UEFA Champions League (2017-2018)

Monaco
1-2
Besiktas
30' Falcao   Tosun 33'
Tosun 54'
22:37 FINALE! Finisce 1-2 a Montecarlo tra Monaco e Besiktas: turchi a 9 punti, a punteggio pieno. Monegaschi a 1 punto. Sempre più complicata la qualificazione.
90' Sono 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO BESIKTAS: entra Negredo, esce Tosun
87' LOPES! Cross teso del numero 20, Pepe è bravo a spazzare via l'area.
85' Il Monaco ci prova con generosità, ma senza grande spinta. Il Besiktas, invece, dimostra grande solidità. Ormai è una squadra matura, almeno in Europa, quella di Gunes.
82' MONACO PERICOLOSO! Fabri esce in modo avventato, ma riesce a salvare i suoi su cross pericoloso da calcio di punizione.
78'
CAMBIO MONACO: entra Boschilia, esce Sidibé.
76' OZYAKUP! Subito una chance per il neo-entrato, ma Subatic è attento e respinge la conclusione.
74'
CAMBIO BESIKTAS: entra Ozyakup, esce Talisca.
73'
CAMBIO BESIKTAS; entra Medel, esce Arslan.
70' Possesso palla del Besiktas che cerca di contenere l'avversario. Sarebbero tre punti importantissimi per i turchi.
68' QUARESMA! Destro in diagonale, palla che termina fuori di poco alla sinistra di Subasic.
65' Cross di Moutinho per Lemar, bella idea, ma difficile la realizzazione: sfuma l'azione e riparte il Besiktas.
62' La squadra di Jardim è lontana parente di quella ammirata lo scorso in Champions League. Il Besiktas, invece, è squadra tignosa e con pochi fronzoli sta portando avanti la terza vittoria consecutiva.
59' Il Monaco deve scuotersi: un'altra sconfitta casalinga renderebbe quasi impossibile la qualificazione agli ottavi.
57'
CAMBIO MONACO: entra Lopes, esce Tielemans.
55' E arriva il goal del Besiktas: palo di Arslan sulla ribattuta è lesto Tosun a mettere dentro. Vantaggio dei turchi a Montecarlo.
54'
GOOOOOOL BESIKTAS!!! TOSUN A SEGNO!
53' Il Monaco attacca alla ricerca del goal, ma si scontra contro il muro difensivo del Besiktas.
50' In questa fase le due squadre si stanno studiando, con poca ricerca della verticalizzazione.
48'
AMMONITO KEITA! Cartellino giallo per l'ex giocatore della Lazio per fallo di mano.
46' SI RIPARTE! Al via la ripresa al Louis II.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo al Louis II. Monaco e Besiktas concludono la prima frazione sull'1-1. Goal di Falcao e Tosun.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
41' Il Besiktas è squadra molto quadrata e senza fronzoli che si basa sull'estro di Babel e Quaresma. Il Monaco, però, cerca di controbattere.
39' Bella gara al Louis II dopo un'iniziale fase di studio. Un goal per parte e tante occasioni da una parte e dall'altra.
36'
AMMONITO ARSLAN! Cartellino giallo per il centrocampista del Besiktas.
34' Bella azione del Besiktas con Quaresma che mette in area un cross perfetto per il colpo di testa del centravanti, Jemerson sorpreso, Subatic battuto.
33'
GOOOOL BESIKTAS! TOSUN PAREGGIA!
31' Arriva il goal del Monaco: accelerazione di Keita, controllo e tiro di Falcao che batte da pochi passi Fabri.
30'
GOOOOOOL MONACO!!!! FALCAO A SEGNO!!!
29' Ancora Besiktas in pressing, il Monaco si difende.
27' BABEL! Pericoloso l'olandese, controllo e tiro dai sedici metri, palla di poco fuori alla sinistra di Subatic.
24' FALCAO! Ancora Monaco pericoloso: tiro del colombiano da posizione centrale, ma Fabri non si fa sorprende e para il tiro.
21' HUTCHINSON! Conclusione dalla distanza, su calcio piazzato, attento Fabri a respingere.
18' LEMAR! Punizione del numero 27 dai 20 metri, Fabri con un balzo felino respinge la conclusione.
15'
AMMONITO PEPE! Cartellino giallo per il centrale del Besiktas che ferma irregolarmente Keita lanciato a rete.
13' TIELEMANS! Tiro del numero 17 del Monaco da posizione centrale, Fabri non si fa sorprendere e para.
11' Ritmo non particolarmente elevato al Louis II in questa fase. Le due squadre si affrontano senza affondare troppo i colpi.
9' Il Monaco prova ad attaccare, il Besiktas si difende e attacca in contropiede.
7' ANCORA BESIKTAS PERICOLOSO! Goal annullato a Babel, ma francamente non ci sembrano esserci gli estremi per l'annullamento. Il calciatore era in gioco al momento del tiro di Tosun.
5' TOSUN! Prima grande chance del match: colpo di testa su cross di Erkin, palla alta sopra la traversa. Provvidenziale l'ostruzione di Fabinho.
3' Il Monaco subito in avanti: cross di Lemar per Falcao, ma la difesa del Besiktas fa buona guardia.
1' SI PARTE! Il Besiktas ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni in campo al Louis II. Tra poco al via il primo tempo della sfida.
20:29 L'arbitro dell'incontro è il serbo Mazic.
20:18 Alla squadra di Jardim servirà un deciso cambio di marcia dopo aver raccolto solo un punto nelle prime due gare.
20:06 I monegaschi, semifinalisti nella scorsa edizione, sfidano al Louis II, il Besiktas, capolista del raggruppamento dopo due vittorie. I turchi viaggiano con il vento in poppa in Europa e sognano la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta.
19:55 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Monaco con Falcao e Keita Baldé. 4-2-3-1 per il Besiktas con Quaresma, Talisca, Babel sulla trequarti con Tosun.
19:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Monaco-Besiktas, gara valevole per la terza giornata della fase a gironi di Champions League.