0-2
Borussia Dortmund
  Guerreiro 15'
Guerreiro 88'
22:55 È tutto per il match tra Monaco e Borussia Dortmund. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Finisce 0-0 tra Atletico e Club Brugge. Vediamo la nuova classifica del girone A: Borussia Dortmund 13, Atletico Madrid 13, Club Brugge 6, Monaco 1. Gialloneri primi nel girone, colchoneros secondi. La squadra belga andrà invece in Europa League.
22:53 Finisce una partita a senso unico sin dai primi minuti del match. Decide la sfida Raphael Guerreiro: seconda doppietta per il portoghese, il numero 13 è il miglior marcatore dei gialloneri. Si chiude l'avventura europea del Monaco, che ora dovrà pensare al campionato.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Il Borussia Dortmund trionfa grazie alla doppietta di Guerreiro!!!
90'+1
Terzo ed ultimo cambio per il Dortmund: Sergio Gomez entra al posto di Guerreiro.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Siamo al 90': tra poco capiremo quale sarà il recupero in questo secondo tempo.
88' Paco Alcacer affonda sulla corsia sinistra, sterzata e assist per il portoghese: il numero 13 ringrazia e scaraventa in rete!!! Gol della sicurezza per gli uomini di Favre!!!
88'
RAPHAEL GUERREIRO!!! IL DORTMUND RADDOPPIA!!!
86' Hitz blocca la sfera senza nessun problema, il portiere del Dortmund non si fa sorprendere.
86' Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, buona occasione per gli uomini di Henry.
84' Guerreiro prova il tiro verso la porta, ma la conclusione dalla distanza termina direttamente sopra la traversa.
83' Pulisic prova a combinare qualcosa sulla destra: il giocatore del Dortmund chiede il corner, ma si ripartirà da una rimessa in favore di Benaglio.
81' Partita senza tante emozioni in questo secondo tempo, ci sono stati pochissimi tiri verso lo specchio della porta.
79'
Secondo cambio anche per il Borussia Dortmund: Paco Alcacer entra al posto di Philipp.
79'
Quarto cartellino in casa Monaco, ammonito anche Diop.
78'
Terzo ed ultimo cambio per Thierry Henry: Biancone lascia il posto a Giulian Serrano.
76'
Primo cambio in casa Dortmund: Wolf entra al posto di Dahoud, prestazione non convincente da parte del centrocampista tedesco di origini siriane.
76' Mancano pochi minuti al termine del match, punteggio ancora bloccato sullo 0-0 tra Club Brugge e Atletico Madrid.
74' Il Monaco prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma al momento la difesa del Dortmund è ben messa in campo.
72' Ancora nessun cambio da parte di Favre, tra poco ci sarà sicuramente qualche sostituzione in casa Borussia Dortmund.
69'
Secondo cambio in casa Monaco: Massengo lascia il posto a Thuram-Ulien.
69'
Secondo ammonito in casa Dortmund: cartellino giallo anche per Weigl.
66' Gotze porta palla, ma Glik toglie un altro pallone al tedesco. Ottima prova da parte del difensore ex Torino.
64'
Primo cambio in casa Monaco: Radamel Falcao esce dal campo, al suo posto Moussa Sylla.
63' SCHMELZER! GRAN CONCLUSIONE IN PORTA! Il terzino sinistro calcia, Benaglio devia in qualche modo!
62' Ait Bennasser devia il pallone in corner, i saltatori si portano tutti in area di rigore.
60' Scocca l'ora di gioco al Louis II, al momento il Monaco prova a gestire il pallone in fase offensiva. Il Dortmund va a sprazzi, partita con poche emozioni in questo primo quarto d'ora.
59' Dahoud calcia al volo sul suggerimento di Guerreiro, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo. Si ripartirà da Benaglio.
58' Glik salva ancora in calcio d'angolo, su un suggerimento di Gotze. Buon momento da parte degli ospiti.
58' Falcao prova la giocata, ma Toprak chiude ancora. Buona prova da parte del centrale giallonero.
55' Pallone che resta in area di rigore, ma il Monaco allontana in qualche modo la sfera.
54' Arriva il quarto calcio d'angolo per il Dortmund, parità nel numero dei corner.
53' In questo momento il Monaco è in campo con un 4-5-1, non ci sono spazi per la squadra di Lucien Favre.
51' Quarto tiro dalla bandierina in favore del Monaco, ma il direttore di gara ravvisa un fallo di mano di Badiashile. Il Dortmund tira un sospiro di sollievo.
50' Conclusione fortissima di Falcao, ma il colombiano non colpisce la porta. Pallone alto, si ripartirà da una rimessa in favore degli ospiti.
49' Calcio di punizione interessante per il Monaco, Falcao si sistema il pallone per la battuta verso la porta difesa da Hitz.
47' GLIK! MONACO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Ottimo stacco da parte dell'ex Torino, pallone che sorvola la traversa!
47' Toprak devia in corner per evitare problemi, meglio i padroni di casa in questo secondo tempo.
47' Primo calcio d'angolo in favore del Monaco, dalla bandierina Tielemans.
46' SI RIPARTE! Monaco in possesso del pallone, via al secondo tempo.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:53 La squadra di Lucien Favre sta attraversando un momento davvero incredibile. In questa stagione è arrivata soltanto una sconfitta, nel match di ritorno contro l'Atletico Madrid.
21:49 Una sola squadra in campo in questi primi 45' di gioco. Meglio il Borussia Dortmund, che ha trovato il vantaggio grazie al gol segnato da Guerreiro. Con questo risultato, e con l'Atletico fermo sullo 0-0, i gialloneri sono primi nel girone A.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Borussia Dortmund in vantaggio grazie al gol di Guerreiro.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo quale sarò il recupero.
42' FALCAO! GRAN CONCLUSIONE DEL COLOMBIANO! Errore di Dahoud, Tielemans ruba palla e serve il sudamericano che calcia in porta! Palla sul fondo!
40' Calcio di punizione per il Monaco, pallone affidato a Tielemans. Sull'azione successiva c'è un altro fuorigioco da parte di Falcao.
38' Hitz respinge con i pugni, poi la squadra di Henry si lamenta per un fallo su Falcao in area di rigore. È tutto fermo, fuorigioco da parte del Tigre.
38' Calcio d'angolo in favore del Monaco, le torri si portano in area di rigore.
36' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, Monaco che non riesce in nessun modo a trovare spazi in attacco.
33' DIALLO! ALTRA OCCASIONE PER IL DORTMUND! Guerrero serve di prima intenzione il difensore centrale, che da due passi sbaglia!
32'
Tielemans stende Gotze, cartellino giallo anche per il numero 8 del Monaco.
31' Continua il possesso palla in fase offensiva da parte del Dortmund, c'è solo una squadra in campo.
28'
Cartellino giallo anche per Raggi, secondo ammonito in casa Monaco.
26' Il Monaco chiede un fallo di mano in area di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Prosegue il match.
23' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, ma sull'azione successiva il pallone termina sul fondo. Si riparte nuovamente da Benaglio.
21'
Cartellino giallo per Radamel Falcao, per un dallo precedente su Weigl.
20' Bel contropiede da parte degli ospiti, ma Dahoud si allunga troppo il pallone. Nulla da fare per la squadra di Favre.
17' Toprak colpisce di testa, ma il suo pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Benaglio.
17' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, che continuano a premere sull'acceleratore.
15' Gran pallone di Philipp, che trova sul secondo palo il compagno di squadra: il numero 13, da due passi e con la difesa di casa immobile, non sbaglia!!!
15'
RAPHAEL GUERREIRO!!! IL DORTMUND SBLOCCA IL MATCH!!!
14' La squadra di Lucien Favre non riesce a trovare spazi in fase offensiva, il Monaco si difende con tutti gli effettivi.
11' Al momento l'Atletico Madrid non sblocca il punteggio. In questa situazione iberici primi e tedeschi in seconda posizione.
9' Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti, ma Glik allontana in qualche maniera il pallone.
7' I gialloneri fanno possesso, il Monaco non lascia spazi. Ritmi molto bassi allo stadio Louis II.
4' Si sentono soltanto i tifosi del Borussia Dortmund. Serve una vittoria per sperare nel primo posto.
3' GOTZE! PRIMA OCCASIONE PER IL DORTMUND! Badiashile perde palla, il numero 10 calcia ma non trova la porta!
2' Classica divisa gialla per gli ospiti, maglia biancorossa per i padroni di casa. Ritmi bassi in questo momento della sfida.
1' SI PARTE! Il Borussia Dortmund muove il primo pallone del match.
20:50 Manca poco al calcio di inizio, le squadre si stanno preparando per il loro ingresso in campo. Sarà sicuramente una sfida interessante.
20:44 Soltanto due gol per il Monaco, segnati da Sylla e Grandsir. Il dato da cancellare è sicuramente quello dei dodici gol subiti. Troppi per una squadra che da oggi dovrà pensare anche alla salvezza.
20:38 Miglior marcatore del Dortmund Guerreiro, con due reti messe a segno. Ma i gialloneri hanno fatto registrare un dato interessante: sono sette i giocatori che sono andati a segno fino a questo momento.
20:33 Terzo impegno per il direttore di gara inglese in Champions League. Soltanto due precedenti con squadre francesi, ma questo sarà il suo primo match con Monaco e Dortmund.
20:27 Sono 3 i precedenti tra queste due squadre. Nel 2016/2017 le due squadre si sono sfidate ai quarti di finale, con il Monaco che riuscì ad eliminare i gialloneri. A distanza di due stagioni le situazioni sono completamente invertite.
20:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Craig Pawson sarà il direttore di gara, Lee Betts e Ian Hussin saranno i due assistenti. Quarto uomo Constantine Hatzidakis, Paul Tierney e Chris Kavanagh saranno i due addizionali.
20:19 Dato contrastante per quanto riguarda i gol subiti. I padroni di casa hanno incassato ben 12 reti in 5 gare, al momento sono la peggior difesa del girone. Migliore del raggruppamento quella dei gialloneri, con soltanto due reti subite.
20:15 Il Dortmund risponde con il 4-2-3-1. Hitz in porta, difesa composta da Hakimi, Toprak, Diallo e Schmelzer. Weigl e Dahoud andranno in cabina di regia, con Pulisic, Gotze e Guerreiro a supporto di Philipp.
20:12 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Monaco schiera il 4-4-1-1, con Benaglio in porta. Biancone, Glik, Badiashile e Raggi comporranno il reparto difensivo, Henrichs, Tielemans, Ait Bennasser e Massengo andranno a supporto di Diop e Falcao.
20:08 I gialloneri di Lucien Favre stanno attraversando un periodo di forma incredibile. Dieci punti in Champions, con la qualificazione in tasca. Ma attenzione al primato: in caso di vittoria oggi e di pareggio dei Colchoneros, il Dortmund troverebbe la qualificazione al primo posto.
20:04 I padroni di casa non hanno più speranze di raggiungere il terzo posto. Un solo punto, poi quattro sconfitte e ben 12 gol subiti. Thierry Henry penserà di più al campionato che a questo match.
20:00 Una partita da vincere per il primo posto. Ma tutto dipenderà anche dall'Atletico Madrid. Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Borussia Dortmund, match valido per la sesta giornata della fase a gironi (gruppo A) della Champions League.