4' Mbappe
43' Germain
45' +1 Mbappe
59' Fabinho

22:53 FINALE! Il Monaco batte nettamente contro il Nantes. La capolista vince per 4-0 e consolida il vantaggio in classifica.
89' Sono due i minuti di recupero.
88'
AMMONITO BAMMOU! Giallo per l'attaccante del Nantes.
87' Controllo totale del match da parte del Monaco.
85'
CAMBIO MONACO: entra Cardona, esce Germain.
83' Ormai si attende solo la fine della gara al Louis II. Il match ha ben poco da dire.
80' Sidibè bravissimo sia in fase offensiva che in quella difensiva. La forza del Monaco non risiede solo nell'attacco.
78'
CAMBIO MONACO: entra Dirar, esce Bernardo Silva.
77' Ci prova ancora il Nantes, ma fa buona guardia la difesa del Monaco soprattutto con Glik che non ha sbagliato un intervento.
74' Sergio Conceicao chiede una reazione d'orgoglio da parte dei suoi dopo un'ora di gioco poco concreta.
72' Il Monaco sta gestendo la gara, il Nantes prova a trovare il gol della bandiera.
70' BAMMOU! Rasoiata mancina dai 25 metri, palla a lato con Subasic attento.
68'
CAMBIO MONACO: entra Moutinho, esce Mbappe.
66'
AMMONITO SIDIBE! Fallo netto su Harit.
64' MBAPPE! Il talentino sfiora il tris. Lampo di classe, spunto in velocità, diagonale su cui Dupè recupera.
63' ILOKI! Controllo e tiro di sinistro del neo entrato: para a terra Subasic.
62'
CAMBIO NANTES: entra Iloki, esce Sala.
61'
CAMBIO NANTES: entra Bammou, esce Pardo.
59'
GOOOOL MONACO! FABINHO A SEGNO! Impeccabile dagli undici metri.
58' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO! Djiji atterra Germain. L'arbitro indica il dischetto.
57' Serve subito un gol al Nantes per rendere l'ultima mezz'ora di gara molto più pepata.
56' Il Monaco ha concesso una palla gol agli ospiti. Il vantaggio, però, è rassicurante.
54' SALA! Errore di Fabinho che si fa soffiare il pallone da Sala: controllo e tiro, para Subasic in due tempi.
52' Il PSG e il Nizza dovranno davvero dare il massimo per vincere il campionato.
50' La squadra di Conceicao fatica a creare azioni pericolose. Quella di Jardim ha trovato un equilibrio quasi perfetto: attacco atomico, difesa solida.
48' Continua ad attaccare il Monaco. Il Nantes non sembra reagire.
46'
CAMBIO NANTES: entra Harit, esce Thomasson.
46' SI RIPARTE! Il Nantes ha giocato il primo possesso della ripresa.
21:49 Fine primo tempo a Monaco: la squadra di Jardim vince per 3-0 contro il Nantes.
45'+2 Pardo si fa soffiare palla da Bernardo Silva. Il portoghese mette in area un assist splendido per il talentino francese che batte di testa Dupè.
45'+1
GOOOOL MONACO!!! ANCORA MBAPPE!
45'
AMMONITO JEMERSON! Giallo per il difensore del Monaco.
44' Un tiro-cross di Glik che diventa un assist per Germain che controlla di destro e batte Dupè in uscita.
43'
GOOOOOOL MONACO!!! GERMAIN RADDOPPIA!
42'
AMMONITO PARDO! Cartellino giallo per l'attaccante del Nantes.
41' LIMA! Parata di Subasic sulla punizione a giro del centrocampista del Nantes.
39' Ancora Monaco all'attacco, il Nantes fa giro palla lento e sterile.
37' Super giocata di Bernardo Silva! Un sombrero che manda fuori tempo due avversari, poi il suo tiro viene respinto dalla difesa.
35' Un po' sotto il ritmo il Monaco che si limita a gestire il risultato. Il Nantes, in effetti, è poca cosa in avanti, per adesso.
34' GERMAIN! Cross di Lemar per il compagno che non arriva per un soffio all'appuntamento con il gol.
32' Jamerson chiude su Sala che sta per approfittare di una sua incertezza.
31' La partita rimane sembra bloccata, il Monaco non rischia più di tanto.
29' MBAPPE! Squillo del Monaco, ma l'attaccante non riesce a concludere a rete. Riparte il Nantes.
27' Carlos chiude bene su Bernardo Silva lanciato verso la porta.
25' Ritmi molto bassi in questa fase. Il Monaco si limita a gestire la gara, il Nantes non crea pericoli.
23' Continua a essere molto attento in difesa il Monaco. Il Nantes, però, non sembra deciso a rendere la vita difficile ai difensori monegaschi.
21' Cross insidioso di Lemar, attento Dupè in uscita.
19' Tranne il gol di Mbappè il primo scorcio di gara è andato via tranquillo senza grandi sussulti.
17' Condizione fisica e mentale ideale per il Monaco che punta senza dubbio alla conquista del titolo.
15' La partita si mantiene vivace con il Nantes che prova a spingere alla ricerca del pareggio. Il Monaco risponde colpo su colpo.
13' Inserimento di Sidibè sulla fascia destra, cross teso in area, Carlos mette in angolo anticipando Mbappè e Germain.
12' L'ultima volta che il Monaco rimase asciutto di gol in casa risale al 30 agosto 2015: 0-3 casalingo contro il Paris Saint Germain.
10' Cross di Diego Carlos per Sala, palla direttamente sul fondo.
9' Si muove Mbappè in profondità: troppo lungo il passaggio di Lemar. Riparte il Nantes.
8' Per il Monaco la gara è in discesa, il Nantes, adesso, dovrà cambiare decisamente atteggiamento.
6' 118 reti in tutte le competizioni per il Monaco. Una grandinata di gol spaventosa per la squadra di Jardim, un'autentica macchina.
5' Si sblocca subito il risultato a Louis II. Azione personale di Bernardo Silva, sinistro rimpallato che diventa un assist per Mbappè che di destro, in girata, supera Dupè.
4'
GOOOOL MONACO!!! MBAPPE!!!
3' Cross di Sidibè per Germain appostato sul secondo palo: troppo lunga la misura del passaggio, palla direttamente sul fondo.
2' Manovra il Monaco, il Nantes è in attesa.
1' SI PARTE! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio.
21:01 Un minuto di raccoglimento in ricordo di Raymond Kopa, celebre attaccante francese, morto all'età di 84 anni.
20:58 Formazioni in campo al Louis II. Tra poco l'inizio del match.
20:50 Il Monaco è imbattuto da nove giornate: sette vittorie e due pareggi per la squadra di Jardim. L'unica sconfitta la gara contro il Manchester City: 5-3.
20:45 Il Monaco è primo in classifica con 62 punti, metà classifica per il Nantes al dodicesimo posto con 34 punti.
20:41 L'ultimo incontro in casa monegasca risale al 2015: vinse il Monaco per 1-0. All'andata successo ancora per la squadra di Jardim con lo stesso punteggio.
20:35 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Monaco con Germain e Mbappe coppia d'attacco. 4-4-2 anche per il Nantes con Sala e Pardo in attacco.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoweb.com benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Nantes, gara valevole per la 28/a giornata di Ligue 1.