Serie C (2021-2022)

Modena
0-0
Teramo
19:28 È tutto dall'Alberto Braglia. Appuntamento su TuttoC.com per le dichiarazioni post partita
19:28 Prossimi impegni che vedranno i gialloblù impegnati sul campo della Fermana. Il Teramo ospiterà la Vis Pesaro
19:27 Modena dunque al suo terzo pareggio stagionale di fila. Difficile da superare il Teramo che ha già dimostrato di poter essere una squadra scorbutica e con una difesa quadrata
19:25 Finisce così il match!
89'
AMMONITO HADZIOSMANOVIC!
85'
Fuori Malotti per Rossetti nel Teramo
81' Possesso insistito dei gialloblu, che ora puntano ai traversoni in mezzo
78'
Dentro anche Bonfanti al posto di Ogunseye tra i padroni di casa
77'
Fuori Gerli per Rabiu nel Modena
74' Conclusione di Malotti dalla distanza, palla alta. Teramo che ci prova
69'
AMMONITO PONSI! Giallo rifilato al numero 2 del Modena
68'
Arriva anche il turno di Kyeremateng, che prenderà il posto di Rosso
67'
Dentro Birligea per Bernardotto nel Teramo
66' Occasione di testa per Ogunseye, palla che non trova lo specchio della rete. Attacca il Modena
64'
Fuori anche Tremolada per Mosti, doppio cambio dunque per il Modena
64'
Fuori Scarsella per Duca tra i gialloblù
61'
AMMONITO INGEGNERI! Fallo da parte del centrale difensivo del Modena
58'
Cambio Teramo: fuori Viero, dentro Cuccurullo
56' TREMOLADA! CHE OCCASIONE PER IL MODENA! Tentato il pallonetto dalla distanza dal talentuoso trequartista: palla che sfiora la rete
52'
Cambio a centrocampo tra i gialloblù: dentro Di Paola per Armellino
50' Teramo che sembra essere partito bene in questa ripresa
46' Partiti
18:35 Squadre in campo
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Tre di recupero
43' Ci prova il terzino del Teramo Hadziosmanovic: conclusione non problematica per Gagno
41' Ci avviciniamo alla fine della prima metà. Punteggio saldo sullo 0-0
37' Molte le interruzioni di gioco in questa fase del match
32'
AMMONITO VIERO! Duro tackle da parte del centrocampista del Teramo ai danni di Marotta
29' BERNARDOTTO! Colpo di testa in mischia da parte del numero 9 del Teramo: salva Gagno
26' Momento di stanca della partita per il Modena, che ha giocato fin qui ad alto ritmo. Prova ad approfittarne il Teramo
20' Insidioso inserimento di Tremolada in area di rigore: il trequartista del Modena sbaglia il traversone per la battuta a rete degli attaccanti
17' Poche le emozioni fin qui tra Modena e Teramo. Gialloblù in possesso della sfera
11' Traversone insidioso di Armellino all'indirizzo di Ogunseye: la punta del Modena è ben appostata ma non riesce a raggiungere la sfera per il tap in a rete. Interessante occasione per i gialloblù
8' Partita che attualmente non ha mostrato chiare occasioni da gol. Attivi i gialloblù col possesso della sfera
5' Fase di studio
1' Partiti
17:28 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
17:24 Squadre attese in campo
17:22 Pronostici dell'incontro a favore dei padroni di casa, da cui ci si aspetta una prova di orgoglio. Attenzione però al Teramo, che non mancherà di mettere i bastoni tra le ruote ai gialloblù
17:18 Non molto meglio ha fatto il Teramo, che fin ora ha raccolto un punto grazie al match casalingo col Siena di una settimana fa. Siamo ancora alle prime battute della stagione ed entrambe le squadre sono alle prese con condizione ed affiatamento in divenire
17:14 Un campionato che per ora risulta insoddisfacente per i gialloblù di casa, il Modena di Tesser fin ora ha raccolto solo due punti su due partite, nonostante le ambizioni altissime per questa stagione. Particolarmente bruciante l'1-1 nel recente derby con la Reggiana, cui è seguito qualche mugugno da parte della tifoseria. Tesser, però, predica calma e pazienza: la squadra arriverà presto alla condizione ottimale
17:05 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Braglia tra Modena e Teramo, terzo turno del girone B