Ligue 1 Orange (2015-2016)

Monaco
0-0
Lille
22:24 GARA FINITA! Finisce 0-0 il match tra Monaco e Lille: dopo un buon primo tempo dei padroni di casa, sono venuti fuori gli ospiti che hanno messo in seria difficoltà la squadra di Jardim che porta a casa solo un punto.
90'+5 Pallone verso il centro, Martial allontana e l'arbitro fischia la fine del match.
90'+4 Ultimi secondi di match con il Lille ancora in attacco che può usufruire di un calcio di punizione.
90'+3 MEITE IN MISCHIA! Altro brivido per Subasic sul calcio d'angolo per il Lille. Di testa va Meite che metta la palla alta sopra la traversa.
90'+1 QUATTRO MINUTI DI RECUPERO concessi dall'arbitro Millot.
90' Il Monaco tiene palla e prova a imbastire un'azione finale. El Shaarawy prova il cucchiaio morbido per servire Martial ma ancora una volta interviene Pavard.
88' BRIVIDI AL LOUIS II! Colpo di testa di Civelli, che va su e prende il pallone che finisce fuori di un soffio. Doppia chance per il Lille!
88' CHE OCCASIONE PER IL LILLE! Gran pallone di Mavuba per Tallo che aspetta troppo prima di calciare e arriva la chiusura in scivolata di Wallace.
86' Palla per Bernando Silva che prova ad entrare in area ma viene chiuso da Sidibe che gli divora praticamente il pallone. Non una gara brillante per Silva.
85' Prova a cantare lo Stade Louis II in questo finale per incitare i giocatori del Monaco che tuttavia non riescono a ripartire.
83' Toulalan serve Martial, che fa sponda per Cavaleiro che dopo uno stop complicato non riesce a concludere in porta da buona posizione.
82' Lancio morbido di Toulalan per Martial, che viene anticipato per l'ennesima volta. Senza idee il Monaco.
80' El Shaarawy chiede il dialogo a Martial che non riesce a chiudere e viene anticipato. Difesa perfetta da parte di Pavard che ancora una volta sta facendo vedere ottime cose in campo.
79'
Giallo anche per Tallo che commette fallo in attacco. Gara troppo nervosa anche in questo finale.
78'
Renard anticipa l'arbitro e fa uscire un nervosissimo Obbadi, che esce tra i fischi del pubblico. Al suo posto entra Meite.
76' CHE INTERVENTO DI ENYEAMA! Spettacolare parata del portiere del Lille che interviene sul colpo di testa di Carvalho, vicinissimo al vantaggio del Monaco.
74'
CAOS IN CAMPO! L'arbitro esce il secondo giallo per Obbadi, difeso però da Boufal che si auto accusa e alla fine il direttore di gara rivede la sua decisione. C'è il giallo per Boufal e Obbadi resta così in campo.
73' Dal corner ci prova Toulalan che di contro balzo prova a colpire il pallone ma non riesce a dare grande incisività.
73' Civelli viene anticipato nettamente da Raggi che avanza e prova a servire Martial, ma la palla finisce in corner.
71' Azione imbastita da El Shaarawy e rifinita da Cavaleiro che poi va al cross, totalmente sballato. Il Lille ancora una volta si chiude bene.
69' Grandi proteste dalla panchina del Monaco, l'arbitro non ci pensa due volte ed espelle un assistente di Jardim. Gara molto nervosa.
68' Palla buona di Obbadi per Boufal che prova ad inserirsi in area ma viene fermato bene da Wallace.
66'
CAMBIO NEL LILLE: entra Tallo al posto di Guillaume!
65'
CAMBIO NEL MONACO: Non ce la fa Moutinho che esce per fare spazio al brasiliano Wallace. Ultimo cambio per Jardim.
63' Prova a rientrare Moutinho, anche se non sembra in grandi condizione. Ci prova e riceve il sostegno del pubblico dello Stade Louis II.
62' Sembra serio l'infortunio subito da Moutinho che al momento del fallo aveva subito chiesto il cambio per un problema alla caviglia. Il giocatore è uscito dal campo per sottoporsi alle cure dello staff medico.
61'
Giallo per l'ex di turno Obbadi, per il fallo commesso su Moutinho che resta a terra dolorante.
60' Cross interessante di Soumaoro che trova Bautheac in area. Il giocatore del Lille però non riesce a colpire bene di testa e Fabinho allontana.
59' Continua ad attaccare il Lille che va al cross con Guillaume, in versione esterno, ma allontanato da Raggi. Poi Toulalan commette fallo su Sidibe e regala il calcio di punizione al Lille.
57'
CAMBIO NEL MONACO: esce Carrillo per far posto al Faraone Stephan El Shaarawy!
56' Martial serve ancora Fabinho che forse da troppo lontano prova un cross telefonato. Palla direttamente tra le braccia di Enyeama.
55' Boufal cerca spazio, trova Obbadi che prova la conclusione ma viene ribattuto in calcio d'angolo. Ha cercato il gol dell'ex, il centrocampista del Lille.
54' Prova a rispondere il Monaco con Martial, chiuso bene in rimessa laterale. Sembra un Lille completamento diverso quello di questo secondo tempo.
52' Ancora Lille in attacco. Completamente diversa la squadra di Renard in questo secondo tempo. Obbadi lancia Sidibe sulla destra che mette un cross in mezzo molto interessante. Guillaume non ci arriva, Carvalho con qualche apprensione di troppo mette in corner.
50' ANCORA GUILLAUME! Spettacolare azione del Lille firmata dal duo Guillaume-Boufal. Il primo con un colpo di tacco serve il secondo che mette in mezzo ancora per Guillaume, il quale calcia senza pensarci due volte ma trova ancora l'intervento di Subasic.
49'
CAMBIO NEL MONACO: entra Martial al posto di Kurzawa. Vuole rischiare Jardim, che sposta Dirar in difesa e Carrillo sulla trequarti.
47' GUILLAUME CHE OCCASIONE! Prima occasione per il Lille grazie all'intuizione di Boufal che trova Guillaume sul filo del fuorigioco. Con poco spazio a disposizione, l'attaccante prova a calciare ma trova la parata di Subasic.
46' Il Monaco prova ad attaccare subito con Kurzawa che si inserisce in area ma non trova il passaggio per il compagno di squadra vicino.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO: primo pallone gestito dal Lille, nessun cambio nelle due formazioni.
21:33 Cominciano le operazioni di riscaldamento di El Shaarawy che potrebbe trovare spazio in campo a breve.
21:32 Le squadre stanno tornando in campo: è tutto pronto per il secondo tempo della gara di Ligue 1.
21:17 FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Monaco e Lille dopo i primi 45 di gioco. Padroni di casa protagonisti con ben quattro palle gol ma al momento sta tenendo il muro difensivo del Lille.
45'+2 Ultimo secondi di match con il Monaco ancora in avanti: Fabinho prova il cross, allontana Pavard.
45'+1 Due minuti di recupero concessi dall'arbitro Millot!
45' MOUTINHO! Bellissima punizione calciata dal portoghese che indirizza il pallone nel sette ma trova la grande parata di Enyeama!
44'
Intervento falloso di Civelli sulle caviglie di Toulalan: calcio di punizione per il Monaco e giallo per l'argentino.
44' Continua a tenere palla il Monaco che sta cercando uno spiraglio tra le tante maglia gialle del Lille che si difende in 10 uomini.
42'
Ammonito Bernando Silva per un fallo di mano. Secondo giallo del match.
41' Bernardo Silva ingaggia un bel duello con Soumaoro, poi frena e fa passare un bellissimo pallone in mezzo a due che arriva a Cavaleiro, che dopo un dribbling viene chiuso in corner.
39' Bernando Silva, vede e serve Dirar che prova a calciare in mezzo e trova Carrillo che alla fine commette fallo in area.
38' Punizione calciata da Moutinho che fa finire il pallone proprio tra le braccia di Enyeama che non ha alcun problema a farlo suo.
37' Brutto fallo di Obbadi su Fabinho: calcio di punizione in favore del Monaco che avrà un'altra chance per rompere il muro del Lille.
36' Obbadi recupera un buon pallone e Balmont che prova il lancio lungo per Guillaume: palla troppo alta, nessun problema per Subasic che fa suo il pallone.
35' Il Lille prova a distendersi con Sidibe che va al cross ma trova la ribattuta in rimessa laterale. Ancora una volta è ben messa la difesa del Monaco.
33' Continua ad insistere il Monaco, pallone troppo alto però per Bernardo Silva che non riesce a trattenere la sfera in campo.
31' Dopo la prima mezz'ora di gioco il risultato è fermo ancora sullo 0-0 ma solo il Monaco ha avuto ben tre occasioni da gol. Più timido e meno concreto il Lille che sta soffrendo.
30' Iniziativa di Bautheac, che scambia con Obbadi e poi va al cross dalla destra. Interviene Carvalho che spazza il pallone in calcio d'angolo.
29'
CAMBIO NEL LILLE: Soumaoro entra al posto di Corchia infortunatosi.
28' Qualche problema per Cavaleiro toccato alla caviglia da Bautheac. Non ce la fa Corchia, pronto un cambio.
26' CARRILLO! Balmont si complica la vita, Silva gli ruba palla e serve Cavaleiro che vede Kurzawa a rimorchio. Il cross del laterale del Monaco è rasoterra ma Carrillo non riesce a mettere la zampata vincente e un'altra grande occasione sfuma.
25' Partita che si sta incattivendo, il Lille sta cercando di metterla sul livello fisico, numerosi i falli degli ultimi minuti.
24'
Primo giallo della gara per Corchia che ha commesso fallo su Cavaleiro. Calcio di punizione per il Monaco.
23' Poco concreta l'azione del Lille che non riesce a costruire una trama di gioco quantomeno pericolosa. Monaco ben organizzato fino a questo momento.
22' Brutto fallo di Kurzawa su Boufal, che resta a terra dolorante. Solo un richiamo da parte dell'arbitro che fino ad ora non ha estratto cartellini.
20' Contropiede del Monaco, Carrillo viene steso ma l'arbitro fa proseguire e Cavaleiro fa al tiro al giro ma colpisce solo l'esterno della rete. Fischia lo stadio per il fallo di Sidibe su Carrillo non visto e fischiato dall'arbitro Millot.
19' Punizione battuta dal Monaco: Bernardo Silva batte con il sinistro, palla alta sopra la traversa. Conclusione da dimenticare.
18' Sbaglia tutto il Lille in ripartenza! Ennesimo pallone recuperato da Balmont in mezzo al campo. Il centrocampista lancia Mavuba che tenta di servire Obbadi ma viene chiuso benissimo da Fabinho.
16' Ancora Monaco con l'inserimento di Fabinho che dalla destra mette un buon cross per Carrillo. Si accorge di tutto Civelli che spazza l'area con un intervento prodigioso.
15' Ripartenza del Monaco con Bernardo Silva che prova a servire Carrillo in mezzo ma Pavard fa buona guardia e spazza.
14' Il Lille prova a rispondere con l'incursione di Corchia, chiuso bene in fallo laterale da Kurzawa molo attento.
13' OCCASIONE MONACO! Bellissima l'azione dei padroni di casa: Cavaleiro trova Dirar che sul filo del fuorigioco, stoppa il pallone e solo davanti al portiere non riesce a trovare un'ottima conclusione e sbatte contro Enyeama!
11' Kurzawa perde con il contrasto con Boufal, che conquista così un calcio di punizione e può far salire il Lille che sta soffrendo molto sulla corsia sinistra.
10' Ancora un bel recupero di Balmont che pio con con Bautheac. L'esterno del Lille prova ad involarsi verso la porta, si accentra e scarica un tiro: troppo debole, finisce a lato.
8' La gara è ripresa dopo qualche attimo di stop, Corchia è pronto a rientrare in campo dopo il leggero infortunio.
7' Lancio lungo di Raggi che trova ancora una volta Kurzawa. Il laterale prova di testa a prendere palla ma si scontra con Corchia, che resta a terra.
6' Il Lille prova ad organizzare l'azione offensiva con Balmont che recupera un buon pallone ma il suo pallonetto a servire Guillaume è troppo lungo.
4' Lancio di Toulalan, che ha cominciato a dettare i tempi di gioco, trova Kurzawa. Il laterale del Monaco prova a servire Cavaleiro ma il suo pallone è troppo lungo e finisce fuori.
3' Moutinho, nel tentativo di allontanare il pallone, commette fallo e concede una punizione al Lille. Batte Balmont, palla a Corchia che però è in fuorigioco.
1' MONACO PERICOLOSO! Nemmeno un minuto trascorso sul cronometro, il Monaco va subito vicino al vantaggio: cross di Kurzawa, Bernando Silva colpisce il pallone di testa e sfiora il palo alla destra del portiere. Che occasione!
1' GARA INIZIATA: primo pallone gestito dal Monaco che comincia a far girare la palla.
20:26 Le squadre stanno entrando in campo: è tutto pronto per la sfida tra Monaco e Lille allo Stade Louis II.
20:19 Renard risponde con un 4-3-3 con Enyeama in porta, Sidibe, Pavard, Civelli, Corchia in difesa; Obbadi, Balmont e Mavuba a centrocampo, Bautheac, Guillaume e Boufal in attacco.
20:11 Il tecnico del Monaco, Jardim, ha schierato un 4-2-3-1 con Subasic in porta, Fabinho, Raggi, Carvalho e Kurzawa in difesa; Toulalan e Moutinho a centrocampo, Dirar, Bernardo Silva e Cavaleiro dietro l'unica punta Carrillo, preferito a Martial, che come El Shaarawy si accomoderà in panchina.
20:04 Dopo il successo in casa del Nizza, la squadra di Jardim cerca la seconda vittoria consecutiva prima della grande sfida di Champions League contro il Valencia, valida per i play-offs. Il Lille invece nella prima giornata di campionato è stato battuto di misura dai campioni in carica del PSG.
19:57 Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Lille, gara valida per la seconda giornata di Ligue 1.