15' Ginsari
36' Dedov
  Merebashvili 66'
Kazaishvili 70'
19:54 Niente, né Moldavia né Georgia riescono a conquistare il primo successo. Finisce 2-2!
19:54 FINE PARTITA!
90'+3 Ultima occasione per la Moldavia. Racu scodella una sfera in mezzo da rimessa laterale, ma la difesa intercetta.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89'
Altro giro, altro giallo: stavolta è per Kankava, autore di un fallo tattico.
88'
All'88' arriva il primo giallo della partita. Se lo becca Bordian per un fallo su Kankava.
85' Attacca ancora la Georgia. Palla scodellata al centro, dove Katcharava fa da sponda ma non trova compagni.
84' ARABIDZE! TRAVERSA DELLA GEORGIA! Tentativo a giro da fuori area da parte del numero 18, ma la sfera si stampa praticamente all'incrocio dei pali!
81' Qualche problema fisico per Namasco dopo l'uscita così così dell'azione precedente. Nulla di grave comunque.
80' COJOCARI! Sugli sviluppi di un piazzato, il portiere smanaccia sui piedi di Cojocari, che a porta sguarnita ci prova da fuori area. Salva un difensore a pochi metri dalla linea.
78'
Sostituzione per la Moldavia: esce Tigirlas, rimpiazzato da Racu.
77' Qualche problema fisico per Dedov, rimasto a terra. Entra lo staff sanitario.
76' Antoniuc riceve sulla fascia destra, tutto solo. Guarda al centro e crossa, ma nessun compagno riesce a toccare.
74'
E' un doppio cambio: esce anche Carp, rimpiazzato da Cojocari.
73'
Sostituzione per la Moldavia: fuori Cociuc, dentro Bugaev.
72' ARABIDZE! Tentativo personale del numero 8 georgiano, che converge sul sinistro e lo lascia partire. La sfera finisce fuori bersaglio.
71' Kvekveskiri va alla battuta del calcio di punizione e scodella in area. Allontana male la difesa di casa, la sfera arriva al limite a Kazaishvili, che si coordina e sfodera un destro perfetto che finisce nel sette!
70'
GOL GOL GOL! KAZAISHVILI PAREGGIA!
69' Merebashvili riceve sulla trequarti e prova ad andare in progressione. Viene però messo giù. Punizione per la Georgia.
67' Katcharava riceve e appoggia al nuovo entrato, che si fa trovare subito al posto giusto e col suo tiro batte il portiere!
66'
GOL GOL GOL! MEREBASHVILI ACCORCIA!
65'
Sostituzione per la Georgia: fuori Dvalishvili, dentro Merebashvili.
62' KVEKVESKIRI! Va in progressione il numero 10 ospite, che cerca un'idea. I compagni non si muovono, così Kvekveskiri decide di sparare il destro dai trenta metri, non inquadrando però lo specchio.
60' GINSARI! Imbucata in area per la punta moldava, che gira subito verso la rete ma trova il piedone del portiere a dirgli di no.
59' Antoniuc viene servito in profondità sulla destra, ma il suo cross viene murato: sarà rimessa laterale in zona offensiva.
58' DVALISHVILI! Su una rimessa laterale la palla viene scodellata a centro area, dove il numero 9 georgiano stacca ma spedisce alto sopra la traversa.
57' Punizione interessante per la Georgia. Batte Kvekveskiri, che scodella al centro, ma la difesa di casa allontana il pericolo.
55' KVEKVESKIRI! Riceve sui venticinque metri, si gira e scarica una staffilata che però finisce alta sopra la traversa.
54' Sta crescendo la Georgia, che adesso ha anche il 58 percento di possesso palla contro il 42 della Moldavia, chiamata solo ad amministrare il vantaggio.
53' OCCASIONE GEORGIA! Sugli sviluppi di un corner Namasco esce a vuoto e Katcharava riesce a colpire in qualche modo, trovando le deviazioni di due difensori moldavi.
52' Palla in profondità per Tigirlas, in proiezione offensiva, ma il terzino moldavo è in offside.
50' KANKAVA! Kazaishvili riceve al limite e scarica a Kankava, che si aggiusta la palla ed esplode il destro. Attento sul primo palo Namasco.
48' Il copione di questa ripresa s'è ribaltato: adesso, almeno in quest'avvio, è la Georgia ad attaccare maggiormente, alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita.
46'
Cambio all'intervallo per la Georgia: fuori Daushvili, dentro Kazaishvili.
46' RIPARTITI! Comincia la ripresa!
18:49 Dopo 45 minuti la Moldavia è in vantaggio contro la Georgia. Squadre negli spogliatoi!
18:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Sventagliata verso sinistra per Dvalishvili, che fa da sponda per Katcharava, ma la difesa moldava chiude in angolo.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
43' Dvalishvili riceve al limite dell'area e duella con gli avversari. Il rimpallo di poco non favorisce Katcharava, anticipato però dall'uscita del portiere.
41' Qualche problema fisico per Dedov, che viene curato in campo. Nulla di grave per il numero 10 di casa.
40' La reazione della Georgia affidata al destro di Dvalishvili. Tentativo da fuori che non impensierisce minimamente il portiere moldavo.
37' Grandissima discesa sulla destra da parte di Antoniuc, che supera due uomini, arriva sulla linea di fondo e crossa all'indietro. L'accorrente Dedov calcia a botta sicura e batte il portiere!
36'
GOL GOL GOL! DEDOV RADDOPPIA!
35'
Eccolo il cambio: al posto dell'infortunato Lobzhanidze entra il numero 10 Kvekveskiri.
34'
Non ce la fa Lobzhanidze: il numero 2 georgiano sarà sostituito.
33' Qualche problema fisico per Lobzhanidze, che resta a terra. Entra lo staff sanitario.
31' Palla in profondità per Dedov, che scambia in area con Ginsari, ma c'è fuorigioco.
29' Cociuc si sposta a sinistra e riceve. Sguardo al centro dell'area, cerca Ginsari ma il suo suggerimento è impreciso.
27' Tocco nello spazio per Katcharava, defilatosi a destra. L'attaccante georgiano fa a sportellate con Epureanu, ma alla fine si trascina la sfera oltre la linea di fondo.
25' COCIUC! Bella giocata del numero 18 moldavo, che arriva al limite e ci prova a giro, non inquadrando però lo specchio della porta.
23' Attacca la Georgia. Kankava va in progressione, poi appoggia ad Arabidze, che non riesce a calciare.
21' Il dato sui calci d'angolo sorride alla Georgia. Tre corner a zero, nessuno di questi è mai stato sfruttato dagli ospiti però.
20' Arabidze va alla battuta di un calcio di punizione sulla trequarti. Cross teso verso l'area, ma la difesa moldava si rifugia in angolo.
18' Pillola statistica. Dopo 18 minuti di partita la Moldavia è avanti anche nel possesso palla: 56 percento, contro il 44 della Georgia.
16' Calcio di punizione dalla trequarti, sulla destra. Cociuc fa spiovere in area, dove il più bravo e fortunato è Ginsari, che in spaccata colpisce la sfera e la manda in rete!
15'
GOL GOL GOL! GINSARI PORTA IN VANTAGGIO LA MOLDAVIA!
14' Cebotaru viene servito sulla trequarti, ma Kankava è bravo a prendere posizione su di lui e subire fallo.
12' DEDOV! Azione personale del numero 10 moldavo, che parte da sinistra, converge al centro ed esplode il destro. Respinge il portiere, poi sulla ribattuta Ginsari mette in rete ma il gioco era fermo: fuorigioco.
11' Calcio di punizione interessante della Georgia. Palla scodellata in area, ma Epureanu chiude sul primo palo, rifugiandosi in calcio d'angolo.
9' Duro intervento di Kankava ai danni di Carp, a centrocampo. Fischia l'arbitro.
7' Altro pallone in profondità per Lobzhanidze, ma Bordian copre bene e accompagna la palla fuori.
6' Lobzhanidze scende a gran velocità sulla destra dopo un bel velo di Kankava, ma il numero 2 georgiano crossa male.
4' Prova a farsi vedere anche la Moldavia. Palla scodellata direttamente in area, ma Makaridze esce e anticipa tutti.
2' Comincia meglio la Georgia, stabilmente nella metà campo avversaria dopo quasi due minuti di gioco.
1' PARTITI! E' iniziata Georgia Moldavia!
17:59 E' il momento degli inni nazionali.
17:57 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:50 Entrambe non hanno ancora vinto fin qui, entrambe ne hanno una gran voglia. Moldavia e Georgia, rispettivamente sesta e quinta del girone, si sfideranno questa sera nel match valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali di Russia 2018.
17:46 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:42 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Moldavia-Georgia, match valevole per la sesta giornata dei gironi di qualificazione ai prossimi Mondiali di Russia 2018.