Ligue 1 Uber Eats (2021-2022)

Monaco
1-1
Nantes
14' Gelson   Castelletto 42'
22:53 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:52 Monaco e Nantes si dividono la posta in palio nel match inaugurale del massimo campionato francese. La Ligue 1 tornerà domani con altri due incontri a partire dalle ore 17
22:51 FISCHIO FINALE! La Ligue 1 2021/22 comincia con il pareggio per 1-1 tra Monaco e Nantes: a segno Gelson e Castelletto
90'+3 Ultimo giro d'orologio al "Louis II": tanta confusione in campo, entrambe le squadre cercano i tre punti!
90'+1 Iniziativa discutibile di Emond che, accortosi di Nubel fuori dai pali, tenta il pallonetto da metà campo: la sfera finisce sul fondo, il numero 28 del Nantes si scusa con i compagni
90' Concessi tre minuti di recupero!
89' Pazzesca carambola a due passi dalla linea di porta! Stop di petto e gran destro a botta sicura da parte di Tchouaméni, Lafont respinge: la difesa del Nantes non riesce ad allontanare il pericolo ma il Monaco non ne approfitta
88' Possesso palla prolungato per il Monaco: il Nantes concede pochi spazi, la formazione biancorossa non riesce a produrre occasioni da gol
85' Entrata in ritardo di Coco su Aguilar, calcio di punizione in favore del Monaco: ultime opportunità in zona d'attacco per la squadra di Kovac
83'
Cambio nel Nantes: fuori Fabio, dentro Traoré
83'
Cambio nel Nantes: fuori Simon, dentro Merlin
82'
Cambio nel Monaco: entra Sidibe al posto di Jean Lucas
79'
Cambio nel Nantes: entra Emond al posto di Kolo Muani
79'
Cambio nel Nantes: entra Coco al posto di Blas
76' Cross di Aguilar dalla corsia di destra, Diop cerca la porta col mancino di prima intenzione ma spedisce il pallone sul fondo. Meno di un quarto d'ora al termine della sfida!
74' Ritmi bassi in questa fase di gioco al "Louis II" tra Monaco e Nantes
72'
Cambio nel Monaco: fuori Gelson, dentro Fofana
71'
Cambio nel Monaco: fuori Caio Henrique, dentro Jakobs
69' Che giocata di Gelson! Azione straordinaria del calciatore del Monaco, che salta due avversari per poi presentarsi a ridosso del lato corto dell'area piccola: da qui effettua un passaggio corto verso Ben Yedder, ma Castelletto legge tutto in anticipo e si rifugia in corner
67' Tentativo del Monaco direttamente da calcio di punizione: destro rasoterra di Ben Yedder dai venticinque metri, pallone sul fondo!
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Monaco e Nantes. Secondo tempo abbastanza equilibrato ma a farsi preferire sono sempre gli uomini di Kovac
62'
Cambio nel Nantes: entra Corchia al posto di Pereira de Sá
59'
Cambio nel Monaco: fuori Boadu, dentro Ben Yedder
56' Domani si disputeranno due incontri della prima giornata di Ligue 1: alle 17 in campo Lione e Brest, alle 21 spazio a Troyes e PSG
53' Comincia ad arrivare qualche fischio nei confronti del Monaco per la cattiva gestione di alcuni palloni. La squadra di Kovac non può permettersi un passo falso al debutto stagionale in Ligue 1
51' Ancora Monaco! Tocco morbido, in verticale, di Volland per Boadu: il numero 9 scappa a Pallois ma non riesce ad arrivare sul pallone prima di Lafont, lucidissimo in uscita
48' Occasione per il Monaco! Calcio di punizione dal limite in favore dei padroni di casa: Jean Lucas batte col destro, la sfera scavalca la barriera ma termina la sua corsa di un soffio a lato!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Monaco!
22:01 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Monaco-Nantes
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Si torna negli spogliatoi sul risultato di 1-1 tra Monaco e Nantes: a segno Gelson e Castelletto!
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Il Monaco torna in zona offensiva con l'obiettivo di ritornare in vantaggio: la squadra di Kovac ha dominato in questo primo tempo ma si è fatta sorprendere da palla inattiva
43' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Simon, Castelletto anticipa Disasi e Badiashile colpendo il pallone di testa indisturbato da due passi: Nubel non riesce ad opporsi, è 1-1 al "Louis II"!
42'
GOOOL! PAREGGIO DEL NANTES: HA SEGNATO CASTELLETTO!
40' Ultimi cinque minuti da giocare prima dell'intervallo. Resiste il vantaggio del Monaco sul Nantes!
37' Cross di Aguilar verso il secondo palo per Boadu, anticipato da Appiah che a sua volta appoggia la sfera nella zona di Lafont
34' Il Monaco sembra quasi voler provare già a gestire le energie in vista dell'importante impegno di martedì nei preliminari di Champions League contro lo Sparta Praga
31' Occasione per il Monaco! Cross basso di Caio Henrique a cercare Volland, Pallois si rifugia in calcio d'angolo per non correre ulteriori rischi: Nantes sempre più in difficoltà al "Louis II"
30' Intervento duro di Moutoussamy su Jean Lucas, calcio di punizione per il Monaco: l'arbitro risparmia il cartellino giallo al calciatore del Nantes
25' Ancora Monaco! Sinistro al volo di Volland murato dalla difesa del Nantes, il pallone arriva dalle parti di Jean Lucas che ci prova di prima intenzione dai venti metri senza troppa fortuna
23' Chance per il Monaco! Cross di Diop, Appiah vince il duello aereo con Boadu allontanando un pallone "caldissimo" nei pressi dell'area piccola!
22' Tantissimi errori individuali nelle fila del Nantes, il Monaco sta gestendo il vantaggio senza alcun problema. La formazione di Kovac insiste alla ricerca del raddoppio
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, Monaco avanti 1-0 sul Nantes nel match inaugurale della Ligue 1 2021/22
17' Nantes in grande difficoltà: Gelson prova ad accentrarsi, Moutoussamy lo stende a ridosso dell'area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Protestano i sostenitori del Monaco!
15' Gelson Martins segna il primo gol della Ligue 1 2021/22: cross basso di Caio Henrique per il numero 7 del Monaco che, approfittando dell'errore in marcatura da parte di Fabio, accomoda il pallone in rete da distanza ravvicinata. 1-0!
14'
GOOOL! LA SBLOCCA GELSON: MONACO IN VANTAGGIO!
13' Possesso palla prolungato per il Monaco, l'iniziativa è ora nelle mani della squadra di Kovac
11' Prova ad attaccare il Nantes: cross di Blas dalla corsia mancina per Girotto che, a due passi dalla linea di porta, colpisce il pallone di testa senza riuscire ad impensierire Nubel
8' Errore clamoroso di Blas, che fallisce il retropassaggio per Lafont regalando il pallone a Boadu: a porta sguarnita, il numero 9 del Monaco spedisce incredibilmente sul fondo! Monaco ad un passo dal vantaggio!
7' Ritmi bassi in queste prime battute di gioco: poche emozioni tra Monaco e Nantes, tra le due squadre è in corso la classica "fase di studio"
4' Bella cornice di pubblico sulle tribune del "Louis II": tutti gli spettatori, all'ingresso, hanno dovuto mostrare il Green Pass assieme ad un documento d'identità
2' Classico completo biancorosso per il Monaco, tenuta gialla con inserti verdi per il Nantes
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Nantes!
20:59 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Jean-Paul Chaude, ex Presidente della tifoseria del Monaco
20:57 Le due squadre sono disposte al centro del campo: ancora pochi istanti prima del via di Monaco-Nantes!
20:55 Mancano cinque minuti all'inizio della nuova stagione di Ligue 1. Domani scenderà in campo il PSG (alle 21, contro il Troyes) mentre domenica toccherà ai campioni in carica del Lille (alle 17, contro il Metz)
20:50 Dirigerà la sfida il sig. Antony Gautier, coadiuvato dagli assistenti Mehdi Rahmouni e Alexandre Viala. Il quarto ufficiale sarà Rémi Landry, al VAR Wilfried Bien e Cyril Mugnier
20:45 Il Nantes, guidato da Antoine Kombouaré, fa il suo debutto stagionale con il 4-2-3-1: Pereira de Sá, Blas e Simon agiranno alle spalle dell'unica punta Kolo Muani
20:40 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Monaco di Niko Kovac: in porta c'è l'ex Bayern Nubel, in attacco spazio alla coppia formata da Volland e Boadu
20:35 Dopo la vittoria del Lille sul PSG nella Supercoppa di Francia, si alza il sipario sul massimo campionato transalpino: la gara inaugurale tra Monaco e Nantes si giocherà alle 21 al "Louis II"
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Nantes, gara valida per la prima giornata della Ligue 1 2021/22