Modena
1-0
Virtus Verona
81' Duca
19:32 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
19:31 Ancora una sfida emiliana per la Virtus Verona: nel prossimo turno, dove mancherà anche Cazzola per squalifica, l'avversario sarà il Carpi
19:30 Il Modena sarà impegnato nel prossimo turno nel derby emiliano-romagnolo a Cesena
19:29 Lo stop odierno lascia la Virtus Verona a quota 23 in ottava posizione, ques'oggi superata in classifica dal Piacenza
19:28 Con questo successo, che bissa la vittoria di 7 giorni fa contro il Fano, il Modena sale a quota 20 irrompendo in zona playoff
19:27 Nonostante l'inferiorità numerica da inizio secondo tempo, i gialloblù ci hanno creduto maggiormente e grazie al subentrato Duca ottengono 3 punti meritati
19:26 Terminano le ostilità: il Modena batte la Virtus Verona per 1 rete a 0
90'+5 Pasticciano gli ospiti, Tulissi conquista pallone e secondi preziosissimi
90'+4 Da Silva ci prova a giro, ma la sua conclusione termina sul fondo
90'+3 Manarin messo giù ai 20 metri, punizione in favore degli ospiti da posizione favorevole
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero concessi dal signor Cavaliere
90' Duca si rifugia in angolo, provano il tutto per tutto gli ospiti
89'
Ammonito anche il neo-entrato Rossetti colpevole di aver ostruito la ripresa del gioco
87' Non cambia tatticamente nulla per i canarini
86'
...dentro Tulissi-Rossetti
86'
Termina i cambi anche Zironelli: fuori l'attacco titolare, Sodinha-Spagnoli...
86' Sirignano incorna il cross dalla sinistra di Da Silva, palla alta di poco
85'
Ultimo cambio per gli ospiti, fuori Vannucci dentro Manarin
84' Da Silva conquista d'astuzia una punizione interessante dal lato corto dell'area modenese
83'
Subito ammonito l'autore del gol Duca per un fallo a centrocampo
82'
Lascia il campo Ingegneri, ormai stremato, rilevato da Politti
81' Spagnoli di potenza conquista un pallone e va alla conclusione, sulla respinta di Chiesa è Duca a raggiungere la sfera e a indirizzarla verso la porta con un tiro a giro che si insacca dopo aver colpito il palo interno
81'
DUCA porta in vantaggio il Modena!
79' Lamenta l'allenatore dei canarini un'ostruzione non rilevata dal signor Cavaliere di Sirignano che ha impedito a Sodinha di raggiungere la sfera su un retropassaggio errato
79' Ammonito Zironelli per proteste
77'
... entra anche Lupoli che va a sostituire Magrassi
77'
Rivoluziona l'attacco Fresco: fuori Danti rilevato da Da Silva...
77' Corner Virtus Verona,azione fermata per un fallo in attacco
76' A terra Ingegneri colpito da crampi
75' Pericoloso cross dalla destra, ma nè Magrassi nè Onescu riescono ad arrivare sulla sfera
74'
Primo cambio per Zironelli, Spaviero lascia spazio a Duca
71'
Ammonito Cazzola per un fallo a centrocampo, diffidato salterà la prossima sfida contro il Carpi
70' Magrassi mette in mezzo un pallone dalla sinistra sulla quale si avventa Sammarco che calcia altissimo
69' Sodinha pennella dall'angolo un pallone che trova l'inserimento di Spaviero che calcia altissimo da due passi
68'
Non ce la fa Pinton costretto a lasciare il campo a Lavagnoli
66' Pezzella ci prova da fuori, palla deviata e corner per i gialloblù
61' Un errore difensivo lascia una prateria a Odogwu che dal limite fa partire una conclusione che non crea pericoli a Gagno
60' Nonostante l'inferiorità il Modena non rinuncia a cercare il gol per sbloccare la partita
59' Sodinha inventa per Spagnoli che a centro area controlla, ma calcia malissimo
59' Occasione Modena con Spaviero che mette in mezzo un buon pallone, Spagnoli è in ritardo e non può intervenire
57' La difesa a 3 modenese è ora composta da Mattioli, Perna e Ingegneri. A centrocampo Laurenti a destra e Spaviero a sinistra, con Davì e Pezzella centrali
56'
Primo ammonito tra le file ospiti è Sirignano, reo di un'entrata in ritardo su Sodinha
54' Vedremo come Zironelli ridisegnerà la propria squadra
52'
Ancora Stefanelli sanzionato per aver fermato irregolarmente Odogwu in fase di ripartenza, seconda ammonizione e cartellino rosso per il difensore locale
48' Pezzella quasi da centrocampo rischia di sorprendere Chiesa, ma la palla non centra lo specchio della porta
47' Odogwu mette a centro area un pallone pericoloso liberato da capitan Perna
46' Riparte la gara, non ci sono stati cambi durante l'intervallo
18:35 Intanto sta per riprendere la gara, Odogwu è sul punto di battuta pronto per dare l'avvio alla ripresa
18:34 Questi i risultati parziali dagli altri campi: Carpi-Fermana 2-0, Gubbio-Cesena 0-1, Reggio Audace-Vis Pesaro 0-1 e Rimini-Arzignano 0-0
18:26 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:23 Prima frazione che ha visto un maggior possesso palla del Modena, incapace però di rendersi pericoloso negli ultimi 16 metri, che si affida ai tiri da fuori di Sodinha. Virtus Verona attende e riparte in contropiede
18:20 Termina il primo tempo all'Alberto Braglia, non si schioda il risultato di partenza. Poche occasioni da entrambe le parti, risultato giusto
45' Punizione sulla trequarti a favore del Modena, ultima occasione in questa frazione
44' Ancora Spaviero protagonista con una bella imbucata per Spagnoli, l'attaccante si lancia in scivolata, ma non riesce a imprimere potenza alla sfera che termina tra le mani di Chiesa
42' Spaviero entra in area da destra e crossa per il rimorchio di un centrocampista, Sammarco è ben appostato e allontana
38' Cross pericolosissimo di Mattioli, non ci arriva Davì per una questione di centimetri
36' Passaggio in profondità per Spagnoli che scivola e non riesce a raggiungere il pallone. Modena che fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Chiesa
32' ...poi Modena pericoloso con una conclusione dal limite murata da un difensore veronese
31' Prima Odogwu lancia Magrassi in contropiede, fermato da Stefanelli...
30' Intervento in gioco pericoloso di Sirignano su Sodinha che rimane a terra, proteste locali per la mancata ammonizione del difensore rossoblù
28'
Ammonito il capitano modenese Perna, fallo di mano che l'arbitro sanziona ad azione conclusa, dopo aver concesso la regola del vantaggio
23' L'ennesimo angolo battuto non crea problemi alla difesa veronese
22' Ancora un corner per i padroni di casa, il parziale è di 5-0
20'
Primo ammonito della gara, è Stefanelli che trattiene irregolarmente Magrassi che provava un'azione di rimessa
18' Batte Sodinha, deviazione a centro area e palla che termina sul fondo; nuovo corner per i canarini
17' Incursione di Mattioli fermata irregolarmente, punizione dai 20 metri spostata sulla sinistra rispetto alla porta di Chiesa
14' Azione personale di Odogwu sul lato corto destro dell'area, il cross basso arriva dopo la sponda di Magrassi a Cazzola che calcia alto
12' Mattioli prova il cross, deviazione di Pinton e palla in angolo; Modena più intraprendente in avvio
11' Sodinha da lontanissimo, Chiesa si accartoccia e blocca sicuro
9' Modena posizionato con un 3-5-1-1, Spaviero a destra e Mattioli a sinistra sono gli esterni di centrocampo, Sodinha a sostegno di Spagnoli
8' Chiesa interviene su una conclusione da fuori, palla in angolo il primo della serata
4' Primi minuti di studio, per ora non ci sono particolari azioni degne di nota
1' Partiti! Padroni di casa in completo tradizionale, maglia gialla e pantaloncini blu, maglia blu scuro e pantaloncini bianchi per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa una maglia rossa e pantaloncini neri.
17:34 A dare il calcio di avvio sarà il Modena
17:32 Viene ora osservato un minuto di silenzio per ricordare Luigi Chiamenti, storico membro della famiglia rossoblù
17:30 Fanno ora il loro ingresso in campo le due squadre
17:27 Questi i finali delle gare disputate alle ore 15.00: Fano-Piacenza 2-4, SudTirol-Sambenedettese 3-0, Vicenza-Ravenna 1-0
17:27 Le altre partita del girone B che si disputa in contemporanea sono Carpi-Fermana, Gubbio-Cesena, Reggio Audace-Vis Pesaro e Rimini-Arzignano
17:25 Arbitro di giornata è il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, gli assistenti di linea sono Antonio Marco Vitale e Fabrizio Aniello Ricciardi, entrambi di Ancona
17:23 Zona playoff occupata stabilmente da qualche settimana dalla Virtus Verona, ora al settimo posto con 23 punti. Sono 7 le vittorie fin qui ottenute, di cui ben 4 ottenute lontano dalle mura amiche
17:20 Il Modena occupa momentaneamente l’undicesima piazza in graduatoria con 17 punti: 4 vittorie, 5 pareggi e altrettante sconfitte sono il ruolino di marcia dei gialloblù che oggi hanno la possibilità, in caso di vittoria, di entrare in zona playoff
17:15 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17:30 seguiremo la sfida tra Modena e Virtus Verona, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie C, girone B