71' Fabinho
84' Silva
  Diallo 29'
Privat 37'
22:22 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a restare collegati con TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sul match appena concluso.
22:21 Termina 2-2 il secondo anticipo di questa prima giornata di Ligue 1 Orange. Buona la rimonta del Monaco, sotto di due reti al termine della prima frazione di gioco. Ora per gli uomini di Jardim testa al Villarreal.
90'+5
Fallo tattico di Fabinho ai danni di Deux.
90'+3 Forcing dei padroni di casa, alla ricerca del terzo gol che completerebbe la rimonta.
90'+1 Occasione Monaco! Dirar semina il panico sulla destra e prova a servire in piena area Cavaleiro, che però non trova la porta!
90' Saranno ben quattro i minuti di recupero.
90' Traiettoria tagliente disegnata da Lemar, che per poco non trafigge l'indeciso Johnsson.
89' Fallo di Briand ai danni di Bernardo Silva, proteste dalla panchina del Monaco, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino.
88'
Ultimo cambio anche per gli ospiti. Il giovane Mane prende il posto di Coco.
84' Parità ristabilita grazie al migliore in campo, abile a sfruttare un delizioso assist di Dirar a pochi metri dalla linea di porta!
84'
GOL DI BERNARDO SILVA!
82' Altro squillo di Bernardo Silva! Stop elegante, dribbling su Angoua, ma il suo tentativo a botta sicura è respinto da Sorbon.
81'
Sostituzione anche per il Giungamp. Giresse prende il posto di Salibur.
80'
Ultimo cambio per il Monaco. Moutinho entra al posto di Mendy, Jardim prova a giocarsi il tutto per tutto.
79' Non cambia il copione anche in questo ultimo quarto d'ora di gioco. Padroni di casa riversati in avanti, mentre il Guingamp si difende con ordine e prova a colpire in contropiede.
77' Sul pallone va Sidibé. Corpo all'indietro, palla altissima.
75'
Fallo al limite dell'area di Kerbrat, ammonito dall'arbitro. Punizione per il Monaco.
75' Calcio di punizione per il Guingamp, battuto da Salibur. Palla che termina docile tra le braccia di Subasic.
73' Proteste del Monaco! Tiro di Sidibé, respinto probabilmente con un braccio da Sorbon in piena area. L'arbitro lascia correre.
73' Guizzo di Briand, che però controlla con una mano. Gioco fermato dall'arbitro.
71' Portiere spiazzato, partita riaperta!
71'
RETE DI FABINHO!
70' Va Fabinho sul dischetto, sui piedi il pallone che potrebbe riaprire il match.
70' E' Bernardo Silva, migliore in campo per il Monaco, a guadagnarsi il penalty. Fallo commesso da Blas.
70' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO!
69' Altro guizzo di Bernardo Silva, stavolta sul lato destro. Non arriva la deviazione verso la porta di Johnsson.
68' GLIK! Ci prova l'ex capitano del Torino, ovviamente di testa, su traversone dalla sinistra. Palla però debole.
67' Ottima l'apertura di Bernardo Silva con l'esterno sinistro, ma Cavaleiro si fa chiudere da Ikoko.
66'
Ammonito anche Dirar dal direttore di gara. Fallo ai danni di Diallo.
65'
Primo cambio anche per il Guingamp. Blas entra al posto di Privat.
63'
Secondo cambio per i padroni di casa. Bakayoko lascia spazio a Cavaleiro.
61' Possesso palla completamente a favore degli uomini di Jardim, che però non riescono ad impensierire più di tanto la retroguardia avversaria.
60' Sinistro a giro di Bernardo Silva dal vertice destro dell'area di rigore, palla fra le mani di Johnsson.
57' Altro calcio piazzato per il Monaco, stavolta da posizione centrale e poco distante dalla linea che delimita l'area di rigore. Lemar tenta la traiettoria a giro, ma la barriera respinge il pallone.
56' Palla scodellata al centro da Lemar, Johnsson usa i pugni e libera l'area.
55' Fallaccio di Angoua su Salibur sul lato corto dell'area di rigore. Calcio di punizione per i padroni di casa, l'arbitro grazia il difensore.
54' Tiro altissimo di Deaux dai 25 metri. Palla in curva.
52' Ancora pericoloso il Monaco! Cross di Dirar, ma ancora una volta Carrillo arriva tardi all'appuntamento con il pallone.
51' Richiamo del direttore di gara per Glik, reo di aver ostacolato la ripresa del gioco del Guingamp.
49' Numerosi i tiri scagliati dai calciatori del Monaco fino a questo momento, nessuno di questi ha però impensierito Johnsson.
49' Passano pochi secondi e stavolta ci prova Mendy, ma dalla distanza. Palla alta.
48' Squillo Monaco! Buona la trama sulla destra, che porta al tiro di Fabinho, respinto col piede da un difensore.
46' Monaco già completamente riversato nella metà campo avversaria. I padroni di casa saranno costretti a concedere spazio in contropiede al Guingamp.
21:18 Doppio vantaggio a sorpresa per gli ospiti al termine dei primi 45 minuti di gioco. Servirà un'impresa al Monaco per riequilibrare le sorti di questo primo impegno di campionato.
21:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Altra iniziativa del Monaco sulla destra, dove Sidibé e Fabinho hanno creato i maggiori pericoli, ma nulla di fatto anche stavolta.
45' Due i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
45' Forcing dei padroni di casa in questi ultimi minuti, ci prova Silva da dentro l'area. Palla di pochissimo a lato!
44' Sembra aver cambiato volto il Monaco con l'ingresso di Bernardo Silva, ma la montagna da scalare è davvero dura.
43' Ci prova dai 25 metri Lemar, ma la palla si spegne sul fondo.
41'
Nulla da fare per Mbappé, colpito all'altezza della tempia. Arriva il primo cambio per il Monaco, in campo Bernardo Silva.
40' Qualche problema per Mbappé dopo uno scontro di gioco con un avversario. In campo lo staff medico.
38' Lentissima la difesa di casa a ripiegare in occasione del raddoppio del Guingamp.
37' Arriva addirittura il secondo gol per la squadra di Kombouare. E' Privat, lasciato completamente solo sul secondo palo, ad insaccare alle spalle di Subasic un cross dalla destra al termine di un bel contropiede.
37'
RADDOPPIO DI PRIVAT!
36' Lenta, troppo, la manovra del Monaco, che permette al Guingamp di chiudere tutti gli spazi.
35' Tiro rasoterra dalla lunghissima distanza di Bakayoko, ribattuto dalla difesa del Guingamp.
35' Si rivede il Monaco dalle parti di Johnsson, ma il cross di Mendy non trova la testa di Carrillo.
33'
Terzo ammonito del match, il primo per il Monaco. Mendy finisce sul taccuino dell'arbitro.
30' Fantastico il tiro del mediano degli ospiti, abile a trafiggere il portiere avversario dai 25 metri.
29' Gol fantastico del centrocampista del Guingamp, abile a raccogliere col petto un cross dalla destra, prima di scagliare il pallone nell'angolino della porta difesa da Subasic!
29'
GOL DI DIALLO!
28' Tanto rammarico sulla panchina di Jardim per l'occasione sciupata da Carrillo
27' CARRILLO! Occasione ghiottissima per i padroni di casa, con il cross dalla destra di Dirar che imbecca Carrillo nel cuore dell'area. L'attaccante spedisce fuori a porta vuota!
25' Cross di Sidibé dalla destra, palla vagante al centro dell'area di rigore, non riesce Carrillo a spedire il pallone verso la porta difesa da Johnsson.
22' Suggerimento di Dirar per Mbappé, che però viene pescato in fuorigioco dal guardalinee.
20' Calcio di punizione per il Guingamp dai trenta metri. Lunga rincorsa di Salibur, palla altissima!
18' Entrambe le squadre attaccano senza grosse idee, servirà il guizzo dei singoli per provare a sbloccare il match.
14'
Seconda ammonizione per il Guingamp. Stavolta è Diallo a finire sul taccuino dell'arbitro, anch'egli per fallo su Bakayoko.
12'
Cartellino giallo per Ikoko al primo fallo degno di nota. Dura l'entrata su Bakayoko.
11' Filtrante di Sidibé verso Dirar, leggermente lungo. Sfuma l'azione del Monaco.
10' Gara sostanzialmente equilibrata fino a questo momento.
10' Capovolgimento di fronte che porta alla prima occasione per il Monaco. Il colpo di testa di Carrillo termina però alto sul fondo.
9' BRIAND! Pericolosi gli ospiti con il numero 29, abile a girare di prima intenzione un cross proveniente dalla destra. Subasic si distende e blocca.
8' Qualche problemino per Ikoko, travolto a centrocampo da Bakayoko. Nulla di grave, riprende il match.
7' Calcio d'angolo per il Guingamp, battuto col mancino da Salibur. Traversone raccolto di testa da Angoua, che però non riesce a dare forza al pallone.
6' Ci prova, ma in maniera disordinata, il Guingamp. La sortita di Diallo non crea problemi alla retroguardia di casa.
4' Punizione da oltre trenta metri per il Monaco, Lemar però pretende troppo dal suo sinistro e spedisce la palla in curva.
3' Manovra avvolgente del Monaco, che guadagna metri e mette pressione alla difesa avversaria. Il cross di Dirar viene però ribattuto dalla difesa avversaria.
2' Primo guizzo di Fabinho, abile a superare il suo marcatore e crossare dalla destra. Palla deviata in angolo.
1' Primo pallone gestito dal Monaco, i padroni di gara amministrano e studiano gli avversari.
1' PARTITI!
20:27 I ventidue titolari fanno il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
20:23 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, manca davvero poco all'inizio del match.
20:16 Diverse assenze da una parte e dall'altra, con i padroni di casa che dovranno anche tenere conto del delicato impegno di mercoledì prossimo in casa del Villarreal, andata dei play-off di Champions League.
20:09 Mancano poco più di venti minuti al calcio d'inizio allo Stade Louis II e le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento.
20:07 Gentili amici di TMW, un saluto da Daniele Vitiello. Benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Guingamp, secondo anticipo della prima giornata di Ligue 1 Orange.