Modena
1-0
Ternana
86' Belingheri
20:56 Non una gara spettacolare quella del Braglia, ma alla fine il Modena di Crespo l'ha spuntata con un gran gol di Olivera. Dopo essere riuscita a tenere botta nonostante l'inferiorità numerica, la squadra dei canarini ha trovato il vantaggio a pochi minuti dalla fine. Ternana che non ha fatto per niente male nel corso dei 90' minuti con Avenatti e Ceravolo che hanno provato a produrre pericolo anche se in maniera sterile.
20:50 Finisce qui! Il Modena batte la Ternana per 1-0 grazie ad un gran gol di Olivera!
90'+3 Ternana che prova a farsi vedere in avanti ma il Modena controlla bene gli avversari.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Terzo ed ultimo cambio per Crespo: dentro Gozzi, fuori Belingheri.
87' Che gol del giocatore del Modena: palla messa in mezzo da Belingheri, Olivera al volo di sinistro batte il portiere avversario! 1-0 al Braglia quando mancano pochi minuti alla fine del match!
86'
GOL DI OLIVERA! MODENA IN VANTAGGIO!
85' Granoche prova ancora la conclusione che si rivela sbilenca e facile preda di Sala.
82'
Ennesima ammonizione della serata per Granoche: questa volta l'arbitro punisce l'attaccante del Modena per simulazione.
82'
Cambio per il Modena: Crespo manda in campo Olivera, esce Galloppa.
80' Cross di Zanon dalla destra, Signorelli stoppa elegantemente e poi cerca il tiro ribattuto.
79'
ESPULSO VALJENT: il giocatore della Ternana atterra irregolarmente Granoche diretto verso la porta di Sala. Ritorna la parità numerica in campo.
77'
Terzo ed ultimo cambio per la Ternana: Grossi entra e prende il posto di Busellato.
76' Gran galoppata di Giorico che prova a guidare la manovra offensiva del Modena ma la difesa della Ternana chiude.
74' Modena in avanti con Stanco che sponda per il tiro di Granoche ma el diablo non si coordina bene e manca il pallone.
73'
Ancora un cambio per la Ternana: fuori Falletti, dentro Signorelli.
72' Giorico batte il calcio di punizione dal limite ma la palla finisce fuori.
71'
Ancora un cartellino giallo: questa volta Gonzalez atterra Stanco irregolarmente.
69' Sponda di Stanco per Galloppa che controlla bene ma non riesce a superare la barriera difensiva della Ternana.
68'
Ancora un fallo di mano, questa volta è Busellato a beccarsi il giallo.
67'
Cambio per la Ternana: dentro Furlan, fuori Masi
64' Punizione insidiosa di Vitale che mette in mezzo ma nessuno dei compagni approfitta.
63' Brutto fallo di Cionek su Falletti, il difensore del Modena ha rischiato tantissimo in quanto già ammonito.
62' Ancora attivo l'asse Vitale-Ceravolo ma ancora l'attaccante della Ternana controlla male.
61' CERAVOLO! Controlla bene un buon cross di Vitale al centro dell'area ma calcia male il pallone.
60'
Cionek chiede il giallo per il tocco di mano di Valjent e l'arbitro lo ammonisce per proteste.
60'
Ammonito Valjent: il giocatore della Ternana tocca con la mano e l'arbitro estrae il giallo.
59' Ternana in avanti ma in maniera ancora sterile.
56'
Espulso Doninelli: il giocatore del Modena controlla con un braccio e l'arbitro non ha dubbi, doppio giallo e quindi rosso.
55'
Ammonito Coppola: l'ex centrocampista del Catania chiude male su di un avversario e l'arbitro estrae il giallo.
54' Sala rinvia male un pallone che viene ribattuto verso Belingheri, l'attaccante del Modena ci prova al volo ma Sala blocca a terra.
53' Avenatti riceve palla al limite e prova il tiro ma la coordinazione dell'attaccante uruguaiano lascia a desiderare e Provedel blocca senza problemi.
53' Cross di Vitale dalla sinistra, Provedel ci mette i pugni.
51' Ancora Falletti prova a mettere in difficoltà la difesa del Modena che chiude con difficoltà sul trequartista della Ternana.
50'
Cambio per il Modena di Crespo: fuori Vestenicky, dentro Stanco.
49' Scambiano Ceravolo e Falletti con quest'ultimo che si ritrova al limite dell'area ma la difesa del Modena chiude.
47' Ternana che dai primi minuti prova ad alzare il baricentro schiacciare di più gli avversari.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
19:47 Un primo non particolarmente entusiasmante al Braglia tra Modena e Ternana. La squadra di Crespo ha mantenuto meglio il possesso palla, collezionando due occasioni gol da palla inattiva. Ternana poco costruttiva che si è affidata spesso alle giocate di Avenatti e Falletti. Bene la partita di Masi, spesso decisivo nel chiudere le azioni offensive dei canarini.
19:47 Non c'è recupero! Finisce il primo tempo allo stadio Braglia, 0-0 tra Modena e Ternana!
43' Ceravolo la mette dentro per Busellato, Cionek anticipa e chiude.
40' Granoche recupera un bel pallone a centrocampo, prova a partire in contropiede ma Masi chiude ancora.
38' Gran discesa di Vitale sulla sinistra, il terzino mette al centro per Avenatti che ci arriva male e non approfitta.
38' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Granoche spizza di testa per Doninelli che si ritrova il pallone sui piedi e non lo controlla.
36' Scaramucce tra Calapai e Coppola: il terzino del Modena si inserisce e nel tentativo di raggiungere il pallone viene colpito da una gomitata di Coppola. L'arbitro non vede l'episodio e non sanziona.
34' Galloppa prova ad innescare Belingheri ma Vitale anticipa ed allontana il pallone.
33'
Ammonito Doninelli: il giocatore del Modena commette fallo in avanti rifilando un calcione ad un avversario.
32' Ancora Modena pericoloso su calcio d'angolo: stavolta Cionek si frappone tra Belingheri e la porta di Sala, si salva la Ternana.
31' Gran mischia in area sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cionek riesce a tirare verso Sala ma il portiere della Ternana riesce a deviare ancora in calcio d'angolo.
30' Con esperienza Granoche conquista un calcio d'angolo.
29' Falletti ci prova dalla netta distanza ma il pallone finisce fuori.
29' Coppola prova ad impostare verso Ceravolo ma il lancio è troppo lungo, rimessa laterale per il Modena.
27' Modena che prova ad impostare uno schema da calcio piazzato ma il tentativo finisce male, punizione per la Ternana.
26' Tocco il braccio di Zanon che devia un passaggio di Rubin, punizione per il Modena.
23' Lancio lungo di Gonzalez, Cionek ci arriva ma stoppa male e regala la rimessa laterale alla Ternana.
23' Giorico prova ad impostare l'azione ma Falletti lo chiude a centrocampo commettendo fallo.
20' VITALE! Bell'azione della squadra ospite con Avenatti che serve Ceravolo spalle alla porta, il numero nove premia l'inserimento di Vitale che aggancia e prova il tiro che non è preciso e finisce fuori.
18' AVENATTI! Bell'azione di Falletti che in accelerazione arriva al limite dell'area, serve Avenatti che si aggiusta il pallone sul destro e prova il tiro, palla fuori.
17' GALLOPPA! Granoche lo serve di testa e l'ex centrocampista del Parma prova la mezza rovesciata ma il pallone finisce di poco fuori.
15' Contropiede della Ternana partito dai piedi di Avenatti, serve Falletti che viene recuperato e chiuso da Giorico.
14' Belingheri prova il cross dalla destra ma Masi allontana di testa.
14' Ternana che adesso gestisce il possesso palla, le due squadre mantengono i ritmi bassi.
12' Modena che prova a costruire gioco sulla sinistra con Vestenický che serve in profondità Rubin ma il terzino controlla male e la palla finisce fuori.
10' Ancora Ceravolo si inserisce in area palla al piede, ingaggia uno scontro con Rubin e alla fine il terzio del Modena ha la meglio.
9' Vitale trova bene Ceravolo sull'out di sinistra, l'attaccante prova a metterla dentro ma Marzorati allontana.
8' Granoche riceve palla in area, controllo difficile e alla fine la difesa della Ternana libera.
7' Ancora un cross del Modena, questa volta ci prova Rubin dalla sinistra ma ancora una volta Sala blocca il pallone.
5' Cross di Calapai troppo sul portiere, facile preda di Sala.
5' Palla messa in mezzo dal Modena, Masi respinge via.
2' Ancora un lancio lungo, questa volta ci prova Gonzalez ma la palla finisce fuori.
2' Vitale prova subito il lancio lungo, Calapai chiude in rimessa laterale.
1' Si parte! Comincia il match!
19:00 Prima di iniziare un minuto di silenzio per la morte di Stefano Galletti, tifoso della Ternana scomparso settimana scorsa in un tragico incidente mentre si accingeva a raggiungere lo stadio Liberati per assistere a Ternana-Cagliari.
18:59 Squadre in campo, tra un po' si comincia!
18:58 Non una gran cornice di pubblico al Braglia per questo anticipo della terza giornata. Probabilmente anche i risultati negativi di queste prime uscite di campionato hanno scoraggiato un po' la piazza.
18:54 Poche novità invece per la Ternana che schiera dal primo minuto il tridente titolare composto da Falletti dietro Ceravolo ed Avenatti. L’undici in campo è lo stesso della gara contro il Cagliari, pareggiata per 1-1 allo stadio Libero Liberati dei Terni.
18:51 Novità di formazione in casa Modena: Crespo sorprende ancora, mandando in campo dal primo minuto Daniele Galloppa. L’ex giocatore del Parma dovrebbe partire nel tridente di centrocampo, mentre Belingheri comporrà l'attacco dei canarini insieme a Granoche e Vestenicky.
18:41 Modena e Ternana sono alla ricerca della prima vittoria in campionato, che per il momento vede i canarini fermi a zero punti, mentre la squadra di mister Toscano è riuscita a guadagnarsi il primo punto della stagione sabato scorso contro il Cagliari.
18:33 Amici di Tuttomercatoweb, buona serata da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Modena-Ternana, match valido per la terza giornata del campionato di Serie B.