Bordeaux
66' Mbappe
72' Moutinho
  Rolan 83'
18:36 Grazie per aver seguito con noi il match. Da Giuseppe Andriani per oggi è tutto, con l'augurio di una buona serata.
18:36 Prove tecniche di fuga per la squadra di Jardim, che in settimana ospiterà il Manchester City in Champions League.
18:36 Il Monaco batte per 2-1 il Bordeaux e prova la fuga in classifica.
90'+2 Mendy sugli sviluppi di una punizione sfiora il gol del 3-1: palla alta di poco.
90'+1 Falcao nello scontro precedente cadendo ha preso un colpo e abbandona per ora il terreno di gioco.
90'
Ammonito Pallois per un rude intervento su Falcao.
88' Ci saranno 3 minuti di recupero.
87'
Ammonito Gajcic per un accenno di rissa con un avversario.
86'
Ammonito Menez per un fallo di reazione su Fabinho.
83' Errore clamoroso di Subasic, che sbaglia il rinvio e regala agli avversari la palla del 2-1.
80' Possesso palla sterile degli ospiti, che non riescono a rendersi pericolosi.
74'
Triplo cambio nel Bordeaux: dentro Menez per Laborde.
74'
Dentro anche Ounas per Malcolm.
74'
Dentro Rolan per Vada.
74'
E infatti il Monaco si copre: dentro Dirar per Germain.
73' Ancora un solo cambio tra i 22 in campo, vedremo i prossimi.
72' Un gol meraviglioso di Moutinho, da fuori area si è coordinato benissimo e ha trovato una traiettoria pazzesca.
71' Momentaneamente il Nizza è a -5, il Psg a -6 (giocherà domani a Lorient).
67' Sedicesimo gol in stagione per il giovane calciatore.
67' Decimo gol in campionato di Mbappe, bravo a mettere di piatto destro in rete una palla recuperata da Falcao.
66'
GOL! MONACO IN VANTAGGIO! 1-0 SUL BORDEAUX, RETE DI MBAPPE.
64'
Esce Lemar ed entra Falcao: Jardim ci prova a pieno organico.
60' Silva va sul fondo, non riesce però a trovare il tempo per il cross.
60' Falcao dovrebbe entrare a brevissimo.
58' Era stato Mbappe ad andare vicinissimo al gol pochi secondi fa.
57' Salvataggio sulla linea di un difensore del Bordeaux sugli sviluppi di un corner. Grande occasione per il Monaco.
56' Mbappe è bravo sulla sinistra ad andare via a un avversario, non riesce però a servire nessun compagno in area.
55' Cross di Sidibe, Germain non ci arriva per un soffio.
51' Partita molto equilibrata, sulla falsa riga del primo tempo.
48' Corner per il Bordeaux, il Monaco libera bene e riparte in velocità con Glik.
46' Subito un'occasione per il Monaco dopo pochissimi secondi, sventa la difesa del Bordeaux.
46' Inizia il secondo tempo.
17:40 Le due squadre sono ancora negli spogliatoi.
17:31 Finisce così il primo tempo: reti bianche tra Monaco e Bordeaux.
44' Bordeaux pericolosissimo su corner: Pallois impatta bene e in torsione sfiora la rete.
41' Tiro di Lemar dalla lunghissima distanza: Carrasso si rifugia in corner.
40' Al tiro Joao Moutinho dall'interno dell'area di rigore: conclusione debole.
39' Conquista un corner il Monaco, con Fabinho, tra i più propositivi.
39' Pressing quasi nullo della squadra in maglia blu, molto chiusa.
34' Il Monaco vorrebbe schiacciare la squadra avversaria, ma il Bordeaux si difende con ordine.
33' Rischia di incattivirsi la partita, Fabinho ancora giù protesta.
32' Il Monaco fa girare la palla molto lentamente.
30' Nessuna grande occasione da rete nei primi 30'.
30' Plasil sugli sviluppi di una bella azione degli ospiti calcia dal limite malamente.
28'
Rimangono dubbi sull'occasione precedente: potrebbe esserci stata una spinta da dietro su Fabinho, che era stato ammonito per simulazione.
27' Con il passare dei minuti sta crescendo il Monaco in ritmo e impostazione della manovra.
26' Fabinho va giù in area di rigore: l'arbitro lascia proseguire.
24' Partita tutto sommato corretta fin qui: nessun giallo estratto dal signor Buquet.
20' Mendy trova spazio sulla fascia sinistra ma il cross è completamente sbagliato.
18' Anche la temperatura primaverile influisce sul copione della partita.
17' Ritmi piuttosto bassi in questi primissimi minuti.
16' Cross di Lemar dalla sinistra, palla direttamente sul fondo. Impreciso il Monaco sulla trequarti.
14' Mbappe prova ad allontanarsi dalla porta per cercare spazi.
13' Il Bordeaux prova ad affondare sull'asse Sankhare-Plasil ma il passaggio del centrocampista centrale è troppo lungo.
12' Presenti in buon numero anche i tifosi ospiti al Louis II.
10' Con il pareggio di ieri del Nizza, il Monaco ha l'occasione di andare a +3 sul secondo posto, se il Psg dovesse vincere.
10' Plasil si sovrappone bene sulla destra e lascia partire un cross che finisce direttamente sul fondo.
9' Primi minuti di grande equilibrio in campo. Le due squadre si studiano.
4' La squadra di casa viene da due vittorie consecutive in campionato.
4' Il Monaco riparte delle retrovie, cerca di impostare il gioco.
3' Già un corner a testa per le due squadre.
2' Monaco in campo in maglia biancorossa, ospiti in divisa blu.
1' Inizia la partita allo stade Louis II.
16:38 La capolista Monaco affronta in casa il Bordeaux, sesta in classifica con 43 punti.
16:36 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Monaco-Bordeaux da Giuseppe Andriani.