Ligue 1 Conforama (2019-2020)

Monaco
1-4
Paris Saint-Germain
87' Bakayoko   Mbappé 24'
Neymar Jr 45' +2
Sarabia 72'
Mbappé 90' +1
23:01 È tutto per il match Monaco e Paris Saint-Germain. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:00 La squadra di Thomas Tuchel sale a quota 49 punti, a +8 dal Marsiglia secondo in classifica. Nel prossimo turno ci sarà la sfida con il Lille. Monaco che rimane in nona posizione, nella prossima giornata i monegaschi affronteranno lo Strasburgo.
22:59 Termina il match con un netto successo da parte del PSG. Mbappé praticamente imprendibile, prestazione da rivedere per Mauro Icardi. Finisce 4-1 con doppietta del francese e i gol di Sarabia e Neymar. Inutile la rete di Bakayoko sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Paris Saint-Germain batte 4-1 il Monaco.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il PSG trionfa al Louis II!!!
90'+6 Conclusione forte che termina alta sopra la traversa. Si riprenderà da Navas.
90'+5 Calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa dai 20 metri circa.
90'+5 Il gol di Mbappé ha praticamente chiuso i giochi, le due squadre stanno aspettando il fischio finale.
90'+2 Verticalizzazione immediata da parte del PSG, Neymar apre per il numero 7 che in diagonale non sbaglia!!!
90'+1
MBAPPÈ!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN LA CHIUDE!!!
90'+1 Ben 6' di recupero in questo secondo tempo, il Monaco ci prova!
90' Ultimo giro di lancette al Louis II, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
87' Uscita a vuoto di Keylor Navas, il pallone carambola su Bakayoko che segna a porta praticamente vuota!!!
87'
BAKAYOKO!!! IL MONACO ACCORCIA LE DISTANZE!!!
86' Calcio di punizione sulla corsia destra per il Monaco, che continua a cercare il gol.
86'
Kurzawa commette fallo, altro cartellino giallo per il PSG.
85' Ancora storie tese tra i due giocatori, il direttore di gara richiama entrambi. Neymar continua a provocare il difensore del Monaco.
83' Neymar e Maripan si beccano, ma il direttore di gara non sanziona nessuno dei due.
80'
Neymar resta a terra dopo uno scontro con Bakayoko, arriva il cartellino giallo per il numero 6 del Monaco.
79'
Si vede in campo anche Jovetic, esce Cesc Fabregas. Entrambi gli allenatori hanno terminato i cambi.
79'
Terzo cambio per Tuchel: esce Di Maria, al suo posto Draxler.
78'
Fuori Gelson Martins, uno dei migliori per il Monaco. In campo Augustin.
77' Padroni di casa che ormai hanno staccato la spina, il terzo gol è stata una doccia gelata.
73' GOL CONFERMATO!!! Grandissima giocata per il neo entrato che raccoglie il lancio di Verratti e di prima intenzione batte Lecomte!!!
73' ATTENZIONE! Viene fischiato un fuorigioco, ma Sarabia è nettamente dietro la linea del pallone! Ora il VAR effettuerà il check.
72'
SARABIA!!! TRIS DEL PARIS SAINT-GERMAIN!!!
71'
Doppio cambio per i parigini, con Sarabia che entra al posto di Mauro Icardi.
71'
Tuchel manda in campo Marco Verratti, esce Idrissa Gueye.
69'
Primo cambio del match: esce Golovin, al suo posto Silva.
68'
Cartellino giallo per Kouassi, secondo ammonito del match.
68' C'è stato un silent check per una possibile trattenuta su Ben Yedder, ma il direttore di gara lascia proseguire.
66' Meno emozioni in questo secondo tempo, la squadra di Tuchel ha gestito meglio il possesso del pallone.
63' Keylor Navas con i pugni, poi Bakayoko rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
63' DOPPIA OCCASIONE MONACO! Accelerazione dei padroni di casa, ma dopo una serie di rimpalli arriva un corner!
61' Gioco fermo per un problema fisico di Di Maria, ma il numero 11 sembra in grado di proseguire il match.
60' Cartellino giallo per Tuchel, il tecnico del PSG ha protestato troppo sul mancato corner.
59' CLAMOROSO MBAPPE! Il PSG ruba palla e ribalta l'azione, il numero 7 prova il tocco sotto ma Lecomte devia con la schiena! Il direttore di gara non vede, si riparte da una rimessa per il Monaco.
58' Calcio di punizione per il Monaco, ma i padroni di casa non sfruttano al meglio l'occasione. Sarà calcio d'angolo per i monegaschi.
56' Mbappé si ostacola con Kurzawa, si ripartirà da una rimessa di Lecomte.
55' Calcio d'angolo per gli ospiti, ormai in totale controllo del match.
54' Ritmi bassi, nel frattempo iniziano i movimenti sulle due panchine.
52' Golovin controlla il pallone dal limite e calcia, sfera che termina alta sopra la traversa.
49' Mbappé prova subito a creare pericoli, oggi il francese è incontenibile.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Monaco muove il primo pallone del secondo tempo.
22:03 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
21:49 Termina una partita con tantissime emozioni, ma con il PSG avanti di due gol. Mbappé ha sbloccato la sfida su un'imbucata di Di Maria, Neymar ha raddoppiato su calcio di rigore. Il Monaco deve assolutamente reagire nel secondo tempo per poter evitare il peggio.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! PSG avanti 2-0!
45'+2 Il brasiliano non sbaglia, undicesimo gol in campionato per il numero 10 del Paris Saint-Germain!!!
45'+2
NEYMAR!!! IL PARIS SAINT-GERMAIN RADDOPPIA!!!
45'+1
Cartellino giallo per Glik, nel frattempo viene assegnato un minuto di recupero.
45' CALCIO DI RIGORE PER IL PSG! Glik stende Kurzawa, per il direttore di gara non ci sono dubbi!
43' Altra posizione irregolare da parte del PSG, al momento i monegaschi stanno mantenendo il punteggio sull'1-0.
41' Thiago Silva si arrampica sul pallone morbido di Neymar, ma il brasiliano non riesce a dare forza al colpo di testa.
41' Mbappé calcia in porta, Lecomte per evitare guai manda in corner. Altra occasione per la compagine parigina.
39' Manca poco al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero. Visto il consulto del VAR ci potrebbero essere almeno 3' supplementari.
37' Keita prova un tiro-cross, ma non trova nessun compagno. Il Monaco ha trovato la giusta reazione.
36' Bakayoko colpisce di testa, ma l'ex Milan non riesce a trovare lo specchio della porta. Si ripartirà da Keylor Navas.
35' Calcio d'angolo per il Monaco che continua a trovare spunti offensivi con Martins.
34' Il Paris Saint-Germain prova a far girare il pallone, il Monaco alza la pressione sui portatori di palla.
32' Maripan anticipa Mbappé e se la trascina nella propria porta, ma c'è una posizione di offside di Dagba. Si rimane sull'1-0.
31' Neymar prova la giocata di classe, ma Touré lo blocca. Ritmi infernali in campo, le due squadre non si fermano un attimo.
29' Mbappé sta facendo impazzire la retroguardia monegasca, i difensori di casa non riescono a contenerlo.
28' Conclusione anche di Mbappé, ma la palla viene deviata in corner. Poi la squadra di Tuchel spreca una buona occasione, sta succedendo di tutto al Louis II.
28' PARATA CLAMOROSA DI NAVAS! Gelson Martins si coordina in area e calcia a botta sicura, ma il numero 1 dei parigini si oppone!
27' ARRIVA L'OK, IL GOL È VALIDO!!! Di Maria prende palla sulla trequarti e con i giri giusti imbuca per Mbappé: il numero 7 vince il contrasto con Henrichs e con un diagonale chirurgico supera Lecomte!!!
27' Probabilmente in sala VAR stanno rivedendo entrambi gli episodi, vedremo quale sarà la valutazione.
26' Il VAR sta rivedendo un'eventuale posizione di fuorigioco da parte di Mbappé, ancora non è stato ufficializzato il gol.
25' ATTENZIONE!!! C'è un check da parte del VAR per capire se Gueye ha commesso fallo nel recuperare il pallone.
24'
MBAPPÈ!!! IL PSG PASSA IN VANTAGGIO!!!
23' Sfera che attraversa tutta l'area di rigore ma non viene deviata da nessuno. Si ripartirà da Lecomte.
22' Serie di carambole dopo il corner, ci sarà un altro tiro dalla bandierina in favore dei parigini.
21' Mbappé prova a piazzare il tiro, ma la palla viene deviata in corner.
21' Altro calcio di punizione dalla trequarti in favore degli ospiti, la squadra di Tuchel sta dominando in questo momento della sfida.
19' NEYMAR! Il brasiliano prova la giocata di tacco nell'area piccola, ma Lecomte si oppone ancora una volta con i piedi!
17' NEYMAR! PSG AD UN PASSO DAL GOL! Pallone che passa ad un centimetro dal palo!
17' Calcio di punizione pericoloso per i parigini dai 29 metri circa. Sul pallone Neymar.
15' Primi quindici minuti di gioco, da qualche minuto i padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo.
12' Il Monaco vuole gestire le ripartenze, ma da qualche minuto la squadra di Tuchel ha alzato il proprio baricentro.
9' Tante occasioni, ma siamo ancora fermi sullo 0-0. Grande inizio da parte di entrambe le squadre.
8' CHE OCCASIONE PER IL PSG! Mbappé apre, ma Neymar e Icardi non trovano la deviazione da pochi passi!
5' GELSON MARTINS! OCCASIONE MONACO! Fabregas apre sulla destra, il numero 11 calcia sul primo palo ma non trova di poco lo specchio della porta!
4' BEN YEDDER! Gran giocata del numero 9, ma Navas si oppone sul colpo di testa!
2' GUEYE! Primo squillo del PSG! Il centrocampista senegalese calcia in porta, ma Lecomte respinge con i piedi!
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain muove il primo pallone del match.
20:59 Le squadre sono in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:52 Il PSG vuole vincere per poter allungare a +8 sul Marsiglia: i parigini vogliono ipotecare il campionato per potersi calare completamente negli impegni europei.
20:42 Il Monaco deve assolutamente vincere per rientrare nella corsa Champions, con un eventuale successo oggi i monegaschi potrebbero raggiungere la quarta posizione.
20:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Sarà una sfida importante per entrambe, il pareggio serve davvero a poco.
20:32 Modulo speculare per i parigini, anche se ormai sappiamo che i due esterni (Di Maria e Neymar) si alzeranno a supporto di Mbappé e Icardi.
20:28 Sono state ufficializzate le formazioni. 4-4-2 per il Monaco, con Fabregas e Bakayoko in mediana. In attacco spazio a Ben Yedder e Keita Balde.
20:20 Tra competizioni nazionali e campionato, la squadra di Tuchel arriva da 4 vittorie ed un pareggio nelle ultime 5 giocate, con ben 23 gol messi a segno.
20:15 Ironia della sorte, le due squadre si sono già affrontate nella giornata precedente: 3-3 il risultato finale, al termine di una sfida ricca di emozioni.
20:12 La classifica non è come quella di qualche anno fa, ma la sfida ha pur sempre il suo fascino. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monaco-PSG, match valido per il recupero della quindicesima giornata di campionato.