Ligue 1 Orange (2015-2016)

Monaco
1-2
Bordeaux
90' +4 Guilbert(A)   Toure 45' +2
Ounas 56'
22:23 Gara infinita, ricca di emozioni nel finale: vince 2-1 il Bordeaux, crollo improvviso casalingo per il Monaco. Fabio Tarantino vi saluta, vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare connessi su TMW!
22:23 FINISCE QUI: il Bordeaux soffre ma vince, 2-1, contro il Monaco.
90'+4
GUILBERT! AUTOGOL! Conclusione di Carrillo, Prior para ma sul ginocchio del centrale, che segna nella propria porta: 1-2!
90'+3 Ultimi disperati tentativi per il Monaco, ma il tempo è ormai poco ed i gol di svantaggio restano due dopo il penalty fallito.
90'+2
Anche ammonito il brasiliano, reo di essersi fermato durante la rincorsa: si resta sul 2-0.
90'+1 PRIOR PARA IL RIGORE A WAGNER LOVE!
90'+1 Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ammonito Yambere per il fallo.
90' RIGORE PER IL MONACO! Yambere commette fallo su Carrillo che l'arbitro giudica falloso.
89' CARRILLO! CHE PARATA PRIOR! Colpo di testa del centravanti del Monaco e miracolo del portiere avversario, che d'istinto smanaccia.
89' Fabinho lavora un buon pallone sulla trequarti ma, dato il pressing avversario, è costretto a ripartire da Raggi.
88' Silva prova a sfondare sulla destra ma Poko lo chiude, concedendo semplice rimessa laterale.
87' Poundje lotta in mediana e conquista un prezioso calcio di punizione, che verrà battuto da Contento.
86'
SOSTITUZIONE BORDEAUX: esce Toure, entra Jussie.
84' Mbappé ci prova dalla distanza, conclusione centrale, Prior si distende e fa sua la sfera.
82' Poundje va sul fondo sinistro e crossa al centro: traversone potentissimo ma impreciso, nessuno riesce ad intervenire.
81' CARRILLO! Cross dalla sinistra e colpo di testa del neo entrato: pallone di un soffio a lato. Monaco vicino al gol dell'1-2.
80' Timida reazione del Monaco, tanti passaggi ma pochissima profondità per i padroni di casa.
79' Ennesimo cross di Coentrao dalla sinistra, Mbappé svetta di testa su tutti e, complice una deviazione, conquista rimessa laterale.
77' Ironia della sorte, nonostante il risultato è il Bordeuax a giocare nella metà campo avversaria: soffrono pochissimo gli ospiti.
76' Contropiede per il Bordeaux, Rolan apparecchia per Thelin che calcia altissimo: poteva far meglio il neo entrato.
75'
SOSTITUZIONE BORDEAUX: esce Ounas, gran protagonista, e al suo posto Rolan.
74' Nessun cenno di reazione per il Monaco, nessun azione degna di nota fino a questo momento: si resta sul 2-0 per il Bordeaux.
72' Mbappé prova a sprintare sulla destra ma Contento fa buona guardia su di lui.
70'
SOSTITUZIONE BORDEAUX: esce Crivelli, entra Kiese Thelin.
69' TOURE! CHE ERRORE! Contropiede per il Bordeaux, Ounas lancia Toure, che entra in area, supera il portiere ma poi sciupa tutto calciando a lato.
69' Potenziale ripartenza del Bordeaux, Ounas scappa via a Fabinho ma c'è in raddoppio Silva.
67' Punizione sulla trequarti a favore del Monaco: sul pallone Lemar, cross al centro dell'area ma Plasil allontana.
65'
SOSTITUZIONE MONACO: Bahlouli esce e lascia spazio a Mbappé.
65' Lancio lungo di Contento, Fabinho anticipa Crivelli e fa ripartire i suoi: spazi però strettissimi.
64' Plasil lancia Toure in verticale, pallone impreciso da parte dell'ex Catania: riparte il Monaco.
62' Difesa altissima per il Monaco, che inevitabilmente deve provare a rientrare in partita.
61' Fallo di raggi ai danni di Ounas, punizione a centrocampo per il Bordeaux: molto ispirato il 22 ospite.
59' Cross di Raggi, Guilbert anticipa tutti e concede solo calcio d'angolo al Monaco.
58' Crollo clamoroso del Monaco, sotto 2-0 in casa e quasi mai pericoloso.
58'
SOSTITUZIONE MONACO: esce Bakayoko, al suo posto Carrillo
58'
SOSTITUZIONE MONACO: esce Elderson, entra Coentrao.
56'
OUNAS! RADDOPPIO BORDEAUX! Ancora dagli sviluppi di corner gol degli ospiti: Elderson perde l'esterno che segna da due passi.
56' OUNAS! Dribbling e conclusione dal limite col mancino per l'esterno del Bordeaux, Subasic smanaccia in corner.
55' Punizione sulla trequarti per il Bordeaux, Toure va direttamente in porta: pallone alto.
54' Bakayoko perde palla, Crivelli la recupera centralmente, avanza ma calcia alle stelle, sciupando tutto.
53' Yambere commette fallo su Bakayoko e chiede scusa all'avversario dopo la mediazione dell'arbitro.
52' Rimessa laterale per il Bordeaux, ritmi lenti anche in questo avvio di ripresa: il Monaco è sotto di una rete.
50' Elderson prova a sfondare sulla sinistra ma poi è sfortunato nel cross perché il rimpallo lo sfavorisce.
49' Gioco ripreso, si ripartirà con una rimessa da fondo affidata a Prior.
47' Subito gioco fermo perché Balhouli resta a terra dopo un colpo subito.
46' INIZIATA LA RIPRESA: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
21:32 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:18 FINE PRIMO TEMPO: Bordeaux in vantaggio all'intervallo.
45'+2
TOURE! VANTAGGIO BORDEAUX! Dagli sviluppi di corner pallone sul secondo palo per l'attaccante ospite che, completamente solo, calcia col mancino e fa 1-0!
45'+2 Ounas entra in area e crossa dalla destra, Carvalho interviene e manda in corner.
45'+1 Contento brucia Silva in anticipa e trasforma da difensiva in offensiva per il suo Bordeaux.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' Crivelli a terra, colpo alle "parti basse" per l'attaccante del Bordeaux: gioco fermo.
43' Lemar per Bahlouli, pallone impreciso: altro errore abbastanza elementare per il Monaco.
42' Tiro-cross di Bakayoko, la sfera arriva a Love ma il brasiliano, in area, è in posizione di offside.
40' Elderson guadagna spazio sulla sinistra ma poi sbaglia completamente il cross: pallone direttamente sul fondo.
39' Love ci prova da lontanissimo, pallone alle stelle: impalpabile, fin qui, il centravanti brasiliano del Monaco.
38' Incomprensione in difesa tra Carvalho e Fabinho, Prior rilancia la sfera, spazzandola via, evitando pericoli ulteriori.
37' Balhouli ci prova ancora dalla distanza, stavolta la sfera viene deviata da un difensore avversario.
36' Toulalan scambia la sfera con Love, il pallone di ritorno è impreciso ma il Monaco resta in zona offensiva con Fabinho.
35' Non decolla il match, è sempre il Monaco a fare la partita ma il Bordeaux non disdegna le ripartenze, pur faticando a rendersi pericoloso.
33' BAHLOULI! Si mette in proprio il centrocampista del Monaco, rasoterra dalla distanza che sfiora il palo.
33' Love ci prova in area, tentativo murato: era stato prima fortunato e poi lento il centravanti brasiliano.
32' Elderson svirgola clamorosamente palla col mancino, rimedia Carvalho che interviene alle sue spalle.
31' Mezzora in archivio, non si sblocca il match: nessun gol ma anche pochissime emozioni, fin qui.
30' Silva si muove centralmente ed innesca Bahlouli in area, pallone leggermente lungo che Subasic fa suo in uscita.
28' LEMAR! Troppo lento l'esterno del Monaco, che riceve in area ma ritarda il mancino, che viene murato prontamente da Poko.
27' Crivelli tenta un tacco improbabile, Carvalho lo anticipa ma poi perde palla in uscita.
26' Bell'apertura di Plasil per Contento sulla sinistra, cross al centro ma la difesa del Monaco allontana.
24' Pablo impeccabile su Love: gli ruba palla e fa ripartire i suoi. Gara difficile, fin qui, per il brasiliano.
23' Tentativo di Elderson in area, pallone ciccato: sfuma una potenziale occasione per il Monaco.
22' Manovra avvolgente del Monaco, fitta rete di passaggio sulla trequarti ma pochi varchi in verticale.
21' Riprende il gioco, Yambere è stato medicato a bordo campo ed ora è pronto a rientrare in gioco.
20' Gioco fermo: problemi fisici per Yambere, necessario l'intervento dei medici del Bordeaux.
19' Doppio dribbling sulla destra di Bahlouli, il centrocampista si accentra ma poi tarda nella conclusione o assist e perde palla.
19' Tiro-cross di Traore dalla destra, pallone troppo ravvicinato, Subasic la fa sua senza problemi.
18' Tunnel di Elderson ma l'esterno del Monaco è in posizione di fuorigioco sull'assist di Toulalan.
17' Bel filtrante di Lemar per Silva ma l'esterno del Monaco è di centimetri in posizione di offside.
16' Altro errore da parte di Toulalan, che prova a verticalizzare ma i compagni non lo seguono.
15' Ritmi lenti, è soprattutto il Monaco a far la partita ma non accelera la squadra di casa.
14' Fallo di mano di Crivelli in occasione di un contrasto aereo con Raggi: punizione per il Monaco.
13' Toulalan prova a cambiar gioco ma il suo lancio di oltre trenta metri è completamente sbagliato e termina direttamente sul fondo.
12' Cross dalla sinistra di Toure, pallone lungo per tutti: riparte il Monaco.
11' Subasic ama il rischio nel rinvio, efficace il suo rilancio lungo ma il Bordeaux riconquista palla.
10' Elderson prova a sfondare a sinistra ma viene chiuso senza fallo al limite dell'area avversaria.
8' Bahlouli dalla distanza, conclusione potente al volo: Prior la fa sua in due tempi.
7' Crivelli prova a difendere palla dai centrali avversari ma non ci riesce: sfera persa.
6' Bahlouli propositivo tra le linee, sulla trequarti sinistra: dialoga coi compagni e si propone.
5' Punizione per il Monaco, Lemar dalla trequarti crossa in area dove Prior subisce fallo: punizione per gli ospiti.
4' Confusione a centrocampo, tanti appoggi per entrambe le squadre, soprattutto aerei.
3' Nell'occasione proteste per un tocco di mano di Carvalho, ma il tutto è stato giudicato involontario dall'arbitro.
3' Break del Bordeaux, Toure calcia dal limite e Carvalho manda in corner: prima chance per gli ospiti.
2' Attacca sulla destra il Monaco, che prova a fare la partita in questi primi minuti.
1' PARTITI: è iniziata Monaco-Bordeaux.
20:28 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
19:50 Il Bordeuax, che poche settimane fa ha esonerato Sagnol chiamando Ramé, ha vissuto una stagione al di sotto delle proprie possibilità.
19:49 Umori contrapposti per le due formazioni, in lotta per obiettivi agli antipodi: il Monaco, ad esempio, è reduce dalla vittoria in casa del Psg e vuole difendere la seconda piazza, che vuol dire Champions.
19:49 Sedici sono i punti che separano le due squadre in classifica: 55 quelli del Monaco, secondo, 39 quelli del Bordeaux, quattordicesimo.
19:48 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Bordeaux, anticipo della 32^ giornata di Ligue 1.