Serie C (2021-2022)

Modena
1-2
Virtus Entella
52' Minesso   Magrassi 2'
Lescano 81'
19:29 È tutto dallo stadio "Braglia" di Modena, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita tra Modena e Virtus Entella
19:28 L'Entella fa un bel salto in classifica arrivando a quota 9 punti e si avvicina alla Reggiana, al momento capolista in attesa del Pescara, mentre il Modena rimane fermo a 6.
19:26 Il Modena subisce il primo KO in campionato ma nonostante tutto i canarini hanno offerto un'ottima risposta sul campo dopo essere finiti in 10 in occasione del primo rigore assegnato ai liguri. Nel miglior momento del Modena è però arrivato il raddoppio biancazzurro
19:24 Vincono quindi i diavoli neri dopo una partita bellissima al "Braglia". A decidere il match è stato un rigore di Lescano che si è fatto perdonare dopo averne sbagliato uno al 51°
19:23 Stava per subire una beffa incredibile l'Entella con una dormita della difesa, la palla dopo un rimpallo arriva sui piedi di un giocatore dei canarini che non centra la porta. Fortunatamente per i liguri la posizione era anche irregolare
90'+5 Che rischio per l'Entella!
90'+3 Sbaglia tutto Ponsi, doveva fare meglio il terzino in questa occasione
90'+3 Prova la ripartenza la Virtus con Merkaj ma sbaglia e fa partire il contropiede del Modena
90'+2 Ha rischiato Paroni in uscita, per sua fortuna l'arbitro ha visto un fallo di Ogunseye su di lui
90'+1 Il Modena prova gli ultimi assalti ma ci sono pochissimi spazi nella difesa biancazzurra
90' È tutta schiacciata nella propria metà campo la Virtus Entella in difesa del vantaggio
90' Clima accesso sulle tribune, i tifosi non hanno preso bene i due rigori assegnati dall'arbitro
89' Saranno cinque i minuti di recupero in questo finale al "Braglia"
88' Prova con le ultime energie a trovare il pari il Modena ma l'Entella si sta difendendo con ordine
87'
Esce anche Schenetti per Barlocco. Si copre mister Volpe con questi ultimi due cambi
86'
Esce Lescano sommerso dai fischi per Di Cosmo
85' Un po' sconsolato il Modena che non riesce a reagire
84' Ci ha provato Schenetti con una serpentina in area ma viene fermato da Baroni in maniera legale
83' Nel momento migliore del Modena è arrivato il nuovo vantaggio della Virtus Entella che è vicina alla prima vittoria esterna in campionata
81'
Stesso angolo ma questa volta il tiro è basso e angolato, Gagno non ha potuto fare nulla nonostante abbia indovinato di nuovo la direzione. Ammonito Lescano che si è tolto la maglia nell'esultanza
81'
LESCANOOOOO!! QUESTA VOLTA È GOL!!
79'
ALTRO RIGORE PER L'ENTELLA!! Trattenuta di Maggioni, ammonito, su Merkaj in area di rigore. Ci riprova Lescano dagli undici metri
78'
Ultimo cambio per Tesser: esce Di Paola per Armellino
77' Gioca assolutamente a viso aperto il Modena che vuole vincere e non si accontenta del pari contro una buonissima Virtus Entella
76' OGUNSEYE!!! Colpo di testa del numero 11 che trova la parata a mano aperta di Paroni. Troppo libero di colpire Ogunseye
75' Occasione Modena con Azzi che sguscia a destra ma il suo pallone è leggermente alto per il suo compagno
75'
Esce Paolucci per il giovane Meazzi
73'
Si lotta in mezzo al campo e Schenetti viene ammonito per aver sbattuto la palla a terra con veemenza dopo non aver accettato un fischio da parte dell'arbitro
72' Il Modena ormai cerca spesso le ripartenze sfruttando la velocità e la fisicità di Ogunseye che si è costruito già qualche buona chance
71' Occasione per Silvestre che viene murato dalla difesa del Modena, palla poi a Rada che spara altissimo
70' Proprio Merkaj guadagna un calcio d'angolo
69' Ci ha provato proprio il neo entrato Merkaj con un colpo di testa che si è spento al lato della porta dei gialli. È entrato bene il numero 33
68' Lungo possesso palla dei diavoli neri che provano a trovare qualche spazio
68'
Esce anche Dessena per Rada
67'
Eccolo il primo cambio per gli ospiti: fuori Magrassi per Merkaj
66' Sulla ripartenza Entella ci ha provato Schenetti con un tiro al volo inghiottito da Gagno
64' Il Modena gioca con molto coraggio nonostante l'uomo in meno, in precedenza Ponsi non è riuscito a trovare un compagno in area dopo una conclusione smorzata di Ogunseye
63' Prepara il doppio cambio anche Volpe per la sua Entella
62' Dopo minuti di calcio veramente molto intenso le due squadre hanno rallentato i ritmi
61'
Esce anche Scarsella per Ponsi. Potrà agire con più liberta Azzi che si posiziona sulla destra
61'
Niente di fatto da corner per il Modena che cambia ancora: Marotta esce per Duca
59' Il Modena però non molla sempre con il solito Azzi che sta arando la fascia sinistra. Corner per il Modena
57' Vuole vincere l'Entella forte anche dell'uomo in più in mezzo al campo
56' Capovolgimento incredibile per l'Entella che si ritrova 1-1 dopo aver sbagliato il rigore dello 0-2 nel giro di una manciata di minuti
56'
Ed esce anche l'autore del gol, Minesso, ed entra Ogunseye
55'
Finalmente un attimo di pausa con i primi cambi: esce Maggioni per Mosti
53' LESCANO! Ancora Gagno a dire no con un grande riflesso su un tiro deviato da fuori area
52' Pareggia subito il Modena con la percussione centrale di Gerli che trova Minesso in area che in spaccata batte Paroni. 1-1 al "Braglia"
52'
INCREDIBILEEEE MINESSO!!!
51' Si è fatto parare il rigore Lescano, bravissimo ad intuire l'angolo il numero 26 dei canarini
51' PARATA DI GAGNO!!
51' Tesser è arrabbiatissimo in panchina
50'
Espulso quindi il terzino che ha toccato la palla di mano in area di rigore
49'
Rigore per l'Entella e secondo giallo per Ciofani
49' Buoni ritmi in questo avvio di secondo tempo
47' Di Paola però sbaglia la misura e la palla finisce sul fondo
47' Da punizione arriva il primo corner della seconda frazione
46' Ingenuità di Cleur che concede una punizione al Modena
46' Cercato come sempre Azzi che questa volta è costretto a tornare indietro
46' SI RIPARTE!! Palla al Modena
18:31 Stanno rientrando le squadre in campo per il secondo tempo
18:21 A tra poco per il secondo tempo di Modena-Virtus Entella
18:19 Bene ovviamente anche la Virtus Entella che dopo aver trovato la rete con Magrassi alla mezz'ora ha avuto la possibilità di raddoppiare ma questa volta è stato Gagno a dire no al tiro a botta sicura di Dessena
18:18 Partita molto vivace con il Modena che nel finale ha avuto la palla del pareggio sul sinistro di Mosti ma Paroni ha risposto presente
18:17 Finisce il primo tempo del "Braglia" con la Virtus Entella in vantaggio Magrassi
45'+2 Scarsella di testa non trova la porta dopo un cross di Di Paola, forse poteva fare meglio il centrocampista che non ha colpito bene la sfera
45'+1 Prova il Modena a cercare il pari già in questo primo tempo
45' A terra un giocatore dell'Entella su un cross di Azzi ma per l'arbitro non c'è niente. Non sembrava esserci fallo
44' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' PARATA DI PARONI!! Mosti vicino al gol dopo una bella sponda di un suo compagno, il trequartista si libera con il mancino ma il numero uno biancazzurro risponde presente
42' Gran primo tempo del numero 10 della Virtus Entella
41' Schenetti prova a far salire i suoi e subisce fallo
39' Azione in ripartenza dell'Entella con Dessena che trova Karic libero in area ma la sua sponda è imprecisa. Occasione sprecata per i diavoli neri
37' Non è sicuramente il momento più emozionante della gara
36' Un po' di confusione in mezzo al campo in questi minuti
34' Lunga azione dei gialli da corner che però porta ad un fallo in favore degli ospiti che possono respirare
34' Azzi prova ad entrare dalla sinistra ma viene ribattuto bene in corner dalla difesa biancazzurra
32' Chiedono un rigore i giocatori di casa ma l'arbitro ha visto un tocco di petto di Coppolaro
31' L'azione precedente è partita da una grande incursione di Schenetti che ovviamente è spesso cercato dai compagni
30' CHE PARATA DI GAGNO!! Tiro fortissimo di Dessena da dentro l'area di rigore dopo una rimessa laterale battuta lunga ma il portiere dell'Entella salva i suoi
28' Chiaro il copione del match con il Modena che prova a fare la partita e la Virtus Entella che cerca la riconquista per ripartire
27' Stava uscendo bene dal pressing il Modena ma la palla finisce sull'arbitro e i gialli sono costretti a ripartire da dietro
26' Fallo su Paroni, l'Entella riparte da una punizione nella propria area
26' Azzi parte sulla destra e trova il primo corner per il Modena
24' È rimasto a terra Dessena che è costretto ad uscire dal campo dopo l'intervento dei sanitari
23' Azzi prova il tiro cross che viene controllato fuori da Paroni
22' Bella azione dell'Entella con Magrassi che prova il tiro a giro ribattuto però da un difensore del Modena
21' Cercato Marotta in profondità ma fa buona guardia ancora una volta Silvestre
20' Minesso murato da Silvestre, ottimo inizio di partita per l'ex Catania
19' Sta crescendo il Modena soprattutto con i suoi esterni bassi
18' MAROTTA PROVA LA ROVESCIATA!! Il suo tiro però si infrange sul corpo di un difensore dell'Entella
17' Poche nitide occasioni da gol in questo primo quarto d'ora di gara ma la partita è molto frizzante
16' Silvestre libera l'area di testa sulla punizione di Di Paola
16' Proprio Mosti guadagna una punizione in zona corner
14' OCCASIONE MODENA! Mosti trova l'inserimento di Minesso ma l'attaccante dei gialli trova solo l'esterno della rete
13' Primo tiro per il Modena con Gerli ma la sua volée finisce altissima sopra la traversa
12' Si fa rivedere l'Entella ma Schenetti sbaglia la misura del cross e regala palla a Gagno
11' Sfrutta male il calcio di punizione il Modena che comunque rimane in possesso della sfera
10'
ALTRO GIALLO!! Questa volta è Cicconi a prendere l'ammonizione per un fallo sul lato destro del campo
9' Dopo un inizio a mille all'ora il ritmo della gara si sta abbassando
7' Il Modena sta facendo fatica a tenere la palla bassa ed a costruire la manovra
6' Azzi scende sulla sinistra e cerca Marotta in area, libera benissimo la difesa biancazzurra
5' Prova la ripartenza il Modena ma Marotta spreca tutto e consegna palla agli ospiti
3' Che inizio di partita al "Braglia", il Modena è rimasto molto sorpreso dall'aggressività dei diavoli neri
3'
PRIMO GIALLO DELLA GARA! Ciofani con il piede abbastanza alto colpisce Cicconi
2' Proprio il pressing alto porta alla rete del vantaggio ospite con l'errore di Pergreffi che consegna palla all'attaccante avversario che vede la porta e fulmina Gagno con un rasoterra
2'
SUBITO MAGRASSI!!!
1' Subito aggressivo l'Entella nel pressing
1' SI PARTE AL "BRAGLIA"!
17:27 Entrano le squadre in campo, manca pochissimo al fischio d'inizio. Maglia gialla per i padroni di casa e consueta divisa biancazzurra per gli ospiti
17:20 L'ultima gara al "Braglia" tra queste due formazioni risale alla stagione 2015/16 in Serie B, vinse l'Entella per 1-0 e il marcatore di quella partita fu un certo Ciccio Caputo.
17:15 È sicuramente il match più interessante di questa giornata del girone B con due squadre che hanno il medesimo obiettivo: salire di categoria. Sia Modena che Virtus Entella sono a quota 6 punti in classifica ma i padroni di casa sono ancora imbattuti in campionato mentre i diavoli neri hanno perso due volte in trasferta nelle prime quattro giornate.
17:10 L'arbitro della gara è Daniele Rutella di Enna, aiutato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Khaled Bahri di Sassari. Il quarto ufficiale è Stefano Nicolini di Brescia.
17:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara con Tremolada che finisce in panchina in favore di Mosti per i gialli mentre per i liguri è confermato il tridente titolare con Schenetti dietro a Lescano e Magrassi
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Virtus Entella, gara valevole per la quinta giornata del girone B di Serie C