Cavani 3'
Cavani 12'
Cavani 51'
Neymar 62'
22:54 FINALE! Finisce al Louis II! Il Paris Saint-Germain vince 4-0 contro il Monaco. Si tratta della tredicesima vittoria su tredici gare per la squadra di Tuchel. Un dominio incontrastato.
89' Finirà senza recupero.
86' Il Paris Saint-Germain si avvia all'ennesima vittoria. Per il Monaco, invece, è notte fonda.
83' CAVANI! Azione d'attacco del PSG con l'attaccante che sfiora il palo con una deviazione volante.
81' Ormai succede poco o nulla in questa fase della gara.
79' Piccola curiosità: Var protagonista nella gara! 2 reti convalidate e 2 reti annullate con la tecnologia. Quasi un record.
76'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Di Maria, esce Diaby.
73' Non è gol per Mbappé: rete annullata. Si rimane sul 5-0. Non c'è il gol dell'ex per il giovane calciatore.
70'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN. entra Choupo-Moting, esce Nkunku
67'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Nsoki, esce Draxler.
65'
CAMBIO MONACO: entra Massengo, esce Falcao.
62'
GOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN! NEYMAR! Nulla da fare per Benaglio: perfetto il tiro dal dischetto.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL PARIS SAINT-GERMAIN! Sidibe atterra Neymar.
57' Ancora Paris Saint-Germain in avanti: ci prova Thiago Silva su azione di calcio d'angolo, ma la palla finisce fuori.
54' NKUNKU! Attacca il Paris Saint-Germain, ma il tiro del centrocampista è respinto.
52' Tutto facile per il PSG Palla in mezzo di Diaby per Cavani che da pochi passi mette in rete!
51'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! TRIPLETTA DI CAVANI!
48'
CAMBIO MONACO: entra Isidor, esce Mboula.
47'
Scatto di Mboula su Kehrer: l'attaccante si accascia a terra per un problema muscolare e sarà costretto ad uscire.
46' SI RIPARTE! Inizia la ripresa al Louis II
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Louis II. Il Monaco perde 0-2 contro il PSG: doppietta di Cavani.
45'+3 Non è gol! Draxler aveva messo a segno la rete del 3-0, ma l'arbitro ha annullato per fuorigioco.
45' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
44' MBOULA! Azione d'attacco del Monaco, ma l'attaccante con il sinistro conclude debolmente: para Areola.
43' Il Paris Saint-Germain prosegue nel controllo del match: attenzione, però, a specchiarsi troppo.
40' ANCORA BENAGLIO! Ci prova Diaby dalla distanza, il portiere del Monaco salva i suoi con un altro intervento decisivo.
39' NKUNKU! Collo esterno del centrocampista dalla lunga distanza, Benaglio vola a deviare in calcio d'angolo.
37' MBAPPE! Il Paris Saint-Germain sfiora il terzo gol, ma il tiro dell'attaccante viene respinto da Benaglio. Tutto, inutile, in realtà per una segnalazione di fuorigioco.
34' Il Monaco si affida alle fiammate dei propri attaccanti, ma fin qui due grandi errori. Il PSG gestisce a proprio piacimento la gara.
31' Attacca il Paris Saint-Germain: altro lancio illuminante di Neymar per Mbappé, ma questa volta l'attaccante non riesce a trovare lo spazio per concludere a rete.
29' Badiashile al tiro: la conclusione del difensore, al debutto in Ligue 1, finisce alta sopra la traversa.
27' MBOULA! Che chance per il Monaco! Tutto solo il neo-entrato manda alto dall'area piccola. Un po' il ritratto della stagione per i monegaschi.
24' Il Paris Saint-Germain continua a gestire la gara senza tanti problemi. Il Monaco fatica a trovare varchi per concludere a rete.
21'
CAMBIO MONACO: entra Mboula, esce Chadli
18' Ancora Kehrer provvidenziale: il difensore chiude su Falcao, pronto a colpire a rete. Già due chance per l'attaccante.
17' Tutto troppo facile, fin qui, per il Paris Saint-Germain. Due reti, pochissimi pericoli. Una differenza quasi imbarazzante per la squadra di Tuchel.
14' Sia nel primo che nel secondo caso è stato fondamentale l'utilizzo del VAR.
13' Raddoppio del Paris Saint-Germain: lancio di Neymar per Diaby, palla per Cavani che mette in rete.
12'
GOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! CAVANI RADDOPPIA!
9' FALCAO! Ci prova il Monaco, ma l'attaccante non riesce a trovare il tempo giusto per chiudere a rete: bravo Kehrer a chiudere.
6' DIABY! Vicino al 2-0 il Paris Saint-Germain, ma il tiro dalla distanza del centrocampistaa, finisce alto sopra la traversa.
3'
GOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN! CAVANI! Il vantaggio della squadra della Capitale con Neymar che conclude in diagonale, palla a Cavani che da pochi passi mette in rete.
1' DIOP! Destro dalla distanza del centrocampista, palla che finisce alta sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
20:43 Crisi nera per il Monaco di Henry che si trova all'ultimo posto con 7 punti. Domina, invece, il PSG: 10 punti di vantaggio sul Lille.
20:38 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Monaco con Falcao centravanti. 3-4-3 per il Paris Saint-Germain con Mbappé, Cavani e Neymar a formare il tridente offensivo.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Paris Saint-Germain, gara valevole per la 13/a giornata di Ligue 1.