5' Tulissi
72' Ingegneri
90' +7 Sodinha
  Marchi 9'
17:02 Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
17:01 Gli uomini di Mignani volano in testa al Girone B a punteggio pieno con 6 punti mentre la Vis Pesaro resta nelle retrovie a quota 1
17:00 FISCHIO FINALE! Il Modena batte la Vis Pesaro grazie alle reti di Tulissi, Ingegneri e Sodinha: inutile il momentaneo pareggio di Marchi
90'+8 Punizione straordinaria di Sodinha dai trenta metri: fantastica realizzazione da parte del brasiliano con il Modena che chiude i conti sul 3-1!
90'+7
GOOOOOOL! TRIS DEL MODENA: HA SEGNATO SODINHA!
90'+4 Ancora un minuto da giocare al "Braglia", forcing della Vis Pesaro che andrà a caccia del pareggio!
90' Concessi cinque minuti di recupero
88'
Cambio nella Vis Pesaro: dentro Lazzari al posto di Pezzi
88' Problemi di crampi per Gerli, il Modena ha già esaurito le sostituzioni e dunque il centrale gialloblu dovrà stringere i denti in questo finale
82'
Cambio nel Modena: dentro anche Zaro al posto di Spagnoli
81'
Cambio nel Modena: fuori Mignanelli, dentro Varutti
76'
Cambio nella Vis Pesaro: dentro Marcheggiani al posto di D'Eramo
73' Servizio straordinario di Sodinha per Ingegneri che, da due passi, non può far altro che superare Puggioni: il Modena torna avanti sulla Vis Pesaro, 2-1!
72'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO INGEGNERI!
65'
Cambio nel Modena: dentro Sodinha al posto di Tulissi
63'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Ejjaki al posto di Benedetti
63'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Farabegoli, dentro Gennari
62' Meno di trenta minuti, più eventuale recupero, al termine del match del "Braglia": risultato ancora fermo sull'1-1 tra Modena e Vis Pesaro
54' Ottimo inizio di secondo tempo per la Vis Pesaro. Modena in confusione in queste prime battute della ripresa
49'
Arriva il cartellino giallo per Pergreffi
48' Proteste vibranti da parte della Vis Pesaro nei confronti dell'arbitro, il quale non si è accorto che il pallone aveva superato la linea in occasione del tiro di Marchi
47' GOL FANTASMA AL "BRAGLIA"! Conclusione potente di Marchi, la sfera sbatte sulla traversa per poi varcare la linea di porta: il direttore di gara non se ne accorge, l'assistente nemmeno e allora la Vis Pesaro è costretta a rinunciare all'1-2!
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Modena-Vis Pesaro!
45'
Ammonito Bearzotti, è il secondo cartellino giallo estratto dal sig. Collu di Cagliari
44' Ultime battute sul cronometro del primo tempo
41' Iniziativa di D'Eramo, la conclusione del numero 26 della Vis Pesaro termina la sua corsa addirittura in curva. Si ripartirà con la rimessa in gioco da parte di Gagno
38' Spinge il Modena: cross di Bearzotti per Scappini che, da distanza ravvicinata, sfiora il pallone senza riuscire ad indirizzarlo verso lo specchio della porta difesa da Puggioni
35' Gagno salva il Modena! Altra esitazione della difesa canarina, Cannavò calcia in diagonale trovando l'opposizione dell'estremo difensore gialloblu! Si rimane sull'1-1!
32' Calcio di punizione dalla distanza in favore del Modena: Tulissi cerca di calciare direttamente in porta, la sfera non inquadra lo specchio con la Vis Pesaro che può dunque tirare un sospiro di sollievo
29'
Cartellino giallo per Marchi, protagonista di un intervento scomposto ai danni di un avversario
27' Attacca il Modena: conclusione di Castiglia da buona posizione, pallone messo direttamente in calcio d'angolo dalla retroguardia della Vis Pesaro
24' Traversone di Benedetti, Gagno stacca più in alto di tutti intercettando la sfera: il Modena ripartirà dalle retrovie con il proprio portiere
23' Intervento scomposto di Davì su Marchi, arriva il calcio di punizione in favore della Vis Pesaro
22' Attacca il Modena con Castiglia, la difesa della Vis Pesaro non si fa trovare impreparata allontanando la minaccia: arrivano applausi dal pubblico del "Braglia" per l'ennesima iniziativa degli uomini di Mignani
19' Sembra averne di più il Modena rispetto alla Vis Pesaro in queste prime battute di gioco
14' Traversone di Castiglia, pallone intercettato da Spagnoli che prova l'immediato servizio per Scappini: Puggioni, in uscita, riesce a far sua la sfera fermando l'iniziativa gialloblu
10' Dura una manciata di minuti il vantaggio del Modena: errore incredibile di Gagno dal limite dell'area di rigore, Marchi si avventa come un falco sul pallone e lo scaglia in rete con assoluta facilità. 1-1!
9'
GOOOL! PAREGGIO VIS PESARO: HA SEGNATO MARCHI!
6' Padroni di casa subito in vantaggio: gran sinistro in diagonale da parte di Tulissi che, dai sedici metri, trova una conclusione su cui Puggioni non riesce ad opporsi. Modena 1, Vis Pesaro 0!
5'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO CON TULISSI!
3' Fase di studio in queste prime battute al "Braglia", impianto che nella giornata odierna ospita un massimo di 1.000 spettatori come previsto dalla Regione Emilia Romagna
1' SI PARTE! Cominciata Modena-Vis Pesaro!
14:55 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura del maggior numero di gare: elencheremo solo le azioni più significative della sfida
14:50 A dirigere la sfida sarà il sig. Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Giuseppe Luca Lisi di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Matteo Canci di Carrara
14:45 La Vis Pesaro di Giuseppe Galderisi replica con il 3-4-1-2: Stramaccioni, nuovo acquisto della Juventus, confermato sulla linea dei difensori assieme a Farabegoli e Brignani. D'Eramo agirà dietro a Cannavò e Marchi: come prevedibile, alla luce dell'imminente turno infrasettimanale, partiranno dalla panchina De Feo e Marcheggiani
14:40 Tutto secondo pronostico nella formazione ufficiale del Modena: Michele Mignani conferma il 4-3-1-2 con Tulissi nella posizione di trequartista alle spalle delle due punte Scappini e Spagnoli. A centrocampo gioca Gerli con Davì e Castiglia
14:35 Il Modena vuole mantenere la testa della classifica: i canarini hanno inaugurato la nuova stagione con una bella vittoria esterna sul campo del Gubbio per 0-2. Esordio in chiaroscuro invece per la Vis Pesaro, bloccata sul 2-2 dal neopromosso Legnago
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Vis Pesaro, incontro valido per la seconda giornata del Girone B di Serie C