Granada
29' Vallejo(A)
90' Hestad
  Soldado 72'
20:43 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i prossimi live di Europa League.
90'+3 Kenedy dalla distanza stampa la palla sulla traversa.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1 Servirebbero altri due gol al Molde per la qualificazione.
90' Rigore perfetto di Hestad e Molde nuovamente avanti.
90'
HESTAD!! VANTAGGIO DEL MOLDE!!
89' Eteki stende Knudtzon in area e il direttore di gara non ha dubbi nel decretare il rigore.
89' RIGORE PER IL MOLDE!!
85' Ultimi 5' di partita alla Puskas Arena.
83'
Dentro Perez per Montoro.
81' Controlla la partita il Granada, a meno di 10 minuti da uno storico quarto di finale europeo.
78' KENEDY!! Ancora il brasiliano che ci prova, stavolta con il sinistro, palla che non impegna Linde.
77'
Dentro anche Knudtzon per Andersen.
77'
Pronto un cambio per il Granada: dentro Brice Eteki per Gonalons.
76' Spinge ancora il Granada, rinfrancato dal gol.
73' Soldado segna al primo pallone toccato dal suo ingresso in campo e qualificazione più vicina per il Granada.
72' Vallejo apre sulla destra per Herrera, cross perfetto e Soldado anticipa tutti sul primo palo e insacca di testa.
72'
SOLDADO!! PAREGGIO DEL GRANADA!!
71' HERRERA!! Grande occasione per Herrera che riceve una punizione perfetta di Montoro, mancino al volo e Linde copre bene il primo palo in tuffo.
69' Molde che ora ci crede e spinge alla ricerca del raddoppio.
67' Che occasione per i norvegesi che con un gol trascinerebbero la partita ai tempi supplementari.
67' FOFANA!! Contropiede del Molde con Fofana che si invola e si presenta a tu per tu con Rui Silva ma calcia addosso al portiere del Granada.
64'
Cambio anche per il Granada: dentro Soldado per Molina.
63'
Cambio nel Molde: dentro Sigurdarson per Fofana.
62'
Ammonito Risa per un fallo su Kenedy.
61' ANDERSEN!! Si accentra dalla sinistra e calcia con il destro Andersen, tiro debole e centrale che Rui Silva cattura senza rischi.
60' Molde pronto a un nuovo cambio.
59' Partita viva e ancora qualificazione aperta.
58' AURNSES!! Destro dal limite del centrocampista del Molde e Rui Silva controlla senza troppe difficoltà.
57' DUARTE!! Punizione di Puertas al centro, palla che colpisce Duarte e termina debole tra le braccia di Linde.
55' MONTORO!! Destro al volo del centrocampista del Granada, palla che termina altissima.
53' MOLDE PERICOLOSO!! Girata di testa di Sigurdarson che anticipa tutti ma non trova lo specchio della porta.
51' Granada che fa la partita. Se finisse così il match sarebbero gli spagnoli a passare ai quarti di finale avendo vinto 2-0 la partita d'andata.
48' PUERTAS!! Granada pericoloso con Puertas che mette palla a centro area e Risa che rischia l'autogol ma Linde è attento.
47' Nessun cambio invece per il Granada.
46'
Cambio nel Molde: dentro Sinyan per Gregersen.
46' Comincia la ripresa.
19:40 Finisce il primo tempo. Molde avanti 1-0 grazie all'autogol di Vallejo.
42' GONALONS!! Colpo di testa dell'ex centrocampista di Roma e Lione, pallone che non trova la porta.
40' Granada che ha reagito e ora sta pressando i norvegesi.
37' Partita che si è ravvivata con l'autogol di Vallejo. Adesso il Molde ci crede. Granada colpito a freddo che sta cercando di riorganizzarsi.
32' Adesso ci crede il Molde che ha bisogno di un altro gol per garantirsi almeno i supplementari.
29' Incredibile autogol del terzino del Granada.
29'
AUTOGOL DI VALLEJO!! MOLDE AVANTI!!
26' KENEDY!! Ancora pericoloso il brasiliano, autentico dominatore in questo primo tempo, ma tiro che termina ancora alto.
23' Molina viene servito in velocità e prova a bruciare la difesa norvegese ma l'attaccante spagnolo commette fallo.
22' Granada che fa la partita mantenendo sempre il possesso. Molde che aspetta e prova a ripartire.
20' Venti minuti di partita, ancora 0-0. Meglio il Granada finora, Molde che va a sprazzi ma soffre in fase difensiva.
17' MONTORO!! Ripartenza veloce del Granada con Montoro, destro a giro ma si distende e respinge Linde.
14' EIKREM!! Ci prova il capitano con il destro da fuori area, tiro murato dalla difesa spagnola.
12' Molde che prova ad alzare il baricentro alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la qualificazione.
9' Meglio il Granada in questi primi minuti anche se l'occasione migliore è stata del Molde.
7'
Ammonito Diaz per un fallo in ritardo a centrocampo.
7' KENEDY!! Ancora il brasiliano va via sulla destra, cross al centro ma allontana la difesa del Molde.
5' Subito due grandi occasioni, una per parte, ma mira imprecisa in tutte e due le occasioni.
5' ANDERSEN!! Risponde subito il Molde con Andersen servito bene da Hestad, tiro altissimo del biondo attaccante norvegese.
4' Grande occasione per il Granada.
4' KENEDY!! Ancora il numero 24 del Granada che riceve un bel pallone, calcia con il destro e non trova la porta.
3' KENEDY!! Ci prova subito il Granada con il brasiliano Kenedy, ma il suo destro dalla distanza viene murato.
2' Subito fase difensiva in affanno dei norvegesi che devono allontanare un pallone vagante diretto a Herrera.
1' Primo possesso per i norvegesi del Molde.
1' Comincia la partita.
18:53 Inno dell'Europa League e poi si comincia.
18:51 Ricordiamo che la partita si giocherà nel campo neutro della Puskas Arena per via delle restrizioni anti Covid.
18:51 Ecco le squadre sul terreno di gioco.
18:44 Terminato il riscaldamento. Ore 18.55 si comincia.
18:11 Squadre che stanno per entrare in campo per il riscaldamento.
18:02 4-2-3-1 per il Granada con Molina unica punta. Gioca in mezzo al campo dal 1' l'ex Roma Gonalons.
18:02 4-3-3 per il Molde con Sigurdarson al centro dell'attacco.
18:01 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
16:57 All'andata si imposero gli spagnoli per 2-0, ipotecando così un pezzetto di qualificazione.
16:56 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di ritorno degli ottavi di Europa League tra Molde e Granada.