23' Boschilia
29' Germain
39' Germain
90' +1 Carillo

18:59 Il Monaco asfalta l'OM con quattro reti: doppietta di Germain e gol di Boschilia e Carillo per i padroni di casa, che volano a quota 32 punti agganciando la vetta a pari punti con il Nizza, che domani ospiterà il Bastia.
18:58 FINISCE QUI!
90'+2 Arriva il 4° gol del Monaco: Germain riceve palla in area e prova il pallonetto, Pele para ma il pallone diventa un assist per Carillo che di testa deposita la sfera nella porta sguarnita.
90'+1
POKER DI CARILLO! VOLA IL MONACO!
90'+1 FIltrante di Germain per Carillo, che salta Pele con uno scavetto ma il pallone viene salvato sulla linea di porta!
90'+1 CARILLO AD UN PASSO DAL GOL!
90' Segnalato il recupero: si giocherà per altri 2'.
89' Gara preoccupante per la squadra di Garcia, che è stata in gara fino alla rete di Boschilia, crollando poi dopo lo svantaggio.
88' Bella chiusura su Carillo di Rolando, uno dei pochi a salvarsi in casa Marsiglia.
87' Ci prova Cabella a ritagliarsi lo spazio per il tiro, ma è sempre attenta ed efficace la difesa dei padroni di casa.
85' Grande entusiasmo per i tifosi del Monaco, che si godono una squadra davvero spettacolare: sono 42 le reti segnate in 14 gare.
83' Non pare voler affondare pi di troppo il Monaco, che si limita ad una gestione senza rischi del risultato.
82' Sconsolato in panchina OM il tecnico Rudi Garcia, che si aspettava forse una reazione diversa dai suoi in questa ripresa.
81' Scorre velocemente verso la fine questo match, che da diversi minuti ormai non ha più nulla da raccontare.
79'
Finisce tra gli applausi la gara di Bernando Silva. Dentro Dirar nel Monaco.
77' BAKAYOKO! Percussione del centrocampista che chiede ed ottiene triangolo da Germain: fuori misura, però, il suo diagonale.
77'
Fuori Diarra, dentro Zambo-Anguissa nel Marsiglia.
75' Grande azione di N'Jie sulla destra, palla in area per Cabella che batte a colpo sicuro grande risposta del portiere del Monaco.
74' SUBASIC STREPITOSO SU CABELLA!
74'
Finisce la gara di Falcao, dentro Carillo.
73' Altre grande strappo di Bakayoko, vero dominatore della mediana.
73' Prova ad accedersi Cabella, che arriva al cross dalla fascia sinistra: pallone troppo morbido, intervento comodo della difesa.
72' Germain cerca lo scambio con Falcao: legge bene in questo caso la situazione la difesa dell'OM.
70' Pallone lungo per N'Jie sulla destra, bravo nella chiusura Glik che protegge il pallone scortandolo oltre la linea di fondo.
69' Non riesce proprio a cambiare marcia il Marsiglia, che in questa ripresa non è mai riuscito a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti di Subasic.
67'
Finisce la gara di Gomis nel Marsiglia, dentro Cabella.
66' Prova la giocata Fabinho, che salta netto Diarra ma viene chiuso dal recupero di Perez.
65' Gara che non sembra potersi riaprire: Monaco in assoluto controllo del risultato e del match.
65' SIDIBE! Ci prova da fuori il laterale del Monaco, che calcia alle stelle con il destro.
62'
Finisce la gara di Boschilia. Dentro Joao Moutinho nel Monaco.
61' GOMIS! Tentativo volante dell'attaccante che gira con il mancino un cross dalla sinistra. Pallone debole e centrale.
60' Tanti movimenti sulla panchina dell'OM, Garcia pronto a giocarsi le sue ultime carte.
59' Prova la ripartenza il Monaco, con Boschilia che cerca la profondità per Germain: legge bene la situazione Rolando.
59' Grande lancio di Thauvin per N'Jie, ma l'attaccante valuta male il rimbalzo del pallone e perde il vantaggio sul diretto marcatore.
56' Ritmi più bassi in questa prima parte della ripresa, chiaramente incide il risultato che vede il Monaco in largo vantaggio.
55' BOSCHILIA! Bella giocata del centrocampista del Monaco che salta un uomo e si ritaglia lo spazio per scaricare il mancino dalla distanza. Blocca Pele.
53' THAUVIN! Bella discesa di Sakai sulla destra, pallone a rimorchio per Thauvin che prova l'esterno sinistro ma trova la deviazione di Bakayoko.
52' GERMAIN! Lavoro un buon pallone Falcao, che serve il compagno di reparto che da fuori prova il tiro. Pallone troppo debole.
51' Corre a sinistra il solito Silva, che guadagna un corner battuto corto da Boschilia: sfuma l'azione dei padroni di casa.
50' Possesso palla prolungato per il Monaco, che può anche permettersi di giocare con il cronometro e far correre a vuoto il Marsiglia.
48' FALCAO! Subito pericoloso El Tigre, che si avventa un pallone vagante in area di rigore con il colpo di testa: buona la risposta di Pele.
47' Non ci sono cambi rispetto agli undici che hanno iniziato il match.
46' INIZIA LA RIPRESA
18:09 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa.
17:56 Prima frazione che si chiude sul 3-0 per il Monaco, capace di segnare tre volte in 16 minuti: apre la punizione di Boschilia, poi la doppietta di Germain.
17:56 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Iniziato il minuto di recupero.
44' VAINQUEUR! Bella discesa a destra di Lopez, cross arretrato per l'ex Roma che da centro area calcia male.
44' Prova a chiudere in attacco con orgoglio questo primo tempo l'OM, che ha però fatto tanta fatica a creare pericoli alla porta di Subasic.
42' Guadagna un corner il Marsiglia. pallone per Rolando che tocca di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta.
41'
Davvero incontenibile il Monaco, capace di massimizzare ogni sua azione offensiva. L'OM è già al tappeto dopo 40' e Garcia fa il suo primo cambio. Fuori Alessandrini, dentro N'Jie.
39' Devastante il Monaco! Cross dalla destra, sponda volante di Falcao per Germain che controlla e mira l'angolo lontano con il destro. Tris Monaco!
39'
TRIS DEL MONACO! ANCORA GERMAIN!
38' Insiste il Monaco. Pallone gestito da Germain, che cerca la profondità per Fabinho. Pallone leggermente lungo.
37' Punizione in zona d'attacco per il Monaco: Boschilia cerca i saltatori in area ma calcia male. Libera la difesa.
36' Scatenato Bernando Silva, che salta difensori come fossero birilli, costringendo spesso al fallo gli avversari.
34' Ci prova sempre da solo un volenteroso Thauvin, che spinge a destra ma senza avere il necessario supporto dai compagni.
33' Errore di Glik in fase di impostazione, pallone regalato a Thauvin che prova l'assist per Gomis, ma sbaglia la misura del passaggio.
32' Sfiduciato il Marsiglia, che non stava giocando male ma che si ritrova già sotto di due reti dopo due grandi giocate di Boschilia e di Silva.
30' Azione devastante sulla destra di Bernando Silva, che salta secco Alessandrini e crossa con l'esterno per Germain: l'attaccante anticipa tutti sul primo palo e firma il raddoppio.
29'
GOL DI GERMAIN! RADDOPPIO DEL MONACO!
28' Thauvin parte dalla bandierina, cross sul primo palo che viene allontanato dalla difesa.
27' Insiste l'OM che va ancora al cross con Alessandrini. Corner per gli ospiti.
26' GOMIS! Immediata la reazione dell'OM con il centravanti che dopo la torre aerea di Lopez non colpisce bene il pallone dall'interno dell'area piccola!
24'
Nell'esultare Boschilia toglie la maglia e si becca il cartellino giallo.
23' Esecuzione perfetta di Boschilia, che dai 22 metri calcia una punizione con il mancino con grande precisione. Monaco avanti!
23'
MICIDIALE BOSCHILIA SU PUNIZIONE! MONACO IN VANTAGGIO!
22'
Intervento in ritardo su Boschilia di Alessandrini, giallo per lui.
20' Prova l'iniziativa personale Germain, che viene però chiuso in fascia centrale da Rolando.
20' Adesso è soddisfatto del lavoro dei suo Garcia, meno Jardim che chiede al suo Monaco maggiore intensità e maggiore movimento senza palla.
17' Prova la discesa sulla destra Bernando Silva, che guadagna un corner. Angolo sfruttato male dai padroni di casa.
16' Sono passati 15' di gioco e regna l'equilibrio sul terreno di gioco. Buoni i ritmi.
14' Ora è il Marsiglia a fare la gara, bella reazione alle difficoltà iniziali della squadra di Garcia.
13'
Fallaccio di Gomis su Fabinho: inevitabile il giallo per l'attaccante.
12' Discesa sulla destra di Vainqueur, cross al centro per le testa di Gomis che viene anticipato da Raggi.
11' Qualche errore di troppo in fase di impostazione del Monaco, che sta favorendo così la crescita di un Marsiglia che si fa più intraprendente.
10' Grande giocata di Thauvin sulla corsia mancina, meno bello però il cross al centro area per Gomis. Azione che sfuma.
9' Già molto teso a bordo campo Rudi Garcia, che chiede maggiore intensità ai suoi soprattutto in mediana.
8' Possesso palla sempre a favore del Monaco, con il Marsiglia che si chiude e prova a ripartire in velocità.
7' GOMIS! Ci prova da lunga distanza l'attaccante del Marsiglia, che non può però impensierire Subasic.
5' Partenza molto timida del Marsiglia, che sta soffrendo in questo avvio la foga di un Monaco molto determinato.
4' BERNANDO SILVA! Monaco vicino al gol: palla in profondità per Falcoa, che si gira ed appoggia per il numero 10 che calcia da fuori: pallone fuori di poco!
3' Punizione in zona d'attacco per il Monaco, si cerca la testa di Raggi che viene però anticipato sul secondo palo.
2' Subito parte forte il Monaco che vuole confermare la sua incredibile media realizzativa: 39 reti realizzate in 13 gare.
1' SI PARTE!
17:07 Le squadre stanno facendo in questo momento l'ingresso sul terreno di gioco. A breve inizierà la sfida.
17:02 Un 4-3-3 invece quello proposto da Garcia, con Gomis che proverà con la sua fisicità a far male alla difesa del Monaco.
17:01 Arrivano le formazioni ufficiali, con i padroni di casa che si schierano con il 4-4-2: Falcao e Germain in attacco per il tecnico Jardim.
16:55 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Monaco-Olympique Marsiglia, gara valevole per il 14° turno della Ligue 1.