2-0
Montpellier
15' Falcao
29' Falcao

22:57 È tutto per il match tra Monaco e Montpellier. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
90'+4 Finisce il match, il Monaco vola in finale!!!
90'+4 Skhiri prova la deviazione, palla che termina direttamente sul fondo.
90'+3 Arriva l'undicesima occasione dalla bandierina per il Montpellier.
90'+2 Manca davvero poco al fischio finale, il Monaco torna in finale per la quinta volta in Coupe de la Ligue.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Ghezzal prova il cross teso in area di rigore, la difesa ospite allontana.
87' Lopes calcia al momento del tiro, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
86' Buona giocata di Lopes, che conquista un buon calcio di punizione.
84'
Ultimo cambio anche in casa Monaco: esce Falcao, al suo posto Ghezzal.
82' Camara prova il colpo di testa, sfera che termina sul fondo. Subasic chiede più attenzione ai suoi compagni.
81' Raggi si difende in corner: arriva il decimo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
81' Hilton prova a colpire il pallone di testa, ma Subasic blocca in presa bassa.
79' Sul corner Subasic smanaccia, poi la sfera termina direttamente sul fondo.
78'
Secondo cambio in casa Montpellier: Mbenza lascia il posto a Camara.
78' Sio si divora una grandissima occasione: Jemerson ferma l'ennesima avanzata, nono corner per gli ospiti.
77' Falcao protegge molto bene il pallone: gran prova da parte del centravanti colombiano.
75' Prosegue il possesso palla da parte del Monaco, gli ospiti non hanno ancora creato un'azione pericolosa.
73' Arriva l'ennesima deviazione in corner, ma la squadra di Michel Der Zakarian non ne approfitta.
72' La squadra di Jardim prova ad alzare il ritmo: serve il terzo gol per chiudere la sfida.
69' Pallone allontanato, ma il Montpellier rimane in possesso della sfera.
69' Arriva il settimo corner in favore degli ospiti: salgono le torri.
67' Attenzione!!! Il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco da parte del portoghese!!!
66'
Gol annullato (VAR) RONY LOPES!!! IL MONACO CHIUDE IL MATCH!!!
66'
Cambia anche il Montpellier: entra in campo Ikoné al posto di Piriz.
65'
Fuori anche Jovetic: al suo posto il numero 17 Tielemans.
65'
Primo cambio del match: Boschilia lascia il campo a Keita.
64' Boschilia prova la conclusione, ma la sua conclusione dal limite sorvola la traversa.
62' Gran cross tagliato di Lopes, ma nessuno impatta: ottima occasione per il Monaco.
60'
Boschilia interviene in maniera scomposta su Congré: cartellino giallo per il numero 26.
59' Píriz, dal limite dell'area, calcia in porta: pallone bloccato da Subasic senza problemi.
58' Gran giocata di Sambia, che da posizione defilata calcia: Subasic ci mette il piede, ma gli ospiti stanno reagendo bene.
57' Da qualche minuto il Montpellier ha alzato il proprio baricentro: il Monaco attende nella propria metà campo.
55'
Si lotta a centrocampo, fallo di Fabinho: arriva il cartellino giallo per il numero 2.
53' Falcao prova a schiacciare di testa dopo il cross di Lopes, ma Lecomte blocca senza problemi.
52' Raggi prova ad affondare ancora sulla sinistra: gli ospiti hanno sofferto tantissismo sulla corsia mancina.
50' Continua il pressing da parte degli ospiti, ma i padroni di casa provano a gestire la sfera.
48' Il Monaco continua a fare possesso palla: il Montpellier deve accelerare le operazioni se vuole pareggiare la sfida.
47' Nessun cambio in questa ripresa: entrambi gli allenatori ripartono con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Montpellier muove il primo pallone del secondo tempo.
22:06 Squadre che stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo del match.
22:04 In caso di parità al 90', il regolamento prevede direttamente i calci di rigore, senza passare dai supplementari.
22:01 Prestazione disastrosa per quanto riguarda il Montpellier: la squadra di Michel Der Zakarian deve migliorare se vuole evitare l'eliminazione.
21:57 Gran prova da parte del Monaco, che sta gestendo il match. Bene Falcao, da rivedere la prestazione di Fabinho.
21:53 Un primo tempo a senso unico. Il Monaco ha trovato il gol in due occasioni con Falcao. Episodio dubbio subito dopo la prima rete del colombiano: prima il direttore di gara ha assegnato un calcio di rigore, poi lo ha annullato tramite l'ausilio del Var.
45'+3 Finisce il primo tempo, Monaco in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Radamel Falcao!!!
45'+2 Mukiele prova a calciare in porta, ma la sua conclusione viene sporcata e termina tra le braccia di Subasic.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Ancora un pallone corto, Boschilia prova a far partire il contropiede.
44' Arriva ancora un corner dopo il tiro di Sambia: sesto tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
42' Sambia prova a calciare dopo un buon possesso palla, ma il numero 6 si coordina malissimo. Sfera che termina sul fondo.
42' Pallone sul primo palo, Jovetic allontana la sfera. Gli ospiti ripartono dalla propria metà campo.
41' Arriva il quinto corner in favore del Montpellier: le torri salgono in area di rigore.
39' Sambia crossa, ma il suo pallone esce direttamente dopo la battuta. Palla che termina sul fondo.
38' Moutinho salva il Monaco, arriva il quarto corner per gli ospiti.
37' Lecomte esce con i pugni, il Monaco riconquista il pallone. Jovetic prolunga, ma la sfera arriva direttamente tra le braccia del portiere ospite.
37' Jovetic conquista un buon calcio d'angolo, il secondo di questo match in favore dei monegaschi.
35' INCREDIBILE! SIO SI DIVORA L'IMPOSSIBILE! Raggi sbaglia e favorisce Aguilar, che calcia in porta: il numero 14 prova ad anticipare Glik, appostato sulla linea, ma toglie il pallone dallo specchio!
35' Il Montpellier prova a far girare il pallone, ma i padroni di casa si difendono molto bene.
33' Buon pallone in mezzo l'area per Sio di Mbenza, ma Subasic esce e controlla la sfera.
32' Falcao ruba palla e prova a ripartire, ma commette fallo. Poi il Monaco riconquista di nuovo la sfera.
32' Sambia crossa, ma il Monaco riconquista palla e riparte in contropiede.
32' Arriva il terzo corner in favore degli ospiti, che ora attaccano a testa bassa.
31' Pallone allontanato dalla difesa di casa, il Montpellier prova a reagire.
31' RAGGI! DOPPIO SALVATAGGIO SU AGUILAR! Il numero 2 prova a calciare, ma l'azzurro chiude in corner!
30' Raggi di prima intenzione serve Lopes, che entra in area di rigore dal lato sinistro: il numero 20 trova un grandissimo assist per Falcao, che sul secondo palo non sbaglia!!!
29'
RADAMEL FALCAO!!! IL MONACO RADDOPPIA!!!
26' Colpo di testa provato da Jemerson, ma il numero 5 viene sbilanciato. Sfera che termina sul fondo.
26' Pallone in mezzo l'area, Lopes prova la conclusione: la sfera viene deviata in corner.
25'
Il portoghese viene ammonito: troppi falli commessi secondo il direttore di gara.
24' Mukiele ritorna in campo, nel frattempo arriva il primo corner per il Montpellier.
22' Qualche scontro di gioco in mezzo al campo: entra lo staff medico per assistere Mukiele.
21' Il numero 5 rientra in campo: attualmente il portoghese è in grado di proseguire il match.
20' Gioco momentaneamente fermo: Mendes rimane a terra dopo un contatto di gioco.
19' Nessun calcio di rigore: il direttore di gara annulla la sua decisione e cambia il verdetto.
18' Amaury Delerue si prende un attimo per valutare le immagini al Var. Tra poco capiremo la decisione definitiva.
17' Calcio di rigore per il Monaco!!! Jovetic supera in velocità Lecomte, ma il numero 40 stende l'ex Inter!!!
16' Jovetic cambia gioco e in qualche modo trova Sidibé, che dopo uno scambio corto con Moutinho entra in percussione in area e vince un rimpallo: con la punta del piede serve Falcao, che di prima intenzione calcia e supera con un diagonale rasoterra Lecomte!!!
15'
RADAMEL FALCAO!!! IL MONACO SBLOCCA IL MATCH!!!
14' Gran giocata di Jovetic, che pesca Falcao in mezzo l'area: il numero 9 non trova lo specchio della porta, pallone fuori misura.
13' RAGGI! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 24 entra in area dalla sinistra e calcia, ma Lecomte si fa trovare pronto!
13' Il Monaco non riesce a trovare spazi, buona difesa da parte degli uomini di Michel Der Zakarian.
11' Aguilar si porta al limite dell'area e calcia in porta: Subasic blocca senza nessun problema.
10' Sono passati i primi dieci minuti del match, ma fino a questo momento non ci sono state occasioni da gol.
8' Tanti errori in fase di impostazione per gli uomini di Leonardo Jardim: gli ospiti attendono nella propria metà campo.
7' Mendes interviene malissimo su Moutinho: il direttore di gara riprende il numero 5 ospite.
6' Si lotta a centrocampo, ma il ritmo imposto dai padroni di casa è subito altissimo.
4' Mbenza, decentrato sulla sinistra, prova il cross al centro dell'area di rigore: Raggi controlla e lascia scorrere.
3' Il Monaco cerca di fare subito la partita: i padroni di casa premono sull'acceleratore.
2' Monaco in maglia rossa con le finiture bianche, Montpellier con la divisa blu.
1' Si parte! Il Monaco muove il primo pallone della sfida.
21:04 Sorteggio effettuato tra i due capitani: sarà il Monaco a muovere il primo pallone del match.
21:00 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo.
20:59 Sono 14 le partite giocate fuori casa da parte del Montpellier: sei pareggi, quattro sconfitte e soltanto quattro vittori.
20:56 In casa il Monaco non sta avendo un andamento irresistibile. Tra le gare di Coppa, Champions League e campionato, i monegaschi hanno giocato 18 partite in casa. Cinque le sconfitte e due i pareggi, con sole undici vittorie.
20:50 Chi vincerà questa sera affronterà il Paris Saint Germain nella finale del 31 marzo. Il record di vittorie è proprio dei parigini, che hanno conquistato la coppa in ben sette occasioni.
20:46 Un solo precedente in Coupe de la Ligue tra le due squadre: nel 2005 il Monaco si impose in casa del Montepellier per 2-1.
20:41 Le squadre sono in campo per terminare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.05. Il direttore di gara sarà Amaury Delerue, alla sua sedicesima presenza in Coupe de la Ligue.
20:37 L'ultima volta che il Montpellier è arrivato in finale risale al 2010-2011, quando arrivò la sconfitta di misura contro l'Olympique Marsiglia. Quattro finali per il Monaco, ma una sola vittoria finale per i monegaschi.
20:32 Sono ben 35 i match disputati tra le due compagini: 23 vittorie per il Monaco, 11 pareggi e una sola vittoria per gli ospiti. L'ultima e unica vittoria al Louis II risale al 1994, quando il Montpellier si impose 2-1.
20:28 Il Montpellier risponde con un 3-5-2: in porta va Lecomte, con Mendes, Hilton e Congré in difesa. A centrocampo agiranno Skhiri, Sambia e Píriz: Aguilar e Mukiele agiranno invece sule corsie esterne. Sio e Mbenza andranno a comporre il reparto offensivo.
20:24 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Monaco schiera il classico 4-4-2, con Subasic in porta. Touré, Raggi, Glik e Sidibé andranno a comporre il reparto difensivo. Fabinho e Moutinho agiranno in mezzo al campo, con Lopes e Boschilia sugli esterni. Jovetic e Falcao andranno in attacco.
20:20 Il Montpellier ha esordito in questa competizione ai sedicesimi di finale, vincendo 2-0 contro il Guingamp. Poi la vittoria a sorpresa in casa del Lione, per ben 4-1. Ai quarti di finale, invece, è arrivata la vittoria di misura in casa dell'Angers.
20:16 Il Monaco ha esordito in questa competizione vincendo contro il Caen. Poi la vittoria ai quarti contro il Nizza, grazie alle reti di Lemar e Diakhaby.
20:12 Nella prima semifinale, il PSG ha battuto 3-2 il Rennes. I parigini sono i primi finalisti: in caso di vittoria del Monaco si potrebbe assistere al replay della finale 2016-2017.
20:06 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monaco-Montpellier, match valido per le semifinali di Coupe de la Ligue.