CSKA Mosca
13' Germain
29' Falcao
41' Falcao

22:35 FINALE! Il Monaco batte il Cska Mosca per 3-0: doppietta di Falcao e gol di Germain.
90'+2
AMMONITO GOLOVIN! Fallo netto a centrocampo. Giallo giusto.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
90'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Nababkin, esce Schennikov.
90'
CAMBIO MONACO: entra Raggi, esce Jemerson.
89' PALO DI CARRILLO! Silva mette in mezzo per l'argentino che di piatto destro centra il palo!
88' Il Cska Mosca non ha praticamente tirato in questo secondo tempo. Il Monaco gestisce senza problemi.
86' BERNARDO SILVA! Azione d'attacco di Sidibe, palla larga per Silva che però cincischia al momento di concludere a rete.
85' BAKAYOKO! Destro a botta sicura da posizione centrale, Akinfeev è attento e para in due tempi.
84'
CAMBIO MONACO: entra Mbappè, esce Germain.
82' Problemi per Sidibe dopo un contrasto con Schennikov. Il giocatore si rialza e sembra poter continuare.
80' GERMAIN! Controllo con il destro e conclusione verso Akinfeev: Ignashevich respinge con il corpo.
78' Il Monaco non è ancora sazio e attacca a pieno organico. Il Cska Mosca ormai aspetta la fine della gara.
76' Il match si avvia stancamente alla conclusione. Il Monaco è vicino a un successo importante per la conquista della qualificazione agli ottavi.
74' Meritata standing ovation per Falcao, sempre più giocatore ritrovato.
73'
CAMBIO MONACO: entra Carrillo, esce Falcao.
71'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Milanov, esce Tosic.
70' BAKAYOKO! Destro dai 25 metri, palla fuori di un metro alla destra di Akinfeev.
69' Il Cska Mosca è tutto schiacciato a ridosso dell'area di rigore e soffre molto.
67' L'ultimo successo in trasferta, in Champions League, per il Cska Mosca risale a settembre 2014. Poi buio pesto. E anche stasera le cose non sono migliorate.
65' MENDY! Un treno sulla fascia! L'esterno stava per colpire verso Ankifeev, ma viene fermato per fuorigioco.
63'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Traore, esce Strandberg.
62' FALCAO! Altra chance per il Monaco: il colombiano si libera e conclude dai 16 metri, palla fuori.
61' IGNASHEVICH! Conclusione potente, ma fuori misura. Riparte il Monaco che controlla senza tanti problemi la gara.
60' FERNANDES! Cross pericoloso dalla destra, Jemerson non si fa sorprendere e mette in calcio d'angolo.
58' LEMAR! Progressione e tiro dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.
57' GERMAIN! Altra chance per il Monaco che sale ancora di più di ritmo: tiro respinto dalla difesa del Cska.
55' FALCAO! Colpo di testa del colombiano su cross di Mendy. Palla fuori di poco.
53' Il Louis II canta per incitare i propri beniamini che stanno cercando il gol del poker.
51' Altro grande ripiegamento difensivo di Falcao che si conquista altri applausi dal pubblico.
49' Il Cska Mosca pressa alto per cercare di recuperare subito il pallone, ma il Monaco è sempre concentrato.
47' Manovra il Cska Mosca, ma il Monaco non lascia campo. Molto concentrata la squadra di Jardim.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:31 Tutto facile per il Monaco: 3-0 per il Cska Mosca, doppietta di Falcao, gol di Germain.
44' 1' di recupero.
43' Tutto facile per il Monaco in questa prima frazione di gioco. Il Cska Mosca ha mostrato evidenti limiti in difesa.
42' La Tigre torna a graffiare: Germain mette in area per Falcao. Il colombiano controlla, si gira e batte Akinfeev facilmente.
41'
GOOOOL MONACO!!! CHE MERAVIGLIA FALCAO!
40' GOLOVIN! Destro dai 20 metri, con palla che termina alta sopra la traversa.
38' Ancora Monaco in avanti: pressione costante della squadra di Jardim che non è ancora sazia.
36' Bravo Subasic a leggere bene un passaggio in profondità di Natcho per Strandberg.
35' Prima parte di gara molto positiva per il Monaco: prestazione quasi perfetta per la squadra di Jardim. Pochissime sbavature.
33' GLIK! Colpo di testa su azione d'angolo, palla alta sopra la traversa.
32' Già due reti per il Monaco, ma Cska Mosca decisamente svagato in difesa.
30' Grande azione di Mendy sulla fascia sinistra, cross teso per Falaco appostato sul secondo palo: per l'ex Manchester United è facile mettere in rete.
29'
GOOOOOL MONACO!!! RADDOPPIA FALCAO!
27' Pericolo in area Cska Mosca su cross di Lemar, Bakayoko non riesce a concludere verso Akinfeev.
25' STRANDBERG! Squillo del centravanti su passaggio in profondità di Golovin: Subasic è attento in uscita e sporca la conclusione dell'attaccante.
24'
AMMONITO JEMERSON! Cartellino giallo per il difensore che ferma fallosamente Tosic.
23' FERNANDES! Il tiro del terzino destro dalla distanza non trova la porta. I moscoviti provano a scuotersi.
21' Giro palla del Monaco che non sta faticando a contenere gli attacchi del Cska Mosca, pericoloso solo su errore di Subasic.
19' Glik sempre attento su Strandberg che provava a girare in rete una sponda di Golovin.
18' Molto positiva la prova di Germain: oltre al gol, continuo movimento tra le linee. La difesa del Cska non riesce a contenerlo.
16' Errore di Subasic in rinvio, palla a Tosic che impegna il portiere croato in una difficile parata. Che rischio per il Cska Mosca.
15' Falcao prova a rendersi pericoloso: fermato, con qualche difficoltà, dalla difesa del Cska.
14' Sale malissimo la difesa del Cska Mosca: posizione regolare di Germain sul lancio dalle retrovie. L'attaccante è fortunato nel rimpallo con Akinfeev e lo batte da pochi passi.
13'
GOOOOL MONACO!!! GERMAIN!
12' MENDY! Tiro-cross dell'esterno, Akinfeev è fuori dalla porta e deve respingere l'insidia con i pugni.
11' GERMAIN! Grande occasione per il Monaco: Germain recupera un buon pallone sulla trequarti, ma sbaglia la misura del passaggio per Bernardo Silva. Recupera il Cska Mosca.
10' Possesso palla abbastanza articolato del Monaco che prova con una fitta rete di passaggi a far breccia nella difesa russa.
9' Palla in profondità di Sidibe per Germain: troppo lungo il passaggio, Akinfeev in uscita fa suo il pallone.
7' Chiude bene Bakayoko su Natcho. Possesso palla del Monaco alla ricerca del gol dell'1-0. Il Cska è molto abbottonato.
6' Prima azione offensiva del Cska Mosca con Fernandes, palla in mezzo, Jemerson mette in angolo.
4' Il Monaco è partito molto aggressivo, il Cska Mosca, invece, si limita a difendere. Da segnalare una nutrita presenza di tifosi moscoviti nel settore ospiti.
3' LEMAR! Ancora Monaco in avanti. Cross di Bernardo Silva, inserimento dell'esterno che però non riesce a colpire con efficacia verso Akinfeev che gli sbarra la strada in uscita.
2' Subito Monaco molto pericoloso: Lemar prova a sfondare sulla sinistra. Cross in area, deviato in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Il Monaco batte il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni in campo al stadio Louis II. Tra poco al via il primo tempo del match.
20:27 Le tre trasferte di Champions del CSKA contro squadre francesi hanno prodotto 14 gol (cinque segnati, nove subiti).
20:23 Il Monaco ha perso solo due delle ultime 18 partite casalinghe in Champions League (12 vittorie e 4 pareggi).
20:20 Il Monaco ha segnato solo cinque gol nelle ultime otto partite casalinghe di Champions League.
20:18 Il Monaco ha perso una delle ultime sette partite contro squadre russe (1-2 contro il Lokomotiv Mosca nel febbraio 2004).
20:13 Il CSKA ha perso otto delle ultime nove trasferte nella fase a gruppi.
20:10 Il CSKA non ha è riuscito a mantenere la porta inviolata nelle ultime 25 partite di Champions League.
20:08 Si tratta di un raggruppamento molto equilibrato: guidano i monegaschi con 5 punti, poi Tottenham a 4, Bayer Leverkusen a 3, chiudono i russi a 2. A Mosca, la scorsa giornata, finì 1-1 con le reti di Lacina Traorè e di Bernardo Silva. E quello del 18 ottobre è l'unico precedente tra le due squadre.
20:07 In queste ultime 25 partite il CSKA ha vinto solo quattro volte, pareggiando in sei occasioni e perdendo le restanti 15.
20:03 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Monaco con Falcao e Germain in attacco. In panca gli italiani Raggi e De Sanctis. 4-2-3-1 per il Cska Mosca con Strandberg centravanti. Traoré in panchina.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Cska Mosca, gara valevole per la 4/a giornata del girone E di Champions League.