48' Germain
60' Falcao
81' Falcao

18:52 FINE PARTITA, VINCE IL MONACO!
90'+3 Nizza che forse il gol lo meritava, palo che rende vana la girata del calciatore del Nizza.
90'+2 EYSSERIC! Clamorosa occasione per Eysseric che tutto solo in girata colpisce il palo!
90'+1 Siamo nel recupero, il Nizza prova a segnare il cosiddetto gol della bandiera.
89' Prova davvero fantastica del Monaco che sta continuando a sciorinare un gran calcio.
89'
Cambio Monaco, fuori Silva e dentro Dirar.
87' Partita virtualmente chiusa, il Monaco gestisce la palla e prova a far scorrere i minuti.
85' Il Nizza si fa vivo in avanti ma manca ormai la concretezza e la solidità del reparto offensivo.
84' Il Monaco continua a gestire palla e a cercare la profondità, Nizza ormai allo sbando.
82' Monaco che sta dando una lezione di calcio al Nizza di Balotelli, partita chiusa!
81' Ancora un'azione che nasce dall'esterno di sinistra, Lemar mette in mezzo per Falcao che da posizione centrale angola in porta, nulla da fare per il portiere del Nizza.
81'
GOL MONACO! FALCAO!
80' Gara che si avvia alla conclusione, il Nizza ha avuto l'occasione per riaprirla.
79' BELHANDA! Occasione Nizza, Balotelli per Belhanda che tira di un soffio a lato.
78'
Cambio Monaco, fuori Germain e dentro Moutinho.
77' Adesso il Nizza sta cercando di stringere i tempi per riaprire la partita ma oggi non è affatto facile.
77' Il Nizza reclama un rigore, l'arbitro sorvola.
75' Balotelli tira addosso alla barriera, palla che esce.
74' L'ingresso di Belhanda ha dato maggiore brio all'attacco del Nizza e adesso c'è una interessante punizione per la formazione avversaria.
73' Il tecnico del Monaco chiede concentrazione, non vuole cali, vuole solo chiudere la partita al più presto.
72' Il Nizza sta tornando ad attaccare ma le occasioni nitide continuano a mancare.
71'
Cambio Nizza, fuori Sarr e dentro Belhanda.
70' Nizza che fa scorrere palla e prova a creare corridoi per le punte che però vengono annichilite dai difensori del Monaco.
69' Palla in mezzo per Balotelli che però viene anticipato da Subasic che fa sua la sfera.
68' Monaco che non appare pago, la formazione di Montecarlo sta cercando la via del terzo gol.
66' Nizza che prova a giocarla sugli esterni, ma il Monaco oggi appare impenetrabile.
65' Monaco che continua ad attaccare, Nizza che si difende, Balotelli servito pochissimo.
63' Grande qualità del Monaco che sta davvero giocando una grande partita, problemi invece per il Nizza che non riesce a rendersi pericoloso.
61' Germain e Falcao, i gemelli del gol, stanno stendendo il Nizza di Balotelli.
60' Straordinaria azione del Monaco, Silva apre per Mendy che mette al centro un pallone delizioso che Falcao spedisce in rete da pochi metri.
60'
59' Monaco che cerca adesso di chiudere il match cercando le ripartenze, Nizza che si difende.
58'
Giallo per Jamerson.
57' Balotelli non riesce ancora a rendersi pericoloso, Glik non gli sta permettendo assolutamente nulla.
56' Mendy ha spazio e prova la grande conclusione dalla distanza, palla che però esce.
54' Nizza che ha reagito e che adesso cerca il pari ma il Monaco in difesa appare molto solido.
53' Ancora Glik legge bene l'offensiva del Nizza e mette in angolo.
52' Adesso attacca il Nizza, palla in mezzo per Balotelli che però viene anticipato molto bene da Glik.
50' Nizza che adesso deve reagire, la formazione si aggrapperà a Balotelli.
49' Monaco che legittima comunque un dominio avuto nel corso del primo tempo, ma il Nizza ha concesso troppo spazio.
48' Cross perfetto di Lemar, la difesa del Nizza concede lo spazio e Germain di testa tutto solo schiaccia in porta, Monaco avanti.
48'
GOL MONACO! GERMAIN!
48' SIDIBE! Errore sotto porta per Sidibe che su una corta respinta di Cardinale non riesce a correggere in rete.
47' Ancora Monaco che continua la gestione della palla alla ricerca delle sue punte.
46' Monaco subito in possesso palla e che cerca di portarsi in avanti.
17:47 FINE PRIMO TEMPO, 0-0.
45'+1 GERMAIN! Testa di Germain e palla davvero di poco alta, Monaco pericoloso.
45' Palla lunga a cercare Balotelli ma c'è sempre la grande copertura di Glik.
44' Nizza che adesso fa scorrere palla, pressing invece del Monaco.
42' Ultimi minuti di un primo tempo iniziato a ritmi molto alti ma che è poi sceso gradualmente.
40' Nizza che sbatte continuamente sui difensori del Monaco, la formazione ospite dovrebbe migliorare nell'ultimo passaggio.
39' Monaco che al momento ha avuto le palle più importanti, ultima quella di Silva.
37' BERNARDO SILVA! Occasione Monaco, Falcao apre per Bernardo Silva che conclude addosso a Cardinale.
36' Monaco che riparte e prova a mettere in moto Falcao che però ha controllato pochi palloni fino adesso.
35' EYSSERIC! Ci prova il Nizza con una bella conclusione di Eysseric, palla di poco alta.
33' Bell'azione del Monaco mal sfruttata da Mendy che spedisce alle stelle un elementare cross.
32' Adesso fa pressing il Monaco che cerca di infastidire il disimpegno del Nizza.
31' Ancora pochi palloni per Balotelli che appare quasi stufo della poca collaborazione dei compagni di squadra.
27' GERMAIN! Tiro dalla distanza di Germain che tenta di sorprendere Cardinale, palla comunque bloccata a terra dal portiere del Nizza.
27' Minuti che scorrono, partita che è un pò scesa sui ritmi ma resta comunque godibile.
26' Cantano i tifosi del Nizza, accorsi in migliaia a Montecarlo.
24' Germain mette in mezzo un pallone che però non trova la deviazione di nessuno, Falcao non ci arriva.
22' Nizza che comunque sta reggendo molto bene in difesa, il Monaco spesso sbatte contro il muro difensivo della formazione in maglia nera.
20' Ottima chance per il Monaco con Lemar che però viene colto in fuorigioco.
19' Nizza che si affida alle ripartenze e cerca di mettere in moto Balotelli che però non viene servito bene.
17' FALCAO! Bel colpo di testa do Falcao che però angola male e palla che esce davvero di poco.
16' Monaco che adesso gestisce il pallino del gioco, la formazione di casa sta cercando di chiudere in un angolo il Nizza.
14' Flipper in area Nizza, Glik non riesce a correggere in rete una palla velenosa spedita in mezzo.
14' Punizione invitante per il Monaco.
14'
Giallo per Seri.
13' Tanti contrasti di gioco fino adesso, le due squadre non rinunciano a nulla.
12' E' stato servito poco fino adesso Balotelli che ha chiesto maggiore propensione offensiva ai suoi compagni.
11' GERMAIN! Bel tiro del Monaco con Germain, il portiere del Nizza non si fa trovare impreparato.
10' Monaco che adesso si riporta in avanti alla ricerca di un'azione degna di nota. Bella gara finora.
7' Inizio a ritmi alti, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
5' Bel cross di Souquet e Glik riesce a disimpegnare, si stava avventando Balotelli sul pallone.
4' Monaco che sta cercando adesso di attaccare ma il Nizza è ben messo in campo.
3' Ritmi già alti, ottimo impatto del Nizza.
2' Brutto fallo di Glik su Balotelli, non c'è il giallo per l'ex granata.
2' Punizione adesso per il Monaco, palla in mezzo di Lemar e spazza via Balotelli.
1' Nizza subito in possesso palla e che prova a sorprendere il Monaco.
16:58 Montecarlo e Nizza distano appena venti chilometri, tanti tifosi ospiti sono addirittura arrivati in motorino.
16:56 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto.
16:52 Quasi tutto confermato nelle scelte dei due allenatori, squadre che hanno già effettuato il riscaldamento, a breve il fischio d'inizio.
16:51 Prima contro seconda, sarà sicuramente una grande partita, non mancheranno le emozioni.