Bordeaux
44' Jovetic
68' Lopes
  Vada 33'
22:38 FINALE! Finisce al Louis II. Il Monaco vince 2-1 contro il Bordeaux. Più 5 sul Marsiglia, almeno per una notte.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO MONACO: entra N'Doram, esce Jovetic.
87' Gioca un po' con il cronometro il Monaco, ormai sempre più vicino alla vittoria.
84' Scontro violento tra Baysse e Fabinho: gioco, al momento, fermo.
81'
CAMBIO MONACO: entra Lopes, esce Tielemans.
79' Fase confusa della gara, il Bordeaux non riesce a trovare lo spazio per colpire a rete. Per il Monaco è facile, per ora, gestire il vantaggio.
77'
CAMBIO BORDEAUX: entra Laborde, esce Vada.
76' LEMAR! Grande occasione per il Monaco con il numero 27 che calcia di sinistro, Costil si butta a terra e respinge.
75' Il Bordeaux ha accusato il colpo: in realtà, la squadra di Poyet ha avuto praticamente una sola chance per tirare verso Subasic ed è stato gol.
74' LEMAR! Calcio di punizione dai 30 metri, palla che termina ampiamente sopra la traversa.
72'
AMMONITO YOUSSOUF! Cartellino giallo per il giocatore del Bordeaux.
69' Gran taglio di Lopes che mette dentro su splendido assist di Sidibé (con annesso tunnel): destro sul secondo palo del numero 30, al sesto gol in sette gare.
68'
GOOOOOOL MONACO!!! LOPES!
65'
CAMBIO BORDEAUX: entra Youssouf, esce Kamano.
64'
CAMBIO MONACO: entra Keita, esce Ghezzal.
63' JOVETIC! Destro dai 25 metri del montenegrino: conclusione centrale, Subasic para in due tempi.
60' Il gol di Jovetic a fine tempo ha avuto l'effetto di anestetizzare la gara. Serve un squillo da una o dall'altra parte per far infiammare il match.
59' Monaco all'attacco con Lemar, uno dei migliori in casa monegasca. Calcio d'angolo battuto con de Preville che spazza via l'area.
56' Ritmo decisamente più controllato in questa parte di gara. Il Monaco spinge, ma non troppo. Il Bordeaux copre il bene il campo.
52' Manovra il Bordeaux, il Monaco, però, tiene e prova ripartire in contropiede.
49' Attacca il Monaco, mentre il Bordeaux si difende con ordine. I monegaschi devono vincere per non perdere troppo contatto dal Paris Saint-Germain.
46' SI RIPARTE! Il Bordeaux ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Parità al Louis II. Parità tra Monaco e Bordeaux: reti di Jovetic e Vada.
45'+1 A festeggiare in tribuna, a Montecarlo, anche il principe Alberto di Monaco.
45' Bravo Sidibé a recuperare il pallone a centrocampo, ancora più bravo Lemar a lanciare splendidamente Jovetic che batte da pochi passi Costil. Parità al Louis II.
44'
GOOOOOOOOOL MONACO!!! PAREGGIA JOVETIC!
41' JOVETIC! Ancora Monaco all'attacco, ma l'ex Inter viene murato da distanza ravvicinata da Costil, molto attento nella circostanza.
39' Attento Subasic in uscita sul cross dalla destra di Sabaly, che sta salendo di ritmo nella propria azione.
37' In tribuna, intanto, c'è anche Radamel Falcao: prosegue il recupero del centravanti colombiano che presto tornerà in campo. Mancano i gol del Tigre a Jardim.
35' Subito la reazione del Monaco: passaggio in profondità di Sidibé che pesca Lemar tutto solo, ma l'esterno sinistro finisce largo di un metro.
34' A sorpresa passa in vantaggio il Bordeaux: bella azione sulla fascia destra di Sabaly, cross in area per Vada che tutto libero batte Subasic. In ritardo Sidibé, anche Raggi disattento.
33'
GOOOOOOL BORDEAUX!!! VADA!!!
32'
CAMBIO BORDEAUX: entra Kounde, esce Pablo. Problemi fisici per il difensore dei girondini.
30' Il Bordeuax ha già pronto un cambio dopo 30'. Non sembra molto soddisfatto, fin qui, il tecnico Poyet.
27' TRAVERSA DI GHEZZAL! Assist di Lemar, grande movimento del numero 7 che supera facilmente Pablo, conclusione a botta sicura, ma il pallone scheggia sulla traversa.
24' Tanti palloni recuperati in mezzo al campo da Fabinho e Moutinho. Il Monaco è abile nelle ripartenze, ma il Bordeaux, continua ad essere attento.
21' Finora Subasic è stato praticamente inoperoso: poco o nulla il tridente offensivo del Bordeaux.
18' Il Bordeaux è molto compatto in difesa, il Monaco, però, prova a spingere.
16' JOVETIC! Clamorosa palla gol per il Monaco: lampo dell'ex Inter su assist in profondità di Fabinho. In ritardo Baysse in chiusura, ma il tiro termina sull'esterno della rete.
14' Ancora il Monaco all'attacco: il Bordeaux non riesce a rendersi incisivo negli ultimi 20 metri. Bene, però, la difesa dei girondini.
12' Momento di stasi del match: la gara non decolla, le due formazioni continuano a non affondare il colpo.
11' Ancora il Monaco a manovrare. Il Bordeaux cerca di organizzare la propria azione d'attacco, ma senza esito.
8' Spinge ancora il Monaco: prima il tiro di Fabinho deviato su servizio di Ghezzal, poi è dal calcio d'angolo successivo, è ancora Fabinho a mettere a lato.
7' LOPES! Cross dalla destra di Lemar, colpo di testa del numero 20 che non riesce a indirizzare con precisione verso Costil, palla fuori.
6' Ghezzal prova a sfondare sulla fascia destra: il numero 7, però, viene tradito dal rimbalzo: palla che termina sul fondo.
5' Inizio di gara a ritmo basso al Louis II. Ci prova di più il Monaco, ma la manovra, finora, non è ficcante.
4' Cross di Sidibé dalla destra, deviazione di Poundjé in calcio d'angolo. Nulla di fatto dalla bandierina. Riparte il Bordeaux.
3' Il Monaco parte all'attacco, il Bordeaux si difende con ordine.
1' SI PARTE! Il Monaco ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:43 Formazioni sul terreno di gioco al Louis II. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:35 Il Monaco è secondo in classifica, a 57 punti, a meno 14 dal Paris Saint-Germain. Il Bordeaux, invece, è a 36 punti a meno 3 dal quinto posto.
20:23 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Monaco con Ghezzal, Lemar e Lopes alle spalle di Jovetic. 4-3-3 per il Bordeaux con de Breville, Braithwaite e Kamano tridente offensivo.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Bordeaux, gara valevole per la 28/a giornata di Ligue 1.