24' Boschilia
29' Boschilia
37' Germain
60' Germain

16:51 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani, per la cronaca live di Monaco-Lorient è tutto.
90' Non ci saranno minuti di recupero.
84' Cresce il Lorient in questi minuti,
80' Partita virtualmente chiusa a 10' dal termine.
77' Buon ingresso di Mbappe, che riesce a saltare spesso l'uomo.
73' Gran giocata di Mbappe, poi Moutinho calcia alto dall'interno dell'area di rigore.
73'
Fuori Germain, applauditissimo, per Mbappe nel Monaco.
71' Sta crescendo il Lorient: Waris viene chiuso bene dalla difesa del Monaco.
69'
Esce Bakayoko, entra Moutinho: secondo cambio del Monaco.
69' Le Goff piazza una palla pericolosa in area di rigore, respinge la difesa di casa.
67' Annichilita la squadra ospite, che non ha creato alcun pericolo.
66'
Cambio nel Monaco: entra Lemar al posto di Silva.
63' Chiusura di Jemerson su Wabis, in corner.
61' Partita sempre più chiusa in favore dei padroni di casa.
60' Quarta rete del Monaco, ancora Lorient a segno: diagonale vincente dall'interno dell'area di rigore per l'attaccante monegasco.
60'
GOL! POKER DEL MONACO, RETE DI GERMAIN.
57' Il Lorient prova ad attaccare, ma non riesce a rendersi pericoloso in alcun modo.
56' Ritmi molto blandi in questa ripresa.
50' Avvio di ripresa con lo stesso copione del primo tempo. E' il Monaco a fare la partita.
49'
Terzo cambio per gli ospiti: Philippoteaux prende il posto di Cabot, infortunato.
48'
Cambio nel Lorient dopo pochissimi minuti: dentro Mesloub, fuori Cafu.
46' Ciani di testa ci prova, l'arbitro gli nega un corner che sembrava solare.
46' Inizia la ripresa!
15:51 A risentirci tra 15' per la ripresa del match.
15:50 Primo tempo dominato dalla squadra di casa. Il Monaco chiude sul 3-0 una prima frazione di gioco che ha già indirizzato il match.
44' Grandissima occasione per Boschila, da posizione laterale a porta vuota: salva un difensore sulla linea.
41' Non sembra in grado di reagire il Lorient.
39' Fabinho ci prova da punizione, palla alta sul fondo.
38' Monologo del Monaco, che ha di fatto chiuso il match.
37' Errore anche di Lecomte in impostazione, ne approfitta il Monaco, Falcao colpisce il palo e poi va in rete Germain con un colpo da biliardo.
33' Palla in profondità per Falcao, ma è troppo lunga.
31' Il Lorient ci prova, senza esiti pericolosi però.
29' Gran bella azione del calciatore del Monaco, che però conclude in maniera centrale. Sbaglia il portiere avversario. Errore madornale di Lecomte, e la palla gli passa tra le gambe.
29'
GOL! 2-0 REALIZZATO ANCORA DA BOSCHILIA.
29' Inizia a piovere, anche con una certa intensità a Montecarlo.
28' Il Monaco fa girare la palla molto bene il vantaggio.
27' Ancora nessun tiro per gli ospiti, che in avvio stavano comunque facendo bene.
27' Quinta rete in 10 presenze per Gabriel Boschilia.
24' Azione confusa in area di rigore, Falcao ci prova di testa, la palla arriva a Boschilia che nonostante una deviazione del portiere avversario gonfia la rete.
24'
GOL! MONACO IN VANTAGGIO! RETE DELL'1-0 DI BOSCHILIA.
23' Mendy si era proposto bene sulla sinistra ma viene fermato per fuorigioco.
22' Negli ultimi due confronti casalinghi in casa il Monaco ha sempre perso contro il Lorient.
20' Il Monaco guadagna due corner nel giro di pochi minuti ma non riesce a sfruttare le occasioni.
15' Germain tutto solo contro il portiere avversario sulla destra cerca il tap-in vincente. Lecomte ci mette la mano in uscita.
14' Falcao ha recuperato palla sulla trequarti ma ha sbagliato il controllo.
11'
Lautoa viene ammonito per un intervento duro su Fabinho.
10' Primo squillo di Falcao ma non riesce a calciare bene il calciatore colombiano.
8' Fase positiva per gli ospiti, che fanno possesso palla e fanno girare molto bene il pallone.
6' Il Lorient adesso prova timidamente a uscire dal pressing ospite.
3' Monaco in campo in maglia biancorossa, ospiti in tenuta nera.
1' Inizia il match!
15:00 Calcio d'inizio in leggero ritardo rispetto alla tabella di marcia.
14:58 Le squadre sono in campo, a breve si partirà.
14:52 Il Monaco scende in campo con il 4-4-2 classico. Ospiti con il 4-3-3.
14:49 Il Monaco viene da tre vittorie consecutive, è secondo in classifica. Gli ospiti sono ultimi con 18 punti appena.
14:49 Ventunesima giornata di Ligue 1, in campo tra ieri e oggi.
14:39 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Monaco-Lorient.