Trapani
75' Nardini
87' Ferrari
  Falco 18'
16:51 Finisce qui! Il Modena in rimonta batte il Trapani grazie alle reti di Nardini e Ferrari.
90'+1 Colpo di testa di Abate su angolo di Nadarevic: para Manfredini
90' Tre minuti di recupero
87' Grande azione palla a terra del Modena, Signori serve Ferrari che col destro a giro batte Marcone.
87'
GOL DEL MODENA! GOL DI FERRARI!
85'
Ammonito Falco nel Trapani.
83' Modena pericoloso: rimpallo su Ferrari e palla che scheggia la parte alta della traversa
76' Pareggio del Modena! Nardini, entrato da quattro minuti, salta Terlizzi in area e fulmina Marcone da pochi metri.
75'
GOL DEL MODENA! GOL DI NARDINI!
72'
Entra Nardini, un centrocampista, al posto di Rubin.
72'
Primo cambio nel Trapani. Entra Martinelli per Basso.
69' Bel gesto tecnico di Nadarevic che serve al centro Falco. Palla verso Abate, anticipato da Nizzetto.
66' Momento favorevole al Trapani. Pasticcio di Manfredini, Nadarevic prova subito il tiro verso la porta ma il portiere del Modena recupera.
64'
Ammonito Schiavone nel Modena.
64'
Secondo cambio nel Modena. Entra Luppi per Martinelli.
64' Destro di Basso da fuori area, palla a lato
58' Trapani vicino al raddoppio! Contropiede orchestrato da Falco che col suo sinistro, dal limite dell'area, sfiora il palo.
57' Ottavo corner per il Modena, colpo di testa di Martinelli e parata di Marcone
54' Punizione per il Modena: il sinistro di Nizzetto finisce di poco fuori
51'
Ammonito anche Terlizzi nel Trapani, gara ben controllata comunque dalla squadra di Boscaglia.
48' Espulso l'allenatore del Modena Novellino. Inizio di secondo tempo molto convulso.
46' SI RIPARTE! Il Modena attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
15:48 Finisce il primo tempo! Trapani avanti 0-1, decide il sinistro di Falco.
45' Modena vicino al gol! Cross di Nizzetto per Granoche, assist per Rubin che scarica col sinistro ma non trova la porta.
45'
Ammonito Lo Bue nel Trapani per un fallo a centrocampo.
40' Modena pericoloso: assist di Rubin e destro di Schiavone che Marcone para senza problemi
36' Nadarevic fallisce lo 0-2! Lancio di Zampa per l'esterno che col sinistro da solo davanti a Manfredini non trova la porta.
34'
Primo cambio nel Modena. Entra Ferrari per Beltrame.
30' Destro dalla distanza di Schiavone, palla che esce alla destra di Marcone.
29' Assist di Nizzetto per Granoche che prova un destro che viene deviato in corner da Pagliarulo
26' Fatica il Modena adesso a creare gioco, il Trapani si chiude bene dietro la linea della palla.
20' Replica il Modena con Schiavone, che non trova la porta di Marcone.
18' Trapani in vantaggio! Sinistro straordinario di Filippo Falco che trova l'incrocio dei pali battendo Manfredini.
18'
GOL DEL TRAPANI! GOL DI FALCO!
17' Il Trapani con Nadarevic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
13' Fatica il Trapani a creare gioco, in ombra per il momento il giovane Zampa.
8' Modena vicino al vantaggio! Cross di Signori per Granoche che a porta vuota non trova l'impatto col pallone.
7' Incursione di Granoche sulla sinistra, il suo assist per Signori viene intercettato da Pagliarulo. Sugli sviluppi dell'azione Modena ancora pericoloso con un cross di Nizzetto per Granoche che non riesce a deviare
3' E' il Modena a fare la partita, il Trapani subisce il pressing dei padroni di casa.
1' SI PARTE! Subito buon avvio dei padroni di casa
14:58 Squadre in campo, in tribuna invece c'è Pantaleo Corvino insieme a Franco Colomba.
14:52 Boscagia lancia Marcone in porta al posto di Gomis. In difesa, Lo Bue per Vidanov.
14:34 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Modena-Trapani, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B.