36' Falcao
89' Lopes
  Mariano 12'
Traorè 27'
22:55 Termina il live di Monaco-Lione, restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti! Buonanotte da Dario Marchetti
22:54 Termina la partita allo Stade Luis II. Vince in rimonta il Monaco nonostante l'uomo in meno vista l'espulsione di Keita nel primo tempo. Il Lione si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Mariano e Traore, ma prima Keita e poi Falcao trovano il pari. Negli ultimi minuti è invece Lopes a regalare i tre punti a Jardim. Rete fondamentale e che vale il sorpasso dei monegaschi ai danni dei leoni di Francia.
90'+2
Ammonito Sy per perdita di tempo
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Vantaggio del Monaco nonostante l'uomo in meno. Pasticcio di Marcelo che in uscita sbaglia e lascia il pallone a Lopes che scambia con Jovetic e poi arriva al tiro beffando il portiere del Lione
89'
GOL DEL MONACO! SEGNA LOPES
87'
Secondo cambio per il Lione: esce Depay ed entra Maolida
85' OCCASIONE LIONE! Cross di Mendy dalla sinistra, la difesa del Monaco respinge, ma il pallone resta in area e sui piedi di Depay che prova il tiro ancora una volta respinto dalla retroguardia di casa
84' Jovetic serve con un pizzico di ritardo Lopes che sarebbe stato solo contro il portiere avversario, ma il filtrante dell'ex Fiorentina è lungo e consente a Tete il recupero
82' Cornet prova a inventare sulla fascia destra, cerca Fekir con il filtrante in area, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo
81' Squadre molto stanche quando mancano 10 minuti più recupero al termine della gara
79' Un'altra ripartenza pericolosa del Monaco dopo lo scambio tra Jovetic e Lopes, ma quest'ultimo viene fermato prima dell'ingresso in area da Glik
77' OCCASIONE LIONE! Buona la manovra degli ospiti con il cross dalla destra di Tete sul secondo palo per il colpo di testa di Depay che non trova la porta di un niente
75'
Primo cambio per il Lione: esce Traore ed entra Cornet
75' Ancora il Monaco con Lopes che arriva fino al limite dell'area, prova il tiro, ma il pallone viene bloccaot dal portiere del Lione
73' OCCASIONE MONACO! Tielemans ci prova da fermo e a giro con il destro, incredibile la parata di Lopes
73' Nonostante l'uomo in meno è altissima la linea del Monaco in questa fase di gioco, quasi a ridosso del centrocampo
71' Dovesse finire così a sorridere sarebbe il Marsiglia di Rudi Garcia che allungherebbe su Lione e Monaco
69' OCCASIONE MONACO! Ripartenza velocissima di Lopes che si accentra dalla destra e lascia partire il tiro a giro di sinistro, ma sulla sua strada trova un grande Lopes
68' Mendy sfonda sulla sinistra e cerca il cross al centro, ma respinge in corner la difesa del Monaco
66' Depay ignora la sovrapposizione creata sulla sinistra di Aouar e cerca il tiro personale dal limite dell'area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
65' Guadagna metri il Lione con Aouar che sale di livello dopo un inizio difficile
63' Ancora decisivo Glik che anticipa Fekir di testa dopo lo scambio volante tra lo stesso capitano del Lione e Traore
61' Palla in area per Mariano, ma Glik ferma tutto in scivolata
59' Tutto il Lione ora nella metà campo del Monaco
57' OCCASIONE MONACO! Lopes scappa sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette il pallone indietro per l'inserimento di Jovetic che tira di prima ma trova l'intervento a peso morto di Morel
55'
Entra Jovetic al posto dell'infortunato Falcao
55'
Infortunio anche per Falcao, problema muscolare alla coscia
53' OCCASIONE MONACO! Tielemans entra in area dalla destra, arriva sul fondo, la mette indietro per Falcao che tira di punta ma non trova lo specchio della porta
53' Si lamenta molto Jardim in panchina per i tanti errori di Tielemans in fase d'impostazione
51' Depay insiste sulla fascia sinistra, fino a scaricare al centro per il tiro di Ndombele dal limite dell'area. Pallone deviato e calcio d'angolo per il Lione
49' OCCASIONE LIONE! Fekir su calcio di punizione dal limite dell'area e leggermente defilato sulla destra prova il tiro a scavalcare la barriera, ma il pallone finisce tra le braccia di Sy
47' Depay dalla sinistra trova un cross al centro dell'area per Traore che con il braccio allunga il pallone per Fekir, Bastien però ferma tutto per il tocco irregolare del numero dieci di Genesio
46' Inizia la ripresa, non ci sono cambi per le due formazioni
21:50 Il primo tempo finisce 2-2. Il Lione si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Mariano e Traore, ma alla mezz'ora inizia la rimonta dei padroni di casa prima con un'azione personale di Keita e poi con Falcao che trova il pari sulla respinta di Lopes dopo essersi fatto parare il rigore. I padroni di casa terminano i primi 45 minuti in dieci per l'espulsione di Keita
45'+3 OCCASIONE LIONE! Mariano entra in area, allarga sulla destra per Tete, poi il tiro del terzino, ma Raggi si getta a peso morto e devia in calcio d'angolo
45'+2 Il Lione prova a chiudere nella metà campo del Monaco
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero
45'
Espulso Keita Balde! Fallo ingenuo del numero 14 che entra in ritardo su Mendy e Bastien estrae il secondo giallo
44' Pallone in area a cercare Fekir, marcato da Glik, ma l'assist è facile preda di Sy che anticipa il centravanti ospite
41'
Ammonito anche Ndombele per un fallo da dietro su Lopes. La partita si incattivisce
40'
Ammonito Keita Balde per proteste
38' Si accende lo Stade Luis II di Monaco dopo il ribaltone dei padroni di casa
36' Calcia male dagli undici metri Falcao, Lopes però non trattiene e sulla respinta il numero 9 del Monaco segna comunque il 2-2
36'
SEGNA FALCAO! IL MONACO TROVA IL PARI!
36'
Ammonito Mendy
35' Bastien assegna un calcio di rigore per una trattenuta di Mendy su Glik!
34' Il gol di Keita riaccende il Monaco che adesso staziona stabilmente nella metà campo avversaria
32' Fa tutto da solo Keita Balde che scende fino al limite dell'area e poi fa partire un diagonale destro che beffa Lopes. Accorcia il Monaco
31'
SEGNA IL MONACO! KEITA ACCORCIA LE DISTANZE
31'
Ammonito Tete
30' Insiste il Lione sulla trequarti avversaria, Depay finta il tiro e prova a servire Mariano in area di rigore, ma Glik ferma tutto
28' Il 2-0 arriva con un'azione iniziata da Traore a centrocampo che allarga per Mendy sulla sinistra. Il terzino arriva sul fondo e mette un cross basso sul primo palo. Preciso l'inserimento di Traore e 2-0 per il Lione
27'
RADDOPPIO DEL LIONE! SEGNA TRAORE
25' Ennesimo pallone giocato male da Tielemans in verticale e Touré sulla destra non riesce a raggiungere la sfera. Si ricomincia con una rimessa laterale per il Lione
23' Mariano prova il diagonale con il sinistro dal limite dell'area, pallone fuori di poco e deviato da Glik
22' Tanti errori da entrambe le parti in questa fase di gioco
20' Break del Lione con Depay che arriva fino al limite, finta il tiro e verticalizza per Mariano Diaz, ma il pallone viene fermato da Glik
18' Il Monaco non trova linee di passaggio libere e prova con diversi lanci lunghi per scardinare la difesa del Lione
16' Si riprende a giocare, possesso Monaco
15'
Primo cambio per il Monaco. Subasic esce per infortunio ed entra Sy
14'
Subasic è costretto ad abbandonare il campo
13' Gioco fermo per le cure a Subasic dopo lo scontro il palo nel tentativo di fermare il tiro di Mariano
12' Mariano Diaz segna il gol dell'1-0 con un tiro da fuori area che trova anche una deviazione di Tielemans, ma il pallone era tutt'altro che imprendibile. Subasic si fa beffare e si contra anche contro il palo alla sua destra.
12'
GOL DEL LIONE! SEGNA MARIANO
10' Buono il pressing del Monaco con il Lione che non riesce a uscire quasi mai palla al piede
8' OCCASIONE MONACO! Ripartenza di Keita sull'out di destra che poi a limite dell'area lascia il pallone a Falcao che vede Moutinho, lo serve e il numero otto prova il tiro ma viene deviato dalla difesa del Lione
6' Filtrante di Tielemans in area di rigore per Lopes, ma il portiere del Lione capisce tutto e in presa bassa anticipa l'esterno del Monaco
4' Fabinho prova a tirare al volo dal limite dell'area, ma svirgola completamente e il pallone finisce lontanissimo dallo specchio della porta
3' Pressione di Keita Balde su Mendy nella trequarti avversaria e fallo laterale nella propria metà campo per il Lione. Guadagna metri il Monaco
1' Inizia la partita, primo possesso per il Monaco
20:57 Le squadre scendono sul terreno di gioco ed escono dal tunnel, tra poco si comincia!
20:51 L'arbitro della gara è il signor Benoît Bastien, mentre gli assistenti sono:Frédéric Haquette e Hicham Zakrani
20:43 Le squadre fanno rientro negli spogliatoi, termina il riscaldamento. Fischio d'inizio previsto per le 21.00!
20:35 Monaco-Lione è la sfida anche tra due bomber. Da una parte Falcao e dall'altra Fekir, rispettivamente i capitani delle due squadre ed entrambi a quota 16 gol in campionato. Meglio di loro hanno fatto solamente Cavani e Neymar con 21 e 18 reti
20:23 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento
20:21 Il Lione è chiamato a riscattarsi dopo lo scivolone in trasferta contro il Bordeaux nell'ultima giornata di campionato dove è arrivata una sconfitta per 3-1. Prima di quella gara i leoni di Francia arrivavano da 7 risultati utili consecutive (di cui sei vittorie e un pareggio).
20:18 Il Monaco nelle ultime 5 partite tra campionato e coppe ha vinto solamente due volte, pareggiato altrettante partite e perso una gara. La sconfitta è arrivata proprio in coppa di Francia contro il Lione
20:13 Allo Stade Luis II va in scena una sfida fondamentale in chiave Champions League con il Lione terzo e a tre punti dal Marsiglia di Rudi Garcia. I padroni di casa, invece, sono quarti a una lunghezza dai leoni di Francia.
20:11 Genesio sceglie il modulo a specchio e non stravolge la formazione rispetto a quanto trapelato alla vigilia del match. In porta va Lopes, mentre in difesa ci sono, da destra verso sinistra: Tete, Marcelo, Morel e Mendy. I due mediani sono Ndombele e Aouar. Sulla trequarti agiscono Traore, Fekir e Depay. Unica punta, Mariano
20:07 A poco meno di un'ora dal calcio d'inizio, Jardim sceglie il 4-2-3-1 per contrastare il Lione. In porta il solito Subasic, mentre in difesa ci sono Touré, Glik, Jemerson e Raggi. Resta in panchina dunque Sidibè. I due mediani sono Tielemans e Fabinho. Sulla trequarti non trova spazio Jovetic e in campo vanno Lopes, Moutinho e Keita Balde. In attacco, l'unica punta sarà Falcao. Prima convocazione, invece, per Pellegri, arrivato nel principato nella finestra invernale di mercato dal Genoa.
20:06 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Monaco-Lione, gara valida per la 24^ giornata della Ligue 1