Modena
1-0
Sudtirol
90' +1 Cossentino
16:39 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito e buon week-end a tutti voi!
16:38 Tra sette giorni, sempre alle 14:30, i canarini andranno a far visita al Lumezzane mentre i biancorossi saranno di scena sul campo della Sambenedettese
16:33 Con questa vittoria, la seconda stagionale, il Modena sale a 9 punti, lasciando il Sudtirol in piena zona play-out a quota 6
16:32 Da segnalare una doppia espulsione dalla panchina modenese: prima Zucchini e poi il diesse Pavarese sono stati allontanati dal direttore di gara su segnalazione dell'assistente
16:31 Non è stata affatto una gara bella, con pochi tiri in porta. I locali sono passati in vantaggio alla prima conclusione pericolosa mentre gli ospiti sono andati vicini al gol con Sparacello e Cia pochi minuti prima della rete degli emiliani
16:30 Beffa pesante per gli altoatesini che avevano disputato una buona gara e si erano fatti preferire, nell'arco dei 90 minuti, rispetto ai padroni di casa
16:29 A regalare i tre punti ai gialloblù è Alberto Cossentino con un poderoso colpo di testa nell'ultimo corner della gara!
16:23 Termina il match! Il Modena si impone sui titoli di coda contro il Sudtirol!
90'+4
Il Sudtirol tenta il tutto per tutto: fuori un centrocampista, Furlan, dentro un attaccante, Tulli
90'+2 Il difensore canarino trova la prima rete del match con un colpo di testa suglu sviluppi del corner battuto da Giorico!
90'+1
MODENA IN VANTAGGIO! COSSENTINO LA SBLOCCA NEL FINALE! 1-0!
90'+1 Terzo angolo consecutivo per i canarini
90'+1 Ancora un calcio d'angolo per i locali
90' Corner per il Modena, una delle ultime occasioni per sbloccare il match
90' Quattro minuti di recupero
88' Ci prova Cossentino in mischia ma la palla termina ampiamente fuori!
87' Gioco fermo, ancora un'espulsione dalla panchina! Allontanato il direttore sportivo dei canarini Pavarese!
85' Punizione tesa ma centrale proprio di Packer: Manfredini non si fida e manda in angolo
84'
Prima della battuta secondo cambio tra gli altoatesini: fuori Ciurria, in campo il brasiliano Packer che potrebbe incaricarsi del calcio piazzato
84' Punizione interessante per il Sudtirol dai 20 metri
83'
Fuori tra gli applausi Schiavi, tra i più propositivi del Modena. Al suo posto dentro Loi, titolare nella precedente partita
80' CIA! Grande spunto del centrocampista del Sudtirol che sfiora l'incrocio dei pali con un gran tiro a giro!
80' Dieci minuti al termine della sfida: il risultato ancora non cambia
78' Fink a terra dopo un contrasto contro il roccioso Bajner. Sanitari in campo per il centrocampista altoatesino che però riprenderà a giocare senza conseguenze
74' TULISSI! Illusione del gol in casa Modena! Gran conclusione da lontano dell'esterno di proprietà dell'Atalanta che finisce di un soffio sopra la rete, dando sugli spalti l'effetto ottico del gol!
73'
Prima sostituzione in casa Sudtirol: esce proprio Sparacello, al suo posto in campo Spagnoli
72' SPARACELLO! Prima vera occasione del match! L'attaccante del Sudtirol salta due uomini in velocità e dentro l'area, da posizione centrale, ha provato a battere a rete. Conclusione potente ma centrale, respinta da Manfredini con i pugni!
70' Brutta la punizione di Schiavi con la palla nettamente alta sopra la traversa
69'
Di Nunzio ferma Ravasi lanciato in contropiede. Ammonizione per il difensore ospite
67'
Espulso Zucchini direttamente dalla panchina! Il difensore modenese è stato allontanato dal direttore di gara su segnalazione dell'assistente!
63'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Cossentino per una brutta entrata sulla propria trequarti
62' Calcio d'angolo per gli ospiti
59' Il tecnico ospite Viali non ha ancora usufruito di nessuno dei tre cambi a disposizione, a differenza del tecnico di casa Pavan che potrà effettuarne solamente uno
56' Tutte e due le squadre nel turno precedente hanno ottenuto un pari: 0-0 del Modena contro il Bassano, 1-1 fra Sudtirol e Teramo
53' Balint Bajner, attaccante ungherese classe '90, vanta l'esordio in Bundesliga con il Borussia Dortmund nel 2013
53'
Cambio in attacco per gli emiliani: fuori Diakite, tra i fischi, dentro Bajner, tra gli applausi
52' Schema su corner ma il tiro di Schiavi termina a lato
52' Primo corner della ripresa e primo angolo dei modenesi in questa gara
48' Ricordiamo che mister Pavan ha già usufruito di un cambio a causa dell'infortunio di Marino
47' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno chiuso la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Modena-Sudtirol!
15:24 Nell'altra gara in contemporanea del Girone B, l'Ancona ha chiuso in vantaggio il primo tempo contro l'Albinoleffe grazie alla rete di Frediani
15:23 Da segnalare l'infortunio del difensore di casa Marino, costretto al cambio per un problema a una gamba dopo un contrasto di gioco
15:22 La frazione appena terminata, infatti, non è stata per nulla spettacolare: nessuna occasione di rilievo, solo un paio di tiri dalla distanza. Ospiti più propositivi ma il risultato di 0-0 è abbastanza giusto
15:21 Termina il primo tempo di Modena-Sudtirol. Nessun gol ma tanti fischi dei tifosi locali verso i propri giocatori
45'+2 Il centrocampista gialloblù prova la conclusione sul primo palo comodamente parata da Marcone
45'+2 Interessante calcio di punizione per il Modena: una sorta di corner corto con Schiavi pronto a mettere palla in mezzo
45'+1 Due minuti di recupero
45' Punizione di Cia da oltre 25 metri. Manfredini blocca in due tempi
42' La punta del Sudtirol come previsto torna in campo senza problemi
40' Sparacello a terra per un problema alla spalla. L'attaccante ospite dovrebbe comunque riprendere a giocare dopo le cure mediche
37' Il Modena mette in affanno la difesa ospite in mischia. Azione conclusa con una botta sopra la traversa di Giorico
35'
Nulla da fare per Marino che lascia il proprio posto in campo ad Aldovrandi, altro centrale di difesa
33'
Marino a terra, gioco fermo. Il difensore di casa ha avuto la peggio dopo un contrasto. Sanitari in campo per lui che esce dal campo zoppicando. Vedremo se ce la farà a riprendere la gara
32' Negli ultimi minuti il Sudtirol ha aumentato intensità e baricentro ma senza ottenere risultati di rilievo. Il massimo ottenuto è stato un tiro di Gliozzi alle stelle
28' Nuovo corner per i biancorossi, a quota quattro
27' Circa un migliaio i tifosi sugli spalti: non una gran cornice di pubblico in quel di Modena...
24'
Primo giallo del match all'indirizzo del terzino tirolese Tait che ha steso Schiavi durante una ripartenza
22' Terzo tiro dalla bandierina del match, sempre a favore degli ospiti
18' Risponde il Modena con Giorico. Il tiro dal limite dell'area del centrocampista di casa è però troppo debole e impreciso
16' Il primo tiro del match porta la firma di Fink. Il diagonale dai 25 metri del centrocampista altoatesino termina a lato di poco ma ben controllato da Manfredini
14' Modena più manovriero, Sudtirol più contropiedista. Match bloccato con gli attacchi abbastanza mobili ma con le due difese molto attente
11' Arbitra l'incontro Andrea Tursi della sezione di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni e Vitantonio Lillo, entrambi di Brindisi
8' Ancora un angolo per gli ospiti sulla bella percussione di Tait
6' Primo corner dell'incontro: lo conquista il Sudtirol grazie a Ciurria e alla sua rapida ripartenza personale chiusa dalla difesa di casa
3' Padroni di casa in maglia gialla e pantaloncini blu, ospiti con divisa bianca dagli inserti rossi
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 Tutte e due le squadre si schierano con un classico 4-4-2: Ravasi e Diakite guidano l'attacco dei canarini mentre gli ospiti, che abbandonano il 4-3-3 fin qui utilizzato, affidano il loro reparto offensivo a Gliozzi e Sparacello
14:20 Tra i locali mancano il lungodegente Osuji e Besea, fermo ai box per pubalgia. Gli ospiti, invece, devono fare a meno di Lomolino, operato in settimana al ginocchio mentre Tulli siede in panchina non al meglio, debilitato da un virus intestinale che gli ha impedito di allenarsi sino a giovedì
14:15 Nelle prime sette gare disputate le due squadre hanno ottenuto una sola vittoria per parte: i gialloblù contro il Teramo, i biancorossi contro il Fano
14:10 Entrambe le formazioni, partite per centrare i play-off, hanno deluso fin qui le aspettative. Canarini e tirolesi si trovano appaiati, in zona play-out, con soli 6 punti a testa
14:05 La gara di oggi è valida per l'8^ giornata del Girone B di Lega Pro!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! A breve seguiremo per voi la sfida tra Modena e Sudtirol!