Modena
1-0
Sudtirol
26' Spagnoli
17:09 Da Oreste Tretola un grazie per aver seguito Modena-Sudtirol, rimanete su TuttoC.com per i consueti Top&Flop del match, interviste e approfondimenti.
17:07 Arrivano tre punti per i canarini che salgono a quota 40, restano a 38 gli altoatesini, il quarto posto non è a rischio. Nel prossimo turno il Modena giocherà ancora in casa (mercoledì 26 alle 18.30), contro l’Arzignano, il Sudtirol riceverà al Druso la FeralpiSalò (mercoledì 26 alle 17.30).
90'+5 Tenta il forcing il Sudtirol, Modena tutto rintanato nella propria area. Corner per gli ospiti.
90'+3 IERARDI! Il terzino calcia forte in area, palla sull'esterno della rete da buona posizione. Siamo già al terzo di recupero intanto.
90'
Esce anche Mattioli ed entra Politti. Si copre ancora Mignani.
89'
Cartellino giallo per il neo entrato Davi.
88'
Si fa male Spagnoli che esce in barella, al suo posto Stefanelli.
82'
Gatto fa spazio a Gasperi, cambi finiti per Vecchi.
81'
Fuori Fabbri, dentro Davi.
80' SPAGNOLI! L'11 a un passo dal raddoppio, Fabbri salva il suo tap in sulla linea, dopo che Taliento aveva detto di no a Tulissi.
78'
Si copre Mignani, fuori un attaccante, Ferrario, e dentro un centrocampista, Boscolo Papo.
71' BECCARO! Prova ad impattare al volo un cross, palla alle stelle. Tentativo coraggioso.
70' Vecchi si gioca tre cambi nel giro di cinque minuti.
70'
Out anche Petrella e dentro Toci.
69'
Fuori Gigli dentro Alari nel Sudtirol.
68' Colpisce la traversa il Modena, ma c'era un fallo offensivo su corner.
65'
Lascia il campo Fischnaller, entra Mazzocchi.
62' Sono circa venti i tifosi arrivati qui a Modena da Bolzano.
61' Gli ospiti stanno mostrando segnali di ripresa in questo secondo tempo, affacciandosi spesso dalle parti di Gagno.
54' VICINO AL RADDOPPIO IL MODENA! Ferrario riceve palla in area, la difende bene, ma spara addosso a Taliento.
53' RETE ANNULLATA AL SUTIROL! Era stato Gigli a colpire di testa e a insaccare, segnalato però un fallo in attacco.
49' TAIT! Sulla punizione di Fischnaller deviata da un giocatore del Modena, il centrocampista calcia al volo di piatto destro, palla però alta.
48'
Cartellino per Muroni.
48' Guadagna una punizione il Sudtirol da posizione interessante.
46' SUBITO PERICOLOSO IL MODENA! Cross insidioso di Davì in mezzo, nessun compagno intercetta il pallone. Libera la difesa ospite.
46' Gioca il primo pallone della ripresa il Modena, nessun cambio nè da una parte nè dall'altra.
16:07 Le squadre fanno ritorno in campo, pronte a riprendere le ostilità.
15:50 Stop alla prima frazione. Modena avanti all'intervallo con rete di Spagnoli al 26' in un primo tempo povero di emozioni. Squadre negli spogliatoi per recuperare energie e riordinare le idee. Tra circa quindici minuti il via alla seconda frazione.
45'+3 ROVER! L'ex Vicenza spara alto in area col destro, dopo che Tait era riuscito ad arrivare sul fondo e servirlo.
45'+1 Guadagna una punizione nel finale di tempo la squadra di Vecchi.
45' Ci saranno tre minuti di recupero al Braglia.
45' Ci prova Fischnaller da lontano, ma il suo destro è decisamente fuori misura.
40'
Ammonito il capitano ospite Tait.
39' Modena decisamente più propositivo del Sudtirol, punizione guadagnata.
35' Ci prova Petrella che mette un bel cross dalla destra, ma in mezzo all'area di rigore non trova compagni.
32' Punizione per il Sudtirol dalla trequarti, ma gli altoatesini non la sfruttano.
30'
Primo giallo del match a Fischnaller per un'entrata da dietro.
26'
ARRIVA IL GOL DEL MODENA! Spagnoli batte col piatto destro Talento, su un bell'assist di Davì. Difesa degli ospiti sbadata.
20'
Esce Pezzella ed entra Laurenti. Primo cambio per Mignani.
19' Pezzella dà forfait, arriva il cambio.
18' Si affaccia dalle parti di Gagno il Sudtirol, guadagnando il primo corner. Il Modena ne ha calciati due.
14' Le squadre si studiano, per ora non si segnalano occasioni importanti da gol.
10' Pezzella a terra dopo uno scontro, entra lo staff medico del Modena. Probabilmente dovrà uscire.
6' Guadagnano una punizione i padroni di casa.
2' PERICOLOSI SUBITO GLI OSPITI! Fischnaller di testa manda alto.
1' SEMAFORO VERDE! Primo possesso per il Sudtirol che attacca da sinsitra verso destra, da destra a sinistra il Modena.
14:59 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo precedute dalla squadra arbitrale. Padroni di casa in classica tenuta gialloblù, ospiti in tenuta total white con richiami rossi.
14:57 Giornata sollegiata qui a Modena, il prato del Braglia è in condizioni ottimali.
14:56 Medesimo modulo per gli ospiti con Taliento in porta, davanti a lui Ierardi, Gigli, Vinetot e Fabbri. A centrocampo agiscono Tait, Gatto e Beccaro, con Petrella dietro le punte Fischnaller e Rover.
14:55 Lo speaker del Braglia legge le formazioni, eccole, 4-3-1-2 per il Modena: Gagno; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Varutti; Davì, Muroni, Pezzella; Tulissi; Ferrario, Spagnoli.
14:55 Sono quattro i precedenti tra le due compagini, nel 2016/17 successo emiliano all’andata e biancorosso al ritorno, nel 2017/18 vittoria degli altoatesini al Druso; all’andata finì con un bellissimo 4-3. Due gli ex della sfida entrambi nei canarini: Spagnoli, biancorosso dal 2015 al 2017, e Mattioli, al Sudtirol da gennaio a giugno 2019.
14:55 I canarini, ottavi a quota 37, devono riscattare il ko di Rimini; 48 invece i punti che valgono il quarto posto agli altoatesini, a caccia della seconda vittoria di fila dopo quella col Fano. La squadra di Vecchi sa solo vincere o perdere, l’ultimo pareggio risale a sei giornate fa (1-1 col Carpi, il 12 gennaio) e ha il secondo miglior rendimento esterno del girone (21 punti conquistati).
14:54 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com, oggi vi racconterà Modena-Sudtirol, sfida valevole per la 27^ giornata del girone B di Serie C