30' Mosti
52' Mosti
  Berardi 45' +2
Ayhan 88'
20:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:59 FISCHIO FINALE! Il Modena batte il Sassuolo e approda ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove troverà la vincente di Cremonese-Ternana!
90'+5 Ultimo giro d'orologio al "Braglia"!
90'+2 Il Modena dovrà provare a stringere i denti in queste battute finali. Il Sassuolo, da parte sua, le proverà tutte per trascinare il match ai tempi supplementari!
90' Concessi ben cinque minuti di recupero!
89'
Cambio nel Modena: fuori Falcinelli, dentro De Maio
88'
Cambio nel Modena: fuori Gargiulo, dentro Minesso
88' Cross dalla corsia di destra da parte di Rogerio, Ayhan vince il duello con Azzi e supera Gagno da distanza ravvicinata: 3-2!
88'
GOOOL! ACCORCIA IL SASSUOLO: HA SEGNATO AYHAN!
86' Modena ancora ad un centimetro dal 4-1! Gran botta di Diaw su servizio di Falcinelli, Consigli chiude la saracinesca salvando nuovamente il Sassuolo!
83'
Cambio nel Modena: fuori anche Cittadini, dentro Silvestri
83'
Cambio nel Modena: entra Armellino al posto di Mosti, autore della doppietta che sta decidendo la partita
81' E' terminato l'incontro delle 17.45 con il Genoa che ha superato per 3-2 il Benevento, accedendo così ai sedicesimi di finale di Coppa Italia
79' Consigli salva il Sassuolo! Diaw cerca il tocco morbido per superare l'estremo difensore neroverde, che però è bravissimo a leggere in anticipo le intenzioni dell'avversario e a rifugiarsi in calcio d'angolo
78'
Cambio nel Sassuolo: entra Defrel al posto di Frattesi
76' Sassuolo vicino al gol! Conclusione morbida di Harroui col destro dai sedici metri, pallone fuori di pochissimo!
74' Cross di Berardi verso Raspadori che, di testa, non trova la porta ma la deviazione in corner da parte di Oukhadda
73' Si riprende a giocare al "Braglia". Il Modena intravede il traguardo all'orizzonte, mentre il Sassuolo avrebbe bisogno di segnare due gol (senza subirne) per trascinare la contesa ai supplementari
70' Spazio al cooling break per le due squadre in campo!
69'
Cambio nel Modena: fuori Panada, dentro Gerli
67' A metà della seconda frazione, è 3-1 per il Modena sul Sassuolo. A breve ci sarà la prima sostituzione nelle fila dei padroni di casa
64'
Cambio nel Sassuolo: entra Harroui al posto di Thorstvedt
63' Modena vicino al quarto gol! Cross di Oukhadda dalla corsia di destra verso Mosti che, a due passi dalla linea di porta, viene anticipato dall'ottima uscita di Consigli
61' Errore gravissimo di Thorstvedt a centrocampo, il Modena riparte in contropiede con Falcinelli che calcia di sinistro dai sedici metri: Ayhan si oppone tenendo a galla il Sassuolo
60' Siamo giunti all'ora di gioco. Il Modena è sempre più vicino alla qualificazione ai sedicesimi di finale di Coppa Italia!
59' Ancora Modena! Tiro a giro di Falcinelli col sinistro da posizione favorevole, pallone sul fondo: il Sassuolo non riesce in alcun modo a contenere le incursioni dei canarini!
57' Modena vicinissimo al poker! Cross di Falcinelli dalla corsia di destra verso Diaw, che stacca alle spalle di Rogerio non riuscendo però a deviare il pallone verso lo specchio della porta
56' Dominio totale del Modena: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gargiulo impatta indisturbato di testa da posizione centrale ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
53' Il Modena torna a +2! Errore gravissimo di Ayhan che gioca in orizzontale per Rogerio senza accorgersi dell'arrivo da dietro da parte di Gargiulo, il quale calcia trovando la respinta di Consigli: sul pallone vagante arriva per primo Mosti, che non sbaglia e fa 3-1!
52'
GOOOL! TRIS DEL MODENA: HA SEGNATO MOSTI!
51' Occasione per il Modena! Imbucata di Mosti nell'area di rigore neroverde, il trequartista appoggia all'indietro nella zona dell'accorrente Diaw che non riesce a concretizzare: pallone fuori!
48' Occasione per il Sassuolo! Prova a farsi vedere Raspadori, che si accentra e calcia col destro dal limite: pallone direttamente sul fondo
46' Modena ad un passo dal tris! Dopo appena dieci secondi, Diaw si ritrova tutto solo davanti a Consigli ma non riesce a battere il portiere neroverde
46'
Cambio nel Sassuolo: fuori Henrique, dentro Lopez
46'
Cambio nel Sassuolo: fuori Muldur, dentro Rogerio
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Modena!
19:06 Le due squadre stanno tornando in campo, tra poco avrà inizio il secondo tempo di Modena-Sassuolo! Tre cambi in vista per gli ospiti: pronti Rogerio, Alvarez e Lopez
18:51 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Modena in vantaggio per 2-1 sul Sassuolo!
45'+3
Cartellino giallo per Panada. Il primo tempo si chiuderà col Sassuolo riversato in zona offensiva
45'+3 Perfetta esecuzione di Berardi dagli undici metri: il numero 10 neroverde spiazza Gagno, 2-1!
45'+2
GOOOL! BERARDI RIAPRE IL MATCH: HA SEGNATO IL SASSUOLO!
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Il contatto tra Panada e Berardi è avvenuto all'interno dell'area, dunque i neroverdi avranno la possibilità di riaprire il match direttamente dagli undici metri!
45'+1 In corso un controllo in sala VAR per valutare dove sia effettivamente avvenuto il contatto tra Panada e Berardi: potrebbe esserci calcio di rigore!
45' Intervento falloso di Panada su Berardi al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione invitante in favore del Sassuolo. Intanto sono stati concessi due minuti di recupero
43' Pergreffi salva il Modena! Frattesi va al cross basso verso Raspadori, il difensore centrale ex Piacenza si inserisce sulla traiettoria e in scivolata mette il pallone in calcio d'angolo
42' Applausi a scena aperta per Cittadini che, con una giocata sensazionale, ha eluso il pressing altissimo di Raspadori
41' Errore di Panada in fase d'impostazione, ma Raspadori non riesce ad approfittarne complice l'intervento difensivo in extremis da parte di Pergreffi
39' Contatto dubbio nell'area di rigore neroverde tra Berardi e Diaw, l'attaccante del Modena chiede il penalty ma il direttore di gara lascia proseguire
38' Azzi prova nuovamente a sfondare sulla sinistra, Frattesi non lo contiene e il terzino del Modena va al cross: pallone allontanato dalla retroguardia neroverde. Modena assoluto padrone del campo!
36' Conclusione di Raspadori col sinistro da posizione defilata, il pallone si spegne direttamente sul fondo. Arrivano i fischi da parte dei tifosi gialloblù presenti sugli spalti
34' Sembra davvero non esserci partita al "Braglia". Henrique sbaglia un retropassaggio favorendo lo scatto in profondità di Diaw, Consigli è bravissimo ad uscire dalla propria area di rigore e a chiudere nuovamente lo specchio della porta all'attaccante
33' Il Modena segna il gol del 3-0 con Diaw, ma la bandierina alzata del secondo assistente ferma tutto: è fuorigioco, il Sassuolo si salva!
31' Altra azione meravigliosa del Modena! Azzi semina il panico sulla sinistra, salta rapidamente due avversari per poi calciare col destro verso la porta: la sfera sbatte sul palo per poi finire nella zona di Mosti, che non ha problemi a battere Consigli da distanza ravvicinata. 2-0!
30'
GOOOL! RADOPPIO DEL MODENA: HA SEGNATO MOSTI!
29' Si riprende a giocare al "Braglia"! Poco più di un quarto d'ora al termine del primo tempo
26' Decisione confermata: non è calcio di rigore per il Sassuolo! Intanto le due squadre si fermano per il cooling break
25' Proteste di Frattesi per un possibile fallo ai suoi danni da parte di Gargiulo, l'arbitro lascia proseguire: non c'è calcio di rigore per il Sassuolo ma potrebbe esserci un controllo in sala VAR
23' Spinge ancora il Modena: lancio dalle retrovie alla ricerca di Diaw, Consigli vede la propria difesa mal posizionata e si avventura fuori dall'area di rigore per chiudere lo specchio all'attaccante avversario
22' Nuovo tentativo offensivo del Modena con Diaw che, da posizione defilata, cerca di calciare col destro a giro: pallone impattato male dall'attaccante canarino, si riprenderà col rinvio di Consigli
19' Ancora Modena! Traversone di Diaw alla ricerca del "solito" Falcinelli che, posizionato al centro dell'area di rigore, non riesce ad impattare il pallone. Sassuolo in completa balia della squadra di Tesser!
17' Occasione per il Modena! Cross di Oukhadda dalla corsia di destra verso Falcinelli che, da distanza ravvicinata, cerca il gol del raddoppio: pallone messo in calcio d'angolo!
16' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, il Modena è in vantaggio per 1-0 sul Sassuolo in questo match valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia
15' Traballa il Sassuolo, Modena vicinissimo al raddoppio: pallone perso a centrocampo dai neroverdi, Mosti entra in area di rigore e va al cross per Diaw trovando la chiusura decisiva di Ayhan
12' Si sblocca il risultato al "Braglia": vantaggio meritato per il Modena! Falcinelli approfitta di un clamoroso errore di Raspadori per involarsi verso lo specchio della porta: dal limite, l'attaccante canarino calcia col mancino bucando Consigli, il quale è stato anche tratto in inganno dalla leggera deviazione di Ayhan. 1-0
11'
GOOOL! MODENA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO FALCINELLI!
9' Risposta del Sassuolo: sinistro di Frattesi dal limite dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa
6' Modena ad un passo dal gol! Pallone messo al centro dell'area di rigore, Frattesi manca l'intervento difensivo e alle sue spalle sbuca Cittadini che da due passi non riesce a trovare la deviazione verso la porta
5' Intervento falloso di Henrique su Falcinelli, calcio di punizione in favore del Modena dalla trequarti. Inizio di partita piuttosto avvincente per la squadra di Tesser
4' Indemoniato Azzi sul versante mancino: il terzino del Modena scatta per l'ennesima volta, vincendo un altro duello con Berardi, ma poi viene chiuso in fallo laterale da Henrique
3' Occasione per il Modena! Grandissima iniziativa di Azzi, che percorre tutto il campo palla al piede sulla corsia mancina fino ad entrare in area di rigore, poi si accentra ma rinuncia alla conclusione in porta per cercare il servizio per un compagno posizionato al centro
2' Tenuta gialloblù per il Modena, completo bianco con inserti verdi per il Sassuolo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Sassuolo!
17:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Modena-Sassuolo!
17:55 La partita sarà diretta dal Sig. Gianluca Aureliano di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cipressa di Lecce e Mario Vigile di Cosenza. Il quarto ufficiale sarà Simone Galipò di Firenze, al VAR Luca Banti di Livorno e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo
17:50 Il Sassuolo risponde col 4-3-3: Lopez parte dalla panchina, a centrocampo agiranno Frattesi, Henrique e Thorstvedt. Davanti c'è Raspadori, che sembra ormai vicino al passaggio al Napoli, supportato ai lati da Berardi e Ceide
17:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per i padroni di casa del Modena: Tesser si affida a Gargiulo, Panada e Magnino a centrocampo mentre Mosti sarà il trequartista alle spalle di Falcinelli e Diaw
17:40 Ci sarà una bellissima cornice di pubblico al "Braglia". Previsti oltre 7.000 spettatori sulle tribune per assistere al derby tra Modena e Sassuolo: il ritorno in Serie B ha portato grande entusiasmo in casa gialloblù
17:35 La vincente di Modena-Sassuolo se la vedrà con chi la spunterà tra Cremonese e Ternana, impegnate al "Mazza" di Ferrara alle 21. Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'
17:32 Il Modena torna al "Braglia" dopo aver superato per 3-1 il Catanzaro nel turno preliminare mentre il Sassuolo si appresta a fare il suo esordio stagionale nella competizione
17:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Sassuolo, gara valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia