11' Kamara
18' Forren
57' Elyounoussi
  Commons 55'
22:56 Finale! Altra vittoria per il Molde che batte 3-1 il Celtic. I norvegesi salgono a 7 punti nel gruppo A, poi Fenerbahce con 4.
90'+3 Il Fenerbahce, intanto, nell'altra gara del gruppo, ha battuto 1-0 l'Ajax.
90'+2 Il Celtic generoso in questi ultimi minuti finali apre spazi al contropiede del Molde. Squadre allungate e rapidi capovolgimenti di fronte.
90' 4' di recupero
90' Altra grande occasione per il Celtic: Horvath esce male e Nadir Çiftçi di testa mette a lato di poco.
88' TRAVERSA DI BITTON! Sfortunato il centrocampista del Celtic che coglie la traversa con una conclusione dalla lunga distanza.
85'
CAMBIO MOLDE: entra Bakenga, esce Elyounoussi
84' ELYOUNOUSSI! Gordon si supera mandando in angolo il tiro ravvicinato dell'attaccante.
83' Minuti finali dell'incontro con il Molde in controllo del match che agisce di rimessa. Il Celtic sembra non crederci più.
82'
Ammonito Ambrose per gioco scorretto
79' Hestad conclude a rete dalla media distanza, para Gordon senza problemi.
76' Esce l'autore del goal del 2-1 e non sembra che l'abbia presa per nulla bene. Anzi. Si scaglia con parole molto dure contro il tecnico Delia.
76'
CAMBIO CELTIC: entra Nadir Çiftçi, esce Commons
74'
CAMBIO CELTIC: entra Mackay-Steven, esce Armstrong.
74'
CAMBIO MOLDE: entra Hestad, fuori Kamara.
71' KAMARA! Il calciatore scappa via in velocità incrocia con il destro, ma il pallone finisce di un soffio sul fondo!
68' Lustig commette fallo in attacco su Elyounoussi e così sfuma una buona chance per gli scozzesi.
67' Il Celtic in pressione alla ricerca del goal del 3-2. Il Molde resiste.
66' COMMONS! Tiro del centrocampista dal limite dell'area, palla deviata che termina fuori di pochissimo alla detra di Horvath.
63' KAMARA! Il Molde sfiora il poker con il colpo di testa dell'attaccante, da buona posizione, ampiamente fuori alla sinistra di Gordon. Non perfetto l'impatto con il pallone per l'attaccante dei norvegesi.
63' Intanto i tifosi norvegesi sono scatenati: sotto la pioggia incessante ballano e cantano per incitare la propria squadra.
62' Griffiths si lamenta con l'arbitro per un intervento sospetto al limite dell'area non sanzionato.
61' Gli scozzesi provano a reagire, ma il goal del 3-1 sembra aver reso i norvegesi di nuovo padroni del match.
57' Per il Celtic nemmeno il tempo di esultare per il goal che avrebbe riaperto la gara. Il Molde fa tris: cross di Moström, ancora difesa scozzese disattenta con Elyounoussi che in scivolata batte Gordon.
57'
GOOOL MOLDE!!! TRIS DI ELYOUNOUSSI!
56' Erroraccio di Singh che dà la possibilità a Commons di battere in uscita Horvath e di accorciare le distanze.
55'
GOOOL CELTIC!!! COMMONS RIAPRE L'INCONTRO!
53'
CAMBIO MOLDE: entra Flo, esce Rindaroy
52'
Problemi per Rindarøy che è costretto ad uscire in barella.
49' Ancora Bitton al tiro: apre troppo il piattone che finisce fuori alla sinistra di Horvath.
48' Forren non trova la porta su azione di calcio d'angolo, colpo di testa che finisce a lato.
47' Subito Celtic pericoloso con Bitton: conclusione dai 25 metri, palla ampiamente sul fondo.
46' Si riparte senza cambi.
21:52 Si chiude senza recupero. Il Molde chiude in vantaggio di due reti. Norvegesi pratici, scozzesi con poche idee in attacco.
43' ELYOUNOUSSI! Tiro-cross del giocatore del Molde con Gordon che vola e prolunga in calcio d'angolo!
41' Conclusione di Commons dalla lunga distanza deviata in calcio d'angolo.
40' Intanto nell'altra gara del girone, pareggio per 0-0 tra Fenerbahce e Ajax dopo 40'
38' Dopo un inizio molto combattuto, i ritmi si sono abbassati. Il Celtic dimostra di avere poche idee e per il Molde non è difficile, in questa parte di gara, controllare il match.
35' Fuorigioco di Griffiths. Si riparte con una punizione per il Molde.
34' Molde in avanti, ma Elyounoussi sbaglia il controllo appena fuori dal limite dell'area.
31' Il Celtic torna ad affacciarsi in area del Molde. Due angoli consecutivi per gli scozzesi.
29' Tiro di Griffiths, palla a lato alla sinistra di Horvath.
27' Intanto il terreno di gioco è sempre più pesante per via della pioggia che sta cadendo.
26' Tiro da distanza angolato di Elyounoussi, ma il pallone finisce fuori dallo specchio.
25' Azione insistita del Celtic, ma Toivo spazza via il pallone anticipando Griffiths.
24' Norvegesi in avanti, ma Elyounoussi sbaglia il controllo e permette a Lustig di recuperare il pallone.
22' Il Celtic prova a reagire, ma il Molde è davvero molto organizzato e concentrato.
20' Il Molde è implacabile: due tiri, due reti. La squadra norvegese si dimostra molto pratica. E i tifosi già festeggiano sotto la pioggia.
19' Hussein mette in mezzo, Forren, lasciato solo in area, batte Gordon in mezza girata!
18'
GOOOL MOLDE!! FORREN RADDOPPIA!
16' ARMSTRONG! Azione insistita del Celtic che si conclude con il tiro dalla distanza del centrocampista: palla alta sopra la traversa.
15' Gli scozzesi provano subito a reagire, ma i norvegesi continuano a dimostrare una buona disciplina tattica.
13' La squadra di Solskjær, alla prima occasione, colpisce in contropiede. Gara subito in salita per il Celtic.
11' Contropiede fulminante dei norvegesi. Posizionamento difensivo degli scozzesi decisamente discutibile, palla in profondità di Elyounoussi per Kamara che batte Gordon con un tiro sul primo palo.
11'
GOOOL MOLDE! KAMARA!
9' Altro rischio per il Molde con Hussain che chiude in scivolata su Commons lanciato verso Horvath.
7' Possesso palla degli scozzesi, ma i norvegesi chiudono bene gli spazi. Il canovaccio di questi primi minuti è evidente.
5' Il Celtic è entrato in campo con determinazione e cercano con insistenza l'area avversaria.
3' GRIFFITHS! Grande opportunità per il Celtic. Palla di Commons in area per l'attaccante che non riesce a coordinare bene e spara addosso Horvath che respinge con il corpo.
2' Gli scozzesi manovrano, mentre i norvegesi attendono e ripartano in contropiede.
1' Si parte! Il Celtic batte il calcio d'inizio.
21:03 Formazioni sul terreno di gioco. Inno dell'Europa League poi inizio della prima frazione.
21:00 Tra poco le squadre in campo.
20:54 Gli scozzesi sono reduci da due pareggi contro Ajax e Fenerbahce e sono attualmente al comando della Premiership a +2 sull'Aberdeen in crisi dopo le 3 sconfitte consecutive.
20:50 I norvegesi ritrovano sulla panchina Ole Gunnar Solskjær, come dal 2011 al 2014 (con due campionati vinti e una coppa nazionale). Solskjær, che ha firmato fino al 2018, deve rianimare un gruppo che ha un rendimento incostante: i successi in Europa si contrappongono a un campionato deludente, con la squadra al settimo posto su 15, a -9 dal terzo posto, l'ultimo per accedere alla prossima Europa League.
20:40 Le formazioni ufficiali di Molde-Celtic: 4-3-3 per il Molde con Mostrom-Kamara-Elyounoussi, 4-2-3-1 per il Celtic con Commons, Johansen, Armstrong sulla trequarti con Griffits centravanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Molde-Celtic, gara valevole per la terza giornata del girone A di Europa League.