Monaco
1-0
Olympique Marsiglia
67' Silva
22:58 Finisce qui! Quarta sconfitta per l'OM in stagione, vince il Monaco. Decide la gara il gol di Silva.
90'+5 Troppo corto il corner di Thauvin, spara via Raggi.
90'+5 Corner per il Marsiglia, tutti dentro. Anche Mandanda.
90'+4
Ammonito Ocampos per un fallo su Boutobba.
90'+1
Terzo e ultimo cambio. Entra Diallo ed esce Silva.
90'+1 Tre minuti di recupero
86' Occasione in contropiede per il Monaco, Ocampos scarica il sinistro e para Mandanda.
86'
Ammonito Raggi per brutto fallo su Gignac.
84'
Esordio in Ligue 1 per Boutobba, che sostituisce Lemina a soli 16 anni.
84'
Primo cambio nel Marsiglia, entra Batshuayi al posto di Ayew.
82'
Secondo cambio nel Monaco. Entra Germain ed esce Martial.
81' Il cross di Thauvin verso Fanni, para Subasic. Assente l'OM in questo secondo tempo.
79'
Entra Ocampos al posto di Dirar.
76' Non reagisce l'OM. Anzi, è il Monaco a cercare di chiudere la partita.
72' Monaco vicino al raddoppio. Raggi va sul primo palo e di testa incrocia: palla sul fondo di nulla.
71' Punizione di Moutinho, Fanni allunga in calcio d'angolo. L'OM fatica a reagire.
68' Monaco in vantaggio! Azione corale sull'asse Martial-Dirar, cross al centro, velo di Carrasco per l'accorrente Silva che controlla e col sinistro batte Mandanda.
67'
GOL DEL MONACO! GOL DI SILVA!
67' Fase della gara favorevole al Monaco, più presente sul campo rispetto al Marsiglia.
63' Riprende adesso il gioco dopo uno scontro che ha visto protagonista in negativo Gignac.
59' Payet serve in verticale per Gignac, destro e parata di Subasic.
57' Ci prova Gignac dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
53' Marsiglia meno dinamico rispetto al solito, spera il PSG che ha perso e rischierebbe di vedere allontanare la squadra di Bielsa.
48' Prova centralmente l'OM, ma il Monaco è messo bene in campo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra.
22:05 A breve torneranno in campo le squadre.
21:51 Finisce il primo tempo! Più OM che Monaco, ma risultato fermo sullo 0-0.
45'+1
Ammonito Lemina nell'OM per fallo su Carrasco.
45' Un minuto di recupero
44'
Primo ammonito della partita, Joao Moutinho stende Gignac.
42' Buona chance da calcio d'angolo per l'OM, ma Fanni tutto solo in area di rigore sbaglia ad angolare di testa il pallone.
41' Occasionissima per l'OM! Gignac offre un ottimo pallone sulla corsa di Dja Djédéj, che col destro centra il portiere del Monaco.
39' Protesta il Monaco per un tocco di mano in area, per l'arbitro non c'è nulla.
39' Destro di Ferreira Carrasco dai 25 metri, Mandanda si distende e devia in corner.
36' Fase di stallo della gara, le due squadre non rischiano nulla.
31' Ferreira Carrasco sfiora il pallone di testa, para Mandanda.
28' Ottimo primo tempo di Mendi, che fino ad ora è stato attento e preciso nelle chiusure difensive.
25' Brutto errore di Mandanda che regala il pallone a Carrasco, N'Koulou rimedia mettendo in corner.
23' Colpo di testa di Ayew sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa.
18' Tiro dalla distanza di Payet, palla alta sopra la traversa.
16' OM vicino al gol! Cross perfetto di Thauvin, arriva Lemina di testa che sfiora il palo.
14' Corner per l'OM, lo conquista Mendi.
12' Alza il baricentro il Monaco, che prova a reagire.
10' Monaco vicino al gol! Un rimpallo in area, destro di Martial e traversa piena.
7' Avvio di gara con poche emozioni. E' l'OM che prova a fare la partita.
1' SI PARTE! Pallone giocato dall'OM che attacca da sinistra verso destra.
21:01 Entrano in campo le due squadre. Grande spettacolo sugli spalti dello Stade Louis II
20:56 Dodici punti di distacco in classifica tra le due squadre, che stanno per entrare in campo.
20:26 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Monaco-Olympique de Marseille, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A.