Monaco
1-0
Nizza
81' Bakayoko
15:54 Termina qui una partita bellissima e molto divertente, nonostante il solo gol segnato. Finisce 1-0 grazie al gol di BAKAYOKO nel secondo tempo, bravo a battere Cardinale con un colpo di testa. Vittoria fondamentale per i padroni di casa, che si portano così a +6 proprio sul Nizza.
90'+5
Moutinho perde tempo prima di battere, giallo anche per lui.
90'+4
Ammonito anche Ricardo Pereira, fallo sulla sinistra ai danni di Bernando Silva. Gara ormai conclusa.
90'+2
Giallo anche per Bernando Silva.
90'+2
Lo stesso numero 1 viene ammonito per perdita di tempo prima del rinvio dal fondo.
90' Super SUBASIC su Baysse: tiro al volo del centrale, deviazione sopra la traversa e grande intervento per l'estremo difensore biancorosso.
88' Che occasione per CADDY! Crosso in mezzo, buco di Carvalho e spreco da pochi passi per il neo entrato. Rammarico per il Nizza.
87'
Fuori Mendy, spazio alla punta numero 15.
86' Intanto per il Nizza si prepara A. Mendy.
86'
Altro giallo per il Nizza: Seri stende Bernando Silva in ripartenza.
85' Il Nizza tenta il 'tutto per tutto' in questo finale.
83'
Nizza, c'è Caddy al posto di Ben Arfa.
82' Dalla punizione scaturita dal fallo di Pied, Moutinho lascia partire un cross pericoloso: bucano sia Baysse che Bodmer, ne approfitta BAKAYOKO che di testa batte Cardinale. Nel momento più difficile, biancorossi avanti incredibilmente.
81'
MONACO-NIZZA 1-0 - GOL DI BAKAYOKO!!!
80'
Ammonito anche PIED per il Nizza, quinto cartellino per i rossoneri.
78' Ora è pressing Nizza.
78' Intanto viene fermato Bodmer all'interno dell'area biancorossa per un presunto fallo di mano. Fallo che non c'è, ma il suo tiro era comunque andato alto sopra la traversa.
77' Ci prova Mendy dalla distanza, ribatte il muro biancorosso.
75' Intanto Baysse si concede un dribbling all'interno della propria area di rigore, beffato Carrillo.
75' Calcio d'angolo da sinistra per il Nizza, allontana di testa la difesa del Monaco. La gara ora è solamente rossonera.
72' Bodmer ci prova al volo dalla sinistra: tentativo difettoso, per poco non ne approfitta Germain. Palla lunga che si spegne sul fondo.
71' Monaco che fatica ad affacciarsi in avanti. L'inerzia del match è a tinte rossonere.
68'
Primo cambio per gli ospiti: dentro Bodmer, out Walter.
66' Intanto qualche problema per Ben Arfa che si fa soccorrere all'esterno del campo.
66'
Terzo cambio per Jardin: dentro Carrillo al posto di Pasalic.
65' Occasione Nizza, questa volta con WALTER: controllo e tiro di prima intenzione dal limite dell'area, ma palla che si spegne alla sinistra di Subasic.
63' Punizione dalla sinistra per il Nizza, sul pallone Seri: tentativo di cross in mezzo, palla altissima sopra la traversa. Intanto il Monaco prepara il terzo e ultimo cambio.
61' Occasione per BEN ARFA! Ennesima azione personale del talento numero 9 che entra in area dalla destra, ma viene chiuso da Subasic. Bene ora il Nizza.
59'
Secondo cambio per il Monaco: fuori un deludente Vagner Love, dentro Costa. Prova a giocare di contropiede il tecnico Jardim.
57' Intanto lo stesso jolly offensivo del Nizza offre una magia su Moutinho a centrocampo. Applausi per lui.
54' Ben Arfa prova a saltare Raggi sulla sinistra, ma l'ex Lione si trascina la sfera sul fondo.
52' Viene fatta chiarezza sul rosso a Dirar: l'esterno del Monaco non solo ha protestato, bensì è andato 'faccia a faccia' con il direttore di gara. Decisione assolutamente corretta.
50' Ora la gara potrebbe cambiare in favore del Nizza, che ora dovrà cercare di sfruttare la superiorità numerica.
49'
Non contento, il marocchino naturalizzato belga viene espulso per via di ulteriori proteste. Dopo il giallo arriva il rosso diretto. DIRAR perde la testa.
48'
Lo stesso numero 7 viene ammonito per proteste. Inspiegabile il comportamento dell'esterno destro biancorosso.
48' Monaco che prova a sfondare sulla destra, ma Dirar commette fallo su Le Marchande.
46' Si ricomincia.
15:02 Nessun cambio, si riparte con gli stessi ventidue.
15:01 Le squadre prendono la via del terreno di gioco.
14:47 Termina qui un primo tempo divertente, con un risultato tutto sommato veritiero per quanto visto finora. Leggermente meglio il Monaco, soprattutto in avvio, ma un Vagner Love sprecone consente al Nizza di chiudere sullo 0-0. Appuntamento a tra poco per i secondi 45'.
45'+2
Ammonito Le Marchande per una trattenuta su Vagner Love.
45'+1 Incredibile occasione da gol, con super Subasic che si oppone da pochi passi su Koziello!
45' Segnalato un minuto di recupero.
44'
Ammonizione per Koziello: stacco aereo con Moutinho, ma braccio troppo alto e intervento scomposto da parte del centrocampista del Nizza. Decisione assolutamente corretta.
44' Primo tempo sulla via della conclusione, attesa per il recupero.
40' Sugli sviluppi palla perfetta, ancora, per Vagner Love: da ottima posizione la punta brasiliana spreca nuovamente colpendo di testa. Palla alta. Brasiliano peggiore in campo fino a questo momento.
39' Cross dalla destra di Dirar, corner.
36' Avanza il Nizza, con la sfera che capita a Ben Arfa, ma sul piede sbagliato. Tiro di destro, respinge il muro della difesa Monaco.
35' Prova ad approfittarne il Nizza, ma la difesa biancorossa è ben schierata.
35' Circa 11' alla fine del primo tempo, con il Monaco che ha abbassato l'intensità in questi ultimi minuti.
32' Ben Arfa allarga bene sulla sinistra, ma il cross di Ricardo è da dimenticare. Il Nizza fatica a rendersi pericoloso.
29' Possesso-palla per entrambe le squadre, ritmo più basso in questo momento.
25'
Ammonito Cardinale: proteste nei confronti dell'arbitro per una mancata, a suo dire, segnalazione su una presunta carica ai suoi danni.
23' Clamoroso errore di Vagner Love! Raggi crossa da sinistra, palla perfetta sulla testa dell'ex CSKA Mosca, ma inspiegabilmente il suo colpo di testa finisce alto da pochi centimetri!
20' Sugli sviluppi dello stesso Subasic smanaccia sulla destra, palla raccolta da Koziello che opta per uno strano cross che si stampa sulla traversa. Primo pericolo per il Monaco.
19' Ci prova Ben Arfa dall'altra parte: da destra rientro sul sinistro, ma conclusione deviata. L'azione prosegue con Germain che, a propria volta, tira nuovamente. Palla in angolo.
17' Possesso-palla stranamente in favore del Nizza, ma la gara è a stampo biancorosso fino a questo momento.
15' Seconda occasione per i biancorossi: difesa Nizza troppo lunga, ne approfitta Pasalic che a destra tira da buona posizione, ma Cardinale si oppone nuovamente. Male a inizio azione Baysse.
14' Primi 13' minuti in cui il Monaco ha fatto la partita, difficile per il Nizza uscire dalla propria metà campo.
12'
Come preannunciato, fuori il terzino portoghese, dentro Bakayoko.
12'
Coentrato, dopo essere rientrato, alza bandiera bianca.
11' Germain fermato davanti a Subasic per fuorigioco, nulla di fatto per il Nizza. Chiamata-limite per l'assistente, che dovrebbe aver optato per la scelta migliore.
10' L'ex Real Madrid prova a stringere i denti, ma è già pronto Bakayoko.
9' Coentrao non ce la fa e lascia il campo per l'intervento precedente.
8'
Primo giallo del match per Germain, per un fallo sulla sinistra ai danni di Coentrao.
7' Prima occasione da gol per il Monaco, con Moutinho che approfitta di un errore di Mendy in mediana, per poi servire Vagner Love in mezzo: tiro di prima intenzione, ma Cardinale c'è.
4' Fallo in attacco di Ben Arfa ai danni di Coentrao.
3' Primo angolo della gara dalla sinistra, ma un rimpallo in area tra Koziello e Pasalic favorisce il Nizza che può ripartire con una rimessa dal fondo.
2' Subito molto attivo sulla sinistra Silva, sicuramente l'uomo di maggior brillantezza in questi primissimi minuti di gioco.
1' Si parte!
13:59 Padroni casa che attaccheranno da destra verso sinistra, Nizza da sinistra verso destra.
13:56 Atmosfera caldissima al 'Louis II', tantissimi i tifosi ospiti. La sfida è sentitissima.
13:56 Monaco in consueta divisa biancorossa, Nizza in completo nero.
13:55 Ci siamo, squadre nel tunnel: tra poco si inizia.
13:26 Poco più di mezzora al calcio d'inizio.
13:26 Questa la situazione delle due squadre: MONACO secondo in classifica a quota 42 punti (-24 dal Paris Saint Germain), NIZZA terzo a -3 proprio dai rivali di giornata.
13:25 Sono da poco ufficiali le formazioni delle due squadre, con il Monaco che - almeno sulla carta - si presenta con un 4-2-3-1 con Love unica punta. Di fronte un Nizza schierato con il 4-3-1-2, in cui sarà Seri a giostrare alle spalle della coppia Ben Arfa-Germain.
11:43 Buon pomeriggio e un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da Francesco Fontana, che questo pomeriggio vi aggiornerà sul match tra Monaco e Nizza, valevole per la 25a giornata di Ligue 1.