino del gioco, con Verratti che accentra la sua posizione abbassandosi tanto. Il Monaco però chiude tutti i varchi.
9' Gol annullato a Joao Moutinho! Assist di Martial per il portoghese, ma la difesa del Paris Saint-Germain sale bene con la linea difensiva.
9' Possesso palla lento e manovrato del Monaco che tiene bassi i ritmi.
6' Non riesce ancora ad affacciarsi nella metà campo del Monaco il Psg. Buono il pressing del centrocampo dei padroni di casa
3' Pennellata di Ferreira Carrasco, Cavani mette fuori. Poi Marquinhos dice no a Martial.
2' Fallo di Verratti su Martial, punizione da posizione pericolosa per il Monaco.
2' Subito ottima densità a centrocampo del Monaco, che sembra aver iniziato meglio rispetto agli ospiti.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Paris Saint-Germain che attacca da sinistra verso destra.
21:00 Ecco in campo le due squadre. Assenze importanti in casa Monaco
20:58 Stanno per entrare in campo le due squadre. Bella cornice di pubblico al Louis Stade II
20:27 Con un successo, il Psg balzerebbe in testa al campionato con 55 punti. Un punto in più del Lione adesso fermo a 54.
20:26 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Monaco-Psg, gara valida per la ventisettesima giornata della Ligue 1.