Fenerbahçe
  Fernandao 68'
Tufan 84'
22:55 Gara finita, vince il Fenerbahce.
90'+3 Ultimi istanti di match.
90'+2
Espulso Rindaroy, rosso giustissimo.
90'+1 SEN! Fenerbahce ad un passo dal terzo gol, tiro preciso di Sen che però colpisce il palo.
90' Molde che dichiara la resa, la formazione norvegese ha comunque giocato oggi una buona partita.
88' Fenerbahce che gestisce palla e che è ormai ad un passo dalla vittoria.
87'
Cambio Fenerbahce: fuori Fernandao e dentro van Persie.
87'
Cambio Molde: fuori Svendsen e dentro Gabrielsen.
85' Fenerbahce che chiude la partita con il gol di Tufan: tutto facile per questo secondo gol del match.
84'
RADDOPPIO FENERBAHCE!TUFAN!
83'
Cambio Fenerbahce, fuori Nani e dentro Sen.
81' ELYOUNOUSSI! Sempre lui, bel cross e colpo di testa che però finisce di poco a lato.
80'
Giallo per Kadlec.
79' Molde che cerca disperatamente il pareggio, Fenerbahce che adesso controlla palla.
78'
Cambio Molde, fuori Hestad D., dentro Hestad S.
77'
Giallo per Hussain.
75' Diego grande colpo a mettere in area ma non c'è nessuno che può raccogliere l'assist.
74'
Cambio Fenerbahce, fuori Kaldirim e dentro Kadlec.
72' Fenerbahce che prova a chiuderla, Gonul ci prova dalla distanza ma palla che si alza sopra la traversa.
71' Fenerbahce che adesso può controllare il risultato che sarebbe di fondamentale importanza.
70' Gran cross di Potuk, Fernandao salta più in alto di tutti e riesce ad angolare, nulla da fare per Horvath.
69' Grande freddezza da parte di Fernandao che riesce a battere il portiere norvegese dopo svariati tentativi.
68'
GOL FENERBAHCE! FERNANDAO!
65' Ha poco tempo il Fenerbahce per cercare di sbloccare questa gara, Molde che controlla bene e che ha bisogno di un punto per la matematica certezza del primato del girone.
64'
Entrata dura di Singh e giallo per lui.
62'
Giallo per Alves.
61' FERNANDAO! Ancora lui, Fenerbahce pericoloso con Fernandao che conclude in porta da ottima posizione ma c'è sempre il portiere norvegese a salvare.
60' Ottima organizzazione di gioco del Molde, squadra da non sottovalutare.
59' ELYOUONUSSI! Gran bella conclusione, sembrava gol e invece palla che esce di pochissimo. Molde vicino al vantaggio.
57' Toivio prova a scodellarla in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
57'
Ammonito Kjaer.
55' Spinge il Fenerbahce, Diego ci prova ma ancora una volta il portiere norvegese si salva.
54' Al Fenerbahce serve solo la vittoria per cercare di andare avanti nel girone.
53' Scatta in contropiede Fernandao ma viene colto in fuorigioco, sfuma l'azione per il Fenerbahce.
50' Molde che continua a far girare palla e appare in totale controllo della gara.
48' FERNANDAO! Bel movimento di Fernandao e colpo di testa che però non riesce a battere il portiere avversario.
47' Continua il fraseggio del Fenerbahce, la formazione turca deve osare maggiormente.
46'
Cambio Molde: fuori Gulbrandsen e dentro Kamara.
46' Inizia la ripresa.
21:50 Fine primo tempo, 0-0
44' Kaldirim conquista palla e tira, ma la conclusione non inquadra la porta. Occasione sfumata per i turchi.
43' Fenerbahce impaurito dalle avanzate norvegesi, la squadra turca cerca di riorganizzarsi.
41' Davvero sfortunato il Molde che è andato ad un passo dal vantaggio qualche minuto fa. La formazione norvegese sta giocando un buon calcio.
40' SVENDSEN! Bel tiro e clamorosa traversa per Svendsen per il Molde.
38' Fernandao conclude in porta ma il tiro non è irresistibile.
37' Ci avviamo verso la chiusura del primo tempo.
36' Si riprende, Svendsen torna in campo.
36' Si fa male Svensen, gioco momentaneamente fermo.
35' Si sta abbassando un pò il ritmo del match in questa fase del match, le due squadre cercano spazi per colpire.
31' Le occasioni non sono mancate e sicuramente lo 0-0 poteva tranquillamente essere cancellato.
29' Ancora Molde che torna in avanti, Singh ci prova dalla distanza ma ancora una volta la difesa turca non si fa sorprendere.
26' Partita molto viva, tanti tiri in porta e squadre che se la giocano a viso aperto.
25' Hussain la mette in mezzo ma la difesa turca non sbaglia e spazza via.
24'
Altro giallo, questa volta per il Fenerbahce, ammonito Kaldirim.
22' Fenerbahce che sta giocando meglio in questa fase di match, Molde che si difende.
20' TUFAN! Bel colpo di testa del turco ma ancora una volta è reattivo il portiere del Molde.
19' Fenerbahce che non sta demeritando, la formazione turca fa girare palla.
17' Risponde il Fenerbahce con Nani che tira in porta ma Horvath riesce a salvare agevolmente.
15' ELYOUNOUSSI! Grande conclusione dalla distanza ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Molde comunque pimpante.
14' Molde che ha un ottimo palleggio, manca l'affondo decisivo in avanti.
12' Ci prova Hestad che mette in mezzo ma la difesa del Fenerbahce riesce a disimpegnare.
10' NANI! Punizione interessante ma Nani non riesce a segnare. Peccato per il Fenerbahce.
9'
Altro giallo per il Molde, ammonito Gulbrandsen.
7' Molde che vuole continuare a vincere e chiudere il girone con il primato in classifica.
7'
Primo giallo del match, è per Forren.
6' Tufan ci prova ancora una volta dalla distanza, palla a lato.
4' Ritmi alti, il Fenerbahce riparte e cerca gli esterni che avanzano.
3' HUSSAIN! Pccasione Molde, Hussain controlla in area e tira ma c'è il miracolo del portiere turco che salva già la sua porta.
3' Nani la mette in mezzo ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire.
2' Souza ci prova con un tiro dalla distanza, nulla da fare.
1' Molde in possesso palla e che cerca subito l'avanzata.
21:00 A breve fischio d'inizio del match.
20:38 E' già una partita dalle mille emozioni quella tra il Molde e il Fenerbahce. I norvegesi hanno costruito un piccolo miracolo, sono primi in classifica e basta un punto per la certezza del primato, la qualificazione è già in cassaforte. Turchi al disperato bisogno di punti. Sarà una partita abbastanza spigolosa, entrambe non vogliono deludere i propri tifosi.