FIFA World Cup Russia (2018)

Moldavia
1-3
Irlanda
45' +1 Bugaev   Long 2'
McClean 69'
McClean 76'
22:41 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:39 Finisce qui il match del Zimbru Stadium, l'Irlanda ottiene la seconda vittoria di fila e si porta in vetta al girone assieme alla Serbia. Vantaggio degli uomini di O'Neill con Long a inizio match e pareggio moldavo con Bugaev. Nella ripresa la doppietta di McClean ha deciso il risultato.
90'+3 Tentativo di Cebotaru che calcia dal limite e trova l'opposizione con il corpo di Duffy.
90'+3 Ultimi assalti della Moldavia che prova almeno ad accorciare le distanze.
90'+1
Nella Moldavia invece giallo per Gatskan mentre sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90'
Momento di tensione dell'incontro! Si accende una mischia in mezzo al campo e deve intervenire anche il ct O'Neill a calmare le acque. Il direttore di gara ha poi ammonito Walters tra le fila irlandesi.
90' Nulla di grave per il centrale irlandese che riprende posto in campo.
89' Brutto colpo alla schiena per Duffy che è franato a terra dopo l'ennesimo contrasto aereo con Bugaev.
88'
Bugaev perde palla sulla trequarti e atterra Coleman. Ammonizione per il numero 21 moldavo.
86'
Fuori invece Hoolahan per gli ospiti, entra O'Kane.
85' Imbucata centrale provata da Whelan in direzione di O'Dowda, ma intuisce Posmac che ferma l'azione.
83'
Terzo ed ultimo cambio per la Moldavia: esce Andronic, entra Sidorenco.
83' Tenta il contropiede McClean ma viene fermato irregolarmente da Bolohan.
81'
Seconda mossa per l'Irlanda: esce McCarthy, entra Meyler.
80'
Cartellino giallo ai danni di Cojokari per un entrata in ritardo ai danni di McClean.
79' Sembra aver subito il contraccolpo la Moldavia che già dopo il primo gol di McClean aveva se possibile abbassato ancora di più l'intensità.
77' Coleman scambia sulla destra con Hoolahan, si porta sul fondo e cross vero centro area dove tutto solo c'è McClean che può concludere a rete senza pressione.
76'
ANCORA MCCLEAN! PROVA A CHIUDERLA L'IRLANDA!
73' Scontro aereo tra Bugaev e Duffy, rimane a terra l'attaccante moldavo.
70' Serviva un episodio per rompere l'equilibrio e così è stato. Tiro dalla distanza di McCarthy che si trasforma in assist venendo controllato da McClean a centro area e tiro nell'angolino basso alla sinistra di Calancea.
69'
GOL DI MCCLEAN! IRLANDA DI NUOVO AVANTI!
68' Si sono di nuovo riposizionate le due squadre e scarseggiano nuovamente gli spazi per attaccare le rispettive aree di rigore.
65' Gli ospiti scelgono la battuta corta con Ward che riceve sulla fascia e crossa sul secondo palo dove può colpire McClean ma di testa l'esterno non impensierisce Calancea.
64' Punizione sulla trequarti per l'Irlanda sempre pericolosa in situazioni di palla inattiva.
62'
Fuori invece Long tra le fila dell'Irlanda per un problema muscolare. Prende il posto dell'attaccante O'Dowda.
61'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce Zasavitchi, entra Cebotaru.
61' Molti errori in fase di impostazioni e squadre che si sono allungate.
57' Traversone di Long ribattuto dalla difesa e liscio da parte di Hoolahan che aveva provato la conclusione dal limite.
54' HOOLAHAN! Penetrazione centrale di Hoolahan che giunto al limite dell'area calcia però debole e centrali, facile la presa di Calancea.
53' MCCLEAN! Stacco di testa a centro area del numero 11 con la sfera che dopo aver colpito il terreno termina tra le braccia di Calancea.
52' Si prende qualche rischio ancora Randolph che riceve il retropassaggio di Duffy ed effettua una finta nei confronti di Bugaev andato in pressione.
50' Punizione battuta verso il centro dell'area ed imperfetta uscita di Randolph che concede il tiro a Cojokari ma il suo tentativo si infrange sul muro verde irlandese.
49'
Trattenuta di Coleman ai danni di Dedov e cartellino giallo per il laterale irlandese dell'Everton.
48' Buon avvio della Moldavia in questi primi minuti, il gol nel recupero deve aver galvanizzato la squadra di Dobrovolskiy.
46' Inizia il secondo tempo!
21:48 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:33 Termina qui la prima frazione di gioco, 1-1 tra Moldavia ed Irlanda. Ospiti avanti in avvio di gara con Long ma raggiunti nel recupero dalla rete di Bugaev.
45'+2 Ripartenza letale dei padroni di casa con Gatskan che innesca nella metà campo avversaria Bugaev. L'attaccante fugge via alla marcatura di Duffy e giunto in area di rigore sigla il pareggio.
45'+1
PAREGGIO DELLA MOLDOVIA! GOL DI BUGAEV!
45'+1 Sono due i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.
45' La battuta di McClean termina alta sopra la traversa.
44' Viene messo giù Walters, fallo commesso da Gatskan ed invitante punizione per l'Irlanda.
42' Nulla di fatto sull'esecuzione di Andronic, i centrali irlandesi hanno facilmente la meglio.
42' Primo calcio d'angolo dell'incontro in favore della Moldavia.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, ci sarà almeno un minuto da recuperare per l'infortunio di Armas.
37' Nulla di fatto sulla battuta di McClean, spazza via il pericolo la retroguardia di casa.
36'
Non ce la fa Armas e c'è il primo cambio dell'incontro: entra con il numero 3 Golovantenco.
35' Viene portato fuori in barella Armas mentre gli ospiti si accingono a battere la palla inattiva.
34' Termina a terra al limite dell'area Shane Long sul tocco falloso di Armas. Ad avere la peggio dal contrasto è però il centrale moldavo, deve entrare lo staff medico.
33' Prevedibile la manovra di gioco della Moldavia, nessun pericolo per la difesa degli irlandesi che amministrano il risultato.
29' Walters appoggia al limite dell'area per Whelan che prova la botta di prima ma svirgola la conclusione.
28' Riceve sulla linea di fondo Bordian ma il suo cross è fuori misura e termina direttamente in fallo di fondo.
26' Non trova varchi la squadra di casa, è sempre difficile superare l'organizzata difesa di O'Neill.
24' Fasi molto lente del match quando abbiamo superato la metà della prima frazione di gioco.
23' Imbucata di Hoolahan in direzione di Coleman che era però scattato oltre la linea dei difensori. Fuorigioco ravvisato dal guardialinee.
22' Conclusione dalla lunga distanza di Cojokari sulla quale prova ad impattare Bugaev in spaccata, ma la sfera termina oltre la linea di fondo.
20' Rimane ancora in avanti l'Irlanda che può favorire di un corner. Sulla battuta di Hoolahan arriva però il fischio dell' arbitro per un fallo in attacco.
19' Percussione centrale di Long che tenta di allargare il gioco sulla destra per Walters ma ci mette il piede Armas che respinge in fallo laterale.
17' Tenta la girata di testa a centro area Long ma il suo tentativo viene murato con il corpo da Armas.
16' Rimane isolato in attacca Bugaev ma fa davvero fatica la Moldavia a superare la metà campo.
15' Trovato l'immediato vantaggio non ha ovviamente fretta l'Irlanda che ha dinnanzi una gara in discesa.
14' Traversone dalla trequarti di Bordian ma di facile lettura per la difesa.
12' MCCLEAN! Conclusione di prima intenzione appena dentro l'area di rigore del numero 11 che termina però a lato.
11' Lancio lungo dalle retrovie di Posmac in direzione di Dedov che viene chiuso dalla copertura di Coleman.
10' Duro intervento da parte di Zasavitchi ai danni di Clark, solo richiamo verbale questa volta per il 22 moldavo.
9' Cambio gioco tentato da Bolohan ma fa buona guardia Ward che anticipa Andronic e riparte così l'azione dell'Irlanda.
7' Traversone dalla destra di Gatskan verso il centro dell'area ma non riesce ad impattare Bugaev che viene stretto nella morsa dei centrali irlandesi.
6' Bella trama di gioco degli ospiti che provano ad entrare in area con una torre di testa, ma l'iniziativa di McClean è fermata da Posmac.
5' Cross tagliato e teso di McClean, riesce la difesa di casa a spazzare con qualche affanno.
4' Nuova opportunità per gli ospiti ma questa volta il tiro da parte di McClean viene fermato a terra dall'estremo difensore moldavo.
3' Pronti, via e gara già sbloccata dagli irlandesi. Ottimo tocco filtrante di Hoolahan che imbecca il movimento di Long che entra in area di rigore e a tu per tu con Calancea non sbaglia.
2'
SUBITO AVANTI L'IRLANDA! HA SEGNATO LONG!
2' Prima discesa sulla destra di Coleman che viene però fermato dalla retroguardia moldava.
1' Si comincia! Primo pallone gestito dall'Irlanda.
20:44 Tutto pronto per il calcio d'inizio, dirige la gara l'arbitro Jakob Kehlet.
20:42 Formazioni sul terreno di gioco, risuonano gli inni nazionali delle due nazionali.
20:03 La squadra di O'Neill invece effettua alcune modifiche rispetto l'ultimo match anche per 'infortunio occorso a Brady. A centrocampo infatti al suo posto c'è Whelan ma anche Hoolahan che completa il reparto con McCarthy. Tridente offensivo composto ancora da Walters e McClean ai fianchi di Shane Long.
20:01 I padroni di casa si presentano con un 4-5-1 che all'occorrenza in fase offensiva si trasforma in un 4-2-3-1. In mezzo al campo Cojokari e Gatskan con Zasavitchi leggermente più avanzato, sulle corsie laterali Andronic e Dedov. L'unica punta è Bugaev.
20:00 I moldavi vengono dalla sconfitta sempre nel proprio impianto per 3-0 contro la Serbia, mentre gli ospiti irlandesi si sono rilanciati nel girone dopo il successo di misura contro la Georgia.
19:57 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Moldavia-Irlanda, gara valida per la 3a giornata delle qualificazioni ai prossimi mondiali.