Serie B (2014-2015)

Modena
1-1
Virtus Lanciano
84' Fedato   Monachello 56'
14:25 Finisce 1-1 la sfida fra Modena e Virtus Lanciano. Al gol di Monachello risponde Fedato.
90'+1
Cartellino giallo per Manfrin.
90' PINATO! Cionek si addormenta e regala palla a Monachello, tocco in area per Pinato che sbaglia tutto e calcia addosso a Zoboli.
89'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: esce Aquilanti, dentro Conti.
88' Pinato! Colpo di testa dopo la ribattuta sul tiro di Di Cecco. Pinsoglio blocca senza problemi.
85'
Cambio per la Virtus Lanciano: De Silvestro prende il posto di Thiam.
85' Grandissima giocata di Granoche che lascia scorrere il pallon, finta il tiro e mette la palla al centro per Fedato, che da pochi passi non sbaglia.
84'
PAREGGIO DEL MODENA! FEDATO!!!
82' Fase di gioco molto spezzettata, diversi falli a centrocampo, l'arbitro è costretto spesso a fermare il gioco.
76'
Cambio anche per la formazione ospite: Pinato prende il posto di Gatto.
74' Monachello costringe Cionek al fallo, punizione per la Virtus Lanciano.
71'
Finisce qui la gara di Garritano. Al suo posto entra Luppi.
66' Mammarella resta a terra dolorante dopo un contatto con Fedato. Il capitano della formazione ospite sembra in grado di continuare la gara.
62'
Cambio per il Modena: Martinelli prende il posto di Signori.
59' Ancora Lanciano avanti! Thiam si gira in area a calcia col destro! Palla alta sopra la traversa.
57' Questa volta Pinsoglio non può nulla! Monachello parte sulla destra, si libera di Cionek con una finta ed incrocia con il sinistro!
56'
GOL DEL LANCIANO! MONACHELLO!!!
54' MONACHELLO! Che occasione per la Virtus Lanciano, Pinsoglio vola e mette in angolo!
53' Ancora per Fedato, che rientra sul destro e prova il tiro a giro. Palla alta sopra la traversa.
49' Granoche ruba palla a Ferrario, tocco a cercare Fedato con Nicolas che in presa bassa anticipa l'esterno del Modena.
48' Palla lunga a cercare Granoche, Nicola esce bene e cattura la sfera.
46'
Cambio per il Modena: Ferrari prende il posto dell'infortunato Nizzetto.
46' Si riparte! Il Modena gioca il primo pallone della gara!
13:19 Finisce a reti bianche il primo tempo di Modena-Virtus Lanciano. Meglio i padroni di casa, con Nicolas assoluto protagonista della sfida.
45'+1 GARRITANO! Grandissima parata di Nicola sul tiro del numero 38 del Modena!
45' Nizzetto costretto ad uscire in barella, Modena momentaneamente in 10 uomini.
42' Nizzetto resta a terra dolorante dopo un duro intervento di Ferrario.
41' FEDATO! Tiro insidioso dell'esterno del Modena, Nicolas si allunga e blocca il pallone in due tempi!
40' Cross di Nizzetto a cercare Granoche, Nicolas salta più in alto di tutti e blocca il pallone.
35' GARRITANO! Modena ad un passo dal vantaggio! Nizzetto vince un rimpallo, entra in area e serve Garritano, che si coordina e calcia benissimo al volo. Troest, con Nicolas battuto, salva di testa sulla linea!
34' Questa volta la difesa del Modena allontana con successo e riparte con Fedato.
33' Mammarella cerca Grossi, botta al volo deviata. Ancora angolo per il Lanciano.
32' Gatto cerca Monachello, Zoboli, bravissimo, anticipa tutti e mette in angolo.
26' Il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire. L'arbitro poi ferma tutto per una posizione irregolare di Di Cecco.
26' Cross di Mammarella deviato, angolo per il Lanciano.
24'
Spallata di Nizzetto ai danni di Di Cecco, giallo per il centrocampista del Modena.
21' Gatto si invola in area alla ricerca del Pallone, Pinsoglio lo anticipa e fa ripartire l'azione del Modena.
19'
Il primo giallo della gara è per Agazzi, per un intervento da dietro su Signori.
15' Brutta parla persa da Mammarella, vincente il pressing di Cionek.
11' Bravissimo anche Ferrario, che anticipa di testa l'attaccante del Modena.
11' Ottima chiusura di Mammarella su Granoche, che si era liberato in area con una magia.
7' Palla dentro a cercare Garritano. Tocco troppo lunga, palla sul fondo. Rimessa affidata ai piedi di Nicolas.
3' THIAM! Che giocata del numero 9 del Lanciano, che si libera di Manfrin e calcia in porta! Prima deviazione, sulla ribattuta ci prova ancora Thiam, Pinsoglio tocca quanto basta e manda in corner!
2' Granoche pescato in fuorigioco, punizione per gli ospiti.
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Lanciano!
12:24 Anche nel Lanciano non ci sono sorprese. In attacco gioca Thiam, in mezzo al campo al posto dello squalificato Bacinovic ci sarà Agazzi.
12:23 Tutto confermato nel Modena, con mister Novellino che sceglie Garritano dal primo minuti in coppia con Granoche.
12:18 Amici di TuttoMercatoWeb.com un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Virtus Lanciano.