Arsenal
  Giroud 36'
Ramsey 79'
22:37 E' finita! L'Arsenal sfiora solo l'impresa: ai quarti va il Monaco!
90'+3 Serie infinita di cross dei Gunenrs, ma il Monaco respinge tutto.
90'+1 Il Monaco è tutto chiuso negli ultimi 30 metri.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Assedio Arsenal!
89' Mischia incredibile in area monegasca, con i padroni di casa che in qualche modo si salvano.
87' Il totale tra i due incontri dice 3-3, ma per i gol fuori casa passerebbe il Monaco.
86'
Ecco anche Elderson per Dirar. Cambi finiti.
84' Nulla di fatto sul corner susseguente.
83' SUBASIC! Punizione sul secondo palo, Sanchez e Giroud quasi contemporaneamente colpiscono a botta sicura, ma il portiere croato toglie letteralmente il pallone dalla porta!
83'
Gibbs per Monreal in questo finale.
83' Özil passa su Moutinho che poi lo atterra. Punizione per gli ospiti.
82' Giroud innesca Ramsey in area, ma si salva il Monaco.
80' Finale al cardiopalma al Louis II!
79' Prima arriva il palo clamoroso di Walcott, poi il centrocampista gallese insacca alla destra di Subasic con un diagonale preciso! 2-0 Arsenal. E ora basta un gol agli inglesi!
79'
GOL GOL GOL! RAMSEY!
78' L'1-0 non basta ai Gunners, che per passare il turno avrebbero bisogno di altri due gol.
76' Abdennour allontana la punizione di Özil. Poi Giroud guadagna un angolo.
75' Fabinho atterra Sanchez: punizione per l'Arsenal.
72' Ancora Ferreira-Carrasco, che salta facile Monreal e crossa radente: nessuno arriva all'appuntamento.
72'
Wenger toglie Welbeck e inserisce Walcott.
69'
Altro cambio per Jardim: Bernardo Silva per Berbatov.
67' Da un tocco sbagliato Özil parte Ferreira-Carrasco, che arriva fino in area di rigore, ma poi traccheggia troppo e Koscielny può liberare.
66' Ripartenza Arsenal. Sanchez arretrato per Welbeck, la difesa del Monaco si rifugia in fallo laterale.
65' Bellerin al cross, ma è debole: Subasic ha tutto il tempo di uscire e bloccare la sfera.
63' ÖZIL! Azione sulla destra, cross di Bellerin, la palla sbuca al limite e il tedesco va di volo: sfera di pochi centimetri a fil di palo!
63'
Nell'Arsenal ecco Ramsey, fuori Coquelin.
61' E' pronto Ramsey nell'Arsenal.
59'
Cambio di Jardim: Ferreira-Carrasco per Martial.
58' Bellerin male in disimpegno, Moutinho non riesce mai a trovare il pertugio per il cross.
58' Si vede finalmente il Monaco con un paio di cross radenti. L'Arsenal non trema.
57' Cazorla cerca il cross, la difesa allontana con Fabinho.
56' Altra punizione per l'Arsenal da posizione simile rispetto alla precedente. Fallo di Martial su Sanchez.
56' Kondogbia cerca Dirar, ma arriva la bandierina dell'assistente a fermare tutto.
55' Il canovaccio dell'incontro è rimasto immutato: Arsenal a fare la partita e Monaco attento in difesa.
53' SUBASIC! Grande parata del portiere di casa su punizione di Özil. Sarà angolo.
52'
Kondogbia duro su Sanchez: cartellino giallo e punizione per l'Arsenal da posizione favorevole.
50' Calcia dalla bandierina proprio il tedesco, ma nessun compagno arriva a colpire.
49' Bella combinazione Arsenal che libera al cross Özil: angolo.
47' Nessun cambio nell'intervallo. L'Arsenal ha bisogno di due gol per passare il turno.
46' Subito Arsenal in avanti. Sanchez va via a sinistra, cross arretrato e Giroud, in corsa, non centra lo specchio.
46' Si riparte!
21:31 L'Arsenal ci crede. Dopo un avvio stentato, i Gunners si sono destati dal torpore e hanno meritatamente segnato con Giroud. Ci attende una ripresa per cuori forti.
45'+2 Ancora Welbeck! Destro da posizione defilata, Subasic blocca.
45'+1 GIROUD! A un passo dal raddoppio il francese! Gran lavoro di Welbeck sulla destra, cross forte e teso in mezzo, rimpallo sulla punta e palla in bocca a Subasic.
45'+1 1 minuto di recupero.
42'
Contatto in area monegasca tra Dirar e Sanchez: Moen decide per il giallo per simulazione verso il cileno.
39' Il Monaco non esce dal guscio: è un monologo inglese al Louis II.
38' WELBECK! Occasionissima Arsenal! Cross per Giroud, respinto. Arriva Welbeck al volo, ma Abdennour incredibilmente da terra salva e mette in angolo!
37' Il gol di Giroud ha punito l'atteggiamento troppo remissivo dei francesi, totalmente dediti alla fase difensiva dopo un ottimo avvio.
36' Taglio in area per l'attaccante francese, che prima si fa respingere da Subasic in uscita, poi però insacca sotto la traversa il vantaggio Gunners!
36'
GOL GOL GOL! GIROUD!
33' Proprio Welbeck, favorito da un rimpallo, s'invola in area, ma è ancora bravissimo Wallace.
33' Ora Wenger ha invertito Welbeck e Sanchez.
31' Quando gli inglesi accelerano, fanno male. Ma questo accade troppo raramente vista la necessità di segnare tre reti per qualificarsi.
31' Un cross di Sanchez mette in difficoltà la difesa di casa, che in qualche modo si salva su Giroud.
28' Uno-due Giroud-Sanchez: Wallace mette in fallo laterale.
25' L'Arsenal ha trovato confidenza e occasioni, anche a causa dell'atteggiamento troppo rinunciatario dei padroni di casa.
23' Traversa di Koscielny, ma viene sbandierato un offside al centrale francese. Il replay chiarisce: il tocco precedente è stato di Abdennour, quindi era tutto regolare.
22' Anche gli U2 in tribuna al Louis II.
21' Özil cerca Giroud: il francese controlla e calcia, ma Wallace fa buona guardia.
19' CAZORLA! Su un cross dalla sinistra di Giroud, l'ex Villarreal si coordina in area e conclude di destro in volée, ma Kurzawa mura tutto con la gamba destra e sventa la minaccia.
17' Welbeck va via a sinistra e crossa basso, ma il tiro è intercettato da Wallace. Qualche protesta per un presunto fallo di mano: Moen lascia correre e fa bene.
16' Gli inglesi fanno possesso palla, ma il Monaco si chiude con due linee basse ed è durissima trovare il pertugio vincente per gli uomini di Wenger. E' una partita a scacchi.
15' Prima azione di peso dell'Arsenal, fin qui lento e impacciato.
14' GIROUD! Ecco l'Arsenal! Sanchez apre a destra per Bellerin, cross in area, stacca Giroud e palla sul fondo di pochissimo! Grande chance per i Gunners.
12' La squadra id Jardim sa chiudersi ottimamente e l'azione offensiva degli inglesi non trova sbocchi utili.
9' Moutinho non dosa adeguatamente la punizione: Ospina blocca facile.
8' Coquelin in ritardo su Joao Moutinho: Moen fischia punizione per i padroni di casa. Ha rischiato il giallo il mediano di Wenger.
7' E' partito male l'Arsenal, impacciato e timido. Molto meglio i padroni di casa, abili a rubare palla e ripartire in rapidità soprattutto con la catena mancina Kurzawa-Martial.
4' Jardim non si fida e abbassa di parecchio Moutinho, che gioca più a ridosso dei due mediani che di Berbatov.
3' MOUTINHO! Break del monaco, Martial va via a sinistra, in mezzo per Berbatov che scarica a Moutinho: destro a giro sul fondo!
2' Ritmi blandi in questo avvio.
2' Dato impressionante: il Monaco non ha preso alcun gol nelle gare casalinghe di questa Champions.
1' Si comincia!
20:43 Diffidati: Moutinho e Kurzawa tra i francesi; Monreal e Özil tra gli inglesi.
20:42 Melodia Champions allo stadio, applausi dei presenti: calcio d'avvio vicinissimo.
20:41 Squadre in campo!
20:36 Squadre negli spogliatoi, si avvicina il calcio d'inizio.
20:21 Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara.
20:03 Tra i monegaschi, fuori Ricardo Carvalho a cui viene preferito ancora il brasiliano Wallace. Attacco sulle spalle di Berbatov, assistito da Dirar e Martial.
20:02 Gunners con l'ormai consueto 4-2-3-1, mentre sull'altro fronte Jardim dovrebbe confermare il 4-1-4-1 (o 4-5-1 a seconda della posizione di Moutinho), visti i recuperi di Toulalan e Kondogbia. Ferreira-Carrasco c'è ma va in panchina.
20:01 Wenger in difficoltà: fuori causa Arteta, Debuchy, Diaby, Oxlade-Chamberlain, Wilshere e Rosicky, solo panchina per Ramsey. In campo Welbeck e non Walcott.
19:57 I Gunners saranno chiamati all'impresa dopo il ko 1-3 dell'Emirates nel match d'andata.
19:55 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Monaco-Arsenal, ritorno degli ottavi di finale di Champions League.