Serie B (2012-2013)

Modena
1-2
Varese
71' Stanco   Ebagua 69'
Kone 90' +4
19:51 Terza vittoria su tre gare per il Varese, che batte un Modena punito da troppe leggerezze in fase arretrata
19:50 Clamoroso al Braglia! All'ultimo respiro il Varese passa a Modena. Cross dalla destra di Neto Pereira e Kone anticipa tutti in area, siglando la rete della vittoria
90'+4
Rete del Varese!
90'+1 Assegnati 4' di recupero
89' Ci prova Kone di testa, senza trovare lo specchio della porta
88'
Angolo per il Varese, ultime occasioni del match
85'
Ultimo cambio per Castori
85'
Altro giallo per gli ospiti
82'
Giallo anche per Carrozzieri che entra duro su Lazarevic
81' Il Modena chiude bene gli spazi. Squadre stanche
77' La gara ora è bella ed intensa
75'
Ammonito per le eccessive proteste Dalla Bona
73'
Marcolin si copre, considerando l'inferiorità numerica
72'
Il Varese cambia
72' Dopo pochi secondi dall'ingresso in campo, Stanco risolve con un destro velenoso una mischia in area del Varese
71'
Pareggio del Modena!
71'
Terzo ammonito nel Varese
70'
Cambia Marcolin
69' Conclusione potente per l'attaccante del Varese, che realizza il rigore che lui stesso si era conquistato. Varese avanti, Modena in svantaggio ed in dieci uomini
69'
Rete!
68' Dal dischetto andrà Ebagua, che si è guadagnato il penalty
67'
Rigore per il Varese ed espulsione per Zoboli!
66' Il Modena prova a farsi vedere in avanti, ma le idee sono poche e confuse
63' Ebagua prova il sinistro al volo su cross di Nadarevic, conclusione a lato
60'
Andelkovic ammonito per fallo su Ebagua
59' Punizione da lontanissimo di Dalla Bona. Bressan blocca senza problemi
58'
Ammonito Corti, che stende Surraco per fermare un contropiede del Modena
57'
Cambia anche il Modena
57'
Primo cambio della gara per il Varese
54' Altra conclusione per il Varese, ci prova Eusepi con un sinistro dal limite. Respinge Manfredini
54' Batte Zecchin, pallone alle stelle
53' Punizione interessante per gli ospiti
51' Dall'angolo Troest prova il tiro, conclusione fiacca
51' Risposta Varese: tiro deviato di Nadarevic. Angolo per gli ospiti
49' Bel cross di Pagano, libera la difesa del Varese
48' Brutto scontro Greco-Nadarevic. Ad avere la peggio è il modenese. Niente di grave
19:00 Squadre nuovamente in campo, nessuna variazione per i tecnici che formano le formazioni dei primi 45'
18:46 Primo tempo finito, dopo 45' di sostanziale equilibrio. Bene in avvio il Modena, reazione del Varese nella fase centrale della prima frazione
44' Proteste Varese: spinta di Perna su Neto Pereira al limite dell'area. L'arbitro lascia correre
41' Gran sinistro di Ardemagni. Bressan salva il Varese
40' Il Modena prova a farsi pericoloso in questo finale di tempo, aumentando la pressione
36' Il tecnico del Modena Marcolin chiede ai suoi di alzare il ritmo
34' Occasione Varese: Grillo riceve palla in area e scarica il sinistro. Manfredini respinge con i pugni
32' Nadarevic ci prova per il Varese, ma il suo sinistro viene parato agevolmente da Manfredini
31' Anche il Modena prova a trovare sbocchi sulle fasce: cross di Greco, Ardemagni non ci arriva di un soffio
30' Fiamozzi crossa dalla destra, ma non c'è nessuno del Varese in area
27' Risposta Modena: pallone vagante ai venti metri, Dalla Bona prova il diagonale. Tiro da dimenticare
25' Il Varese si fa più intraprendenti, ma manca di incisività negli ultimi venti metri
23' Batte Zecchin, libera il Modena
23' Punizione interessante per il Varese
23' A finire sul taccuino del direttore di gara è Pagano, per un fallo su Nadarevic
22'
Giallo in casa Modena
21' Primo tiro in porta del Varese. Ci prova Grillo da lontanissimo, ma il suo tiro è debole e fuori bersaglio
19' Dopo l'avvio sprint il Modena ha perso l'aggressività dei primi minuti
16' Prova a farsi vedere in avanti il Varese, ma Eusepi e Neto Pereira sono chiusi dalla difesa di Marcolin
13' Rea ammonito per una vistosa trattenuta su Ardemagni
13'
Primo giallo del match
12' Il Varese fatica ad uscire dal guscio
10' Corner sprecato dai padroni di casa. Fallo in attacco di Ardemagni sul portiere in uscita
9' Il Modena aumenta il pressing. Angolo per i padroni di casa
6' Ancora Bressan salva il Varese! Sulla punizione di Greco mischia in area, risolta dal portiere
6' Altra punizione per il Modena, Greco scodellerà al centro per i saltatori saliti in area
5' Ci prova Greco con il sinistro, salvataggio miracoloso di Bressan
4' Ardemagni guadagna una punizione pericolosa per il Modena
1' Prima conclusione in porta del Modena: Surraco ci prova da fuori. Tiro debole
1' Si parte!
17:59 Tuttomercatoweb vi da il benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo del 3° turno del campionato cadetto. Al Braglia il Modena di Marcolin ospita il lanciato Varese di Castori