Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Modena
1-2
Venezia
29' Bajner   Geijo 32'
Modolo 54'
22:29 Per questo sabato di calcio è tutto, ma non perdere l'appuntamento con i live di match di domani, attraverso i quali potrete seguire le gare del Girone A e C. Giunga adesso a tutti voi il più cordiale saluto, buon sabato sera!
22:28 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della partita
22:26 Un secondo tempo che gli arancioneroverdi sanno mettere subito dalla propria parte: dagli sviluppi di uno dei tanti corner conquistati, Modolo trova il gol che vale i tre punti, e da quel momento la strada è in discesa. I lagunari, infatti, si limitano a gestire il match, a cospetto di un Modena che si difende ordinatamente ma ha scarsa idea offensiva
22:25 Un successo che proietta la truppa di mister Inzaghi al big match: sarà infatti il Bassano la sfidante del Venezia nel prossimo turno di campionato, che si giocherà sabato alle 16:30. Alle 20:30, invece, il Modena farà visita al Padova
22:24 Vittoria importantissima quella del Venezia in ottica Serie B: i lagunari, infatti, acciuffano il Bassano a quota 21 punti in vetta alla classifica. Rimangono invece 10 i punti del Modena
22:23 Termina la sfida del "Braglia": il Modena cade 1-2 per mano del Venezia
90'+3 Mentre il Venezia conquista il settimo corner, si segnala intanto che al "Tardini" è da poco terminata la gara che ha contrapposto Parma e Modena: i ducali si sono imposti 1-0
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di extra time
89'
Si gioca l'ultima carta anche mister Inzaghi: a posto di Fabris entra Cernuto, si vogliono difendere i lagunari
86'
Secondo cambio per la formazione ospite: fuori uno stanco Marsura, che ha speso molto, al suo posto Tortori
85' Conquista qualche metro di campo la formazione locale, con un propositivo Chiossi che, classe '99 e prodotto del vivaio modenese, sta dettando legge e metà campo
81'
Si gioca la carta Caselli mister Pavan: fuori Ravasi, e cambi ultimati
79' Gara che sembra non aver più niente da raccontare: ottimo possesso palla del Venezia, che gestisce il vantaggio, mentre il Modena fatica a creare azioni offensive
75' Da segnalare che intanto non è cambiato il risultato di Parma-Modena: i ducali conducono ancora per 1-0
71' Occasione per il Modena, con un tiro di Bajner che prende uno strano rimpallo e viene poi bloccato da Manfredini, che evita così l'angolo
68' Cambio per pone la formazione veneziana in fase più difensivista
67'
Opta per il primo cambio anche mister Inzaghi: fuori Ferrari e dentro Acquadro, tra i fischi assordanti del "Braglia"
63'
Ma arriva immediato anche il secondo: Popescu, fresco di giallo, fa spazio a Tulissi
63'
Arriva il momento di Vesea, che lascia adesso il campo: al suo posto Vesea
61'
Fioccano gialli, adesso è il turno di Popescu
58' Primo spunto modenese della ripresa, ma è troppo debole il colpo di testa di Ravasi, agevolmente parato da Facchin
57'
Commette un fallo Domizzi, che rimedia il giallo a seguito del contatto con Bajner
55' Dagli sviluppi del corner di Garofalo, Modolo anticipa Accardi e di testa insacca a rete la palla che vale il secondo gol arancioneroverde
54'
MODOLO! IL VENEZIA RADDOPPIA! MODENA-VENEZIA 1-2
53' Brivido per Manfredini, che vede deviare in angolo un tiro da posizione defilata di Malomo
52' Dagli sviluppi di un calcio piazzato, Chiossi dalla distanza arriva al tiro, ma la palla termina alta
50' Al momento non sono state operate sostituzioni da parte dei due tecnici: vedremo cosa accadrà in questi secondi 45'
47' Subito un guizzo dei lagunari, un tiro centrale di Ferrari sul quale Manfredini non ha problemi
46' Primo pallone giocato dal Modena...riprende la gara!
21:32 Ed ecco che, puntuali, le due formazioni si riaffacciano sul terreno di gioco
21:31 E' atteso a breve l'ingresso in campo delle due squadre, che daranno vita a un secondo tempo sicuramente emozionante
21:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Parma-Mantova. Al momento, ducali in vantaggio per 1-0
21:23 Un primo tempo i cui ritmi vanno in crescendo, molto avvincente soprattutto nella seconda parte, dove forse il Modena soffre però le incursioni del Venezia, che prende coraggio dopo il gol del pareggio. Ad aprire le danze è infatti la formazione canarina, molto ordinata in difesa
21:19 Sul punteggio di 1-1, si conclude il primo tempo tra Modena e Venezia
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero
44' Si attende a breve l'eventuale segnalazione del recupero
41' Arriva anche il quinto corner per la truppa lagunare, adesso ospite fissa nell'area avversaria: dagli sviluppi Modolo - che anticipa Accardi - colpisce di testa e manda fuori di un niente
38' Altro calcio d'angolo per il Venezia, che sta pressando
36' Diamo intanto adesso uno sguardo a quella che è la giornata del Girone B: Lumezzane - Forlì 0-0 (finale) Sudtirol - Pordenone 3-1 (finale) Teramo - Albinoleffe 1-3 (finale) Ancona - Gubbio 0-2 (finale) Reggiana - Maceratese 1-0 (finale) Santarcangelo - Padova 1-2 (finale) Bassano - Sambenedettese 4-3(finale) Feralpisalò - Fano 0-0 (finale) Modena - Venezia 1-1 (parziale) Parma - Mantova 1-0 (parziale)
34' Ci prova Marsura con il sinistro, ma la palla viene deviata in angolo
33' Immediato il pari dei lagunari, con Geijo bravo a cogliere col mancino - da pochi passi dalla porta - il tiro cross di Garofalo
32'
GEIJO LA PAREGGIA! GOL DEL VENEZIA! MODENA-VENEZIA 1-1
31' A rimediare il primo giallo del match è colui che fa partire l'azione del gol, con un lungo lancio dalla trequarti che pesca Bajner, bravo a controllare di petto e battere Facchin con un diagonale basso
30'
E' giallo per Chiossi, primo ammonito del match
29'
BAJNER! GOL DEI CANARINI! MODENA-VENEZIA 1-0
25' Ottima idea di Basso, che intercetta il pallone e prova l'offensiva, non riuscendo però a concludere nello specchio
23' Corner numero due per il Venezia, adesso in proiezione offensiva: poco lucido, però, negli ultimi metri, e Modena ben assestato in difesa
21' Ci prova Ferrari, ma la palla si spegne a lato: i ritmi vanno comunque alzandosi
18' Destro di Basso, ma Facchin è reattivo e con i pugni permette la ripartenza dei suoi
16' Arriva intanto il primo corner per gli arancioneroverdi: dalla bandierina va Pederzoli
13' Il Venezia è in campo con il dovere di vincere: il Bassano ha infatti battuto la Sambenedettese, conquistando la vetta della graduatoria con 21 punti. Elemento, questo, che può rivelarsi anche un'arma a doppio taglio: la pressione deve essere gestita nel migliore dei modi
10' A dirigere il confronto è il sig. Manuel Volpi della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti di Roma 2 e Michele Dell'Università di Aprilia
8' Ci prova però anche il Modena, con un tiro di Ravasi che comunque non impensierisce particolarmente la retroguardia ospite
7' Smanaccia Manfredini, che, aiutato da Cossentino, sventa un'azione lagunare
4' Guizzo Venezia, Geijo viene però anticipato dalla retroguardia canarina e conquista solo una rimessa latarale
3' Modena in campo con consueta maglia gialla e pantaloncini blu, Venezia con casacca nera e calzoncini bianchi
1' Calcio di avvio affidato al Venezia...inizia la gara!
20:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
20:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire anche la diretta di Parma-Mantova, che prenderà il via, come la gara del "Braglia", tra pochissimi minuti
20:20 Uno sguardo, intanto, al precedente turno delle due formazioni: 0-0 il risulto col quale il Modena ha chiuso la gara in trasferta contro il Lumezzane, un rotondo 3-1 casalingo per il Venezia, che ha archiviato così la pratica Teramo
20:15 Venezia al momento a quota 18 punti, e in seconda posizione qualora il Bassano chiudesse in vantaggio, come è adesso, la sfida del "Mercante", Modena invece a quota 10
20:10 Ecco che intanto arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 A breve, seguiremo per voi la sfida del Girone B tra Modena e Venezia, con i lagunari in trepida attesa del fischio finale del match tra Bassano e Sambenedettese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 10^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30