Serie B (2014-2015)

Modena
1-2
Vicenza
1' Granoche   Cocco 25'
Giacomelli 63'
16:51 Finisce qui! Il Vicenza ottiene tre punti in rimonta e vola al terzo posto in classifica. Decidono la gara Cocco e Giacomelli che ribaltano l'iniziale vantaggio di Granoche.
90'+4
Terzo e ultimo cambio nel Modena. Entra Acosty
90'+2 Quattro minuti di recupero
88' Confusi gli attacchi del Modena in questo finale di gara. La squadra di Melotti cerca il tutto per tutto
84' Poco Modena in questo secondo tempo, quasi mai impegnato Vigorito.
82'
Entra anche Beltrame per Garritano nel Modena.
82'
Esce nel Vicenza uno sfinito Giacomelli, entra Vita.
76'
Ammonito Nizzetto. Entra in area di rigore il numero 8 del Modena, non c'è contatto con Di Gennaro e per Pasqua il giallo è inevitabile.
75' Incessante l'azione offensiva del Modena, che però non trova il gol del pareggio. Confusa la squadra di casa.
71' Tentativo di Schiavone dalla distanza, palla respinta dalla barriera del Vicenza.
68' Prova a reagire il Modena, ma il colpo di testa di Granoche si spegne sul fondo.
63' Vicenza in vantaggio! Giocata da urlo di Giacomelli, che controlla col sinistro e scarica col destro a giro: Pinsoglio battuto e Vicenza avanti.
63'
GOL DEL VICENZA! GOL DI GIACOMELLI!
63'
Primo cambio nel Modena. Entra Marsura per Martinelli.
59'
E' Moretti il primo ammonito in casa Vicenza.
57' Fa circolare la palla il Vicenza, visto che il Modena adesso è tutto chiuso nella sua metà campo.
52' Avvio di ripresa pimpante, giocano bene le due squadre. Tanti spazi per i contropiedi.
48' Non ci sono cambi. Resta in campo anche Granoche nonostante la botta al ginocchio rimediata a fine primo tempo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Vicenza che attacca da destra verso sinistra.
16:02 Squadre in campo, a breve inizierà il secondo tempo
15:47 Finisce il primo tempo! Partenza a razzo del Modena che segna subito con Granoche, ma il Vicenza reagisce e trova il pari con il solito Cocco.
45'+1 Si fa male Granoche nel Modena dopo uno scontro con Sampirisi. Il cambio sembra necessario.
45' Sta per terminare il primo tempo, il Modena fa circolare il pallone aspettando il fischio di Pasqua.
40' Tentativo da fuori area di Laverone, palla alta sopra la traversa. Passivo adesso il Modena, soprattutto a centrocampo.
35' Gioca bene la squadra di Marino, mentre il Modena sembra un po' stordito dopo il pari di Cocco.
31' Attacca solo il Vicenza adesso. Il corner di Laverone non crea pericoli alla difesa del Modena.
31' Ci prova ancora il Vicenza. Cross di D’Elia da sinistra, taglia bene dalla parte opposta Laverone che arriva però sbilanciato all’impatto con la palla e calcia sul fondo.
25' Pareggio del Vicenza! Destro di Giacomelli deviato da Cionek, diventa un assist per Cocco che a tu per tu con Pinsoglio non sbaglia.
25'
GOL DEL VICENZA! GOL DI COCCO!
25' Calapai ci prova dai 20 metri, destro fuori misura che termina alto sopra la traversa
20' E' Di Gennaro l'uomo in più del Vicenza. Poco movimento però degli attaccanti della squadra biancorossa.
18'
Altro ammonito in casa Modena. E' Martinelli a finire sul taccuino di Pasqua.
15'
E' Garritano il primo ammonito del match. L'ex Inter ferma un contropiede di Laverone.
15' Corner per il Modena che torna a farsi vedere in zona d'attacco.
11' Sinistro a giro di Di Gennaro, palla alta sopra la traversa.
10' Punizione dal limite per il Vicenza. Fallo di Cionek su Cocco. Si prepara Di Gennaro.
8' Buon avvio sulla fascia sinistra del Modena col duo Rubin-Fedato che mette in apprensione Sampirisi.
5' Prova a reagire il Vicenza: doppia conclusione dal limite di Di Gennaro. Ribattuto il primo tiro, debole e centrale il secondo. Tutto facile per Pinsoglio
2' Modena in vantaggio! Disattenzione difensiva di Sampirisi, palla rubata da Fedato che crossa sul secondo palo per Granoche. Colpo di testa preciso e Modena avanti.
1'
GOL DEL MODENA! GOL DI GRANOCHE!
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Modena che attacca da destra verso sinistra.
14:59 Entrano in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
14:54 Tanti i tifosi del Vicenza che hanno optato per la trasferta, bello il colpo d'occhio offerto dallo stadio Braglia.
14:50 Melotti si affida al tridente Fedato, Granoche, Garritano che bene ha fatto nelle ultime partite.
14:41 Erano due i dubbi in difesa per Marino, che alla fine ha scelto Gentili e D'Elia a Camisa-Garcia Tena.
14:34 Sta bene anche il Modena e i risultati non mancano: quattro gare senza ko, due vittorie e due pareggi.
14:29 Il Vicenza è reduce da tre pareggi consecutivi ma non perdono da dieci partite.
14:23 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Modena-Vicenza, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.