Lille
43' Lopes
61' Jovetić
  Mothiba 16'
22:39 È tutto per il match tra Monaco e Lille. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Il Lille rimane nella zona bassa, in attesa dei risultati del Troyes e del Tolosa. Nella prossima giornata ci sarà il match contro l'Amiens.
22:37 Ventesima vittoria per il Monaco, che sale a quota 66 punti. Dopo la sosta ci sarà la sfida contro il Rennes.
22:36 Finisce una partita combattuta, con il Monaco che trionfa 2-1. In gol Mothiba nel primo tempo, il pareggio da parte dei padroni di casa è arrivato nel finale di primo tempo. Al 61' decide Jovetic con un gran tocco sotto.
90'+5 Finisce il match, trionfa il Monaco!!!
90'+4 Pallone allontanato, ma manca davvero pochissimo al fischio finale.
90'+3 Arriva il terzo calcio d'angolo in favore del Monaco.
90'+2
Giallo anche per Subasic, troppe perdite di tempo da parte del portiere del Monaco.
90'+1 Amadou arriva sul pallone, ma la sua conclusione si perde altissima sopra la traversa.
90'+1 Calcio di punizione in favore del Lille sulla trequarti del Monaco.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Pepé ci prova a giro dal limite dell'area, palla che termina sul fondo.
89' Il Lille non molla la presa, la squadra di Galtier ci prova.
87'
Ultimo cambio in casa Monaco: esce Lopes, al suo posto N'Doram.
86' Araujo calcia in porta, ma Subasic blocca la sfera. Il Lille spreca una buona occasione.
85' Il Lille prova a gestire il possesso del pallone, il Monaco lascia pochissimi spazi.
83' La squadra di Jardim non forza i ritmi. Buon possesso palla dei padroni di casa.
80'
Ultimo cambio in casa Lille: Soumaoro esce, al suo posto Malcuit.
79' Il Monaco cerca di gestire il possesso del pallone in questi minuti finali di gioco.
77'
In campo anche Ghezzal, esce Falcao: buon rientro da parte del colombiano.
76'
Doppio cambio per gli ospiti: in campo anche Araujo, esce Benzia.
75'
Primo cambio in casa Lille: Mothiba lascia il posto a Bahlouli.
73' Leonardo Jardim prova ad alzare il baricentro: il tecnico dei monegaschi non vuole sottovalutare l'avversario.
71' Jovetic prova un cross in area dopo una buona giocata, ma la difesa del Lille allontana.
70' Benzia prova un cross al centro, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
67'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Joao Moutinho.
66' Nonostante lo svantaggio, gli ospiti provano a reagire. In questo momento la difesa del Monaco si chiude molto bene.
63' Buona transizione offensiva di Lopes, che poi prova il cross sul secondo palo. Il suo traversone, però, termina sul fondo.
62' Moutinho recupera palla e si inventa un lancio clamoroso per Jovetic: il montenegrino tocca morbido il pallone e scavalca Maignan!!!
61'
STEVAN JOVETIC!!! IL MONACO PASSA IN VANTAGGIO!!!
60' Lopes prova un cross in mezzo l'area di rigore, ma la difesa ospite libera.
58' Tanti sbagli in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, serve più attenzione in mezzo al campo.
55' Ritmi bassi in questi primi dieci minuti del secondo tempo. Il Monaco vuole gestire il possesso del pallone.
53' Il Lille non ha trovato la reazione in questo secondo tempo: i padroni di casa stanno esprimendo un buon calcio.
52' Falcao trova un buon colpo di testa, ma la conclusione è debole e centrale.
52' Altro tiro dalla bandierina per quanto riguarda il Monaco.
50' La squadra di Jardim spreca una buona occasione, i padroni di casa restano in attacco.
50' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
48' Semplice rinvio dal fondo, il pallone è uscito direttamente dopo la battuta.
48' Altra buonissima occasione per i padroni di casa: Lemar prova la conclusione, palla che termina sul fondo.
47' Falcao cerca la girata da dentro l'area piccola, ma il pallone termina sul fondo. Buon inizio da parte del Monaco.
46'
Il Monaco manda in campo Jovetic: esce uno spento Keita Balde.
46' Si riparte! Il Monaco muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:44 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo di questa sfida.
21:42 Buona prova di squadra da parte del Lille, che sta mettendo in difficoltà i padroni di casa.
21:38 Nel Monaco bene Moutinho, che sta giocando molto bene in mezzo al campo. Da rivedere la prestazione di Falcao.
21:37 Il Monaco, dopo un primo tempo sottotono, ha trovato il pareggio nel finale. In gol Mothiba al 16' e Rony Lopes nel finale.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero, 1-1 tra Monaco e Lille.
44' Glik si inventa un lancio lungo per Keita, il numero 14 controlla e appoggia a Lopes: il numero 20 calcia, ma Maignan respinge male!!! Sulla ribattuta il portoghese non sbaglia!!!
43'
RONY LOPES!!! IL MONACO PAREGGIA I CONTI!!!
41' Tielemans prova l'imbucata per Keita, ma il numero 14 commette fallo in attacco.
40' Raggi e Moutinho non si capiscono, pallone che termina direttamente in rimessa laterale.
38' Pallone morbido di Lemar in area, la difesa del Lille allontana senza problemi.
38' Altro calcio di punizione dalla trequarti in favore dei padroni di casa.
37' Gran conclusione di Mothiba dalla distanza, ma Subasic si salva in due tempi.
35' Pochissime emozioni fino a questo momento. Il Lille continua nella sua trama di passaggi.
33' Gli ospiti stanno giocando un buon primo tempo. I padroni di casa devono assolutamente reagire.
31' Mothiba conquista un buon calcio di punizione in mezzo al campo. La squadra di Jardim non ha ancora reagito al gol subito.
29' Il Monaco alza ancora il pressing, ma il Lille riesce comunque a gestire bene la pressione.
27' Raggi prova ad affondare sulla sinistra, ma Touré chiude ogni spazio e guadagna una rimessa dal fondo.
25' Pepé prova la conclusione dopo una buona azione, Subasic controlla in due tempi.
25' Soumaoro allontana il pericolo, il Lille prova a ripartire in contropiede.
24' Falcao si conquista un buon calcio di punizione dalla trequarti, con il pallone posizionato dai 30 metri.
24' Buona prova difensiva da parte del Lille, che non sta lasciando moltissimi spazi al Monaco.
22' Lemar prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione viene ribattuta.
21' Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
20' Altra leggerezza di Glik e Jemerson, Mothiba non ne approfitta.
18' Il Monaco prova a reagire dopo il gol subito: buona circolazione di palla da parte degli uomini di Jardim.
17' Benzia verticalizza per Mendes, che di prima intenzione trova un gran traversone: Mothiba si inserisce con i tempi giusti e fulmina Subasic!!!
16'
LEBO MOTHIBA!!! LILLE IN VANTAGGIO!!!
15' Bel pallone morbido sul secondo palo, ma nessuno arriva con i tempi giusti.
15' Calcio di punizione da posizione centrale per il Monaco, con il pallone sui 32 metri.
13' La squadra di Jardim si sta adattando al ritmo del Lille. Serve fare qualcosa in più per sbloccare la sfida.
12' Gran giocata di Sidibé che intercetta Mendes. Il Monaco sta sbagliando troppo in impostazione.
10' Buon calcio d'angolo conquistato da parte del Lille, ma il Monaco si salva. Buon inizio da parte degli ospiti.
9' Buona azione di Lille, ma la conclusione di Benzia si perde sul fondo.
7' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, il Lille prova a costruire qualcosa.
6' Il Lille prova ad uscire dalla propria metà campo, ma la squadra di Jardim mantiene alto il pressing.
4' Calcio di punizione per il Monaco dalla trequarti: Glik prova l'avvitamento, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
3' Il Monaco prova a giocare subito il pallone in avanti, buona difesa del Lille.
2' Divisa rossa con i particolari bianchi per i padroni di casa, divisa blu per quanto riguarda gli ospiti.
1' Si parte! Il Lille muove il primo pallone della sfida.
20:42 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:41 Momento delicato in casa Lille: nello scorso turno di campionato c'è stata un'invasione di campo, in arrivo la squalifica.
20:37 Il miglior realizzatore del Lille è Pepe: l'ivoriano ha messo a segno 9 gol in questo campionato, ma per la salvezza serve fare qualcosa in più.
20:31 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Falcao: l'attaccante colombiano ha messo a segno ben 17 reti fino a questo momento. Il suo record personale risale al 2012/2013, quando in campionato segnò 28 gol.
20:26 L'ultima vittoria del Lille allo stadio Louis II risale al dicembre 2009: ben dieci anni fa Les Dogues si imposero per 4-0.
20:21 Sono ben 106 i precedenti, con 41 vittorie del Monaco, 29 del Lille e 36 pareggi. Nelle ultime due gare giocate il Monaco si è imposto per 4-0.
20:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il transalpino Clement Turpin.
20:10 Il Lille risponde con un 4-4-2, con Maignan che va in porta. Ié, Soumaoro, Alonso e Ballo-Touré andranno in difesa, Amadou,Benzia, Maia e Mendes vanno in mezzo al campo. Mothiba e Pepé saranno le due punte.
20:05 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 4-2-3-1, con Subasic in porta. Sidibé, Glik, Jemerson e Raggi vanno in difesa, con Moutinho e Tielemans in mezzo al campo. Keita, Lopes e Lemar agiranno sulla trequarti, con Falcao unica punta.
20:00 Secondo miglior attacco per quanto riguarda i padroni di casa. Sono 72 le reti messe a segno, mentre in difesa si pecca ancora troppo. Sono 31 le marcature subite.
19:55 Il Lille è in una situazione alquanto complessa: penultimo posto, a pari punti con il Troyes. Servono vittorie per togliersi dalla zona bassa.
19:50 I padroni di casa sono in seconda posizione, a quota 63 punti. I monegaschi dovranno fare attenzione al Marsiglia, a quota 59 punti.
19:45 Testacoda, due obiettivi diversi ma lo stesso bisogno di fare punti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monaco-Lille, match valido per la trentesima giornata di Ligue 1.