Modena
0-1
Virtus Verona
  Pellacani 55'
19:35 Per il live inerente la gara del "Braglia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una felice serata
19:35 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:33 Il Modena viene raggiunto da Padova e Perugia al secondo posto a 36 punti. Mentre la Virtus Verona raggiunge la Feralpisalò al 10^ posto a 26,
19:29 Ad inizio ripresa la Virtus Verona trova il vantaggio con Pellacani abile a raccogliere sul primo palo il cross di Danti. La reazione dei padroni di casa è furente. Mignani schiera Costantino e Sodinha per Spagnoli e Tulissi. Nell'ultimo quarto d'ora si assiste ad un assalto all'arma bianca dei gialloblù: Giacomel disinnesca la punizione di Sodinha poi è prodigioso anche su Costantino. Poco dopo si fa trovare pronto sul tiro dello stesso Costantino, in pieno recupero sbarra la strada su Zaro
19:28
Espulso Mignanelli dopo il triplice fischio del direttore di gara in seguito ad una parapiglia che si era creato
19:27 La Virtus Verona espugna il "Braglia" superando il Modena per 1-0
90'+6 Punizione per il Modena, Zaro prima e poi Corradi trovano sulla loro strada Giacomel
90'+5 Corradi la scodella in mezzo, la prolunga Zaro blocca Giacomel
90'+5 OCCASIONE MODENA: Costantino anticipa Giacomel, Scappini a pochi passi dalla porta vuota viene anticipato
90'+4
Finisce nella lista dei cattivi Sodinha
90'+3 Si scatena un parapiglia. Un giocatore della Virtus Verona era a terra, il Modena non ha restituito la sfera scatenando la reazione dei veneti
90'+2 Cross di Mignanelli in mezzo all'area, deviazione aerea di Scappini sopra la traversa
90' Segnalati cinque minuti di recupero
89' Si sgancia in avanti Pergreffi a trovare Costantino in posizione di "boa" scarico per Mignanelli, il suo cross in mezzo con il sinistro, deviazione aerea di Scappini sul fondo
87' Ci prova dalla sinistra Mignanelli, il suo tiro non trova nessun compagno per la deviazione vincente
86' Bella combinazione fra Costantino e Sodinha, si chiude la retroguardia ospite
83' COSTANTINO: servito da Sodinha si gira in un fazzoletto, il suo destro trova ancora l'intervento di Giacomel
82'
Sodinha pesca Costantino in area, l'attaccante si lascia cadere. L'arbitro gli fischia punizione contro e lo ammonisce
80'
... E Lonardi rilevato da Del Carro
79'
Ultima intanto i cambi Luigi Fresco. Finisce la partita di Danti rilevato da Danieli
76'
Ammonito intanto Marcandella per aver allontanato la sfera a gioco fermo
75' DOPPIA OCCASIONE MODENA: Dal piazzato susseguente, il "missile" terra -aria di Sodinha viene respinto dalla contraarea di Giacomel, poi Zaro la mette in mezzo per Costantino, il suo colpo di testo deviato in tuffo ancora da un prodigioso Giacomel
74' Intanto c'è un membro dello staff del Modena che è stato espulso, crediamo per proteste
72'
Risponde Luigi Fresco, togliendo Bentivoglio al suo posto Pittarello
71'
Terzo cambio nel Modena, esce Prezioso al suo posto Ingegneri
70' Proprio Sodinha in area a cercare Corradi, il quale lascia proseguire Costantino, il quale ci mette troppo a girarsi, il suo destro viene controllato da Giacomel
69' Non è cambiato molto nelle sostituzioni effettuate, nel Modena Sodinha e Costantino proveranno a dare maggiore incisività all'attacco gialloblù
67'
... E Mazzolo rilevato da Pessot
66'
Risponde la Virtus Verona. Si arrende Pellacani che lascia spazio a Manfrin
65'
... E Spagnoli lascia spazio a Costantino
65'
Doppio cambio nel Modena. Finisce la partita di Tulissi rilevato da Sodinha
64' Bearzotti cade nel tentativo di tenere in campo un suggerimento di Corradi
63' Modena alla ricerca del pareggio, gli emiliani si sono riversati nella metà campo avversaria
61' Torna in campo il difensore della Virtus Verona, il quale cerca di proseguire la sua gara
59'
Fallo in attacco fischiato a Spagnoli, rimane a terra un calciatore della Virtus. Dovrebbe trattarsi di Pellacani
57' La rete della Virtus Verona nato sugli sviluppi di un cross di Danti in mezzo all'area, vincente la deviazione di testa di Pellacani che non ha lasciato scampo a Gagno sul suo palo
55'
VANTAGGIO VIRTUS VERONA. RETE DI PELLACANI
53'
Arriva il primo ammonito della ripresa, ne fa le spese il centrocampista del Modena Prezioso
51' Bearzotti appoggia per Prezioso, il quale in verticale trova l'inserimento di Corradi, il quale in precarie condizioni di equilibrio non riesce a calciare. Timide proteste dei padroni di casa, l'arbitro in buona posizione ha fatto segno di proseguire
49' Azione insistita del Modena, prima Tulissi e poi Bearzotti si fanno respingere i tiri dalla retroguardia ospite
48' Fallo in attacco fischiato a Daffara su Bearzotti. Punizione per gli emiliani
46' Il Modena gioca il primo pallone della seconda frazione
18:34 Le due squadre fanno adesso il ritorno sul rettangolo di gioco
18:30 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Braglia", vedremo se nella ripresa si sbloccherà o meno la gara. Vi ricordiamo che i LIVEMATCH Di Tuttoc.com potete seguire anche la gara fra Carpi e Ravenna
18:26 Il Modena parte forte rendendosi pericoloso prima con un cross di Mignanelli disinnescato da Giacomel, il quale si fa trovare pronto dal destro di Daffara. Poco dopo su cross di Tulissi da destra la girata di Scappini viene respinto dal palo, si avventa Daffara, il suo destro a botta sicura respinto in angolo da Giacomel. Si affaccia pericolosamente anche la truppa veneta, prima con il diagonale di Mazzeo a lato e poi è Marcandella a provarci, il suo sinistro esce a lato
18:21 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Modena e Virtus Verona
45'+1 Sta per esaurirsi il minuto di recupero
45' Azione piuttosto elaborata del Modena, Tulissi cerca in profondità Spagnoli il quale controlla la sfera che finisce la propria corsa sul fondo
45' Arma cade a terra in seguito di uno scontro con Zaro, l'arbitro lascia proseguire
43'
Intanto arriva il primo cartellino giallo nelle file degli scaligieri, ne fa le spese Visentin
42' Azione della Virtus Verona, Lunardi al momento di calciare svirgola clamorosamente la sfera
41' Mignanelli a servire Tulissi nei pressi della bandierina, al momento di effettuare il cross scivola, palla che arriva docile fra le braccia di Giacomel
40' Fallo in attacco fischiato stavolta a Rachid Arma. Punizione in favore del Modena
38' Rimane contuso il portiere del Modena, non c'è bisogno dello staff sanitario. Il portiere è ristabilito e torna fra i pali
36' Punizione in favore della Virtus Verona. Batte Danti con palla respinta ma non trattenuta da Gagno, il quale subisce il fallo di Arma.
35'
Finisce nella lista dei cattivi anche Zaro per un fallo su Marcandella
34' Cross di Mignanelli, girata di Spagnoli con palla sul fondo alla sinistra di Giacomel
32' Scappini pescato in profondità da Prezioso, l'ex attaccante della Reggiana pescato in fuorigioco
30'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Modena Corradi
26' I padroni di casa devono fare a meno dello squalificato Castiglia, Gerli non al meglio è in panchina. Spazio in mediana per Muroni, Prezioso e Corradi
24' Dando uno sguardo all'aspetto tattico vediamo che le due formazioni sono in campo con 4-3-1-2 speculari
22' Mignanelli spinge con convinzione a sinistra, il suo tracciante a cercare Scappini, pronto ad intervenire con i tempi giusti Giacomel
20' La direzione del confronto è affidata a Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Ciro Di Maio di Molfetta. Il IV ufficiale è Simone Taricone di Perugia
18' Dopo un inizio tutto di marca emiliana, adesso la gara è equilibrata. La Virtus Verona ha saputo reagire affacciandosi con pericolosità nell'area avversaria
16' MARCANDELLA! il sinistro del centrocampista della Virtus Esce a lato
14' Sembra essersi scossa la truppa di Luigi Fresco, punizione dal proprio settore di destra per gli ospiti
12' OCCASIONE VIRTUS: incursione di Mazzolo in area da destra il suo diagonale esce di un soffio alla sinistra di Gagno
11' Vediamo intanto le divise delle due formazione, consueta maglia gialla e pantaloncini blu per i padroni di casa, risponde in completo bianco la compagine ospite
9' Bentivoglio la scodella sul primo palo, libera la retroguardia emiliana
9' Prova ad uscire dal "guscio" la Virtus Verona, Pergreffi concede il primo angolo della gara
8' DOPPIA OCCASIONE PER IL MODENA: cross di Bearzotti a trovare a centro area Scappini, la sua girata colpisce il palo, si avventa lo stesso Bearzotti, il quale chiama Giacomel alla deviazione d'istinto
6' BEARZOTTI! il portiere della Virtus Verona chiamato in causa anche dall'altro esterno difensivo, il suo destro controllato da Giacomel a terra
5' La gara è iniziata con i riflettori dello stadio "Braglia" accesi
3' Spinge a sinistra Mignanelli, il suo cross disinnescato da Giacomel con i pugni sul suo palo
1' Il primo pallone viene giocato dalla Virtus Verona
17:30 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni. E' possibile seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Braglia"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Il Modena arriva da ben cinque vittorie consecutive, sono sette invece i risultati senza sconfitta dei canarini, i quali sono imbattuti ormai da quasi due mesi, la difesa con 8 reti è la meno perforata del torneo. La Virtus Vecomp è stata sconfitta solo in una circostanza nelle ultime quattro partite, con 11 pareggi è la squadra ad avere diviso maggiormente la posta
17:10 Le due formazioni sono divise da tredici lunghezze, i padroni di casa condividono con il Perugia il secondo posto in graduatoria a 36 punti, mentre gli ospiti si trovano all'undicesimo insieme al Gubbio a 23
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Braglia" inerente il girone B, fra Modena e Virtus Verona
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 19^ e ultima giornata del girone B che ha preso il via con gli anticipi disputati nella giornata di ieri