Miglietta 70'
Antenucci 81'
Alfageme 90' +5
90'+8
MMMMAAAZZZAARRRANNNNNIIII!!!! IL MODENA PAREGGIA AL 98'! Calcio di punizione delizioso di Mazzarani che la mette all'incrocio dei pali, dove Brignoli non può assolutamente arrivare. E' 3-3, termina qui la gara.
90'+6 E' una partita infinita quella a cui stiamo assistendo al Braglia! Punizione dal limite dell'area in favore dei padroni di casa per ingenuità di Brignoli, il quale ha toccato la palla con la mano fuori dall'area.
90'+5
GOL DELLA TERNANA!!! INCREDIBILE! ALFAGEME! Contropiede iniziato da Zito e rifinito da Antenucci, che con un sinistro tagliato mette in porta Alfageme: sinistro dell'argentino che, deviato, beffa il portiere di casa Pinsoglio. Clamoroso al Braglia!
90'+4 Assalto Modena, i dieci giocatori di movimento sono tutti nella metàcampo gialloblù.
90'+4 Si salva la difesa ospite, rinvia Rispoli senza pensarci due volte.
90'+3 Rizzo è steso da Russo al limite dell'area, occasione da rete importante per la Ternana.
90'+2 Rischia la Ternana, che con un retropassaggio a Brignoli mette in difficoltà il portiere.
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero.
90'
Fuori anche Babacar, spazio a Stanco nel Modena.
89' Palla persa banalmente da Zito, il Modena prova a gettarsi in avanti.
88'
Fuori anche Miglietta, spazio a Russo.
87'
Fuori Litteri nella Ternana, spazio ad Alfageme.
85' Fa le "spese" del pareggio Stanco, che stava per entrare ed ora invece è tornato in panchina.
84' Rosso a Novellino, evidentemente ancora infuriato per il rigore concesso alla Ternana due minuti fa.
83'
BIANCHI!!! IL PAREGGIO IMMEDIATO DEL MODENA! Partita pazzesca al Braglia: calcio d'angolo di Garofalo al centro, la palla rimane in area ed è scaricata in porta da Bianchi, il quale fa 2-2.
82'
Fuori Signori e dentro Mazzarani nel Modena, con Novellino che le prova tutte per recuperare il risultato.
81'
ANTENUCCI NON SBAGLIA!!! LA TERNANA E' IN VANTAGGIO! Tiro chirurgico dell'attaccante, non può nulla Pinsoglio.
80' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA TERNANA! Follia di Zoboli, che perde palla al limite dell'area e poi entra in scivolata su Litteri, appena fatto il suo ingresso nella stessa. E' rigore per Borriello.
79' Angolo scodellato in mezzo da Zito, Litteri colpisce da posizione favorevole ma spedisce a lato.
78' Gavazzi prova l'inserimento centrale, bravo Signori a fermare tutto.
77' Scintille in campo tra Antenucci e Cionek, i due comunque si riappacificano subito.
76' Zoboli affossa Ferronetti in area di rigore ospite, fallo in attacco.
75' Break di Salifu, riparte il Modena, ma Babacar non riesce a costruire l'azione.
74' Si fa ancora vedere davanti la Ternana, Miglietta conquista un fallo laterale.
72' L'esterno ex Bari sarà costretto a saltare la sfida contro il Siena di sabato 3 maggio.
71'
Giallo per Garofalo, che ha steso Rispoli a sinistra.
70'
FANTASTICO GOL DI MIGLIETTA! PAREGGIO IMMEDIATO! Che partita al Braglia: sassata violentissima del centrocampista numero cinque sulla quale non può davvero nulla Pinsoglio. Si torna sul pareggio al Braglia!
69' Prova a riproporsi subito in attacco la Ternana, con una fallo laterale conquistato a destra.
68'
GRANOCHE!!! IL MODENA E' IN VANTAGGIO! Ma il Diablo dovrà un pranzo di pesce a Rizzo! Grandissimo numero del numero 11 gialloblù in area, con dribbling ai danni di Fazio e assist perfetto al centro, dove l'attaccante deve solo appoggiare in rete.
66' Bell'iniziativa di Signori a centrocampo, poi l'assist per Babacar è puntuale ma la chiusura di Rispoli lo è altrettanto.
65' Babacar! Ci prova l'attaccante senegalese, tiro centrale che non sorprende Brignoli.
63' Ottima ripartenza palla al piede di Gavazzi, si salva la difesa ospite con Zoboli.
61'
Primo cambio anche per le Fere: Zito rileva Nolè, non cambia nulla tatticamente.
60'
Giallo per il numero 5 ternano.
59' Gran palla conquistata da Salifu, che viene poi steso da Miglietta.
58' ANTENUCCI! Prova il numero straordinario il numero 7 ternano, che con una mezza rovesciata tenta l'eurogol: palla che finisce di poco alta.
57' Primo cambio nel Modena: entra Salifu, gli fa spazio Molina.
55' Nulla di fatto sul corner, riparte il Modena.
54' CHE PARATA DI PINSOGLIO!!! Miracolo dell'estremo difensore modenese su colpo di testa di Antenucci, palla che finisce poi in corner.
53' Lancio lungo di Garofalo a servire Granoche, che non riesce però a mantenere il pallone in campo.
52' Molina sfida in velocità Maiello a destra: chiude bene l'ex Napoli, palla in fallo laterale.
50' Sul proseguimento del'azione ci prova Rizzo col destro: palla a lato di poco.
49' Ancora Modena, incitato dal pubblico di casa: Gozzi va sul fondo a destra ma il cross viene ribattuto.
48' Ancora Modena in evidenza, ma Babacar non riesce a penetrare in area.
47' Ci prova il Modena con un inserimento a sinistra di Garofalo: il cross del terzino tuttavia è fuori misura.
46' Comincia la ripresa al Braglia, nessun cambio tra i ventidue che hanno iniziato la gara.
18:49 Fine primo tempo a Modena, termina zero a zero la sfida del Braglia dopo i primi 45', nonostante una frazione ben giocata da ambo le formazioni. Gli attaccanti tuttavia dovranno cercare di aggiustare la mira nella seconda parte di gara.
45' Problemi per Miglietta, rimasto a terra dopo uno scontro con Molina.
44' Calano i ritmi della gara, le squadre sembrano attendere la pausa per potersi rinfrescare in questo caldo pomeriggio modenese.
42' Altra conclusione della Ternana, palla che termina a lato. Rinvio per Pinsoglio.
40' Garofalo scodella al centro ma Brignoli allontana senza problemi.
39' Calcio d'angolo conquistato dal solito Rizzo per il Modena.
38' Ottimo intervento difensivo di Signori, che ruba palla a Nolè e fa ripartire il Modena.
37' Molina prova il cross di prima sempre dalla corsia di destra, diventata ormai terra di conquista dei Canarini, ma sbaglia tutto e spedisce in curva.
36' Ci prova dalla destra posizione Rizzo, la palla si impenna e diventa facile preda di Brignoli.
35' Gozzi va al cross da destra, Babacar è anticipato però da Ferronetti.
33' Ci prova ancora la Ternana, Rispoli avanza a destra per dare manforte alla manovra.
31' Buona punizione conquistata da Nolè a destra, la Ternana fa avanzare le torri.
30' Gara che si mantiene divertente, anche se i tanti errori davanti ai portieri pesano sul risultato.
28' GRANOCHE!!! Altro colpo di testa dell'attaccante, stavolta su invito di Molina: traiettoria assolutamente imparabile per Brignoli, che osserva la sfera termina di poco fuori.
27' Litteri viene a prendere palla fino alla propria metàcampo, ma viene steso. Fallo in favore degli ospiti.
26' Antenucci prova un velo per far filtrare il suggerimento di Rispoli, Cionek capisce tutto e interviene.
24' Altra staffilata dalla distanza, stavolta di Babacar: palla di poco a lato, ma le squadre si avvicinano sempre più al bersaglio grosso.
23' OCCASIONISSIMA NOLE'! Va vicinissimo al vantaggio il numero 10 ospite, con un colpo di testa da centro area che termina di poco a lato. Male la difesa emiliana nell'occasione.
22' Ci prova il Modena: Babacar tenta lo sfondamento centrale, ma si chiude bene la Ternana.
20' Miglietta prova il tiro di prima intenzione sugli sviluppi del corner: respinge la difesa gialloblù.
19' Cionek e Antenucci duellano per un pallone sulla linea di fondo: per Borriello è angolo, ma il difensore non è d'accordo.
18' Momento di equilibrio della gara, le squadre si affrontano a viso aperto, cercando il vantanggio.
17' NOLE'! Risponde subito la Ternana, ma l'ex Rimini spedisce a lato da ottima posizione.
16' BABACAR! Colpo di testa dell'attaccante, palla di poco a lato, ma altra grande occasione per i Canarini.
14' Presente in tribuna anche il dg dell'Atalanta Marino, probabilmente per osservare il gioiellino Molina.
13' Prova a riportarsi in avanti la Ternana, ma l'iniziativa di Antenucci è fermata in area di rigore.
12' GAROFALO! Che bomba! Il sinistro del numero 29 tuttavia termina alto sopra la traversa.
11' Babacar! Gran azione personale dell'attaccante di proprietà della Fiorentina, che prova il tiro, ribattuto, e poi ottiene un fallo dal limite dell'area.
10' Ci prova ancora il Modena: cross di Rizzo da sinistra, Molina non ci arriva e la sfera sfila sul fondo.
9' Lo stesso attaccante chiede un fallo dopo scontro con Ferronetti, per l'arbitro è tutto regolare.
8' GRANOCHE!!! Modena a un passo dal gol! Colpo di testa del Diablo, che su invito di Rizzo da sinistra, anticipa Ferronetti ma conclude di pochissimo a lato.
7' Ci prova Molina! Palla alta sopra la traversa: il laterale dei canarini aveva provato la conclusione sugli sviluppi del corner.
6' Finalmente uno squillo offensivo per il Modena, che conquista un corner grazie ad una iniziativa di Gozzi sulla destra.
5' Rinvio laborioso di Pinsoglio, che rischia di regalare una facile occasione agli ospiti: si salva però il Modena.
3' Antenucci difende palla spalle alla porta, ma Zoboli gli rimane incollato e l'azione sfuma.
2' Subito Ternana a caccia del gol, il Modena si addensa nella propria metà di campo.
1' Primo pallone giocato dal Modena: è iniziata la gara del Braglia!
17:57 Ha così risposto Attilio Tesser: "Gli emiliani, che hanno girato a 22 punti come noi al termine dell'andata, stanno facendo un campionato eccezionale. Noi però abbiamo un bisogno enorme di fare punti per la nostra classifica, e ci giocheremo la partita con le armi che conosciamo: dovremo essere umili, determinati e soprattutto concentrati".
17:53 Mister Novellino ha presentato così il match alla vigilia: "Loro hanno una squadra costruita per traguardi importanti, ma noi stiamo bene. Loro conoscono le nostre caratteristiche e noi le loro ed entrambe abbiamo grandi motivazioni. Dobbiamo fare una gara molto attenta e concedere poco spazio. Abbiamo già digerito il pareggio con il Carpi".
17:50 Sono giunte le formazioni ufficiali di Modena-Ternana, secondo anticipo della 36esima giornata di Serie B, tra poco in scena all'Alberto Braglia di Modena. Ovviamente grande attenzione sugli attaccanti Antenucci e Babacar, vere luci delle squadre in zona offensiva.