Teramo
52' Diop
58' Diop
  Ilari 17'
16:26 Dal "Braglia" di Modena è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventitreesima giornata di campionato
16:26 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 5 febbraio: per il Modena ci sarà il derby contro la Reggiana al “Mapei Stadium-Città del Tricolore” (si gioca alle 12.30). Il Teramo riceverà invece la visita del Santarcangelo (si gioca alle 18.30)
16:26 Il Modena dà continuità alla convincente vittoria colta prima della sosta contro la FeralpiSalò e si proietta a quota 22 punti in classifica (in attesa del recupero della gara di Macerata). Il Teramo, invece, si imbatte nel secondo passo falso consecutivo dopo quello di Bassano prima della sosta e resta fermo a quota 19 (in attesa del recupero della gara col Pordenone)
16:24 Pesa come un macigno l'errore di Branduani sull'1-1. Il Modena ci ha creduto e ha così ribaltato i valori in campo riuscendo poi a trovare la rete del definitivo 2-1
16:24 Finisce qui: la doppietta di Diop permette al Modena di ribaltare il risultato e di ottenere la vittoria per 2-1 sul Teramo
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Aspettiamo solo la segnalazione del recupero. Intanto il Teramo chiede un rigore per una trattenuta in area su Ilari ma non è dello stesso avviso l'arbitro
86' TERAMO IN AVANTI: cross di Imparato e Sansovini prova a sorprendere di testa Manfredini sul primo palo ma la sfera termina a lato
85'
Ammonito Sansovini per proteste
85'
Anche Capuano si gioca l'ultimo cambio: Besea rileva Giorico
83'
Intanto c'è l'ultimo cambio di Zauli: Cesarini rileva Fratangelo, che era entrato poco dopo la metà della ripresa al posto di Baccolo. Problemi fisici per lui
80' MODENA IN AVANTI: cross di Calapai per Diop che cincischia troppo e non trova il tempo giusto per provare il tiro. Diop resta poi a terra qualche istante, ma si rialza e può continuare
79' OCCASIONE TERAMO: percussione centrale e sinistro di Petrella su cui Manfredini blocca in due tempi
78' Calcio d'angolo per il Modena: nulla di fatto
77' A terra Calapai: l'arbitro chiama in campo i sanitari
72'
Fallo di Petrella su Diop e giallo per il giocatore del Teramo
71' Quarto calcio d'angolo per il Teramo
69'
Ammonizione per simulazione per Ilari che aveva reclamato un fallo da rigore
64'
...e Baccolo lascia spazio a Fratangelo
63'
Doppio cambio per il Teramo: Zauli lo ridisegna a trazione anteriore. Esce Carraro per Petrella
63' Il Teramo sembra ko dopo la rimonta dei canarini
59' Ora è il Teramo che deve rincorrere: il Modena viaggia sulle ali dell'entusiasmo
58' Traversone di Basso e colpo di testa vincente di Diop che ribalta il risultato
58'
RADDOPPIO MODENA: DOPPIETTA DI DIOP! 2-1!
55' Ora i valori in campo si sono ribaltati col Modena che ci crede e schiaccia il Teramo
54' TERAMO IN AVANTI: colpo di testa di Ilari con palla alta non di molto
52'
PARI MODENA: IN RETE DIOP! 1-1! Errore di Branduani che non riesce a bloccare il pallone, se lo lascia sfuggire sul traversone innocuo di Nolè e Diop lo infila facilmente
51' Il Modena non pare essere rientrato in campo col piglio di chi cerca a tutti i costi il pareggio
47' Ora il Modena è in campo con la difesa a quattro: Calapai-Milesi-Ambrosini-Basso
46'
...ma anche Accardi con Milesi
46'
Al via la ripresa e Capuano sostituisce Aldrovandi con Laner
15:33 Ci sarà un doppio cambio nel Modena: pronti ad entrare Laner e Milesi
15:32 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:21 Visto l'esiguo vantaggio e la qualità del gioco di questa prima frazione, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:19 Finisce il primo tempo: il Teramo conduce sul Modena per 1-0 grazie alla rete di Ilari. I biancorossi hanno schiacciato i padroni di casa nei primi 20' sfruttando al meglio la spinta dei terzini, soprattutto Imparato. Il Modena è uscito alla distanza, ha dato l'impressione di poter colpire ma non ha sortito l'effetto sperato tanto che alla fine è stato il Teramo a sfiorare il raddoppio prima con Carraro e poi con Sansovini, il pallonetto di quest'ultimo salvato sulla linea da Accardi
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Ultimi scampoli di match: aspettiamo solo la segnalazione del recupero
40'
Ammonito Imparato per un fallo su Basso
39' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI ACCARDI: il difensore dei canarini salva un gol praticamente certo su un lancio lungo di Sansovini, un pallonetto che aveva beffato Manfredini. Intervento provvidenziale di Accardi che chiude in angolo. E' il terzo per il Teramo
36' TERAMO A UN PASSO DAL RADDOPPIO: sfruttato un errore di Aldrovandi, Di Paolantonio mette in mezzo per la testa di Carraro che per poco non batte Manfredini
35' Sbaglia il rilancio Branduani, recupera palla il Modena: cross di Nolè ma Remedi non riesce ad arrivarci. Il Teramo sta soffrendo
31' OCCASIONE MODENA: errore in uscita di Amadio, recupera palla Remedi che ci prova dai 25 metri ma il suo tiro si spegne a lato
28' Il Modena sta alzando i ritmi
26' DI NUOVO MODENA IN AVANTI: Basso per Diop ma c'è il salvataggio di Altobelli che toglie il pallone all'attaccante del Modena che avrebbe potuto segnare praticamente a porta sguarnita
24' PRIMO LAMPO DEL MODENA: ottima iniziativa di Calapai sulla destra, assist indietro per Diop che di prima intenzione, anticipando Altobelli, ha provato a girare verso la porta difesa da Branduani. La sfera esce non di molto
23' Prova il traversone Schiavi ma è direttamente su Branduani
20' Il Modena ha sbagliato l'approccio alla partita: si è fatto chiudere dal Teramo fin dai primi minuti e la rete è l'inevitabile conseguenza
17'
TERAMO IN VANTAGGIO: IN RETE ILARI! 0-1! Traversone di Di Paolantonio e Ilari, lasciato colpevolmente solo da Aldrovandi, di testa batte Manfredini
16' Sugli sviluppi del corner cerca la magia Sansovini ma non sorprende Manfredini che blocca il pallone sulla linea in due tempi
15' Imparato dentro per Di Paolantonio ma c'è Ambrosini che la mette in corner. E' il secondo per il Teramo
13' PRIMO BRIVIDO CREATO DAL TERAMO: parata di Manfredini sulla sponda di Speranza con la palla che era evidentemente indirizzata a cercare una deviazione sotto porta ma era diventata molto pericolosa per la porta canarina
12' Carraro cerca di andarsene a Accardi che però lo anticipa e la mette in corner. E' il primo del match e lo batte il Teramo
11' Calapai cerca Basso, ma è sbagliato il passaggio ed è facile il recupero di Imparato
9' TERAMO IN AVANTI: Sansovini ruba palla al marcatore e la mette in mezzo per Di Paolantonio, su cui però fa buona guardia Aldrovandi anticipandolo
7' Nelle file del Modena il nuovo arrivato, l'attaccante Abou Diop, si sta già dimostrando propositivo, facendo molto movimento in avanti
3' Il Teramo è in campo con il lutto al braccio per onorare la memoria di Davide De Carolis, deceduto lo scorso 24 gennaio a seguito dell’incidente aereo verificatosi durante l’operazione di soccorso di uno sciatore nei pressi della stazione sciistica di Campo Felice
2' La terna arbitrale è formata dal signor Fabio Pasciuta della sezione di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Veronica Vettorel di Latina
1' Modena in campo col completo gialloblù. Risponde il Teramo con una divisa rossa
1' Fischio d'inizio di Modena-Teramo
14:31 Viene ora rispettato il minuto di silenzio in memoria dalla tragedia di Rigopiano e dei soccorritori del 118
14:30 Ecco finalmente la terna arbitrale che accompagna le due formazioni a centrocampo
14:29 Siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due formazioni
14:20 Lo speaker del "Braglia" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:16 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventitreesima giornata che si chiuderà domani col posticipo tra Catanzaro e Lecce
14:14 Gli abruzzesi hanno la terza peggior difesa avendo raccolto la palla in fondo al sacco in ben 30 occasioni. Un dato statistico singolare che ci regalerà una gara tutta da vivere
14:13 Da evidenziare che gli emiliani vantano la quarta difesa meno battuta del girone (22 reti subite) ma anche il terzo peggior attacco (il poker della scorsa giornata ha rimpinguato le casse portandole a quota 15 reti, ma è anche giunto grazie a due doppiette realizzate non da attaccanti)
14:11 Anche i biancorossi hanno cambiato il condottiero e da quando è ritornato a guidarli Lamberto Zauli sono giunti tre pareggi di fila ed una sconfitta, a Bassano nell'ultima gara prima dello stop
14:10 Da quando sulla panchina dei canarini siede Ezio Capuano, il ruolino di marcia della squadra gialla ha visto due pareggi consecutivi, quindi due sconfitte intervallate da due vittorie, l'ultima prima della sosta: un rotondo 4-1 ai danni della FeralpiSalò
14:08 Entrambe infatti si trovano a quota 19 punti, impantanate in zona play-out (con una gara da recuperare a causa del rinvio della scorsa giornata, dovuto alle condizioni meteorologiche avverse, ma anche delle conseguenze del sisma che ha colpito il Centro Italia) e cercheranno quindi di smuovere la classifica ed allontanarsi ulteriormente dal fanalino di coda Fano (ora distanziato di tre lunghezze)
14:06 Ci sono solo tre precedenti in campionato tra Modena e Teramo ed uno solo si è disputato al "Braglia", così come accadrà questo pomeriggio: di sicuro le due formazioni auspicano un risultato diverso da quello 0-0 che caratterizzò la quarta giornata di ritorno (come domani) dell'allora Girone B della Serie C 1974/75
14:03 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Modena-Teramo, gara valida per la ventitreesima giornata del Girone B di Lega Pro