Sassuolo
78' Ardemagni
90' +1 Ardemagni
  Catellani 40'
22:37 Termina la gara al Braglia, la doppietta di Ardemagni rimanda la festa promozione del Sassuolo.
90'+4 Sassuolo a caccia del pari, ma la difesa del Modena tiene bene il campo in questi ultimi minuti.
90'+1 Il Modena ribalta la gara! Ardemagni firma la sua doppietta beffando Pomini con un bellissimo colpo di testa!
90'+1
GOL DEL MODENA! ARDEMAGNI FIRMA LA RETE DEL 2-1!
90'
Altra ammonizione tra le fila del Sassuolo, questa volta è Chibsah a essere punito per un fallo su Signori.
88' Conclusione di Moretti dalla distanza, facile la parata di Pomini.
87'
Ammonizione per Ardemagni, punito per un fallo su Berardi.
86'
Ammonizione anche per Pomini che, diffidato, salterà la prossima gara.
85' Spinge la squadra neroverde: Berardi conquista palla in area avversaria, traversone basso per Pavoletti ma l'attaccante è in ritardo.
84' Sassuolo a trazione anteriore in questa ultima fase di gara, è questa la scelta di Di Francesco con l'inserimento di Pavoletti.
83'
Di Francesco prova a vincere la gara: Pavoletti prende il posto di Missiroli.
82'
Fallo di Surraco ai danni di un avversario, ammonizione per il calciatore del Modena.
81' Spinge il Sassuolo, Berardi entra in area e - dopo una deviazione - colpisce il palo alla sinistra di Colombi!
80' Il Sassuolo prova ad attaccare, la rete di Ardemagni al momento ritarderebbe la festa promozione dei neroverdi.
79' Il Modena arriva al pareggio! Segna Ardemagni, bravo a sfruttare l'errore della difesa avversaria.
78'
GOL DEL MODENA! ARDEMAGNI PAREGGIA I CONTI AL BRAGLIA!
77' Modena all'attacco, ma Surraco viene punito per un fallo di mano.
76' Il Sassuolo tiene palla nella metà campo avversaria, Signori regala una punizione ai neroverdi per fallo su Magnanelli.
75' Incomprensione tra Moretti e Signori, azione sfumata per il Modena che getta al vento una buona manovra offensiva.
74' Sassuolo che prova a controllare il gioco in questi ultimi minuti di gara, il Modena prova invece ad attaccare.
73'
Cambio tra le fila del Sassuolo: Di Francesco richiama Catellani - autore della rete che sta decidendo la sfida -, al suo posto entra Troiano.
72' Missiroli lancia Catellani, Osuji ferma l'attaccante avversario.
71' Spinge il Sassuolo: corner di Berardi, palla sul primo palo ma Perna allontana di testa.
70' Cambio di modulo da parte del Modena, Novellino cerca di dare più peso al proprio attacco.
69'
Cambio per il Modena: Novellino richiama in panchina Nardini, al suo posto entra Surraco.
68' Calcio piazzato di Missiroli dal limite, Laverone si inserisce in area avversaria ma il colpo di testa è facile preda di Colombi.
67' Intervento a gamba tesa di Osuji su Catellani, l'arbitro assegna una punizione dal limite in favore del Sassuolo.
66' Ripartenza del Modena con Ardemagni, l'attaccante fermato dall'attente difesa del Sassuolo.
65' Punizione affidata a Berardi, sinistro deviato dalla barriera avversaria.
64' Signori commette un fallo su Missiroli, il Sassuolo conquista una punizione sulla trequarti.
63' Spinge il Modena, Moretti cerca Ardemagni ma la sfera termina sul fondo.
62'
Intervento scomposto di Perna ai danni di Catellani, giallo per il difensore del Modena.
61'
Fallo di Bianco su Ardemagni, giallo per il calciatore del Sassuolo.
60' La squadra di Novellino prova a colpire in contropiede: accelerazione di Lazarevic ma lo sloveno viene fermato dalla difesa neroverde.
59' Ancora Sassuolo all'attacco, sinistro di Catellani dalla distanza: Colombi si fa trovare pronto.
58' Risponde il Modena con Nardini, destro dalla distanza che termina abbondantemente a lato.
57' Sassuolo a un passo dal gol! Giocata di Missiroli, suggerimento per Berardi che dall'interno dell'area trova la respinta di Colombi!
56' I canarini cercano spazio in fase offensiva, Nardini cerca il traversone ma la difesa del Sassuolo è attenta.
55' Novellino dà indicazioni alla propria squadra, meglio il Sassuolo in questa prima fase della ripresa.
54' Lazarevic conquista campo sull'out destro, traversone per Ardemagni ma Terranova anticipa l'attaccante chiudendo in calcio d'angolo.
53' Avanza Missiroli, passaggio per Boakye ma il suggerimento è troppo lungo.
52' Corner calciato da Berardi, palla sul primo palo allontanata da Perna.
51' Chibsah pericoloso sull'out destro, traversone al centro deviato in calcio d'angolo.
50' Il Modena si fa vedere in attacco, destro di Ardemagni ma Pomini non ha problemi a intercettare la sfera.
49'
Osuji fermato irregolarmente da Catellani, ammonizione per l'autore del gol.
48' Punizione di Berardi al centro, la difesa del Modena allontana in pericolo.
47' Nessun cambio all'intervallo, Novellino e Di Francesco confermano le proprie scelte.
46' Partiti! Iniziata la ripresa!
21:47 Modena e Sassuolo rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Termina la prima frazione al Braglia. Il Sassuolo rientra negli spogliatoi in vantaggio.
45'+1 Modena che cerca a colpire dalla distanza: destro di Moretti da trenta metri, palla direttamente sul fondo.
45' Moretti cerca Ardemagni in area, l'attaccante fermato da Longhi.
44'
Brutto intervento di Magnanelli ai danni di Moretti: ammonizione per il capitano del Sassuolo.
43' Ancora Missiroli, palla per Catellani che viene fermato da Osuji.
42' Contropiede del Sassuolo, Missiroli serve Berardi che cerca il mancino da posizione defilata: Colombi si fa trovare pronto alla respinta.
41' La squadra di Eusebio Di Francesco passa in vantaggio: Boakye recupera palla e serve Catellani, destro all'angolino che non lascia scampo a Colombi!
40'
GOL DEL SASSUOLO! CATELLANI FIRMA IL VANTAGGIO NEROVERDE!
39'
Cambio tra le fila della squadra neroverde: Chibsah prende il posto dell'infortunato Bianchi.
38' Il centrocampista del Sassuolo chiede il cambio, Di Francesco pensa a inserire Chibsah.
37'
Resta a terra Bianchi a causa di un problema muscolare, il calciatore del Sassuolo soccorso dallo staff medico della squadra neroverde.
36' Buona occasione per il Sassuolo: cross dall'out destro, Catellani colpisce di testa ma la palla è oltre la traversa.
35'
Intervento irregolare di Moretti su Bianchi, ammonizione per il calciatore del Modena.
34' Ancora i canarini all'attacco: Nardini cerca Ardemagni ma Pomini non ha problemi in uscita.
33' Lazarevic cerca Ardemagni in area avversaria, attento Pomini che in uscita anticipa l'attaccante.
32' Prosegue l'attacco del Sassuolo, Catellani viene fermato da Osuji.
31' Scontro di gioco tra Berardi e Moretti, l'arbitro lascia proseguire con una rimessa laterale in favore del Modena.
30' Ancora Sassuolo in proiezione offensiva: traversone di Longhi ma Gozzi allontana la minaccia.
29' Risponde il Sassuolo con Boakye: Berardi trova l'attaccante, fermato da Osuji un attimo prima di calciare a rete!
28' Occasione per il Modena: Mazzarani sfiora la rete! Lancio di Moretti, il numero 10 si ritrova di fronte a Pomini ma il suo destro termina a lato!
27' Il Modena prova a partire con Osuji, Missiroli commette un fallo a metà campo.
26' Ritmo sempre alto al Braglia: Modena e Sassuolo sembrano non risparmiarsi, con i neroverdi maggiormente pericolosi negli ultimi minuti.
25' Si accende la sfida al Braglia: Osuji commette fallo a metà campo su Catellani.
24'
Fallo di Gozzi ai danni di Boakye: l'arbitro sanziona il difensore del Modena con l'ammonizione.
23' Riparte il Sassuolo, suggerimento di Catellani per Boakye: destro dell'attaccante deviato dalla difesa del Modena.
22' Lazarevic ancora pericoloso sull'out mancino: traversone per Ardemagni che viene anticipato prima di colpire a rete.
21' Sassuolo a un passo dal gol: punizione di Berardi dalla distanza, Perna anticipa gli avversari di testa ma la palla si spegne di poco a lato.
20' Berardi ancora pericoloso, il talento del Sassuolo fermato irregolarmente da Perna.
19' Modena all'attacco: corner per i canarini, colpo di testa di Gozzi che si spegne sul fondo.
18' Risponde il Modena con Lazarevic: lo sloveno supera Laverone in velocità, suggerimento al centro dove non c'è nessun compagno pronto a calciare.
17' Taglio di Missiroli per Berardi, suggerimento lungo per il talento nel mirino delle big.
16' Occasione per il Sassuolo: Berardi crea spazio nella trequarti avversaria, palla a Boakye che perde l'attimo giusto per calciare.
15' Ardemagni recupera palla a centrocampo, l'attaccante del Modena fermato irregolarmente da Terranova.
14' Ancora Nardini pericoloso sulla propria fascia, traversone che si spegne sul fondo.
13' Ardemagni recupera palla a metà campo, l'attaccante serve Lazarevic ma Laverone chiude in fallo laterale.
12' Corner per il Sassuolo calciato da Berardi, pallone basso ma Catellani viene anticipato in area avversaria.
11' Missiroli prova a superare Nardini, il difensore del Modena riesce a fermare la manovra avversaria.
10' Grande intensità in questi primi minuti di gioco, il Sassuolo prova a uscire dalla propria metà campo.
9' Sassuolo in attacco con Berardi, ma la difesa dei canarini respinge l'assalto neroverde.
8' Riparte Terranova, Missiroli allarga per Catellani: traversone al centro respinto dalla difesa del Modena.
7' Berardi tiene palla e cerca lo scambio con Longhi, palla di ritorno che non trova il talento del Sassolo.
6' Meglio il Modena in avvio di gara, il pressing dei canarini ha messo in difficoltà il Sassuolo in queste prime battute.
5' Contrasto tra Catellani e Moretti, il Sassuolo guadagna una punizione nella propria area di rigore.
4' Punizione al centro del Modena, Ardemagni colpisce debolmente di testa.
3' Parte forte il Modena: Osuji guadagna un fallo sull'out mancino.
2' Il Modena indossa la classica divisa composta da maglia gialla e pantaloncino blu. Tenuta interamente bianca per il Sassuolo.
1' Partiti! Iniziato il derby del Braglia.
20:44 Modena e Sassuolo in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:42 Sono dodicimila i tifosi presenti, partono i primi cori all'indirizzo delle due squadre.
20:37 Buona la cornice di pubblico al Braglia, squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento.
20:30 Impegno tutt’altro che agevole per la squadra di Di Francesco: il Modena di Novellino cerca infatti punti importanti per puntare alla zona playoff in questo finale di stagione. Sarà un derby acceso quello in programma alle 20.45 allo stadio Braglia.
20:20 Caccia alla Serie A per quanto riguarda il Sassuolo. In caso di vittoria contro i canarini, la squadra neroverde potrebbe festeggiare l’aritmetica promozione nella massima divisione.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Modena-Sassuolo, match valido per l’anticipo del 39° turno di Serie B.