Caen
48' Falcao
76' Bakayoko
  Bazile 90' +4
22:42 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:40 Si riscatta il Monaco seppur con qualche sofferenza e si impone per 2-1 contro un Caen positivo. Vantaggio monegasco con Falcao sul calcio di rigore e raddoppio firmato da Bakayoko. Gli ospiti, in dieci per tutta la ripresa, accorciano nel finale con Bazile.
90'+5 FABINHO! Conclusione del numero 2 ed ancora rischiata la papera l'estremo difensore avversario che riesce comunque a respingere.
90'+4 Protegge bene palla a centro area Santini, scarico per Bazile che si inserisce bene e trafigge Subasic.
90'+4
ACCORCIA LE DISTANZE IL CAEN! GOL DI BAZILE!
90'+1 GERMAIN! Girata tentata dall'ex Nizza dentro l'area di rigore deviata sopra la traversa da un difensore.
90'+1 Ci saranno da giocare cinque minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Monaco: esce Falcao, entra Fabinho.
88' Si fa valere in mezzo al campo Bakayoko, straripante nella ripresa.
86' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gioco, Monaco avanti di due reti e di in uomo.
84' LEMAR! Ci prova il numero 7, rasoiata dal limite dell'area, sfera a lato di poco.
82' FALCAO! Opportunità per l'attaccate colombiano che si inserisce bene dentro l'area piccola ma il suo colpo di testa su traversone di Sidibe termina alto.
81'
Ultimo cambio per il Caen: esce Feret, entra Seube.
80'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Mbappe, entra Germain.
80' SANTINI! L'attaccante croato controlla a centro area, si libera di Glik e conclude il diagonale con la sfera che termina davvero di poco a lato alla destra di Subasic.
79' Azione solitaria di Bazile che dopo un gioco di gambe prova il tiro, ma la sua conclusione è morbida e viene fermata senza problemi da Subasic.
78' Traversone dalla destra di Bazile e colpo di testa tentata da Santini con la sfera che termina sopra la traversa.
77' Cerca la reazione ancora il Caen con Santini che penetra in area e conquista un corner per la chiusura di Jemerson.
76' Botta dalla distanza di Bakayoko e risposta goffa da parte di Dreyer che non riesce a trattenere la sfera, raddoppio dei monegaschi.
76'
RADDOPPIO DEL MONACO! GOL DI BAKAYOKO MA CHE ERRORE DI DREYER!
73' Cross basso di Dirar verso il centro dell'area e conclusione di Mbappe che non riesce a tenere bassa la traiettoria.
72'
Fuori anche Delaplace e dentro Bazile.
72'
Sostituzione anche per il Caen: entra Genvois, esce Yahia.
71'
Primo cambio tra le fila del Monaco: esce Bernardo Silva, entra Nabil Dirar.
70' Riceve dentro l'area di rigore Mbappe, controllo e tiro che viene ribattuto da Yahia.
68' IL CAEN SPRECA L'OCCASIONE PER IL PAREGGIO! Idea geniale di Santini che con un tacco libera dentro l'area Karamoh, si supera Subasic che respinge con il ginocchio e poi a porta sguarnita Feret spara incredibilmente sul fondo.
66' Rimane a terra al centro dell'area Delaplace che sembra aver riportato un leggero problema alla caviglia destra.
65' Affonda sulla corsia mancina Sidibe, scambia con Mbappe, entra in area di rigore ed il suo tiro rimpallato da un difensore viene bloccato da Delaplace.
65'
Glik si frappone con il corpo alla percussione di Adeoti, cartellino giallo per l'ex Torino.
64' Carica il destro dalla distanza Rodelin ma non trova lo specchio della porta.
62' MBAPPE! Servito tra le linee il giovane diciottenne dalla verticalizzazione di Moutinho, conclusione respinta con la mano in corner da Dreyer.
62' BAKAYOKO! Altro pericolo portato dal Monaco con il centrocampista che colpisce male dentro l'area piccola e spedisce a lato.
61' OCCASIONE PER LEMAR! Mbappe allarga il gioco per il numero 7 libero dentro l'area, ma l'esterno di fa parare il tiro dall'uscita di Dreyer.
60' Santini prova a prolungare per Delaplace, esce bene ed intercetta con sicurezza proprio Glik.
59' Può riprendere il gioco con Glik che prende il suo posto al centro della difesa.
58' Qualche problema fisico per Glik che rimane a terra, viene fermato il gioco per valutare le condizioni del centrale polacco.
57' Il Monaco aumenta i giri del motore, vuole sfruttare l'uomo in più e chiudere il match.
55' Conclusione di Delaplace con la sfera che termina oltre la linea di fondo, cerca comunque una scossa la formazione ospite.
54'
Ammonito Mbapee per non aver rispettato la distanza sugli sviluppi di una punizione per il Caen.
54' E' successo di tutto in questa ripresa e nel giro di tre minuti. Monaco in vantaggio e in superiorità numerica.
53' Il destro di Moutinho sulla battuta della punizione termina sul fondo.
52'
Giusta l'ammonizione e quindi la conseguente espulsione del centrale del Caen.
51'
Percussione centrale di Mbappe che si stava allargando sulla sinistra ed entrata fallosa di Da Silva che riceve il secondo giallo della sua partita.
50' Discesa di Toure sulla destra, cross in mezzo allontanato da Guilbert.
49' Spiazzato l'estremo difensore ospite, undicesimo gol stagionale per l'attaccante colombiano.
48'
VANTAGGIO DEL MONACO! NON SBAGLIA FALCAO!
46' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO! Sulla respinta del portiere si fionda Falcao che finisce a terra sul contatto dubbio con Dreyer.
46' LEMAT! Rasoiata dell'esterno dal limite dell'area e risposta di Dreyer.
46' Si riparte!
21:48 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via ala ripresa.
21:35 Squadre a riposo sul risultato di 0-0. Primo tempo poco brillante per i monegaschi, meglio gli ospiti che hanno sfiorato il gol con la traversa di Santini.
45' Sidibe appoggia per Mbapee che penetra dentro l'area di rigore, servizio a rimorchio con l'esterno dell'attaccante che viene allontanato da Yahia.
44' Prova a chiudere in avanti la squadra di Jardim che si è fatta vedere davvero poco in questa prima frazione di gioco.
43' Riceve sulla trequarti Lemar, salta di netto Delaplace che lo ferma strattonandolo.
41' Colpo di testa tentato da Toure che non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta, si riprende con un rinvio dal fondo.
40'
Cartellino giallo per Radamel Falcao, punito un intervento a braccio largo nei confronti di Da Silva.
39' Uscita rischioso coi pungi da parte di Dreyer che riesce comunque ad allontanare levando la sfera dalla zona presidiata da Glik.
38' Accelerazione di Mbappe che cerca sul primo palo Falcao, lo chiude in calcio d'angolo Yahia.
38' La traiettoria di Lemar si infrange addosso alla barriera, vanificata una buona occasione.
37' Siamo proprio al limite dell'area, pronti sul punto di battuta Lemar e Moutinho.
37' Punizione interessante in favore del Monaco, fallo da parte di Feret ai danni di Bernardo Silva.
36' Amministra con calma la sfera la formazione ospiti che aspetta il momento giusto per affondare sulle corsie laterali.
35' Tentativo da parte di Bakayoko, sicuro tra i pali Dreyer che blocca la sfera.
33' Affonda Bessat sulla sinistra, cross verso il centro dell'area e colpo di testa tentato da Delaplace che viene smorzato da un difensore. Il centrocampista ospite reclamava un tocco di mano.
30' Bella azione in velocità degli ospiti con la sovrapposizione di Bessat sulla sinistra e sul suo traversone deve respingere in corner Glik.
28' YAHIA! Sugli sviluppo della punizione prende bene il tempo il centrale del Caen ma sul suo colpo di testa è reattivo Subasic che blocca la sfera.
26' Insistono gli ospiti con il solito Rodelin che si vede franare addosso Bakayoko, punizione per il Caen sull'out di destra.
25' Recupera palla all'altezza della trequarti Guilbert ma lo fa fallosamente ai danni di Bakayoko.
22' I padroni di casa dimostrano alcune incertezze a centro area, in questo avvio appare molto pimpante Rodelin tra le fila del Caen.
21' Lemar allarga il gioco per Sidibe sulla destra, ma il cross del terzino vien respinto da un difensore.
18' E' dunque degli ospiti il primo vero pericolo dell'incontro, deve alzare il proprio ritmo il Monaco.
16' TRAVERSA DI SANTINI! Si rende pericoloso l'attaccante croato che viene servito dentro l'area da Rodelin e con un tocco sotto colpisce il montane, forse c'è stata anche una deviazione di Sidibe.
16' Rodelin prova a mettere un pallone di prima intenzione dentro l'area, lo recupera senza problemi Subasic.
15' Cross insidioso dalla linea di fondo da parte di Delaplace, svetta di testa Glik che libera l'area.
14' Lancio profondo di Lemar, irraggiungibile per Mbappe che era finito anche in posizione di fuorigioco.
13' Bernardo Silva prova a mettere in movimento Mbappe, chiude in scivolata Adeoti che allontana in fallo laterale.
10' Bella chiusura di Sidibe che estirpa il pallone dai piedi di Karamoh, ma il terzino basso biancorosso perde il controllo della sfera e sfuma una possibile ripartenza.
9' Piattone dal limite dell'area di Karamoh, sfera che termina oltre la linea di fondo.
7' Pericoloso Mbappe che si inserisce bene, bravo Dreyer a bloccare la sfera sul tentativo del giovane attaccante del Monaco.
6' Tenta una conclusione da fuori area Bernardo Silva con la sfera che incoccia sulla schiena di Da Silva.
4' Prova ad avanzare centralmente il Caen, fischio dell'arbitro per un fallo di Moutinho nei confronti di Rodelin.
3' Spiovente di Lemar, allontana in sicurezza coi pugni Dreyer.
2'
E' stato ammonito il centrale del Caen proprio per questo primo intervento irregolare.
2' Viene fermato fallosamente sulla corsia di sinistra Lemar, intervento duro di Da Silva.
1' Si comincia!
20:48 Squadre sul terreno di gioco, pochi istanti al fischio d'inizio del direttore di gara Bartolomeu Varela.
20:46 Gli ospiti rispondono con il 4-5-1 scelto da Garande. Linea mediana composta da Delaplace e Feret con Karamoh e Rodelin sulle corsie laterali. In attacco l'unica punta sarà il croato Ivan Santini.
20:45 Il tecnico Jardim si affida ad un 4-4-2 con Lemar e Bernardo Silva larghi sulle fasce e con Bakayoko e Moutinho in mezzo al campo. Davanti coppia formata da Radamel Falcao e Mbappe.
20:27 I monegaschi si presentano secondi in classifica e a quattro punti di distacco dal Nizza in seguito alla sconfitte nell'ultimo turno contro il Lione. Il Caen invece bazzica nei bassi fondi della classifica ma ha rialzato la testa con il pari contro il Digione e la vittoria ai danni del Metz.
20:18 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Monaco-Caen, gara valida per la 19a giornata di Ligue 1, ultima del girone di andata.