Paris Saint-Germain
26' Ben Yedder
68' Volland
84' Ben Yedder

14:53 Sosta che sarà più che mai di riflessione per la proprietà del PSG, che potrebbe anche valutare il cambio in panchina. Respira, invece, il Monaco. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
14:50 Finisce qui a Monaco! Disastro PSG, che naufraga 3-0 al Louis II!
90'+3 Stanno per finire, intanto, i tre minuti di recupero.
90' Icardi prova il lob interno in area: blocca Nubel.
88' Hakimi tenta il cross: Nubel blocca.
86'
E dentro anche Boadu per Ben Yedder.
85'
Doppio cambio Monaco: fuori Jean Lucas per Maripan...
84'
TOCCA DONNARUMMA, MA NON BASTA! 3-0 di Ben Yedder
83' Confermato il calcio di rigore: Ben Yedder contro Donnarumma.
81'
CALCIO DI RIGORE PER MONACO! KIMPEMBE STENDE VOLLAND E VIENE AMMONITO!
79' ICARDI! Ci prova l'ex Inter, Nubel interviene e salva in corner.
77'
E dentro anche Draxler per Neymar.
77'
Doppio cambio PSG: fuori Mendes per Diallo...
76' Sta spingendo in questo finale il PSG, a caccia del gol che potrebbe accorciare le distanze.
74'
Steso Neymar: giallo per Tchouameni.
73'
Cambio Monaco: dentro Jakobs, fuori Golovin.
71'
Cambio PSG: fuori Paredes, dentro Gueye.
69'
Cambio PSG: dentro Icardi per Wijnaldum.
69' Contropiede mortifero dei monegaschi, che ripartono velocissimi con Aguilar che mette in mezzo per Volland che raddoppia!
68'
VOLLAND! HA RADDOPPIATO IL MONACO!
68' Paredes cerca il filtrante per Neymar, che non ci crede abbastanza. Riconquista Nubel.
66'
Intanto ammonito Volland, reo di aver steso Marquinhos.
65' KIMPEMBE! Ci prova il difensore centrale ospite, pallone fuori.
63'
Cambio Monaco: fuori Gelson Martins, dentro Volland.
63' Caio chiude su Hakimi, che guadagna un corner.
61' Danilo Pereira trattiene Jean Lucas, punizione Monaco.
59' Partita che sta diventando molto bella adesso, con tanti capovolgimenti di fronte.
56' MBAPPE! Sgasa il talento del PSG, che poi rientra sul mancino. Murato.
54'
Fallo su Neymar, che però scalcia Fofana reagendo male e venendo ammonito.
52'
Ammonito, intanto, Mbappé per proteste.
52' BADIASHILE SALVA SU MBAPPE! Disastro della difesa monegasca, assist involontario per il 7 che non punisce però causa chisuura in extremis di Disasi!
50' Mbappé cerca il tacco volante su Neymar: Aguilar lo spinge ma non c'è nulla per l'arbitro.
47' Mbappé salta secco Disasi e mette dentro per Mendes, che non arriva per un pelo. PSG che ha uno spirito diverso, almeno al momento.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovra il PSG il primo pallone del secondo tempo.
13:55 PSG che, se entrerà con l'approccio dell'inizio primo tempo, probabilmente rischierà di prenderne almeno altri 2. Meglio, invece, nei minuti finali.
13:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Vantaggio Monaco all'intervallo, ha segnato Ben Yedder contro un PSG a tratti imbarazzante.
44' HAKIMI! Tiro-cross dell'ex Inter, Nubel devia in corner con non poca preoccupazione.
43' VERRATTI! Destro da dentro l'area dell'ex Pescara, che però non gira abbastanza.
42' Disasi chiude benissimo su Neymar: non c'è davvero nemmeno l'ombra del PSG di qualche mese fa.
40' Totale sofferenza del PSG, che non riesce a farsi vedere in avanti sbagliando ogni sorta di appoggio.
38' PSG totalmente in bambola al momento: non c'è stata una azione convincente degli ospiti al momento.
36' NUBEL VICINO ALLA FRITTATA! Pallaccia della difesa per il portiere tedesco, che per poco non se la butta dentro da solo!
35' Sta lavorando bene il Monaco, a caccia del gol del raddoppio. Corner per loro.
33' Sta provando a farsi vedere adesso il PSG, con risultati comunque non eccellenti. Ma sicuramente sembrano esserci segnali di risveglio.
31'
Ammonito, intanto, Gelson Martins per fallo su Neymar.
28' Neymar prova a lanciare Hakimi, che però era da tutt'altra parte. Rinvio per Nubel.
26' Fofana mette in mezzo, Ben Yedder di tacco la mette lì dove Donnarumma non può arrivare.
26'
BEN YEDDER! LA SBLOCCA IL MONACO!
24' Gran palla di Marquinhos, che lancia Mbappé. Chiude bene Disasi in corner.
24' Prestazione davvero imbarazzante del PSG fino a questo momento. Non c'è stata una azione nella metà campo avversaria e sono stati tanti gli appoggi elementari sbagliati.
21' JEAN LUCAS! Ci prova ancora il brasiliano, pallone respinto da Donnarumma.
19' Monologo del Monaco al momento, con la squadra di Clement che sta dominando il match.
16' Fase interlocutoria del match, con il Monaco che spinge ma non concretizza.
13' Prova Golovin a servire Martins: esce Donnarumma.
10' JEAN LUCAS SI MANGIA UN GOL GIA' FATTO! Grandissimo scippo del brasiliano su Paredes, saltato Marquinhos ma conclusione assolutamente da rivedere addosso al centrale ex Roma che salva.
9' BEN YEDDER! Ci prova su corner l'ex Siviglia, blocca Donnarumma.
7' FOFANA! Batti e ribatti in area, con i giocatori monegaschi che provano a concludere prima della battuta del centrocampista. Blocca Donnarumma.
5' Sta spingendo fortissimo il Monaco in questi primi minuti, ottimo approccio dei biancorossi del Principato.
3' Attacca il Monaco, con una punizione da sinistra. Spazza la difesa ospite.
2' Comincia malissimo il PSG, sbagliando tanti passaggi elementari.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Monaco il primo possesso dell'incontro.
12:50 Mbappé, Neymar e Wijnaldum in avanti per Pochettino, in piena crisi. Verratti in regia.
12:40 Martins-Ben Yedder-Golovin per l'attacco dei monegaschi, con Tchouameni in mediana.
12:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Monaco-PSG, sfida valida per la 29esima giornata di Ligue 1 21/22.